Считаете ли это имя красивое? Сериал "Ликвидация" посмотрела и загорелась назвать так мальчика)
Знакомый армянчик Давид)))) неплохой парень. Называем Дав))
Вы еврейка?
мне нравится,
я кстати хотела этот вариант предложить, но подумала что будет ассоциироваться с кем-то нерусским.
Давид Иванов , например, как-то не очень звучит
фамилия должна быть необычная, созвучная
Богдан тоже интеремное имя
интересное*
Если нерусские ,то норм ,а если Козлов ,то писец
Да имя-то красивое. Смотрите только, чтобы сочеталось с отчеством-фамилией, иначе комично и нелепо будет.
Это еврейское имя. Так называют евреев. У русских есть свои имена.
Для повседневной жизни слишком как-то пафосно звучит, на мой взляд. Давид и Голиаф... Мне не нравится такое имя для русского ребёнка.
Хотя как тут выше писали если армяне или евреи то нормально
Еще пусть назовет славянского ребенка Абрамом или Сарой. курам на смех
Одно из моих любимых имен
На фоне Тристана, Ричарда , Энжела и ещё черти каких имён кажется вполне себе нормальным ))
Сообщение было удалено
Русские после христианизации в основном и пользуются древнегруческими и древнееврейскими именами.
Сообщение было удалено
Нет. Русская
Я знаю что еврейское, просто красиво звучит по-моему..выбираю межу Давидом и Игорем
Очень нравится это имя. Тоже был период, когда хотелось бы так сына назвать.
Сообщение было удалено
Если вы не евреи, то лучше Игорь, оно больше распространено. Давид специфическое имя, звезда Давида сразу вспоминается. Еще хорошие имена Юрий, Валерий, Владимир. И отчества от них хорошие.
у меня это имя вертелось в голове, но, думаю это слишком для русского ребенка
и тут вы тему создаете
прямо мистика
Зарабатывай хорошие деньги на лайках и твитах в соц .сетях https://vktarget.ru/?ref=2772381
Я бы назвала, если нравится. Сразу вспоминается Давид и Голиаф.
у меня юра и Владимир и Наташа
Давид Метелкин смешно бы звучало)
Сообщение было удалено
я вас огорчу ,80% "русских" имён либо еврейские либо греческие. а вы *** кончено редкостное
автор ваш ребенок не всегда будет маленьким, большую часть жизни он будет взрослым. Вот и смотрите как будет звучать полное имя, вы не ребёнку имя придумываете а мужчине.
Между Давид Сергеевич и Игорь Сергеевич надо выбирать Игоря. Или Давид Андреевич, по-моему глупо звучит. Давид Александрович язык сломаешь, слишком сложно. Давид Васильевич?
Если отчество Соломонович или Яковлевич то пусть будет Давид. Леонидович, Эдуардович, Львович - хорошо звучат с Давидом
Типичное жидовское имя.
Сообщение было удалено
Однако русский будет сильно комплексовать, если его назовут Давидом. Все будут думать, что он не русский, а какой-нибудь еврей или арменин.
фамилия тоже много значит Давид Гоцман это одно, а Давид Васечкин, Кузьмин, Блинов - совсем другое
По-любому мужика всю жизнь будут деликатно спрашивать не еврей ли он))
нравится имя,но еще больше нравится имя Даниил))
Автор, короче переезжайте в Одессу)) а ребёнку имя дайте нормальное, без лишнего национального окраса,
Нет ничего хуже когда впечатлительная мамаша насмотревшись сериалов или начитавшись романов отрывается от реальности. потом дети ненавидят свои имена, стесняются
Есть знакомый Давид, тот еще лядун, в 39 лет выглядит как пацан. Крутит как спиннер ключи от мерседеса, девки липнут как мухи на ***. Но он не русский
Сообщение было удалено
А то плохого в евреях? они умные в основном,даже плохо что во мне нет еврейских корней
Сообщение было удалено
Тожже еврейское)
Сообщение было удалено
Данила распространено у русских со времен крещение. А вот Давид ассоциируется с евреями и армянами. Поверьте, русского будет тяготеть такое имя. В добавок, его еще будут обзывать евреем.
Сообщение было удалено
Дании чисто еврейское имя. А Данил русское. А что плохого в евреях, чем они хуже русских? наоборот, кого встречала все умные,работяг среди них не видела в отличие от русских. Все занимают хорошие должности, врачи, директора,и т д.
Одно из моих любимых имён . P.S
Я русская
Сообщение было удалено
А вы хамка, зато толерантная)))
Есть знакомый ребенок Давид - еврей.
Есть еврейские имена с русской коннотацией типа Анны или Марии, а есть с еврейской типа Давила или Моисея.
Норм, если папу зовут Моисей или Иосиф
Сообщение было удалено
Тогда не надо примазываться к русской национальности. Постоянно дочери каких-то евреев, армян, молдаван и украинцев наровят называтьь себя русскими. Вы там что, национальность своих пап стыдитесь?
Ни одного русского Давида не встречала. Про отчества тоже правильно пишут, не каждое к этому имени подойдет. Автор, как мужа зовут?
В школе со мной учился Давид по фамилии Карапетян. У меня ассоциации только такие.
Сообщение было удалено
Вот именно! Если ребенок армянин или еврей, то это одно дело, но русскому такое имя ненужно.
Очень красивое имя для мужчины, только встречала армян и евреев с таким именем.
Сообщение было удалено
Какой Игорь? Давид. Дато, генацвале.
моего племянника так зовут
Понятно, одни националисты тут.
Сообщение было удалено
А что плохого в национализме?
Сообщение было удалено
Отчество какое будет? А так называйте, как хотите, нам-то что)
Сообщение было удалено
Национализм есть любовь к своему народу. Национальное самосознание не свойственно только скоту.
Сообщение было удалено
не только тут но и везде! вас саму зовут Татьяна а не Фатима.
Не надо ставить эксперименты на ребёнке, вам уже сказали как это будет выглядеть в реальной жизни.