Как вы относитесь к этому имени? Нравится ли вам?
Мне нравится. Но оно восточное. То есть девушка и внешность должна иметь соответствующую.
это ж татарщина и мусульманщина всё. откуда она у вас поперла-то? или вы из них?
Сообщение было удалено
ясно -из них
они что в москве себя как дома чувствуют. что на форуме русском
раз вы мюсюльмане, вероятно татары, то в самый раз
Не факт, что автор - мусульманка. Вот например Алина - тоже татарское имя, а сейчас очень популярно среди русских. Знаю примерно с десяток русских малышек Алин
Амина ела из камина)))
Очень распространенное имя у мусульман, а вот если русскую девочку так назвать, то даже с рязанской внешностью она все равно будет считаться восточной (мягко выражусь)
амин есть такой радикал в химии
плохое имя вонючее
Сообщение было удалено
ясно -из них
они что в москве себя как дома чувствуют. что на форуме русском
Почему сразу автор татарка или мусульманка... Что за стереотипы! Я русская, мою дочь зовут Амина, но это имя ей очень подходит!
Сообщение было удалено
Я русская, но вот язык бы за такое оторвала.
---------------
Автор , имя красивое .
[quote="Гость"]чуркестаноское имя, откуда мы знаем красивое или нет? иди на свои дагестанские форцмы там и спрашивай! засерили всё блин[/quota ] Ну и иди на дагестанские форумы. Ко мне это никак не относится! Я русская
Сообщение было удалено
это или скрытые татары, или умственно недалекие русскоговорящие из мухосранска.
Сообщение было удалено
если т ы в самом деле русская, то ума чтоли нет не русским, а мусульманским именем называть?! Совсем уже чекнулась!
Имя и правда чурекское, зачем так называть русскую девочку? Это одно и то же, что Мадина назвать, или Гульнара.
Сообщение было удалено
рискни оторви, РУССКАЯ
У меня знакомые дочку Эльмирой назвали. Эльмира Александровна Иванова. Больные люди, помешанные на псевдооригинальности.
Не нравится. На "аминь" похоже.
Сообщение было удалено
это всё не от большого ума
чечены вон Машами детей не называют - они себя больше уважают
Для болонки или карликового пуделя - самое то!
Красивое имя. Я бы свою дочку назвала так. Но у меня сыновья. И Я русская 💯
Сообщение было удалено
У Пушкина "Алина, сжальтесь надо мною, не смею требовать любви..." И т.д. Татарское???
Сообщение было удалено
себе оторви, в первую очередь
Сообщение было удалено
Кстати (о пользе энциклопедий)
"Али́на — женское личное имя, заимствованное из западноевропейских языков в начале XX века (англ. Aline, нем. Alina, фр. Aline). Является обретшей самостоятельность краткой (стяжённой) формой имени Аделина"
Сообщение было удалено
близко к татарскому не подходило
"Алина" Переводится с латинского как - "другая, чужая".
А вот насчет Амины - оно мусульманское - "Амина" Переводится с арабского как - "находящаяся в безопасности"
Если отчество и фамилия русская, то имя Амина будет смешно, а вот если муж не русский, то норм.
Сообщение было удалено
Возьми приемную, назови Айше
Назови Залупинна очень необычно,здесь тебе и восток и севеи юг ,все есть! Оч круто будет всем на зависть.
"День рождения буржуя" фильм , вот там Амина есть
Сообщение было удалено
Имя очень нежное. И можно по-разному ласково называть ребенка: Аминушка, Амишка, Амиша, Аминочка, Мина.
У меня это имя почему-то ассоциируется со словом "аминокислота".
Имя Амина не нравится. Как и имя Мадина.
По моему мнению много других по типу восточных имен.
Мне нравится Дана, Марья, Сальма, Лина. Если углубляться, тогда уж Хадижа или Сара...
во как сполошились русские чистые крови...!! Обидно же - Аминой назвать русскую девицу..???
Обзываться начали. а еще говорят - что они (ну вечно кричащие мы русские) не националисты... Фу, блин..
Имя мне нравится, и пусть оно хоть марсиан так называет - личное имхо
Алина лучше,нежнее.
Сегодня на форуме день *** имён?
Сообщение было удалено
Так вы русская? Схерли тогда ребёнка так называть? Нормальные имена закончились? Лучше Заухрой назовите
Сообщение было удалено
Ага, за то сами обижаются когда кто то их ненавидит.
Из за таких вот па..скудин как эти тролли нацики и происходят проблемы и недопонимание среди людей.
Сообщение было удалено
У моей знакомой тоже фамилия Иванова)))) сына Арчибальдом назвали, ***
Сообщение было удалено
А если строго, то "Аминь, или сюда!"
Не видитесь на провокации троллей, это не люди и у них нет национальности.
Сообщение было удалено
идиотина , я русская, но мне противно читать таких вот скотов как ты, человек тему создал никого не задевая , а ты и тебе подобные слетелись и гавкают как ***. ты не сравнивай тва..рей те что творят подлости и нормальных людей.
читать твои ответы не буду потому что противно, пиши здесь сама себе, позорная!
Сообщение было удалено
а мне из-за таких терпил как ты противно на улицу выйти
Фу. Знаю одну Амину. Гопница, хамка, сексистка и унижается перед мужиком, который об нее ноги вытирает. Никогда бы так никого не назвала, мерзкие ассоциации.
Алина тоже татарское имя..лучше уже Алиной если хотите татарское имя
Сообщение было удалено
неожиданная у тя подпись. Я думала ты с кавказа откуданить
У знакомой в классе есть девочка Амина, в соседнем доме живет, ей лет 11. Семья русская, девочка светлая. Сначала я думала что это обычное имя, такое как Арина или Алина, только недавно вычитала, что имя мусульманское. Дети это имя воспринимают абсолютно обычно, взрослые вроде тоже, она сама не жалуется из-за имени. Никто вроде не расспрашивает её про имя постоянно.
Сообщение было удалено
Гопниц, хамок, сексисток и унижающихся перед мужиками полно и с другими именами. Что за чушь несете???
Сообщение было удалено
Меня спросили я ответила.) Да полно наверное таких дам, но я ни одну такую же гадкую девушку как та Амина вспомнить не могу.
А меня зовут Амина. Папа нерусский, мама русская. Она сама предложила такое имя. Папа хотел назвать Анджелиной, хехе))) Имела много комплексов насчёт своего имени, а потом поняла, что оно очень даже красивое и необычное. Друзья называют либо полным, либо Мэй; сестра - Амишка)))
очень красивое имя. татарские имена вообще часто красивые.
но русскую девочку так называть не надо.
Имя нормальное, но не для русской девочки.
Сейчас мода видимо на мусульманские имена.
Но не надо забывать, если русские - то не надо называть мусульманскими именами, а то и будут думать что мусульманка.
Нерусское имя.