Как вам женское имя?
Дурацкое имя.
Когда встречаешь такое имя с претензией, начинаешь в человека всматриваться. Как-то думаешь, ну раз у него такое имя, он наверное, в чем-то неординарный. А человек - маленький, страшный , глупый. Зато какой-нибудь Эдмунд.
Если девушка яркая, оптимистичная, может и подойдёт такое имя. Но вы же не знаете, какой она будет. Я бы не стала жизнь ребенку коверкать хитро в ы е б именем
Чел ты..
И меня зовут Русалина!!! Замечательное имя!!! А те, кто пишут фууу, наверное Маши и Вани))))). Меня ласково называли Русалочкой и у меня действительно были длинные золотистые волосы по колено!!! Прозвище мне очень подходило. Крошкой Ру ещё называли))). На работе сейчас многие зовут Линой. Лучше быть Русалиной чем миллиардной Машей)))))))
меня тоже зовут Русалина ! мне очень нравится мое имя, кто бы как не говорил мне нравится что меня называют руся, помимо этого у меня есть и другие клички, например русек, русик, русалочка, Линой меня никогда не называли)..
Скажу так меня зовут Русалина и за всю жизнь меня ни разу не называли Лина как многии пишут,также говорили мне всегда что они его "первый раз слышут" но я привыкала и для меня это база и все те кто пишут что имя отстой то пожалуйста следите за своими..))