Гость
Статьи
Как вам женское имя …

Как вам женское имя Русалина?

Как вам женское имя?

Олеся
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Лучше Лина.

Вообще то это сокращённо

Гость
Гость

Нет такого имени.

У меня это имя

Гость
Гость

Кажется, это была марка то ли нижнего белья, то ли трикотажа, из разряда "Ивановского текстиля"? А как имя - ужас.

Как, по мне. Имя ахуенное.

Гость
Гость

никак, уродское.

Имя, русалина. самое лучшее, что я слышал

Гость
Гость

Уродское имя. Вроде как президент подписал указ запрещающий называть детей уродскими именами.

Как прям ты

Гость
Гость

Нет такого имени.

Есть.

Гость
Гость

Дурацкое имя.
Когда встречаешь такое имя с претензией, начинаешь в человека всматриваться. Как-то думаешь, ну раз у него такое имя, он наверное, в чем-то неординарный. А человек - маленький, страшный , глупый. Зато какой-нибудь Эдмунд.
Если девушка яркая, оптимистичная, может и подойдёт такое имя. Но вы же не знаете, какой она будет. Я бы не стала жизнь ребенку коверкать хитро в ы е б именем

Чел ты..

Гость
Тата

г.о.в.н.о какое то

Ты..🤡🤡🤡

Гость
Гость

Есть такое имя и девушку я знаю Русалину. Мне нравится, необычно))

Чел ты…Мега супер хорош

Гость
Тата

г.о.в.н.о какое то

вы бы на свое имя посмотрели бы,или имена своих детей!

Гость
Гость

Уродское имя. Вроде как президент подписал указ запрещающий называть детей уродскими именами.

уродское имя у вас и у ваших детей

Гость
Гость

Погоняло у неё будет "Русский Аллюминий"😂

у вас какое погоняло?

Гость
Гость

Только чуркобесы такими именами называют. Нормальных русских имён мало чтоли? Имя как название болезни звучит. Энцефалина назовите тоже красивенько ога. Совсем дно с мозгами у людей...

что значить русским именем? вы займитесь своим именем,и именами ваших детей

Гость
Гость

Фууу... Русалина, ассоциируется с русалкой, какой-то маркой женской одежды. Просто никакое, мне абсолютно не нравится...

фу,это вы сами

Гость
Русалина

Меня зовут Русалина. И я очень рада, что меня так назвали☺️. А кто говорит что-то против этого имени(идите на х**)

правильно! молодец. зависть зашкаливает у них. потому что одни наташи!

Гость
Гость

Погоняло у неё будет "Русский Аллюминий"😂

Баран и точка

Гость
Гость

И меня зовут Русалина!!! Замечательное имя!!! А те, кто пишут фууу, наверное Маши и Вани))))). Меня ласково называли Русалочкой и у меня действительно были длинные золотистые волосы по колено!!! Прозвище мне очень подходило. Крошкой Ру ещё называли))). На работе сейчас многие зовут Линой. Лучше быть Русалиной чем миллиардной Машей)))))))

меня тоже зовут Русалина ! мне очень нравится мое имя, кто бы как не говорил мне нравится что меня называют руся, помимо этого у меня есть и другие клички, например русек, русик, русалочка, Линой меня никогда не называли)..

Гость
Гость

Ниразу а жизни меня так не назвали

меня тоже

Гость
Гость

Пошел *** !

Русалина))

Скажу так меня зовут Русалина и за всю жизнь меня ни разу не называли Лина как многии пишут,также говорили мне всегда что они его "первый раз слышут" но я привыкала и для меня это база и все те кто пишут что имя отстой то пожалуйста следите за своими..))