Гость
Статьи
Отправлять детей на …

Отправлять детей на всё лето к бабушке

В деревню, на дачу, если бабушка конечно не против) Такое сейчас вообще происходит?) Складывается впечатление, что с современными детьми родители возятся круглые сутки и считается просто преступлением отправить их бабушке, чтобы самим в отпуск съездить, например, или просто отдохнуть. Сразу крик - зачем рожали! Боятся от титьки до совершеннолетия оторвать. Просто насколько помню в детстве себя и своих ровесников, нам только в кайф было на даче крулыми сутками скакать, друзья, игры, природа, чем у родителей под боком сидеть круглые сутки. А вы что думаете?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Раньше ни гаджетов ни развлечений ни инета не было. Сейчас детям вся эта природа и игры в салочки на фиг не нужны.

Хренберг и ибишный Хёртс тунайт

Я думаю, что 500-1000 у. е. бабушке в месяц сгладит ситуацию.

Гость

Ой, я в детстве обожала ездить к бабушке, она жила в деревеньке в Испании. Меня мама каждое лето отправляла туда, это было самое лучшее время в моей жизни.
А сейчас у моих детей обе бабушки живут в крупных городах, как и мы сами, так что никакой деревни и природы, к сожалению. Да и правда, со всеми интернетами и гаджетами современным детям природа не нужна.

вы по кому судите? нескольким соседкам да подружкам?
лично в моем окружении многие ездят к бабушкам за город. И не только летом. на разное кол-во времени, на разных условиях.
наши дети тоже ездят, сейчас один у одной бабушки, вторая - у другой. денег на детей даем, вроде всем хорошо. конечно им смена обстановки нравится, т.к. я не домохозяйка, ухожу рано на работу, возвращаюсь поздно (на проезд только 3 часа в день). созваниваемся почти ежедневно. навещаю по возможности. с мужем отношения наладились, т.е. и мы отдохнули в тишине.

Гость

Терпеть не могла проводить лето у бабушки.

Гость

Бабушки с тех давних пор- очень изменились. В наши дни- они хотят внуков любить НА РАССТОЯНИИ. А у себя в доме они на х_ер не нужны

Гость

автор, Вы бабушка?

Форум: Дети
Всего: 53 671 тема
Новые темы за все время: 46 887 тем
Популярные темы за все время: 23 093 темы