Приходят подруги с детьми, они все швыряют, хватают, везде лезут. А подруги "этожедети". А то что они мои вещи портят это ничего. Когда дамы с орущими детьми лезут без очереди, ещё и возмущаются, …
Они всех раздражают.
У плохих людей дети невоспитанные. Такая семейка сверху живет, ребенок по вечерам носится как угорелый по комнатам, катается на самокате по коридору, а у меня грохот, как будто там не пятилетняя девочка, а теленок скачет. Пыталась поговорить с соседями мирно, ничего слышать не хотят, ребенка успокаивать или играть с ним в тихие игры не хотят, орут что с 7 до 23 имеют право хоть в барабаны колотить, и ребенок продолжает прыгать до 11 ночи, а по выходным с 7 утра круги наворачивает. Очень тяжелый разговор был с ними, никто мне так не грубил и не хамил в жизни, как слышу топот - уже голова болит. У меня компьютер шумит на 30 дБ, а у них с профессиональный шумомер 70-90 дБ фиксирует.
А вы знаете, раньше не было столько истеричных детей. Крайне редко можно было увидеть ребенка, который завалился на пол и истерит, в таких случаях все изумленно смотрели на родителей, детей принято было воспитывать. А сейчас кругом столько неадекватных детишек и мам с папами, которые не знают, что делать со своими чадами. Чаще всего внимания не обращают, или очень жестко пытаются усмирить, бьют и матерятся.Что вырастет из этих детей, если они уже такие, что окружающим трудно выдерживать их.
Бесят, но больше меня бесят их родители, которые не могут с детьми разговаривать и объяснять.
Эта моя больная тема,яжматери вокруг,они везде и никуда от них не деться.Мои подруги и сестры уже с детьми,я же не могу с ними не общаться из-за их детей.Приходит сестра с ребёнком,мой телефон он берёт без спроса,просто хватает,орёт что бы я закачала ему игры поиграть.Я иду навстречу,думаю о том,что через какое-то время они всё равно свалят.Потом он начинает кидать мой телефон из-за того,что не смог там что-то сделать.Я ему говорю нельзя так делать,мамашка улыбается.Я вам не вру-улыбается.Подруга приходила с сыном,мало того он бесцеремонно просил что-то покушать,когда давали что-то со стола он кидал если ему это не нравилось.В итоге он захотел арбуз,аллилуйя,усадили за мультики с тарелочкой,дала полотенце в итоге косточки на полу,диван липкий,столик в комнате заляпан и арбузные корки повсюду,сам мокрыми руками от сока арбуза хватает не только свою маму,но и меня,вечный ор из комнаты что надоел этот мультик включить другие и так весь вечер.Мамаша спокойна,я мечтаю что бы поскорее свалили.
К посту 61 добавлю,встречалась с семьёй у которой 4 ребёнка,самому младшему 2 года,были на природе на шашлыках,я никогда не встречала таких хороших детей.Они и играли и общались со взрослыми и кушали за общим столом,но не было капризов,невоспитанности.Да они играли,бегали,но это происходило как-то не навязчиво,любое озорство мамой пресекалось и главное в спокойном тоне,ей не приходилось кричать,им сразу было всё ясно.Маленького покормили дали игрушки,он спокойно играл,не орал,к взрослым не приставал,ничего не хватал.Я в первые была так довольна в окружении детей,девочкам даже плела косички (хотя я это не очень люблю,но девочки прекрасные и воспитанные)за что они меня сильно благодарили.Когда они меня встретили обратились ко мне,как мне приятнее будет что бы они меня называли,тетя Оля или просто по имени.Замечательные дети.
Сообщение было удалено
Совсем неадеквашка! Вам бы подлечиться!!! Я серьезно. Это с вами какие-то проблемы, а не с окружающими людьми, ко мне ВНЕЗАПНО мамашки с колясками не подкрадываются и люди на улице меня не цепляют.
Сообщение было удалено
А сколько ребенку? Ко мне когда племянник приходит, я тоже мечтаю, чтоб поскорее свалил, ему 4, он ужасно избалован. На днях приезжала подружка с двухлетнем сыном, чудный ребенок, ни одной истерики за несколько часов.
Сообщение было удалено
Ему 6 исполнится через два месяца.
Меня тоже раздражают. И главное лезут всюду мол у них ребёнок. Матом таких крыть надо трёх этажным, чтоб не барзели.
Согласна. Дети - это хорошо, конечно, но слишком часто мамы перегибают палку в их значимости. Если не умеешь достойно воспитать ребенка, то не рожай. Меньше идиотов будет в нашем мире.
Я надеюсь, все умные ненавистницы с прекрасными генами уже удалили себе детородные органы, чтобы не напрягать окружающих в перспективе?) если нет, тогда поспешите))) у вас не может быть нормальных детей
Опека поможет родителям и детям-дикарям.
Меня тоже такие дети раздражают, воспитывать надо их, а не оправдывать!
Тема старая, конечно. Но хочу добавить и от себя.
Есть нормальные дети. В меру веселые, в меру забавные.
Их мало, увы.
Мир сошел с ума - дети - наше все, и им можно все - орать, визжать, залезать с грязными ногами на сиденье в транспорте, носиться, толкаться, короче - быть несносными.
Мамаши взирают на резвящихся чад с умилением.
Им и в голову не приходит, что их крошки могут кому-то мешать.
Им не делают замечания.
Им все сходит с рук.
Я ничего не могу предложить - как избавиться от этого, как с этим бороться, и как подавить в себе растущую ненависть.
Почитала комментаторов - умилил камент -"Вы крещеная?"
Да я крещеная.
Да у меня было замечательное детство в полной семье с бабушками и няней.
Я никогда не хотела детей, и не сожалею, от сделанных абортах
Я не обижу ребенка.
Но, когда я слышу визг на уровне ультразвука, безо всякого повода, в любом людном месте и в любое время, мне хочется потрясти дитятко за шкирку,, а мамаше реально дать в лоб.
+++++++++++++ никогда не попала, зачем мелких таскать с собой по распродажам, тем более во взрослые магазины, где нет ничего для детей? Им жарко, скучно, постоянно хочется то есть, то писать. И они орут, бегают, пачкают и ломают товар, пристают к другим покупателям. Ну чем такие мамаши думают?
Ну так-то да....А никто не задумывался, что ребенка может пррсто не с кем оставить? Папа? А если нет его...
Они меня бесят. Гуляю я по набережной в Сочи. И минут 20 за мной шла ежематерь со своим онижедетем, который орал как раненный, я не выдержала и рявкнула на него. Чадо даже не дернулось заткнуться, он слышал тока себя. Зато ежемать, которая до этого шла и смотрела в телефон, тут же активизировались. Как вы можете? Этожеребенок? Ну и...... Итог. Я неадыкватная, мне бы полечиться, и пусть меня бог покарает!.... Ну это которая адыкватная типа. Пришлось послать ко всем херам эту дуру.
Я терпеть не могу дочь лучшей подруги. Сын старший нормальный. А вот дочь, для первого класса толстая, как свинья. Выглядит на весь 11, как минимум. Зато она всегда принцесса. Советовала я и врач подержать на диете. У ребенка еще до школы растяжки на коже. Это ужас. Так из-за того, что ей мама говорит, что она самая лучшая, там такой здец. Жирная и некрасивая девочка считает себя красавицей и вся школа над ней смеется. Она приходит домой и жалуется, что в школу больше не пойдет/ как я не объясняла, что надо перестать ее поднимать, а опустить хоть как-то. Не работает. А потом родители получают то, что сделали сами.
Ох, тоже самое, ужасно раздражает! У нас двое. Ну как то воспитала, никогда нигде не лазили в чужих местах,не пакостили. Но больше всего не хочу третьего 😄!!!