Гость
Статьи
Невестка

Невестка

Брат женился на девушке старше его на 4 года, ей 32.
Мы обе были беременны в месяц разницы, я раньше (24 года мне).
Когда я родила она постоянно спрашивала как и что надо делать с малышом, я рассказывала как делаю я, спрашивала как носик чистить какие крема, подгузники и все в этом роде.
Я ей все рассказывала что нам такие то подошли от других аллергия была и тому подрбнок, когда она родила она и дальше могла что то спросить, я ей всегда отвечала и советовала то что нравилось мне и вроде все хорошо было, пока однажды когда я захотела ей написать не нашла у себя в друзьях в контакте, я удивилась позвонила ей узнать что случилось на что она сказала что мы все ее не принимаем и в советах она не нуждается, что я малолетка и ещё ее учу, хотя ем разу сама я ей не советовала ничего пока она не попросила. После этого прошло недели две она потом звонит извиняется говорит что была послеродовая депрессия и вот поэтому она так со мной поступила. Хотя беременность у неё была лёгкой и родила она сама без проблем!
Когда я до 22 недель ходила с токсикозом потом до 35 недель немного полегчало, а с 35 недели начался ад я лежала в больнице до 37 недели белок в моче, давление 160/100 и страшные отеки и почки из-за этого было принято решение врачам что мне надо рожать! И сказали рожать самой 10 часов я промучилась а ребёнок не опустился (был не готов ещё) и после мучений меня прокесарили получается я родила на 2!!! Месяца раньше чем невестка хотя ходили беременность в 1 мес разницы, это у меня должна была быть депрессия однако я полностью одна дома занимаюсь ребёнком и домом пока супруг работает а ей помогают и мои родители и ее она живет с родителями и с моим братом, и у неё депрессия... извините что так пишу просто неприятно

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
не-автор

Депрессия гормонами обусловлена, и они не напрямую связаны с протеканием беременности. Она молодец, не замяла ситуацию, извинилась.

Ника

Она извинилась автор и Вы простите

Гость

Автор, у Вас негатив, от этого хуже только ВАМ. Невестка извинилась, для меня, например, это причина простить. Если искренне.

гость

Автор, у вас больше других забот нет? Вы как-то особенно нуждаетесь в этой тёте и жизнь вас не радует, если в соцсетях с ней не пообщаетесь? Да наплюйте и ограничьте общение. Если вам нужна родительская помощь, не стесняйтесь просить - но только чётко и обоснованно. А копить обиды и припоминать негатив задним числом не стоит.

Гость

Вы такая мерзкая. Верно все про вас, мужниных сестричек, говорят. Депрессию хотите? Будет вам, не переживайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем же я мерзкая? Уточните пожалуйста!
Вот здесь люди все злые! Вы меня оскорбили а за что??

Гость

Автор, а в чем вообще ваш вопрос?

Свет очей твоих💮

Автор, извините уж, но если в кратце - Вы вся такая бедная-несчастная, только Вы достойны депрессии и эмоциональных расстройств, а все окружающие - ломовые лошади, у которых все происходит легко и непринужденно. Невестка перед Вами извинилась,назвала причину недостойного поведения, с Вам-то что нужно? Повод ненавидеть ее всю жизнь и полоскать ее кости со всей родней.
Я не знаю, что Вам посоветовать. Я не думаю, что доброте можно научиться.

Форум: Дети
Всего: 53 650 тем
Новые темы за все время: 46 867 тем
Популярные темы за все время: 23 084 темы