Девчат, это *** запор 5 дней и свечи глицериновые делала и таблетки и все. Не чего не помогло. На выдержала сделала простую маленькую клизму и сразу в туалет. Знаю что нельзя, но просто уже сил не было с этим запором. Кто то делал клизму как она повлияла на ребёнка?
Пейте Фитомуцил, хорошо помогает, профилактика запоров при беременности. Безопасно.
Пробиотики попейте
Мне врач рекомендовала свежий кефир с оливковым маслом размешивать и пить утром натощак.
Вряж ли повлияет. Но регулярно не делайте. Меняйте питание, больше овощей, снрносли на ночью заливайте кипятком, а утром съедайте и воду выпивайте. Если совсем плохо, есть микролакс миниклизьмы или дюфалак в профилактических дозах попить. Но меня с него дико пучит.
Чернослив на ночь, ну понаписала, блин
Как клизма может повлиять на плод? Пеиздос товарисчи(
Я всю беременность спасалась сливами.пока ем сливы,стул регулярный.перестаю есть сливы-перестаю ходить в туалет.есть микроклизма микролакс.если не ошибаюсь,детям и беременным предназначена.
столовую ложку растительного масла на тощак
Сообщение было удалено
Клизма во время беременности опасна тем, что рискует вызвать сокращение матки и, как следствие, выкидыш
Сообщение было удалено
Я спасалась сенаде, причём ежедневно пила,т.к. вообще ничего не помогало и живот болел и был как шар,не ходила неделями. С ребёнком ,ттт, всё впорядке.
Аптечные мини-клизмы Микролакс Вам в помощь - действуют на месте запора непосредственно за 5-7 минут, я бы не поверила, если бы сама не попробовала при 5-дневном запоре.
Тоже мучалась в беременность, помогал дюфалак , в запущенном варианте- клизмы Микролакс. И курага каждый день, после беременности проблема несколько месяцев сохранялась, по утрам ем курагу. А глицериновые свечи не поняла, никого проку от них не было((
Сообщение было удалено
Девчат, это *** запор 5 дней и свечи глицериновые делала и таблетки и все. Не чего не помогло. На выдержала сделала простую маленькую клизму и сразу в туалет. Знаю что нельзя, но просто уже сил не было с этим запором. Кто то делал клизму как она повлияла на ребёнка?
Почему нельзя? Смотря какую) Я полностью доверяю Проктум. Мне мой врач прописывал во время беременности. Он содержит цитрат натрия и сорбитол, облегчающие хождение по-большому. и привыкания никакого не вызывает. И еще кушайте побольше послабляющих продуктов: кефир, чернослив, огурцы и тд
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Очень мягкое средство и состав растительный: мякоть сливы и оболочка семян подорожника - растворимая клетчатка в общем. На второй день от начала приема фитомуцила уже легче становится, как правило. Советую.
Запор терпеть нельзя и, особенно при беременности. Так что, если есть средства, которые допускаются при беременности, то нужно их использовать.
А я считаю, что для этого есть врачи, чтобы решать, что можно, а что нельзя. Просто надо у них самим спрашивать, а не искать совета в интернете..
Не думаю, что сильно как-то повлияло, но лучше к таким методам не прибегать. Пейте больше воды и ешьте овощи, свекла вам в помощь.