Как вы относитесь к этому имени? Нравится ли вам?
Если фамилия подходящая, то имя хорошее, очень важное для мусульман.
Не реагируйте на агрессивных троллей.
Я русская и я тоже хочу так дочку назвать :) разрывалась между Алисой и Полиной. Скрестила эти два имени, подучилась Алина. Но это имя мне не понравилось, заменила одну букву и вышла Амина)
Сообщение было удалено
вы совсем? не только дагестанцы так называют. про русских тоже мнение не отличное.
Есть намного талантливее девушки с именами чем это дурацким именем Амина.С таким именем и учит детей в школе или в универе и тд не сможет девушка.
АМИНА ТУПОЕ ИМЕЧКО.
если т ы в самом деле русская, то ума чтоли нет не русским, а мусульманским именем называть?! Совсем уже чекнулась!
простите меня конечно но я амина…
и полностью русская разве есть разница как называть? как понравилось так и назвали моим родителем амина очень понравилось, имею много друзей и все говорят имя красивое, поэтому без разницы какая национальность называй как есть)
Есть намного талантливее девушки с именами чем это дурацким именем Амина.С таким именем и учит детей в школе или в универе и тд не сможет девушка.
я амина и у меня все отлично в жизни, имею много друзей и всем нравится мое имя, я полностью русская, закончила школу в этом году на красный диплом)
поэтому может и ваше имя дурацкое но мое очень даже красивое, я же нечего не говорю про имена которые мне не нравятся, так что просто закройте рот и все)
Учительница была у нас с таким именем.Ужасный был человек.Любила орать на всех в школе.ИМХО ПОСЛЕ ЭТОГО НЕНАВИЖУ ЭТО ИМЯ.
У меня дочь Амина блондинка , голубоглазая, русская, да имя арабское, но у нас и фамилия интересная, она и на русском имеет своё значение и на арабском своё! Нацики тут собрались , делят людей на мусульман и русских, многие из вас живут в России, и все мы граждане одной страны, независимо от вероисповедания, и национальности, поэтому не надо обливать грязью ни татар, ни русских, ( вообще ни кого!) из- за того что они дочь назвали Аминой, это личное дело каждого!
Некрасивое имечко
А почему вы на Кавказе чувствуйте себя как дома? Понаехали на Кавказ, понаехали в Татарстан, толпами живете в Татарстане, отвечай...
Нужно слушать свое сердце, если нравится то назовите так.