Вопрос в теме.
да, на твердую четверку
Костян , Костен Костыль))) моего знакомого мама называет Котуся
Нормально. Не имею ничего против, Костя- хоть и не распространенное, но и не пафосное и не отвратительное имя. Обычно пацанов с таким именем у нас Котами звали, сокращали так!)))
Нравится. "Шаланды, полные кефали, в Одессу Костя приводил"))
Джон Константин повелитель темных сил
Хотя знаю одного Константина его дразнили " костик покажи свой маленький хвостик"
Да,интересные люди с этим именем мне встречались
Да, нравится
Да, знаю Костика-отличный парень!
Полное имя Константин звучит лучше чем Костя.Не будут дети дразнить в школе костью?
не нравится: если полностью, то слишком длинное, Костя- не красиво, Костик, Коська- ну не все так назовут))
Сообщение было удалено
Ахахах))))))) у меня был любовник Костя - крохотный член, такой малюсенький, аж на ржач пробивало))))) реально хоть под микроскоп) и по характеру г --но, но бабки давал хорошие
У меня муж Константин.
"Константа" - значит постоянный.
Так оно и есть. Он однолюб. Кстате очень щедрый и хорошо получает
Нет
да. хорошее имя
Имя хорошее, мне нравится.
Вася лучше чесно
Если полное имя, то очень красиво. Но в школе мальчика называли Костяшек, Кость.
НЕТ
Вполне
Костя Воронин в жоппе макаронин
Сообщение было удалено
Костью не дразнят. Первоклашки обычно Коськой зовут, а ближе к подростковому возрасту - Кот. Чаще так. )))
Пожалейте внуков. Отчество Константинович хрен выговоришь.
Не нравится.
вообще нет, какое-то жесткое, грубое, костлявое. Коська.
Никак не отношусь,обычное,нормальное имя,ничего особенного.
Уродское имя
Мальчик Костик-мамин хвостик)Мы так дразнили)
ой , хорошее имя получше разных, как сейчас называют Мироны ,Макары или Данилы
Сообщение было удалено
Вот-вот) а уж отчества от этих "новомодных" - вообще песТня)) Лучше быть Константиновной, чем какой-нибудь Никитишной или Денисовной)
Нормальное имя, но отчество сложно выговаривать
Не лёгкое в смысле фонетики.
Кон-стан-тин. Как по камушкам прыгаешь ).
А с отчеством Константиновна надо запасаться временем на обращение. У нас была математичка Олимпиада Константиновна. То ли дело русичка Нина Петровна.
Сообщение было удалено
Ну так имя неправильно подобрано, для такого отчества имя короткое жалательно. Ольга Константиновна, Вера Константиновна нормально звучит и выговаривается.
Меня когда-то бросил парень по имени Константин. Ненавижу его и это имя!
Сообщение было удалено
Над дикцией надо работать, а не имя обвинять
У меня сына Костю (ему 14 лет) нигде не дразнили, ни в садике, ни в школе, даже во дворе не было такого. К этому имени сложно подобрать дразнилку: про хвостики и кости - несовременно и не смешно, современные дети не зовут так. Только взрослые вспомнили тут из своего детства. Единственное, что я слышала, так это обращение Костян.
Костик - мамин хвостик :)
Сообщение было удалено
Что и следовало доказать... только взрослые тетки присобачивают эту дурацкую рифму
Хорошее имя:)
Лучше чем Ваня, Матвей, кто там сейчас ишшо в моде?...
ооо, я так хотела сына назвать. Хотя знакомых Костей у меня нет. А муж пробил Ваню - у них в семье Иван Дмитриевич, Дмитрий Иванович уже несколько поколений называют. А счас на Вань прямо мода - каждый пятый - Ваня. Блин. А Костей очень мало, имя приятное, не пафосное. Единственно ,Константин Дмитриевич звучит неудобоваримо... Надо было Васей назвать, Вася-Ваня один черт, хоть имя не такое популярное.
Хорошее имя., называйте.
нет. напоминает слово кость
Хорошее имя. Тоже думала над ним, вот только значение настораживает. Описывается скромным, боязливым, замкнутым человеком. Знаю трёх Кость, именно такие как в описании.
Нет. На Костыль похоже. А еще на Дермантин. Костя, Костик, Косточка... Не, однозначно, не очень.
У меня сын - Константин. Я зову Костиком, когда поменьше был - Костюша. Сейчас во дворе и в школе дети к нему обращаются Костян. Мне не нравится, но что ж по делаешь? Зато и в садике, и в школе он единственный, тёзок не встречали. И это очень приятно. Хотела назвать Кириллом, хорошо что муж не дал - он был бы пятым Кириллом в классе)))
Не самое любимое мое имя конечно, но мужа зовут именно так.
Фу, напоминает кости и костыли
Очень нравится ,и мне Костики попадаются бизнесмены,и просто хорошие ,общительные,целеустремленные люди