Муж всё чаще стал говорить о детях, а я понимаю, что как не хотела их так и не хочу. Думала с возрастом что-то изменится, но нет. Муж у меня очень хороший, надежный, заботливый, знаю что нам с …
Автор, вы не эгоистка. Не слушайте тут на форуме. Они все родили и покрасивели и помолодели и подобрели. Очень много встечала по работе теток- агрессивных рожалок. Может они своих детей и любят, но в обшестве агрессивные и злые. И кто нк рожалка, тот для них вообще враг
Вы можете завести кота, попугая, собачку. Это ооже забота и люьовь к живому существу. А мужчине де легко хотеть. Вот вашему мужу что? Сейчас работы у мужчин легкие. Пришел в офис, протер штаны, груши околотил и домой. И делать детей им приятно. А женщине тягай живот, потом на родах режут живот , зашивают или промежность рвется или режут. Это противно. Красивее вы не станете. А муж что? Приедет в роддом и заберет вашу несчастное тело заштопонное. Он как был красавец так и останется. А вы не девочка- а женщина уже:(.
Промежность не та. Там же знаю и свечи вставляют и пукает месяц после кесарева женщина и грудь отвисает. Много проблем. На работе жалуются женщины. У кого геморой, у кого варикоз, у кого еще что. У одной там что- то подрезали не знаю точно. Страх один.
Волосы лезут, зубы расшатываются выпадают, кода плохая. Стареет лицо. Лучше бы в инкубаторах выращивали детей. Так правильнее. А то женщина курежится, стареет раньше, а мужчине ничего. У них в штанах миллион детей:) если что не так новых настрочат
Хотя если муж очень хочет, то таким без разницы . Если вы не родите, найдет себе другую женщину- рожалку. Если он зациклен на детях, ему без разницы кто понараживает ему. Такие денятся ради деторождения. Женщина доя них инкубатор. Если она заболеет или умрет потом сразу новую найдет.
Я тоже сначала не хотела, и тоже переживала по этому поводу, но случилось так, что забеременела, и даже тогда я понимала, что не хочу я этого всего, но аборт делать не стала, муж очень радовался. И вдруг на 8-9 неделе я узнаю, что замершая. Что со мной было, не передать, даже щас не могу спокойно изложить, текут слезы.Но прошло полгода и мы снова в бой, только теперь я уже так хочу малыша, что не передать словами. Когда в первый раз пошла на узи с этой беременностью, думаю, пофиг, не буду переживать, если опять мертвый. Но как только услышала ЖИВОЙ, все сформировано, опять рвзревелась как дура. Наверно действительно инстинкт проснулся, лет до 25, даже уже будучи в браке, я не хотела детей
Я тоже не хочу детей, но мне 32 и у меня двухлетний сын. Хорошо хоть мужу нравится с ребенком сидеть.
Автор, точно так же - совсем не хотела детей. Вообще. Условия нормальные, рожать и не переживать можно. Но у меня полный блок на это. И, вот, недавно узнаем, что я на 2 месяце. Мне 30, кстати. Не знаю пока как и что, но, наверное, если бы не это, на запланированного ребенка так бы и не решилась.
ваши переживания непонятны
Сообщение было удалено
29
Автор, мне тоже 29, тоже удивляюсь страданиям, что дети не получаются
Автор, я больше скажу, в момент родов автоматом инстинкт не включается. Ну то есть у меня было так. Никаких гормональных всплесков, ничего. У подруги так же. просто осознание своей ответственности. А приходит всё потом. И работает то, что это твой ребёнок, что это ребёнок твоего мужа, все эти банальные вещи работают - что видишь в нём черты мужа.
Без мужа абстрактно никогда детей не хотела.
Автор, я тоже не хотела детей, но потом через 3 года брака забеременела... Надо сказать что муж у меня обеспеченный, ответственный, семейный... Ну ему нужен был ребенок, а я решила попробовать.
Автор, какое это счастье, это сапмое большое счастье на свете. Все курорты, острова, машина в подарок от мужа, покупка квартиры, тусовки с друзьями - это все тьфу!
Сейчас уже 3 жду ребенка. Жалею в этой жизни только об одном, что вышла замуж и 3 года боялась забеременеть, предохранялась... Надо было раньше родить первого.
Кстати, жизнь моя не изменилась, сейчас тоже ездим на курорты, тусим с друзьями каждые выходные на турбазах, дети бегают вокруг нас, я счастлива!
тест
замучилась авторизов
ываться заново каждый раз!!! 😠
Никогда не хотела, никому не завидую, к детям равнодушна, орущие раздражают, возраст 40+, муж такой же, у него есть сын 25 лет вырос слава богу, он сразу мне сказал, когда сыну 10 лет было- никаких детей! Все вот эти - детки бегают вокруг нас- вызывают недоумение. Рожают когда не знают что делать с жизнью дальше. Внутри нет ориентира, а так родили и при деле. Так легче не думать, не анализировать, мысли заняты делами детей, садик, школа, учить, обслуживать, работать и платить. Если вы детные такие все любящие и хотящие детей, почему бездетные вас так раздражают? Почему вы при разговоре стараетесь подчеркнуть вашу значимость потому что у вас дети? Ведёте себя так, как будто вы умнее нас, можете принизить высказываниями типа- ой да что ты там знаешь, у тебя то лете нет... или с завистью: ну дааа, ты та можешь по курортам разьезжать(еду в законный отпуск на неделю), у нас то дела!-и начинается перечисление 'важных'по их мнению дел. А пом так- ой ну некогда мне с тобой разговаривать, у меня дети..
я спросила подругу- почему? Она мне честно сказала- я вляпалась, завидую тем кто умнее, на людях изображаю любовь к детям, помогает справиться с депрессией, как самовнушение.