Смотрю на знакомых , клепают детей и не парятся , выставляют фото. Кто по залёту ,а кто через пару лет брака. Из знакомых кто в один год со мной вышел замуж уже все родили. Выглядят счастливыми, уже …
Сообщение было удалено
А я вижу , когда совсем одна и в выходные и поговорить не с кем , и ни одной близкой душиНу когда муж умрет я тогда буду уже старой одной и не страшно быть) я например интроверт особо говорить и не люблю, люблю тишину спокойствие
Я рожаю, потому что очень люблю детей, мне в кайф с ними проводить практически все время. Это светлые души, это их чистая безграничная любовь, их спонтанность, легкость, интерес и веселое отношение к жизни. Детям нужна любовь мамы и папы, вот если это Вы не готовы дать, то лучше не рожайте. Странно, что Вас задевают другие люди, которые живут обычной жизнью. Ну и пусть живут , Вам-то что? Вас заставляют присматривать за их детьми?
Сообщение было удалено
они не парится, а вы паритесь что они не парятся...автор, вам больше не чем заняться?
Сообщение было удалено
Я может тоже хочу испытать счастье материнства, а для этого надо захотеть детей. А как захотеть если я не хочу. И если вдруг развод с ребёнком сложнее будет замуж повторно выйти , я без детей то долго не могла личную жизнь устроить
Вот я тоже не понимаю,у брата моего мужа аж двое,а он младше меня даже, у моей сестры тоже двое!Как??Как бабы не боятся-то?? Беременность-это ж тяжело,пдохо...херово,а роды боль, да еще и осложнения всякие могут быть...Для меня загадка...Как
Сообщение было удалено
Вот ОТВЕТ НА ВОПРОС ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ДЕТЕЙ! !!
У вас с детства в голове закрепилось, что это нудная волынка, с ноющей мамой, шляющимся отцом, безденежьем, болячками. ... Стереотип у вас такой, благодаря вашим родителям и их не здоровым отношениям.
а БЫВАЕТ И ПО-ДРУГОМУ .
Бывает лучше, чем было у вас. А бывает и хуже.
Вы просто думаете, что у всех по сценарию ваших пвпеньки с маменькой, ан нет! вариантов горааааздо больше.
пока не попробуете, не узнает
Сообщение было удалено
беременность это куйня, роды вообще семечки - 8 часов помучился и ву-а-ля.
а вот потооооом, целый год как в тумане, ни конца ни края, вот где опа.
ну тут повезло тем, кто имеет кучу нянек -мамок
Сообщение было удалено
это естественно и просто, если конечно нет серьёзных проблем со здоровьем. А вот воспитывать это да, много сил и времени нужно
Сообщение было удалено
это точно!
Сообщение было удалено
Да никто вам не предлагает кого-то обвинять. Выростили как могли вас.
вам предлагают ВЗГЛЯНУТЬ НА ПРОИСХОДЯЩЕЕ ШИРЕ.
ВСЕ люди живут по-разному. Обстоятельства у всех разные.Глупо утверждать, что в мире есть один сценарий или МИЛЛИОНЫ.
Вам родительство знакомо со стороны " о боже как трудно " , другим людям с другой стороны.
Родившие фотографиями спамят все соцсети, но если приглядеться треть знакомых наверняка ещё не родили, да? Мне 32, в счастливом браке, детей не планируем, всем говорим, что не получаются (чтобы не доставали этой темой), я сходу насчитала с дюжину подруг ровесниц, которые ещё не родили. И я не верю в такое, что детей никогда не хотел, а к старости распирают желание иметь взрослых детей. Или с внуками сидеть. Вряд ли. Сказки какие-то. Многодетных в моем окружении нет вообще, максимум два ребёнка в семье.
Сообщение было удалено
*ИХ МИЛЛИОНЫ
Сообщение было удалено
обеспеченных чем?
И еще права автор..***..как можно вот так взять просто и залететь?,Это ж реально нужно овуляцию поймать...и определенный момент...они что по сто раз на дню сношаются что ли..?)
Сообщение было удалено
быть одинокой имея детей гораздо больнее. Женщина прожившая одна не будет мучиться что её все бросили. А дети частенько просто бросают родителей, допустим не по умыслу а просто так складывается, уезжают в другую страну, живут далеко, а если умирают? Да часто и живут близко но своя жизнь свои заботы, отпуск не хотят тратить на то чтобы торчать у мамы.
Нет, быть просто одинокой это одно, а чувствовать себя больше ненужной, забытой, это другое
Сообщение было удалено
Я забеременела от одного единственного незащищенного акта. С мужем разъезжались на месяц. До этого предохранялась 2 года таблетками и год презервативами.
У подруги было так же.
Сообщение было удалено
быть одинокой имея детей гораздо больнее. Женщина прожившая одна не будет мучиться что её все бросили. А дети частенько просто бросают родителей, допустим не по умыслу а просто так складывается, уезжают в другую страну, живут далеко, а если умирают? Да часто и живут близко но своя жизнь свои заботы, отпуск не хотят тратить на то чтобы торчать у мамы.
Нет, быть просто одинокой это одно, а чувствовать себя больше ненужной, забытой, это другоеВооот плюсую
Сообщение было удалено
Я забеременела от одного единственного незащищенного акта. С мужем разъезжались на месяц. До этого предохранялась 2 года таблетками и год презервативами.
У подруги было так же.
ну не верю я в такие совпадение...один акт и именно в овуляцию..ну-ну
Сообщение было удалено
зачем же вам тогда муж? мужчина нужен для зачатия. а вам он выходит и не нужен совсем.
Сообщение было удалено
зачем же вам тогда муж? мужчина нужен для зачатия. а вам он выходит и не нужен совсем.
ты ду ра?) муж-это любимый человек,каким боком тут зачатие,) матка вместо мозга?
Сообщение было удалено
та родите еще одного ребенка и он будет жить с вами до 18 лет. и вы не будете одинокой никогда до самой смерти. в 18 лет дети уходят от родителей и живут самостоятельноей жизнью. не уходят от родителей только неудачники и умственнотсталые, зачатые в пьяном угаре.
Сообщение было удалено
у вас нет своего дома. вы живете в бараке с бомжами, алкашами, наркомана и сифилитиками. о какой обеспеченности идет речь? обеспеченные люди живут в коттеджах и особняках. почему сразу в бараке с бомжами?) если бы все жили в бараках с бомжами тут в интернете бы никто не сидел ибо в бараках интернета нету и денег бы на него не хватило
Сообщение было удалено
Мне жаль вашего мужчину если он вам только для зачатия нужен
***?
Для меня до сих пор люди,рожающие второго-это сумасшедшие, а третьего-это бригаду вызывать надо уже.
Сообщение было удалено
Это имеет место быть не зависимо от вашей веры в это, как континент Антарктида - вы не верите, а он есть )))))
Сообщение было удалено
зачем же вам тогда муж? мужчина нужен для зачатия. а вам он выходит и не нужен совсем.муж это любимый человек) мы с ним познакомились когда мне было 18 ему 19 мы ни о чем тогда не думали вместе гуляли встречались влюбились и уже друг без друга не можем) вам любовь и чувства не ведомы, вам лиж бы с кем ради зачатия?))
Сообщение было удалено
А вы со своими родителями как часто общаетесь? Неужели не навещаете?
Сообщение было удалено
мж любимый для вас потому, что у вас есть.
а детей у вас нет. поэтому вам некого любить и вы не можете понять других людей, у которых дети есть.
когда у них не было детей, то они тоже не любили их. а не любили они их потому, что их у них не было. а теперь они есть и они любят их. муж может покинуть вас и вы останетесь одна навсегда. а дети вас не покинут и вы всегда сможете быть с ними и любить их. и они будут любить вас.
Мне еще кажется, что все "случайгые" залеты подстраивают сами бабы...высчитывпют дни и сношаются с мужиков, уж мужика надурить не сложно
Сообщение было удалено
Вы не знали , что ппа не стоит практиковать в середине цикла? Ну тогда понятно откуда залеты, у людей полная безграмотность. Наверняка ещё и не один секс был и он не помылся после первого акта , или вытащил поздно
Сообщение было удалено
мж любимый для вас потому, что у вас есть.
а детей у вас нет. поэтому вам некого любить и вы не можете понять других людей, у которых дети есть.
когда у них не было детей, то они тоже не любили их. а не любили они их потому, что их у них не было. а теперь они есть и они любят их. муж может покинуть вас и вы останетесь одна навсегда. а дети вас не покинут и вы всегда сможете быть с ними и любить их. и они будут любить вас. вот чтобы их не было чтобы не "пришлось потом себя успокаивать" сентиментальным бредом по типу были познали есть куда деваться, от детей надо грамотно предохраняться!!! А другие уповают на ппа клепают пачками а потом начинают себя успокаивать какое счастье дитачка счастье как я без него жила и тд
Сообщение было удалено
Вы не знали , что ппа не стоит практиковать в середине цикла? Ну тогда понятно откуда залеты, у людей полная безграмотность. Наверняка ещё и не один секс был и он не помылся после первого акта , или вытащил поздно
Автор, я думаю,что эти бабы специально это делали или по пьяне
Сообщение было удалено
в бараках интернет есть. денег вам на него хватает, но не хватает денег на собственный дом. у обеспеченных людей, у кого нет проблем с финансами, есть собственный дом. про интернет они даже и не говорят, это само собой разумеющееся. для вас же интернет это что-то необычное видимо, раз вы решили про него упомянуть.
Сообщение было удалено
зачем предохраняться? таких как вы, надо стерилизовать, а мужчины кастрировать, как стерилизуют и кастрируют дворняг. от дворняг потомство никому не нужно. потомство нужно только от породистых животных и людей.
Сообщение было удалено
спермотаз жизнеспособность в женск организме др 5 дней, почитайте по подробнее. Поэтому календарный метод и не надежен
Сообщение было удалено
для чего же он еще нужен? все женщины жили бы тогда с женщинами.
Я много раз практиковала ппа, есть просто простые правила, не иметь два акта подряд, а если и есть, мужик должен помыться и сходить в туалет . Вовремя вытащить и до.дро.чить или вы ми.нетом закончите. Ну и для безопасности в овуляцию секс не иметь. Осечек не было.
Сообщение было удалено
для чего же он еще нужен? все женщины жили бы тогда с женщинами. меня не привлекали женщины у меня традиционная ориентация в свои 18 лет влюбилась в парня который стал мне мужем и мы с ним хотим жить для себя
Для меня решиться на ребенка..это как подвиг, как в пропасть прыгнуть...все-таки люди правда думают только членом и маткой,хорошо хоть есть думающие как мы с автором
Детей , автор, рожают не для того, чтобы кто-то в старости вас избавил от одиночества или нищеты, не для того, чтобы поставить галочку в биографии, выложить фотки в соцсетях , доказать, что ты не хуже Мани из соседнего подъезда у которой двое.
А для того, чтобы поделиться своим жизненным опытом, чтобы пережить с детьми счастливые моменты своего детства, которые вы давно уже забыли.
На вас нахлынут давно позабыть чувства,
когда ваш двухлетка испытывает новые впечатления от карусели или разворачивает новогодние подарки, когда вы вместе кормите уток, рассматриваете снежинки, когда вы учите его рисовать, плваать, когда ведете первоклашку в школу и переживаете то же волнение, когда идете есть мороженное в кафе и заражаетесь его же радостью, когда болеете за своего ребенка на соревнованиях, когда он обнимает за шею и говорит вам целый водопад нежностей, еще на детском языке, когда пытается подбодрить вас в моменты огорчения , когда вы видите в ребенкиных свои черты, когда помогаете пережить ему трудные моменты (ложь, предательство ,прививку,) , когда он приходит за советом и вы мозгуете как поступить.
да , это целый мир. Да, это трудно. Прийдется работать над собой, в чем-то себя ломать, вырабатывать какие-то качества, учиться -дипломатии, выдержанности,такту , умерить свой эгоизм и т.д.
106-ну это все лет на 10, потом подростка родители будут раздражать ,на первом месте свои друзья будут. Будет мечтать о совершеннолетии и о том чтобы побыстрее съехать от "предков"
Сообщение было удалено
секс был один, перед самолетом.
ппа никто не практиковал. потому я-то на тот момент ничего против детей мы уже не имели
Да,подростки-это отдельная тема)))) Я работала с подростками и общалась с их родителями, и вы знаете, ручки,ножки и всякте нежности не присутствовали в речи этих людей,когда они говорили про своиз оболтусов))
Сообщение было удалено
родом мы можем быть откуда угодно. не нам решать где родиться и от кого родиться. важно не где ты родилась и от кого, а кем ты стала, кем ты являешься сегодня и где ты живешь.
Сообщение было удалено
не все хотят жертвовать своим эгоизмом)
Сообщение было удалено
Я преподаватель )) с подростками имею дело каждый день . Да и сама прекрасно помню свой переходный возраст. Большинство подростков родитеоей воспринимает как досадную помеху , мечтают о своей квартире и съехать поскорее, от родитеоей нужны деньги и еда. И это хорошо если у родитеоей есть свои хобби и интересы и они не зациклены на ребёнке, тогда ещё могут стать друзьями, а если ролители живут по принципе дом-работа-семья то пиши пропало
Сообщение было удалено
У каждого детского возраста свои плюсы.
У меня есть увлечения, которые помогут найти точки соприковения во взрослом возрасте,которые сейчас со мной разделить ребенок пока не может. Если ваша жизнь наполнена смыслом, если вы интересны сами себе, то и своим детям вы будете интересны. А если общение сводится к проверке помытых ушей, домашнего задания и обещаний выписать трандюлину, то на теплые отношения во взрослом возрасте не надейтесь.
Подростковый возраст у всех протекает по-разному. От родителей это немало зависит. Или друзья или враги, воспитателем в подростковом возрасте быть уже не получится.
А дальше будет своя жизнь у ребенка? Ну и замечательно, а у меня будет своя, которая тоже имела место быть, на протяжении всего этого периода. Чем плохо? ??
Все проходит. Я не делаю ребенка смыслом моей жизни.
у нее много граней. Дети -это только одна из них.
Сообщение было удалено
Более того, обрекаешь ребёнка на чувство долга и вины когда состаришься. Ведь ребёнок будет обязан тебя регулярно навещать , ведь родители будут жить жизнью детей практически и своих эмоций от жизни не будет. Сиделку тоже не все нанять смогут, надо будет решать квартирный вопрос как то перевозить родитеоей, а они ещё могут не захотеть и требовать чтобы к ним приезжали , мыть их обхаживать в болезнях и тд
Сообщение было удалено
важная,разъезжались на месяц, поэтому других незащищенных контактов не было
Сообщение было удалено
Я преподаватель )) с подростками имею дело каждый день . Да и сама прекрасно помню свой переходный возраст. Большинство подростков родитеоей воспринимает как досадную помеху , мечтают о своей квартире и съехать поскорее, от родитеоей нужны деньги и еда. И это хорошо если у родитеоей есть свои хобби и интересы и они не зациклены на ребёнке, тогда ещё могут стать друзьями, а если ролители живут по принципе дом-работа-семья то пиши пропало
коллега)) Мне кажется,что только у преподавателей такой трезвый взгляд на детей)Без соплей))