Добрый день:) Хотим с мужем назвать дочку Эля. Полное имя - Элина. Имя такое нежное, лёгкое, светлое). У меня ещё лучшая подруга была Эля, дружили с ней не разлей вода, она добрая была, всегда …
Тоже знаю одну Элину. Тихий ужас, противная до невозможности
Посмотрите в инсте стильную красавицу Элина Джанибекян(армянка).
Я одна не понимаю смысла вспоминать всех знакомых с таким же именем. Бывают и хорошие, и плохие Элины, Эльвиры, Эвелины. Идиотизм полнейший.
"прежде чем назвать ребенка, надо вспомнить плохих детей/одноклассниц/однокурсниц/подруг/знакомых нет ли такого имени"
Как будто характер и судьба ребенка от имени зввисит
Сообщение было удалено
А я итальянка+русская. И это имя очень распространено у испанок,немок, и русских. Так что оставьте свои националистические наклонности.
Сообщение было удалено
Причем тут татары? Имя имеет древнегрегерманское происхождение. Просто татары его присвоили, но это не значит то имя татарское. Хоть историю почитали бы этого имени.
Сообщение было удалено
Вот-вот. И про Лилию всегда пишут, что татарское, хотя его и евреи, и цыгане любят) и оно международное.
Имя красивое)))
Вспомнила смешную ситуацию с именем Эля. Соседка у меня была, тетя (бабушка) Эля - я всю жизнь думала что она ну Элла может быть или Элеонора, пока нам пригласительные на очередные выборы не принесли и оказалось что моя соседка по паспорту...Электрофикация)))
Танюшкой назовите!
Сообщение было удалено
Хоть один адекватный коммент! Я с вами! Тоже не понимаю этого: а вот я знала одну Таню, Машу, Иру...
Мы ИМЯ обсуждаем, а не ваших знакомых женщин!
Имя нежное, не заношенное, как сверхпопулярные имена типа Софьи, Насти и др. И благородное, без "деревенского" отзвука.
Сообщение было удалено
+++
Впервые тут о имени в основном хорошие отзывы. Я тоже плюсуюсь. Называйте!
.
.
Мне не нравится,как+то произносить трудно,да и ассоциации..
По мне так Эмилия лучше . Элина как то недоделанное имя что-ли
Красивое
Знакомая Элина любит все чужое. В том числе чужих мужей...
Автор, имя это красивое и переводится как гречанка. Но я читала в книге про взаимосвязь имен и характеров, что у девочки с именем букву "Э" будут тяжелые отношения с матерью всю жизнь. Кстати, из интереса сравнивала, что там было написано про людей с определенными именами (моих знакомых)- так вот, описание характеров и судьбы удивительно совпадало)
Элина мне нравится,а вот Элина Антоновна-плохо..не звучит совсем. Но пофик,может,ее не будут по имени-отчеству звать. Мне сорок уже,я руководитель,но у нас демократия в фирме и все всех по имени зовут
Сообщение было удалено
Светлана -Фотинья
[quote="Гость"]Я бы не назвала так дочь, мне такие имена не нравятся, я люблю более привычные для России имена : Ксюша, Соня, Катя
Многие говорят что эти имена надоели, что они деревенские и тд. А мне нравятся. И именно их этих имён я выбирала имя для своей дочки.
Если вам нравится имя Элина, так называйте! Не надо спрашивать у других![/quot
I mening Ksyusha ne sushestvuet!!!
Est, I'm ya Ksenia.
Perestante uzhe k overkant.
Сообщение было удалено
у меня доченькародилась 22 07 2017 и назвали ее мои старшие Доченьки Элина хотя их зовут Эмма и Элла
У нас будет Элина Юрьевна
Моей дочери Элине 35 лет. Взрослая самодостаточная. Дизайнер, окончила Казанский Архитектурный институт. Очень твлрческая, целеустремлённая. Характер сильный, знает что хочет по жизни. Любит новое, неизведанное. Надёжная. Уверенная в себе. Очень влюбчивая, но быстро интерес теряет к человеку, если видит что он не совершенствуется
Есть знакомая девочка Элина, ей 10 лет. Спокойная, милая, но обидчивая.
Да есть я Эльвира сокращённо Элей называют)
Не назвала бы так