Гость
Статьи
Имя Амина.

Имя Амина.

Как вы относитесь к этому имени? Нравится ли вам?

Самая
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
вомося👤

Если фамилия подходящая, то имя хорошее, очень важное для мусульман.

Гость

Не реагируйте на агрессивных троллей.

Александра

Я русская и я тоже хочу так дочку назвать :) разрывалась между Алисой и Полиной. Скрестила эти два имени, подучилась Алина. Но это имя мне не понравилось, заменила одну букву и вышла Амина)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы совсем? не только дагестанцы так называют. про русских тоже мнение не отличное.

Гость
Гость

Я русская, но вот язык бы за такое оторвала.
---------------
Автор , имя красивое .

меня так зовут, у меня и так комплекс по поводу имени. решила на форумах почитать что и как. тут такое пишут, что я себя ещё юольше ненавижу за это имя. вот прям сижу сейчас и реву

Гость
Гость

У меня знакомые дочку Эльмирой назвали. Эльмира Александровна Иванова. Больные люди, помешанные на псевдооригинальности.

значит им нравится имя. бред несёте

Гость
Гость

Для болонки или карликового пуделя - самое то!

Меня зовут Амина и мне даже очень нравится это имя и я им горжусь и вы РУССКИЕ не понимаете нечего в этом, закрыли бы вы рот и все

Гость

Есть намного талантливее девушки с именами чем это дурацким именем Амина.С таким именем и учит детей в школе или в универе и тд не сможет девушка.

Гость

АМИНА ТУПОЕ ИМЕЧКО.

Гость
Гость

если т ы в самом деле русская, то ума чтоли нет не русским, а мусульманским именем называть?! Совсем уже чекнулась!

простите меня конечно но я амина…
и полностью русская разве есть разница как называть? как понравилось так и назвали моим родителем амина очень понравилось, имею много друзей и все говорят имя красивое, поэтому без разницы какая национальность называй как есть)

Гость
Гость

Есть намного талантливее девушки с именами чем это дурацким именем Амина.С таким именем и учит детей в школе или в универе и тд не сможет девушка.

я амина и у меня все отлично в жизни, имею много друзей и всем нравится мое имя, я полностью русская, закончила школу в этом году на красный диплом)
поэтому может и ваше имя дурацкое но мое очень даже красивое, я же нечего не говорю про имена которые мне не нравятся, так что просто закройте рот и все)

Гость

Учительница была у нас с таким именем.Ужасный был человек.Любила орать на всех в школе.ИМХО ПОСЛЕ ЭТОГО НЕНАВИЖУ ЭТО ИМЯ.

Гость
Гость

это ж татарщина и мусульманщина всё. откуда она у вас поперла-то? или вы из них?

За собой следи армянка

Гость

У меня дочь Амина блондинка , голубоглазая, русская, да имя арабское, но у нас и фамилия интересная, она и на русском имеет своё значение и на арабском своё! Нацики тут собрались , делят людей на мусульман и русских, многие из вас живут в России, и все мы граждане одной страны, независимо от вероисповедания, и национальности, поэтому не надо обливать грязью ни татар, ни русских, ( вообще ни кого!) из- за того что они дочь назвали Аминой, это личное дело каждого!

Гость
Гость

это или скрытые татары, или умственно недалекие русскоговорящие из мухосранска.

Очень красивое имя! А если что-то не нравится,то иди отсюда ,русская!!!

Гость
Гость

Имя Амина не нравится. Как и имя Мадина.
По моему мнению много других по типу восточных имен.
Мне нравится Дана, Марья, Сальма, Лина. Если углубляться, тогда уж Хадижа или Сара...

Имя Амина некрасивое.Не нравится.

Гость

Некрасивое имечко

Гость

А почему вы на Кавказе чувствуйте себя как дома? Понаехали на Кавказ, понаехали в Татарстан, толпами живете в Татарстане, отвечай...

Гость

Нужно слушать свое сердце, если нравится то назовите так.

Гость
Автор

[quote="Гость"]чуркестаноское имя, откуда мы знаем красивое или нет? иди на свои дагестанские форцмы там и спрашивай! засерили всё блин[/quota ] Ну и иди на дагестанские форумы. Ко мне это никак не относится! Я русская

да не пойти-ка ли тебе ***

Форум: Дети
Всего: 53 646 тем
Новые темы за все время: 46 863 темы
Популярные темы за все время: 23 083 темы