Приходят подруги с детьми, они все швыряют, хватают, везде лезут. А подруги "этожедети". А то что они мои вещи портят это ничего. Когда дамы с орущими детьми лезут без очереди, ещё и возмущаются, раздражает. Когда орут в магазинах и бьются головой об пол, тоже. А в кафе... Придёшь отдыхать если не поздно, и там орут. Эх, выговорилась. Вот такая я плохая ''тетя".
Сообщение было удалено
разводчица фигова
Сообщение было удалено
Сама ты такая, на себя заяви, скажи, что мозгов не хватает
Меня тоже раздражают, поддерживаю. Мамашки почему-то считают, что все люди существуют лишь для того, чтобы обеспечить ей с деточкой комфорт.
не зовите в гости с детьми
Сообщение было удалено
Ну хоть интеллектом не обделена, это полезнее в жизни))
У меня сверху такие жили. Вызвала опеку-съехали. Видимо такая хорошая мать что сбежала лишь бы больше с опекой не встречаться. Там тоже рос звереныш и яжемать и у нее жеребенок. Дома жить было невозможно-оры визги топот с 6 до 24. И хамство от родителей. Уроды. Лечиться опекой.
Сообщение было удалено
Ну об этом говорит ваша манера общения с употреблением выражение которыми вы пытаетесь как то задеть или обидеть, все просто))
А бывает и так, что у ребенка возрастной бзик. Мой сын воспитывается достаточно строго,в полной семье. Никогда не истерил при людях, а сегодня на рынке закатил истерику, чтобы прямо на улице ему арбуз дала, Орал, рыдал на всю улицу до самого дома, я злая, психованная еле дотащила его и 3 пакета домой. И...просо лишила его арбуза и других вкусностей. Пошел спать. Увидел, что меня не пронять и успокоился. Нервы вырваны насмарку. Тоже не люблю таких детей, потому и борюсь с таким поведением.
И каждая бабка и тетка считает нужным вставить свои 5 копеек, поойкать и пожалеть дитачку, маму поругать. Бл я ть, будто им потом с шеи снимать дитачку. Поэтому, хоть сына люблю безумно, но за такое следует незамедлительная реакция.
Меня раздражают не дети а их родители. Когда на даче такой ребёночек кинул глыбу льда в ноги женщине мама даже не смутилась говорит это же ребёнок. А кто то умный сказал иди маленький маме отнеси. Вот она орала когда глыба ей в ноги полетела. А ещё меня раздражает когда в магазине вдвоём с коляской без очереди лезут. Я вот не понимаю - если такие заботливые родители какого фига ребёнка в магазин перкть? Что ему там делать? Йогурт выбирать? Так он не ходит ещё..... вот и пусть один из родителей с ним погуляет пока второй на закупках..... специально же тянут ребёнка чтобы без очередей пролезть...,,,мы всегда с нашей стояли спокойно в очереди никуда не лезли и никого не напрягали
Сообщение было удалено
Да, ваша манера дает возможность сравнить ваш и мой интеллект, и результат не в пользу вашего, к вашему сожалению))
Меня бесят визги в магазинах. Вечером придешь устлавшая, а по магазину ходит мамаша с визжащим ребенком. Причем они часто не плачут, а просто орут, так как это их нормальное состояние. И не говорите мне, что не возможно ребенку объяснить. Все возможно, посто мамаши тупые твари, которым на всех нас/рать.
Сообщение было удалено
тебя нужно сослать на каторжные работы , Маянез
Сообщение было удалено
Как скажете))
а я думаю, откуда они берутся в общественных местах? у подруг дети норм, воспитанные, у родственников тоже не избалованные, во дворе вроде адекватные. Но ведь в общественных местах откуда-то они выползают - орут, неадекватно ведут себя...это так странно и раздражительно
тоже раздражают родители невоспитанных детей. По возможности пытаюсь их строить, но не всегда выходит
Сообщение было удалено
Взяли человека обосссрали))
Сообщение было удалено
какой бред!!! Никто специально детей не тянет
Сообщение было удалено
+++++++++++++ никогда не попала, зачем мелких таскать с собой по распродажам, тем более во взрослые магазины, где нет ничего для детей? Им жарко, скучно, постоянно хочется то есть, то писать. И они орут, бегают, пачкают и ломают товар, пристают к другим покупателям. Ну чем такие мамаши думают?
Сообщение было удалено
Умоляю, раскажите как вы это сделали. Опека действительно такими семьями занимается по заявлению от соседей? У меня такая же история, и тоже соседи сверху. Мат-перемат причем ругаются и взрослые и старший ребенок на младшую. Целый день топот как стадо кабанов носится. Бесконечные швыряния на пол тяжелых предметов как будто в кегли мячом сшибают, просить быть потише бесполезно, такие же стандартные объяснения -- это же дети!
А меня бесят малыши в самолетах...точнее не сами малявки они то не в чем не виноваты, а их мамо. Малявка еще не одупляет куда его тащат, уши закладывает, душно и т д. Орут благим матом мешают всем окружающим. Ну зачем их в таком возрасте брать в далекие поездки? Вот это искренне не пойму
о да! сейчас читаю истории на паблике "ЯЖЕМАТЬ" - это жесть. Если яжемать и этожеребёнок, то вседозволенность, нет запретов и все должны им. Таких жестко ставьте на место.
С самого моего детства мучения с детьми, начиная с детского сада, -- только перешагиваешь порог в группу и -- понеслось: дети орут, носятся... Ненавижу детсады, школы. Там сумасшедших -- полным-полно. На улицу тоже не люблю выходить, -- люди ведут себя неадекватно, редко кто придерживается хоть какой-то упорядоченности. Приходится шарахаться, обходить, да ещё и как ни старайся никому попасться, а ведь всё равно зацепят, особенно, мамашки с колясками. Если они появляются где-то поблизости, то в какой-то момент умудряются внезапно подкатить и наехать на ногу колесом коляски. Для них создать бы курсы водительниц колясок, чтобы учились, сдавали на права, потом наклеивали бы на свои коляски треугольный знак "У"... Ну и гаишники бы их тормозили на тему всяких проверок, чтоб этим водительницам охоту отбить от бесцельных покатушек, что позволило бы снизить наезды на мирных граждан.
Сообщение было удалено
Вера маянезовна харе людЯм хамить
Сообщение было удалено
Нашла в нете соцзащиту округа. Написала туда. Нашла мейл опеки района-и туда что мол родители неадекватные и агресмивные. Беспокоюсь за летей. Ими не занимаются. Возможно реб в опасности. Семья маргинальеая. Пришли через 2 дня). Вы там погуще обрисуйте но не врите. Придут проверят. Москва. Не знаю какой у вас город..
Мне тут несколько быдлин написали в соседней теме, что им кажется глупым заходить в парикмахерскую и громко здороваться. И как пример еще привели-вы же в поликлинике не здороваетесь! Еба!!!!конечно же здороваюсь!! Вот такое *** и растит такоеже ***
Сообщение было удалено
Тоже Москва. Спасибо большое!
только вчера была ситуация, ехала с детьми в трамвае. рядом женщина с коляской, ребенку года два, всю дорогу орала, мамаша время от времени делала ей замечание указывая на моего ребенка, типа смотри эта девочка сидит молча, а ребенку все равно, на маму никакой реакции и мамаша спокойно сидит дальше. Я вышла вся на нервах, конечно мой ребенок тоже может орать и плакать, но я сразу пытаюсь ее отвлечь, что-то показать или поиграть с ребенком. Никто не должен терпеть крики чужих детей.
Когда рождаются такие красненькие котятки ( в смысле дети), я могу даже слезу проронить от умиления. Но дальше! Дальше, после полугода, начинается приобретание ими родительского мусора. Мать тупая- ребёнок растёт тупым. И дальше я уже смотрю на них учитывая тупорылость родителей. По большей части с равнодушием или отвращением даже.
Пример: В банкомате женщина с подругой снимала деньги, держа на руках малыша. Так после завершения процесса, он начал пинать ботиночком по кнопкам и экрану и визжать, так она его наклонила ещё больше и тот начал дубасить рукой по всему куда попадал и снова ногой. Мать, не обращая ни на кого внимания расплылась в счастливой улыбке. И что то ему ласковое сказала.
Вот и люби этих чьих то детей. Неприятно и больше ничего.
Много тупых рожают себе подобных. Вырожденцы. Умные долго не плодятся-учатся, карьеру строят, занимаются самообразованием и развитием. Им некогда. А вырожденцы плодятся как кролики...
Сообщение было удалено
Это точно. И обычно это бедные, безденежные люди.
конечно, раздражают! но ребенку можно простить, главное - это реакция матери.
вчера случай был: девочка примерно 1,5 года шарится по чужим колясочкам, достает оттуда игрушки и вещи, потискает и бросает где попало. Мамаша-кабаниха ведет себя как будто так и надо, не то чтобы замечание своему ребенку сделать, а даже сама не удосужится собрать чужие вещи и положить на место!
девочка вырастет таким же наглым кабаном!
Меня - только в самолетах, но это раз 8-10 в год не дольше 5 часов, так что терпимо. В общественном транспорте от такого соседства элементарно избавиться, в тц и кино я не хожу, в гости ко мне приходят только приятные мне люди, в детских местах мне делать нечего, в гипермаркет за едой я езжу рано утром раз в две недели. Утром нет ни детей, ни очередей. Где вы этих монстров в таком количестве встречаете? Я ребенка в дикой природе раз в неделю вижу близко.
Раздражают невоспитанные взрослые, вроде автора)
Сообщение было удалено
Получается, вы сожалеете о том, что ваши родители-вырожденцы, не сделали аборт, когда ждали вас на свет. А чё, занимались бы саморазвитием, кнжки бы читали)
А они и занимались. И я также-не плодилась в 20 с голой опой. Могу дать ребенку не только материальное, но и научить неск.языкам, показать мир и самое главное:передать хорошие гены. А вы такая злая и убогая нищая яжемать? Вас за километр таких видео. Жаль вас, вырожденцы. Хамите всем и вся и на форуме и в жизни.скудоумные вы мои).
Я Вам больше скажу, Автор. Меня нереально бесит, когда я пытаюсь приструнивать своего собственного ребенка, а добрые бабушка, соседи, мамы на площадке и проч. говорят "ничего, ничего, пусть берет/лезет/поиграется...." Ррррррр))))))
Одно слово :жеппа недоабортированная). Ржу.
Сообщение было удалено
А мне бездетные кажутся вырожденцами, но должна же и природа на ком-то отдыхать)
Сообщение было удалено
Так как же вас ваши родители-вырожденцы наплодили - непорочным зачатием, или почкованием? Вас тоже жаль - жертва неудавшегося аборта.
Ау, ты где с хорошими генами)
Бесят не дети, а их родители. Ребёнок ходит по головам, а на замечания окружающих мамаши поднимают ор. Естественно, ребёнок уясняет, что людям можно совершенно безнаказанно гадить на голову.
Сообщение было удалено
потому что мамам тоже налив ещё покупать
Сообщение было удалено
+++ Еще бесит, когда мамаша с ребенком в магазине наберет тряпье мерить, зайдет в примерочную, а милое дитя начинает бегать, отдергивать шторки и лезть к людям в кабинки'... Мамашка совершенно искренне считает, что все должны радостно умиляться забавам ее деточки.
а можно на него шикнуть или напугать). пусть смотрят за своими детьми. нечего. я не церемонюсь с такими и мне пофиг.
Сообщение было удалено
+++ Еще бесит, когда мамаша с ребенком в магазине наберет тряпье мерить, зайдет в примерочную, а милое дитя начинает бегать, отдергивать шторки и лезть к людям в кабинки'... Мамашка совершенно искренне считает, что все должны радостно умиляться забавам ее деточки.
Ну в таком случае надо снять трусы , показать ему половой орган и грозно прошипеть:" Сейчас тееебяяя заберёёёт страаашная бубукаааа". Абацрётся сто пудов.
меня раздражают родители,которые не контролируют своих детей. дети они и есть дети,за ними надо следить
Сообщение было удалено
Согласна! Не всегда получается, правда. Работаю в магазине. Помещение малюсенькое, товара много. Недавно пришло такое "яжежмать" с парой кобылками "этожеждети". Эти прынцесски так зажгли, что я едва сдержалась, чтобы не выставить весь этот кагал за дверь.
Хотя бывают мамаши с кучей детей, которых не сразу и поймёшь, что там 3, а то и 4 ребёнка.
Сообщение было удалено
Ну вот моему ребенку врач прописал ходить босиком по траве, песку, плавать и солевые ванны. Придется ехать на море.
Не думаю, что дело в одном воспитании. Смотрю на детей подруги: двое от одних родителей, занимаются ими одинаково, никого не выделяют. Мальчик - душа компании, со всеми поздоровается, улыбнется, контактирует. Девочка - бука, легко может нагрубить. Подруга с ней бьется изо дня в день, поясняет, та "я поняла" и снова ведет себя отвратительно.