Гость
Статьи
отдают девочек на …

отдают девочек на гимнастику, балет

Давно интересует вопрос - зачем многие матери с маниакальным упорством толкают дочерей на балет или гимнастику если у последних нет способнойстей? Может, потому что фигуристых девочек легче пристроить выгодно замуж?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
PennyLane

вы считаете,что у балерин и гимнасток хорошие фигуры?
как хобби, без цели стать профи почему нет? гибкость и грация девушке будет не лишняя.

Zombie Cat

Тебя что замуж не взяли потому что ты балетом не занималась? Это вообще никак не связано. Эти виды искусства очень дисциплинируют, и делают фигуру красивой, к тому же сложно понять есть ли у ребенка способности если ему всего 5.

Автор
Zombie Cat

Сообщение было удалено

я как раз занималась балетом и замужем. Не открывала бы ты пасть если сказать нечего

Гость

Вообще-то там отбор существует, детей без способностей быстро отсеивают.
А для хорошей фигуры лучше обычные танцы, а не балет, уродующий ноги и не гимнастика, ломающая суставы и позвоночник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, если не профессионально им заниматься, а для хобби, нафиг надо.

😌
Автор

Сообщение было удалено

Боже,какой злой автор . Тогда почему вас так интересует этот вопрос,раз не обделены фигурой (ну раз балетом занимались) и замужем? Дети что ли у вас дцп -шники,не берут на балет?

Автор
😌

Сообщение было удалено

давай лучше поговорим о твоих детях

😌
Автор

Сообщение было удалено

Да нет у меня их,мне рано ещё . Кстати,я тоже занималась гимнастикой и ниче,многие знакомые также

я oxepeвaю, товарищ редакция

автор смешная)))) я занимаюсь балетом, дочка моя тоже. для фигуры, осанки, чтобы узнать свое тело. а также: дисциплина и порядок во всем

Автор
😌

Сообщение было удалено

ну и флаг тебе в кулак. *** моих трогаешь? Мать не научила что это неприлично?

Гость

Куры пересрррались ,браво )

Гость

Куры пересрррались ,браво )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тупица завистливая знаешь у за сильной балериной стоит сильная мать !!! А тебе походу даже внимания в детстве не уделяли поэтому ты такую *** молотишь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а ты не трогай мое детство, имбецилка! Что, замуж после балетного училища не взяли? Зря корячилась получается?

Зубная фея

Для девочки танцы и гимнастика - это в первую очередь ровная спина, подтянутые мышцы, плавные движения, походка. Это красиво. Когда уже профессионально люди занимаются - тогда уже и травмы могут быть, и ноги перекачанные и изуродованные, как у балерин. Но для любой девочки танцы, я считаю, просто обязательны, хотя бы как хобби.

Гость

Ахахах, автор, +100500. Меня маман как раз с маниакальным упорством, в мои 7 лет пихала в балет. Зачем? А ей, вишь, нравилось, как лебеди у Чайковского пляшут. Сама она плясать не могла, поздно, и решила реализовать во мне свои хотелки. Но мне повезло, через пару мерзких занятий нашли лёгкий сколиоз и отчислили. Вау!!! Радости, помню, не было предела. Срочно записалась в художку и прошла экзамен на отлично.
Что ногами дрыгать? Куда это потом? Стриптиз плясать на кубе? А так я дизайнером стала, хорошая, лёгкая работа, хорошо замуж вышла, живу за границей. К балету более чем равнодушна, бредовое занятие для извращенцев.

K.S.

Балерины и гимнастки, как по мне, скорей тощие, чем фигуристые. "Пихают" это как? Отдают в секцию или сразу в спортивную школу/балетную?
Осанка и пластичность ни одной девочке не помешает, ну как будто девочек рожают только чтобы "замуж пристроить". В боксе и хоккее больше мальчишек, в балете, гимнастике - девочек.

Варвара Горунова

Дочь занималась художественной гимнастикой. Рост 188 см, весит 58, благодаря столь замечательному виду спорту. Это сарказм. Тренировки могли быть и 31 декабря, летом только 2 недели каникулы. За набранный килограмм по лицу и оскорбления по типу ты корова. В 13 лет у неё была дисплазия суставов и трещины на ногах. 6 лет лечили. Сейчас ей 28. Своих детей туда сказала, что не отдаст.

Гость
Варвара Горунова

Сообщение было удалено

Я когда была школьницей, девочка из параллельного класса занималась худ.гимнастикой. Я ходила на курсы кройки и шитья и она в тот же дом пионеров - на художку. И были выступления школьные, на линейке помню. они выступали с девочками. Как же это было красиво! ятогда впервые позавидовала что не такая стройная и гибкая. А она была еще на личико очень красивая. Кукольное такое лицо.
Гимнастика мне кажетстя лучше чем балет.

Форум: Дети
Всего: 53 524 темы
Новые темы за все время: 46 749 тем
Популярные темы за все время: 23 042 темы