Гость
Статьи
Мама уговаривает на …

Мама уговаривает на аборт будучи беременной

Мне 19, планируем с мужем вскоре съехать на съемную, учимся и работаем - он в сфере it, я в медицинском на заочке и одновременно санитаркой. 3 недели назад узнала, что беременна. Шок, слезы и …

Гость
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мать беременна, всё правильно, что не так в заголовке?

Гость

К вопросу автора, на момент её пятнадцатилетия:по закону, когда приобретается квартира в собственность и есть прописанные несовершеннолетние дети, то обязаны и им выделять долю собственности, не могли дать добро на приватизацию без выделения доли на ребёнка, я знаю о чём говорю, сама когда приватизировала, на тот момент сыну было 3 г., обязали и его сделать собственником, в итоге у нас комната в общаге была в равных долях, на меня и на него, в 2007 г.. Но в ситуации с автором,доказывание чего-то там кому-то через суды вымотает и нервы, и ресурсы, а победителей здесь не будет, однозначно. Совет автору: строить свою жизнь отдельно, а маман и сама приползёт, когда её муженёк молодой бросит и помощи с ребёнком ( неизвестно каким от ещё родится на старости лет у неё) ждать её не от кого будет, а у вас всё сложится хорошо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О какой приватизации речь???? Мать с отчимом КУПИЛИ квартиру, а купить можно только собственность, а не муниципалку. Так что никакой приватизации отчимом и матерью не было. Зачем писать ерунду и сравнивать два полярных случая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами ерунде не пишите! А мать с 15-летней дочкой где до этого жила, дочь что там, не была прописана?По-любому интересы несовершеннолетней должны были соблюдаться, и как это они умудрились купить , фактически о ставив несовершеннолетнюю без крыши над головой. Очень интересно! Значит, мать сознательно оставляла свою несовершеннолетнюю дочь без жилья, а значит сделка мошенническая, и с этим надо разбираться. Или вы скажете, что она должна была в свои 15 лет уже заработать своё отдельное жильё?

Гость

Автор твоя мама ангел и её муж кстати тоже. Моя бы мне ни за что не позволила выйти замуж в 19(если только за миллионера)а уж тем более притащить этого горе-мужа к ней домой,а если б я ещё и залетела,она скорее всего лично бы вырвала из меня эмбрион. Ты наглая и муж твой такой же,что он за ничтожество, что ему не стрёмно жить у жёнкиных предков??? Женилка и родилка у вас выросла,значит вы взрослые,вот и живите самостоятельно.

нина

вообще-то, подозреваю, что маман продала свою квартиру(в которой жил и рос автор) и они вместе с новым мужем скинулись и купили новую квартиру, так девочка и осталась с носом.
Да и все равно как-то жестко она ее выгоняет, как чужую прям. думаю мать ее за штаны молодые держится

Гость
нина

Сообщение было удалено

в смысле с носом? она же не копейки не вкладывала

Гость
нина

Сообщение было удалено

Ну наконец-то нашёлся человек, который поддержал и развил мою мысль. Вот и я о том . же, Нина. Ну как так, со своей родной кровью так? Маман автора действительно променяла дочь на мужика, опомнится только когда ухаживать некому в старости будет, да ещё с приплодом от молодого мужа, который сам её
из квартиры вытурит, а это обязательно будет, закон бумеранга никто не отменял. Раз она с родной дочерью так поступает, то же и получит по жизни. Неважно, сколько дочери лет- 19 или ещё, она остаётся всё равно родным ребёнком , и почему-то забывается тот факт, что маман скорее всего получала квартиру прежнюю с учётом площади на дочь, раньше это было так.Когда прикрывалась ребёнком и получала эту квартиру, не выгоняла дитя на улицу, а сейчас х.... молодого мужика дороже оказался! Просто признать дочери придётся этот факт и строить свою жизнь с мужем отдельно от такой горе-мамаши. Потому что эта война разрушит всё вокруг и победителей не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы о чём это? Что может вложить 15-летняя девочка, просветите меня? Или это ОНА должна была обеспечить машиного ё....аря и мамашу квартирой, будучи ребёнком?Офигенная логика! Вы так же со своими детьми поступаете, требуете от них к 15 годам уже своего отдельного жилья, и чтоб они на вас его оформили?ну тогда вполне логично, что к старости окажетесь на полном гособеспечении в доме престарелых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, действительно, без бутылки не разберешься. Спасибо за разъяснения.

Элина
Белочка

Сообщение было удалено

Нет там заочки и быть не может))) Разводка

Гость

Ни в одном мед институте нет заочного отделения.
Хватит выдумывать.

Элина

. я и имела в виду очно-заочное оно почти такое же заочное, ходишь раз в неделю и все и дело с концом[/quote]

Автор, Вы пошли по пути всех разводчиц, пишете глупую тему, а потом с другого компа себе же в теме пишете гадости) Но увидев, что пролетели с медицинской заочкой попытались с этого же компа реабилитироваться, написав про какую-то там знакомую, которая так учится) Но вот я, например, в теме, у меня три подруги закончили второй мед, а одна медиуцинский колледж. Там нет заочки, нет даже вечернего отделения в классическом понимании, студенты обязаны проходить практику с реальными больными, все кафедры работают в дневное время, дневники и вечерники посещают занятия в одинаковом объеме и в одно и то же время, никто ради них делать особые условия не будет. Если студент пропустил занятие по болезни, он должен отходить пропущенные часы с другими группами, без этого никто зачет не поставит. Так что лучше готовьтесь к разводкам в следующий раз и учите матчасть

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

Лето, ваша сестра рано родила, как мама отнеслась к этому? гнала на аборт?

У сестры был муж,мама не гналв ее на аборт, поддержала

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

Может она учится на фармацевта, в некоторых мед. университетах на этом факультете есть заочка, а может факультет соц. работы. На лечебном деле,педиатрии и стоматологии, разумеется, нет заочки

Гость

Не делайте аборт, иначе и сама локти грызть будешь, и маму винить в этом, и с мужем отношения испортятся. А мама еще и беременна, каково тебе будет осознавать, что она родила, а тебе пришлось убить своего ребенка. Тебе все равно с ней жизни не будет, у нее уже своя семья. А идти вам со своей семьей есть куда, не сочиняй, ну предстоят трудности временные, а у кого их нет. Муж хороший, будет помогать. Да и свекровь может лучше вашей матери окажется. Ну не аборт, зачем, если у вас семья, поднимите ребенка, поднимают же матери-одиночки как-то

Гость
нина

Сообщение было удалено

Тогда при покупке новой квартиры ребенку должна быть выделена доля, если она была в прошлой квартире. А она должна была быть, раз квартиру продали (значит, приватизирована была). С носом опека не позволит ребенка оставить.

LIFE is life

В МЕДИЦИНСКОМ НЕЛЬЗЯ УЧИТЬСЯ НА ЗАОЧНО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

успокойся, нервная ты наша. Никто её не обманывал, потому что нет у неё ещё своего. И помогают дитачкам, а не тётям при муже и с детьми...выбор она сделала сама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

С чего вдруг мать взрослой девке должна и ее мужику?

А с чего дочь должна нянчится с нелюбимым братом / сестрой , если мамаша сядет на шею?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думать надо мо33гами,а не рогаткой.
2-3 года растянутся надолго.А где кстати ваш папа?Почему он ничего для вас не делает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кому легче будет,если даже насильно ее в эту квартиру впихнут с приплодом?
И кстати мужа-то ее впихнуть в квартирку никак не удастся.То есть,раздельное проживание с мужем,или там парнем.
Вообще,кто в 19, учась и живя за счет родителей, беременеет?

Гость
нина

Сообщение было удалено

Ну а что делать в этой ситуации?Приютить и мужика дочкиного тоже в квартире родительской?

Йошкина кошка
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то родители не обязаны ребенку жилье в собственность давать при ПОКУПКЕ! Исключение - использование маткапа. Родитель обязанобеспечить крышу над головой и регистрацию до 18 лет. А собственность - не должен. До 15 лет автор могла быть так же прописана в чужой собственности, а не в муниципальной квартире.
У меня дочь школьница, я не так давно купила квартиру. Дочь там будет только прописана, и это никак не нарушает ее права. У ребенка нет права на имущество родителей - вы не знали? Никаких мошеннических сделок. Если только для покупки этой квартиры мать не продала другую, где у ребенка была доля. Но тогда опека бы не одобрила продажу. Изучите законы, прежде чем чушь писать.
По теме - автор, ваша мать вам обозначила свою позицию, она не намерена расхлебывать вашу кашу, ей своей хватает. Оставим в стороне моральные аспекты этого решения. По закону она не обязана вам помогать. Вы когда мужа приводили и беременели, вы ее мнение спрашивали? Явно нет. Езжайте в деревню, на свежий воздух, с малышом там благодать, главное, чтоб вода была и каналья, и газ с электричеством. А как малыш подрастет, пойдете работать и сами заработаете на жилье себе. И не забудьте, что лет через 18-20 ваш ребенок может вам устроить такой же балаган)

Йошкина кошка
Гость

Сообщение было удалено

Автору 19 лет, это 1998 год рождения, тогда уже практически и не выдавали квартир от государства, разве что тем, кто в очереди с 80-х стоял. То, что было "раньше" - это задолго до рождения автора))) Если бы было как вы сказали, то органы опеки не дали бы разрешение на продажу квартиры, выделенной в том числе на ребенка, ДО предоставления ей равноценной площади в собственность. Ну серьезно, люди, как можно быть настолько юридически неграмотными,но при этом с апломбом выдавать свою фантазию за истину?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор была зарегистрирована в квартире, которую продала мать и точно так же получила регистрацию в новой квартире. Доли у автора могло не быть изначально.

Йошкина кошка
Гость

Сообщение было удалено

Да если на то пошло, и у матери могло не быть собственности, только регистрация, например, в квартире родителей. А эта квартира ее первое собственное жилье, купленное с новым мужем, а не полученное "от государства", разумеется, никаких долей детских там нет и быть не должно.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Да, мне тоже интересно.

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

+++++ все вопросы теперь только к мужу!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----Часто и густо, мамаши жаждущие устроить свою личную жизнь пинают дочек выйти замуж пораньше, чтобы те не мешали мамашам строить свою "новую" жизнь с моложавым мужем. Иначе бы мать вразумила свое дитя, что в наше время в 19 скакать замуж не имея ни образования, ни мат подушки, ни своего жилья - ничего, не стоит! Это жизнь! И женщине очень и очень важно иметь свой угол и страховку материальную. Видать ситуация из серии "скорее бы дочь сбагрить за муж" а у мужа ничего, вот и скандал. Старо как мир! Добро пожаловать во взрослую жизнь! Надеюсь, что хоть муж у автора любящий... очень надеюсь!

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно надо на улицу беременную дочь гнать. И почему бы не приютить пока молодые ипотеку копят, совсем люди озверели.

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

Да, мне тоже интересно.

Может она на фармацевта учится или на соц. работе, на лечебном деле, стоматологии и педиатрии нет заочки, разумеется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если родной матери дочь с приплодом не нужна, то свекрови тем более, при первой ссоре вылетит к своей матери.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

А молодые копят? Только плодиться мастера, позже фиг выгонишь тем более с ребенком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да жесть конечно. я была сущим ребенком в 19 впрочем как и мои ровесники.. училась и по дискотекам бегала с мальчиками на свидания, в кафешкм и парках, гулянки, компании..а тут беременные, съемные, доли , деревни..во людям охота себе молодость так галимить, неужели пачка презиков обошлась бы дороже.

Гость

какая-то придуманная сказка

Наталья

Если вы уже приняли решение, не затягивать, т.к чем выше срок, тем выше риски к осложнениям после прерывания. Основной момент заключается в том, что сам способ прерывания вам подсказала врач а не горе "специалисты" в лице подружек, знакомых, соседок и т.д. Как правило, после таких "помощников" к нам попадают пациенты с уже нарушенной и осложненной беременностью.
Врач проведёт УЗИ исследование и определит размеры плода, срок беременности.
Исходя из этого будет предложен способ прерывания. В большинстве случаев, на таком сроке выполняется фарм аборт. Если хотите получить более подробную консультацию то можете обратиться к нам по адресу:gineko.com

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Копить молодые будут лет двадцать и то не факт, что накопят. Если бы они день и ночь пахали и копили, то ещё можно, а когда начинается сначала плодячка, а потом копить, то это вариант или вообще ни о чём или очень долговременный

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

На фармацевтическом есть вроде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твоя мамаша сутенерша. И тварь. Как и ты,впрочем. Вам нельзя размножаться, мир и так полон деrьма..

Форум: Дети
Всего: 53 887 тем
Новые темы за все время: 47 098 тем
Популярные темы за все время: 23 162 темы