если я буду убирать, готовить что-то сложное или возиться на огороде, сил к вечеру не будет. Утром и днём до сна мы всегда гуляем, проводим время вместе. к вечеру сил нет, может это жара виновата. Раньше такого не было, кажется я скакала как козочка. Или во всем виновато то что я домохозяйка и расслабилась? мне 27
Я сплю вместе с ребенком. И, вообще, полностью подстроилась под его режим и прекрасно выгляжу) нам 1,5 года.
ребенку 2 месяца. Пока она спит,я занимаюсь собой или туплю в телефон
Моему год и и месяц. Пока спит, я мою посуду, принимаю душ или сижу тут, на форуме)
В пи$ду е*усь
В это время только отдыхаю и занимаюсь собой. Смотрю сериалы, читаю, маникюр, шугаринг и т.п.
Сообщение было удалено
Вам 1,5 года, или, может, ребёнку?
Готовлю (всегда, полчаса) и уборка в доме (раз в 3 дня) с мытьем полов и сантехники.
Остальное время туплю в телек, сижу в инете, маникюр сама себе делаю, читаю иногда. Сейчас ребенок подрос, поэтому голову мою с утра, когда он занят своими делами. Раньше еще и помыться надо было успеть, потому что он меня не отпускал вообще никуда.
Не хочу ничего учить, ничего делать, хочу тупить и за собой следить. Я уж и научилась и наработалась и нагулялась. 33 мне.
Ребенку 1,6.
Смотрю тв или читаю.
я сплю или читаю (вуман :))
Что ты там готовишь, если жара??? Салаты, фрукты, легкие блюда и готово.
Огородом заниматься с раннего утра. Полив и т.д. К обеду жара. Какой уж тут огород. Вечером траву дощипать можно.
Приучись рано вставать, рано ложиться, если это частный дом. Так нормальные люди делают. Все хозяйство с утра. В обед отдых. Вечером доделываете дела, душ, и рано ложитесь.
Что значит ребёнок не отпускает ? Неужели прям уж нельзя в туалет сходить и голову помыть. Поорет и успокоится
Сплю, отдыхаю, стараюсь ничего не делать, так как нужно восстановиться к моменту, когда ребенок проснется.
Сообщение было удалено
дело не в поорет и успокоится, а в том, что он может куда нибудь залезть, скинуть, застрять итд итп
Сообщение было удалено
Мне 28 ребенку 4мес.когда спит я могу посуду помыть, постирать пыль протереть или цветами заняться ещё кушать могу себе приготовить в интернете редко сижу иногда ночью могу посмотреть сериал Форс- мажоры и за одно педикюр сделать
Сообщение было удалено
А манеж для чего нужен?
Диссертацию пишу
Сообщение было удалено
Не отпускает вот в моем случае - это орет страусом и цепляется за ноги. Возраст такой, ничего не сделаешь. Перерастет.
Если спать хочу сплю с ним, а так играю в комп или в инете лажу, книжки читаю, отдыхаю в это время. Ребёнку 1.5г.т.к когда он не спит, я и сварю и убирусь и т.д. Живем в своём доме: грядки, полив, только вечером с мужем. Могу утром прополоть пока гуляем, но без усердия.