Вопрос в теме
Сообщение было удалено
Ну почему же.. я вот вышла замуж в третий раз, ребёнок только от первого мужа и решила, что от такого мужчины как мой нынешний муж грех не родить. Детей у него трое, у меня один ребёнок. Дети у нас красивые и умные получаются, сын мужа в Кембридж учится собирается (уверена что поступит), девочки красавицы все три, средства имеются, почему не родить? Жизнь мы к слову интересную ведём ее с детьми так и без детей, с мужем в этомтгоду на Харлее в США катались, с парашютом прыгали, детей постоянно куда-то вывозим, выводит, во Вьетнам собираемся сетей в следующем году. Да если Бог даст будет 5ый ребёнок на двоих, (второй к меня, 4ый у него), но когда такие потрясающие гены как у моего мужа, грех не плодится(у меня тоже гены отличные)
У меня один ребенок, он долгожданный, желанный, пока больше не хочу, потому что тяжело, никто не помагает, мои родители далеко, а мужа родители по возрасту помочь не могут, старенькие. Может сыночек вырастит и у нас еще один малыш появится. Время покажет
Сообщение было удалено
У меня знакомая тоже в 45, в 43 первый раз замуж вышла)
Я могу себе позволить двух детей запросто, трех в принципе тоже, если постараться. НО - не хочу! У меня одна дочь и мне хватает ее. Она дает мне достаточно любви и материнской реализации. Вот просто больше не ощущаю потребности беременеть, рожать и растить еще одного человека. До нее - ощущала. Хотела ее, мечтала, ждала. Обожаю ее и счастлива, что она есть. Но потребность иметь еще детей отсутствует. Это как иметь несколько мужей для меня, или несколько машин - не понимаю, зачем. Если случайно получится, аборт делать не буду, рожу и буду любить, куда денусь. Но специально к этому не стремлюсь. И да, я тоже единственный ребенок. Иногда хотелось бы иметь брата или сестру, но все же я скорее рада, что единственная в семье. Неизвестно, как бы отношения сложились. Близких людей выбираю в жизни сама, у меня лучшие в мире друзья, и этого тоже достаточно для счастья. Желаю лишь того, чтобы моей дочери в будущем так же повезло с окружением.
мы даже рады, что у нас их нет
Сообщение было удалено
)))) девушка, вы даже не поняли , о чем я написала))) А спрашиваете "почему же?" Про Кембридж вообще насмешили, главное , ещё не поступил, но вы уверены...))) Если вдруг все-таки не поступит (т-т-т), пусть в Оксфорд переметнется-тоже ничего, вполне достойно> Но а на крайняк- В Москве МГИМО есть (пусть на бюджет попробует). Посмеялась, спасибо )
Сообщение было удалено
у вас столько грамматических и пунктуационных ошибок .... в кого дети-то умные?
Сообщение было удалено
У меня муж берет на себя все заботы в подобных случаях.Увы,но на брата никакой надежды нет.
Сообщение было удалено
Я помню свой класс,и как подружка очень стеснялась своих возрастных родителей.Мне плакалась и ненавидела общие мероприятия,когда дети и родители собирались вместе.У сына в классе тоже был такой мальчик:седовласый,обеспеченный папа в возрасте и юная,вечно недовольная жизнью и всем вокруг,нервная мама.Папа,привыкший руководить большой фирмой,лез во все школьные дела,пытался командовать и навязывать свои,пенсионерские взгляды.Молодые родители откровенно смеялись над ним и делали по-своему,ребенок страдал.Родительские собрания для него были пыткой.
Очень хотим второго) Девочку =) Но по деньгам не потянем двоих, так что пока никак.
Люди! НА земном шаре перенаселение. Уже наше поколение может успеть застать дефицит с едой, водой, ресурсами. В этом году чтобы воспроизвести потраченные человечеством ресурсы, нужно 1,7 планеты Земля. В следующем году число будет еще больше. 2 августа 2017 года - Всемирный день экологического долга. Почитайте, задумайтесь. Посмотрите хоть однажды чуть дальше своего носа!
Сообщение было удалено
это байка оон для африканцев, как один из недорогих способов ограничения рождаемости. непонятно только, почему он подействовал не на суеверных африканцев ,а на тупых русских баб.
Сообщение было удалено
Да, я очень рада! Один ребенок-мой максимум в этой жизни.
Такая, обозлённая... Многодетная что-ли?
Объективная реальность - это то , что не для всех роды что-то вроде атомной бомбежки. У меня двое детей и жене беременность/роды не доставили вообще никаких проблем. Она шутит иногда , что родила бы еще парочку легко )
Плюс рядом живет куча родственников и наши дети - пока единственные внуки в обеих семьях. Помощь всегда есть при необходимости.
Я вот рос с сестрой и вообще не помню никакой борьбы за ресурсы Какие еще к черту ресурсы ? Вы там за еду дрались чтоль ?
Но естественно - это ваша жизнь. И вам решать )
Потому что щель, как баскетбольный мяч.
вашей маме повезло родить в 45.это большая редкость и сейчас и тогда.В детстве была подруга.которую тоже "родили" в 43. В 16 лет узнала от доброжелателей.что ее удочерили. Мне жалко детей у которых старые родители. видела это в школе как дети стесняются их.
Вас наверное тоже ваши дети стесняются, раз такое пишите.
Тут все индивидуально! Если есть хороший тыл, хороший муж и достаток. То можно рожать второго ребенка- это лучший проект реализации успешной женщины. Лучший!!!
Некоторые тут считают, что работать на дядю,и быть винтиком на каком-то предприятии , и лилеять себя мыслью ,что без тебя завод остановится. Так себе реализация. Оглянешься, а там позади пустота.
Обычно рожают одного и потом приходит желание на второго у кого через 3 года , у других через 10 лет. Прям, молодеешь сама. Теряют фигуру только лентяйки. Работать нужно над собой всю жизнь, чтобы классно выглядеть.
Рожать нужно второго !!!Но!!Но это при наличии хорошего мужа или поддержки семьи.
Если ты одна, и баба и мужик, то нужен только один ребенок!!! Однозначно.