Гость
Статьи
Мужу приспичило …

Мужу приспичило ребёнка в 45 лет!

Женаты 7 лет. Мне 35,ему 45. У меня две дочери 13 лет. у него сыновья 21 и 22. Живём хорошо,в достатке. Последние пол года он как с ума сошёл,требует совместного ребёнка,а я категорически против,ну …

Еленаа!
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

А из родни никто не обзавелся младенцем? Поработайте няней у себя на дому, особенно в его выходные. Но лучше грудничка на недельку домой взять. Без перерыва.Да, деньги, что заработаете, вы потом потратите мгновенно-попробуй восстановись от такого напряга в 35 и в 45 лет соответственно, еще и при наличии 13-летних детей. Но тема исчезнет.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

У меня , когда муж в командировке, мне физически, как ни странно, легче. Хотя муж, вроде как и помогает во всем..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оооо! Точно!! Надо, автор, вашему мужу взять "напрокат" ребёночка, пусть вспомнит , как это оно.., хватит его максимум на неделю.., потом скажет, а ну его ..:))

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Ага,она своими тяготится, а ей чужих подавай,работай с ними. Да причем тут это? Чужие дети никакого отношения не имеют к желанию иметь своих.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

А я вообще не представляю, как можно одновременно с мужем и ребенком. Я б с ума сошла точно. Это ж нереально.

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Когда будете с людьми жить и общаться по-человечески, тогда они не будут вас обходить десятой стороной, и вы не будете писать другим про свечки, не понимая, что из себя представляет нормальное общение между людьми.

Еленаа!
Гость

Сообщение было удалено

К нам приходит моя сестра с 7месячным сыном,я не могу их долго выносить,мне прям режит слух когда он капризничает,я раздражаюсь сильно. муж не проявляет ни какого интереса к мальчику,но он говорит что это чужой,и что это другое дело совсем.

Гость
Еленаа!

Сообщение было удалено

Ты ему это объяснить сможешь ? Ведь он не будет тебя спрашивать, а просто обрюхатит какую-нибудь деваху, и уйдёт к ней.

Семечек стакан
Еленаа!

Сообщение было удалено

Правильно вы считаете. А муж пусть уже внуков подождет, дети уже взрослые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну прям. Любовь и взаимопонимание важно для семьи. Мой дядя женился на женщине с ребенком, в первом браке у него тоже был ребенок, он был отличным отцом и мужем. Прожили со второй женой долгую совместную жизнь, хотя общих детей у них не было.
Отношения в семье были замечательными, вот прямо в пример можно ставить всем, кто пишет что-то про *** и обязательность совместных детей во вторых браках. Бывают и такие случаи.

Гость
Лето👀

Сообщение было удалено

Хороший отец будет хорошим отцом не зависимо от возраста. И даже не обязательно посещать все родительские собрания, чтобы ребенок чувствовал себя любимым и значимым для папы.

Лето👀
Семечек стакан

Сообщение было удалено

Правильно вы считаете. А муж пусть уже внуков подождет, дети уже взрослые.

Внуки- это не то,у них есть свои родители, дедцшки и бабушки не имеют права воспитывать внуков, а хочется мужчине в 40+ именно вложить душу, сердце в ребенка. У моих родителей внучка раньше чем я появилась, вроде как замена второму ребенку, а нет, это совершенно другие отношения, свой ребенок все равно ближе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поздравляю вас, здоровья вам и вашему ребенку. Но у автора другая ситуация, она не хочет.

Лето👀
Гость

Сообщение было удалено

Хороший отец будет хорошим отцом не зависимо от возраста. И даже не обязательно посещать все родительские собрания, чтобы ребенок чувствовал себя любимым и значимым для папы.

Необязательно, но это характеризует мужчину как идеального отца. Почему бы и не походить на собрания, если все, что связано с ребенком - радость Для немолодого папы? Обязательно быть всегда рядом с ребенком. Хотя бы душой быть вместе

Семечек стакан
Лето👀

Сообщение было удалено

Ну это вы со своей колокольни судите, у вас все было отлично, вам повезло, а кому-то не повезло. Также и с молодыми родителями, у кого-то все отлично, у кого-то плохо.
А сейчас сколько лет вашему папе?
Моему почти 60, много работает, активен в жизни. Не представляю, чтобы у него был ребенок лет 15-ти, у него внук такого возраста.

Семечек стакан

Кстати, Лето, вашего отца принимали за вашего дедушку. А когда мой папа куда-то со своей 18-летней дочерью, их принимали за пару.
У вас позднее отцовство, у нас раннее. Но мы оба счастливы со своими отцами.

Лето👀
Семечек стакан

Сообщение было удалено

Ну это вы со своей колокольни судите, у вас все было отлично, вам повезло, а кому-то не повезло. Также и с молодыми родителями, у кого-то все отлично, у кого-то плохо.
А сейчас сколько лет вашему папе?
Моему почти 60, много работает, активен в жизни. Не представляю, чтобы у него был ребенок лет 15-ти, у него внук такого возраста.

Моему папе 65, работает,дом держит в идеальном порядке, очень жизнелюбивый мужчина, с ним всегда весело, мы с папой и в походы, и на стадион ходим) Ему все интересно. Ему очень идет быть отцом совсем юной дочери, папа и мама очень хотят внуков от меня, уже есть внучка 26 лет

Семечек стакан

Господи, надеюсь, что моему мужу не приспичит после 40-ка срочно родить второго ребенка. И даже после 35-ти. Нет, нет и еще раз нет. Заранее планировали одного, получил одного, вот и воспитывай.
А если прямо надо будет, тогда скажу до свидания, не со мной.

Лето👀
Семечек стакан

Сообщение было удалено

Моего папу принимали за кавалера моей сестры, разница у них 20 лет. Со мной папу принимали за дедушку только когда он говорил свой возраст, по мне - то сразу видно,сколько мне лет) Вот недавно он сказала незнакомым людям, что ему 65, ему сказали :" Внучка красотка у Вас! " Он перевел все в шутку :" По возрасту как внучка, но это моя любимая младшая доченька! "
А просто так не припомню, чтобы его дедом считали, может и было разок - другой,но конечно видно, что я поздний ребенок.
Все это условности, главное, чтобы папа был любящий и отношения хорошие с ребенком, но у моего отца не получилось стать идеальным отцом для старшей дочери, очень рад, что со мной все иначе

Гость
Еленаа!

Сообщение было удалено

Так не мешайте мужу родить ребенка с кем-то другим. Подумаешь какая принципиальная. Не хочешь , а он хочет и не откажется от своей цели, если уж в голову взял.

Гость

Если ваш муж отлично содержит вас и еще 2 ваших дочек от 1 брака, как я понимаю, то его желание иметь своего еще ребенка от любимой жены понятно. 35 лет - разве это сейчас возраст? По моему, вы эгоистка. Что ему с вас? Ваши дочки скоро начнут учебу, своя жизнь забурлит, замуж повыходят... да и это не его кровные дети. Его сыновья взрослые, возможно, в ними не идеалтнве отношения, от особенно, если ваш муж когда то бросил их мать ради вас... мужик просто сейчас поумнел и хочет передать свой опыт своему ребенку, которому сейчас готов дать много внимания и любви. Откажетесь родить... он легко найдет себе еще 3 жену. А вы с 2 дочерьми устроите еще свою жизнь?

Гость

у меня мужу 46, он очень симпатичный, хорошо зарабатывает. было бы мне 35, я бы родила, но мне скоро 45! у нас есть взрослый ребенок, и нам одиноко, а реьенок не хочет семью и детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут все пишут, что муж автора обеспечен - он НАСТОЛЬКО обеспечен, чтобы тянуть пятерых детей? Ведь его сыновьям 21 и 22, в этом возрасте современные молодые люди еще себя не полностью содержат. Наверняка еще в ВУЗах учатся и зарабатывают на временных работах себе на джинсы с трусами, а кормит и коммуналку оплачивает папа, да еще подкидывает деньжат. Квартиры он им купил или будет покупать, хотя бы помогать с этим? Если нет, с вероятностью 90% жилья у сыновей не будет до 40 лет.
Далее, девочки автора 13-летние. Не поверю, что ее муж никак не участвуют в их содержании, наверняка большая часть расходов на нем. Это же прорва! Две девочки-подростки! Их одевать, учить, в вузы пристраивать, опять же жилищный вопрос. И еще пятый младенец, сопровождение беременности и родов у не юной женщины. Вот прям на все хватит денег? В кризис? Да что там за мужик такой, посмотреть бы одним глазком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы завидуете счастью автора - в 35 замужем и с детьми подросшими, муж с деньгами, любит ее. Конечно, надо все перечеркнуть, испортить здоровье, фигуру, которая с таким трудом поддерживается в ее возрасте, недосыпать и сидеть в 4 стенах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врачей расстреливать надо за такие слова. Дуболомы, неучи. Беда у нас с врачами...

Гость
Еленаа!

Сообщение было удалено

Обычная история, наслаждался вашей молодостью, как напился ею, захотел еще и матку использовать.

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

У меня двое детей, полно знакомых и родственниц и ни кто не развалился, нет не так, ни кто не испортился даже чуток. Чем портить? Процессом естественным и происходящим сотни тысяч лет? Понятно что если здоровье и так не ах и разваливаешься на ходу, тут да, лучше не рисковать. У вас беременность это прям ужас какой то, разожрались лежа на диване за 9 месяцев, а потом жалуетесь на судьбу? Глупо. Следить за собой надо и до и после и во время и даже не планируя

Гость

Пост авторши - наглядный пример того, почему нельзя жить со старыми мужиками (муж у авторши на 10 лет старшее ее - это много). Так вот, в ее посте есть размышления о том, что она старая. Это в 35 лет-то старая?! Такие мысли потому, что живет со старым мужлом. И 45-летнего мужика записала в старперы полувековые. Ужос! И не живет авторша, а доживает свой век как 70-летняя бабулька, несмотря даже на то, что написала про свою ухоженность.

Гость
Еленаа!

Сообщение было удалено

Автор, мне 45 лет, как вашему мужу. Понятно, что мужчина от женщины отличается, но я вам скажу, что он примерно может чувствовать - всплеск, что-то типа второй молодости. Как возврат к прошлому на новом витке. Я умом понимаю, что такой всплеск у меня не надолго. Кстати, в вашем возрасте я тоже ничего не хотела, такой застой, усталость.
Вот и муж ваш на подъеме. Но это искусственный подъем, не думаю, что на 20 лет вперед хватит. Я б на вашем месте родила, да и в своем возрасте родила при условии, что муж действительно ну прям крышу сносит какой любимый и обязательно ОЧЕНЬ СОСТОЯТЕЛЬНЫЙ. И это не меркантильный подход, а практичный - в нашем возрасте проблемы решаются деньгами! Большими деньгами можно решить и вопросы усталости, здоровья, нехватку сил и времени. Это по молодости можно вытянуть ребенка и нищим, и неустроенным - на своей спине вытягиваешь. А тут - деньги и еще раз деньги.

Лель
Гость

Сообщение было удалено

Я о таких мифических дядьках только в инете читаю. ) Никогда не видела 45-50 летних стариков от которых молодые девушки просто кипятком писаются.).
Просто вы наверное страшная трущеба 60-летняя, вот и 50-летние мочалки для вас красавцы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да, причем замечу, что обычно со временем супруги начинают выглядеть на один возраст и увы, в большую сторону. Как будто более супруг высасывает годы у молодой жены. Исключение может только для богатых...

Еленаа!
Гость

Сообщение было удалено

Эх как лихо вы всё перевернули,я не считаю что мы старые. Я считаю что нам поздно рожать ребёнка,по мне 35 и 45 это много, и даже очень много для такого мероприятия. Женщине лучше с этим до 30 управиться,мужчине до 40,но это моё сугубо личное мнение, и ни кого я в этом,кроме собственного мужа, я убедить не хочу.

Спокойная
Еленаа!

Сообщение было удалено

Ну просто это довольно нестандартное мнение. 35 и 45 для не первого ребёнка - это нормально. Вы семья. у вас видимо нет проблем в отношениях. муж вас любит и хочет ещё детей. Это прекрасная и абсолютно естественная ситуация.
Очеь жаль, что у вас так разошлись мнения с мужем.

Еленаа!
Гость

Сообщение было удалено

Меня даже когда то молодую 21 летнюю девочку,беременность попортила,начала очень сильно болеть спина,на правой нога вылезла огромная вена,это при том что я и компересс. чулки носили и бандаж и венотоники пила. А если я рожала бы сейчас,то скорее вред и того был бы больше. Спина у меня до сих пор болит и ноги ноют,хоть вену и удалили,и за здоровьем нижних конечностей я слежу.

K
Лето👀

Сообщение было удалено

У Вас еще Лето папа вполне нормального для отца возраста, а у моего дяди два друга - один впервые стал отцом в 50, а другой вообще в 60 - это считаю уже перебор.

ЪЪЪ
Гость

Сообщение было удалено

Сколько баб скопытилось в муках в этом естественном процессе за сотни тысяч лет? Статистику посмотрите.

НастЯ
Еленаа!

Сообщение было удалено

Ребенок "соединяет" брак, делает союз более прочным. Одна из причин брака деторождение. Непонятно почему Вы не хотите родить. Да и мышление у Вас какое то детское. Записали себя в старухи в 35 лет, и мужа (45 летнего мужчину в расцвете сил) в деды. Инфантилизм сплошной. Однозначно рожать. Отношения станут крепче, лучше, жизнь заиграет новыми, яркими красками.

Обычная женщина
НастЯ

Сообщение было удалено

Вот интересно о чем люди думают! А о ребенке кто подумает? Если родится мальчик, то когда ему будет 15 лет (подросток), то его отцу 60 - разные поколения! Если парень и не будет стыдиться своего отца, то все равно найти общий язык с подростком отцу будет очень сложно. Да и вырастить и выучить будет не просто, тем более, что прежде надо будет устроить жизнь четырех предыдущих детей.

Еленаа!
НастЯ

Сообщение было удалено

Вопрос не стоит о том рожать или нет,вопрос в том как мужа убедить что нам не нужен ребёнок.

Лето👀
K

Сообщение было удалено

У Вас еще Лето папа вполне нормального для отца возраста, а у моего дяди два друга - один впервые стал отцом в 50, а другой вообще в 60 - это считаю уже перебор.

Это уже перебор, особенно 60 лет,до 50 вполне нормально становиться папой, и даже нужно, если со старшими детьми не заладились отношения

Гость
Еленаа!

Сообщение было удалено

Ну это вам с ним надо обсуждать. Либо он вас убедит, либо вы его. Но объективных причин с вашей стороны я честно не вижу. Нормальная семья со здоровыми отношениями. Самое оно рожать. Вы же не десятого рожаете, и лет вам довольно мало.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Счастливы пока он не старый. Когда ему будет 60-70, уже и не до счастья рядом с дедом

Гость

Старый дурак. А если больного родите, куда девать будете?

Тина
Гость

Сообщение было удалено

Не десятого, но третьего. Извините, а что женщина не имеет права просто пожить для себя или как в каменый век должна каждый год с животом ходить?
Убивают комменты. что, мол, роди, все же хорошо! Да пусть хоть 3-ды хорошо, женщина ИМЕЕТ ПРАВО сказать НЕТ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

35- дама среднего возраста

30-35 переходный период из молодости в зрелость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе самой 30 уже ты тоже не первой свежести

Гость
НастЯ

Сообщение было удалено

Инфантилизм считать,что дети спасают брак.Тогда бы не разводились сразу после родов.
Вы видите все в "розовых" соплях.На практике такого не видно.Ребенок не клей,чтобы там склеивать что-то и заставлять играть жизнь новыми красками.
Может,у очень богатых так.

Гость
Обычная женщина

Сообщение было удалено

Вот интересно о чем люди думают! А о ребенке кто подумает? Если родится мальчик, то когда ему будет 15 лет (подросток), то его отцу 60 - разные поколения! Если парень и не будет стыдиться своего отца, то все равно найти общий язык с подростком отцу будет очень сложно. Да и вырастить и выучить будет не просто, тем более, что прежде надо будет устроить жизнь четырех предыдущих детей.

Хех, 15 и 60- это ещё ничего...вот у знакомой сыну 8, а его папе- 63, вот это дурдом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да причём тут врачи если пациент сгнил и развалился до срока. Моя бабушка 8 ребёнка родила в 40 лет, бабушка мужа в 40- 10, я третьего в 34, сестра в 38, подруга в 44 . Никто на костыли не встал.А если уж с рождения кляча заморенная, так не берись.

Гость

Автор, такие вещи решать только вам. У вас подростки, и оторым скоро поступать, свадьбы играть и т д. Я недавно тоже думала про второго ребенка, мужу 47 мне 38. И тут мне стали подкидывать племянника 1,5 годовалого, и я поняла, что я НЕ МОГУ!!!! Физически.....и закрыла этот вопрос для себя, о у меня муж не настаивает. Рожать нужно, если у обоих сильное желание. У меня подруга родила в 39 (мужу 43) второго, но они очень хотели, долго не получалось и вот, наконец. Она вся зелёная, уставшая , но такая счастливая.....