Зарабатываю неплохо, в случае беременности работать не буду. Всегда должна выглядеть хорошо.
Хочу ребенка.
Думаю, вместо ухода с работы, потратить заработанные деньги на суррогатную …
Сообщение было удалено
++++++++++++ Наверное очередная не очень нужная покупка. Мадам шопингом любит заниматься.
Сообщение было удалено
Пока впечатление дуры тут производите только вы. Без обид. Курица курицей :)
Сообщение было удалено
Оправданно, конечно, роды портят фигуру, здоровье, я бы тоже не рожала сама, будь такая возможность.
Я пока не рожала, но сейчас беременна. Поэтому, напишу немного не в тему. самое приятное,- это чувствовать шевеления ребёночка, положив руку на живот. Ни с чем не сравнимо. Не понимаю КАК люди живут, не испытав это. Но да, токсикоз,- это так скажем не очень приятно. Родов не боюсь, отношусь как к неизбежному процессу. Автор не хотите,- не рожайте, мнение форума зачем Вам?
Автор, у меня тоже бывают такие мысли! Я решилась их сказать только мужу, подруге и маме как бы в шутку. И все разом сказали конечно что я больная) Я трусиха просто тоже, но я сердцем понимаю что все таки это неправильно и что на самом деле есть в этих "адских муках" счастье, что все таки лучше самой своего родного ребёночка вынашивать, рожать и кормить. Но вы смотрите сами, тем более раз деньги есть.
самое страшное для меня было:
1. токсикоз - до 4 месяца! с ума сходила
2. первые месяцы с ребенком.
беременность, фигура, роды - это мелкие неприятности для меня. а вот недосып меня убивал, истерила, хотела развестись с мужем, ссорилась с родителями. беременность, поверьте, не проблема если сравнивать ее с дальнейшим уходом за младенцем
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы. вон сколько по теме отписалось теток, многие признали что дочерей своих ненавидят. Так и есть... Любить ребенка будете только если родится мальчик.
Сообщение было удалено
Да нет у человека никакого Свой - Чужой. Если в роддоме с ребенком напутают и подменят, будешь чужого воспитывать и в ус не дуть. Вот тебе и свой-чужой.
ужас
вполне нормально. Я думаю, лет через 30 все будут пользоваться услугами сурмам. Ни про какое восприятие ребенка через боль и роды я не верю, а вот историй когда обозленная уставшая и порванная мать бесится на новорожденного и даже поухаживать за ним не может потому что все подтекает и болит, знаю валом.
Автор, беременность и рождение ребенка-это нечто святое и неприкасаемое, это высокие матери и эмоции, здесь нельзя рассуждать с сухой позиции выгоды. Просто вы яркий пример того как сильно мы, люди, зависим от наших внутренних установок. Вы очень негативно настроены по отношению к любой боли, вы воспринимаете ее как нечто несправедливое в отношении вас, вы сопротивляетесь этому внутренне и поэтому у вас такой низкий болевой порог и даже простой анализ крови выбивает вас из колеи. Беда многих женщин , что они слишком носятся с собой и своей чувствительностью. Если вы верующая, то вам поможет осознание и принятие того факта , что в жизни есть место не только радости, но и страданиям тоже. Любые болезни, страдания, боль смывают с человека грехи и за них дается вознаграждение свыше, поэтому не надо их так в штыки воспринимать, расслабьтесь. А за беременность и роды дается многократное вознаграждение, в этом одна польза. Но конечно, эту информацию смогут воспринять лишь верующие..
Про психологическую связь и прочее - бред собачий. Но первое, вам всё-таки придётся участвовать в медицинских процедурах по извлечению яйцеклетки, надо почитать вам про это. Во-вторых, при нашем законодательстве сурмама имеет право после родов не отдать вам ребёнка. Вот это дико жестоко, и я не понимаю, почему это не запрещено. И если вам попадётся тв арь, которая будет шантажировать, или курица, у которой видите ли материнский инстинкт к чужому ребёнку проснулся, то попали вы.
Сообщение было удалено
Вам повезло.
1.Страшная мигрень,не проходит сколько после родов.НАЧАЛАСЬ именно после.
2.ВДРУГ вылезло (и сразу) хроническое воспаление по-женски с постоянной молочницей.ДО не было ничего по части гинекологии,ни одного нарекания.
3.Позвоночник сильно пострадал.Был сколиоз.Тут многие могут похвастаться хорошим позвоночником??
Зубы -это так.ерунда!!Токсикоз был такой ,что пришлось ложиться в больницу: даже на воду и даже ночьюЕсли проснулся ночью -велкам к белому другу!!Там уже рвать было нечем,просто слизью
Сообщение было удалено
Во-во, я бы никогда там не распознала.Еще и после стресса.ЧТО там можно рассмотреть?
Все одинаковые.Если только с узкими глазами и желтой кожей, или черного подсунут.
Ну тут подмена налицо!
Сообщение было удалено
Какой бред, люблю нимагу дочку, просто в опу целую, беременность-самое счасливое воемя, роды-пффф наши предки в поле рожали по 10, я за 2 часа справилась и родала бы каждый год, ну троих бы точно, пока одна школьница, муж считает, что ребенок может быь лишь один, мы оба единственные залюбленные дети, вот такая петрушка, мне лмчно в напряг было сидеть с младенцем, это делали мои родители, я выскочила на работу в 10 дней ребенка, не кормила, остановила лактацию в роддоме у меня гиперчувствительные соски, даже белье не всякое подходит, невозможно даже в руках держать, мне все свербит, пожтому такой мысли даже не было, после 3-4 лет меньше скуки и однообразия,
У меня было КС. Ни разрезаной промежности как вы говорите, ни растяжек, ни отвисшей груди(не кормила), и ничего такого страшного. Фигура осталась той же. Так что рожайте путем КС.
Сообщение было удалено
о, вот-вот, красиво сказали - именно это и имела в виду)))
Кстати, эта тема очень тонко указывается на невозможность уравниловки отношения мужчины и женщины к "неродному" ребенку. Другими словами, в виду разности "возникновения" механизма любви у мужчины и женщины - НЕЛЬЗЯ требовать одинаковой реакции. Ну вот, блин, может и несправедливо, но так уж распорядилась природа...Вполне допускаю, что мужчина (собирательный образ) может "искренне полюбить" неродного ребенка ибо любовь у них скорее сознательная, нам же, женщинам, для этой же схемы ("полюбить искренне") нужно РОДИТЬ. Более того, вот как показывает жизнь - даже(!) родив механизм любви к своему ребенку может не запуститься, а что уж говорить если тебе принесут готового киндера, на, мол, люби - ноль целых и х.е.р десятых что что-то получится!
А на счет самой беременности и родов - без розовых соплей скажу, таки да, приятного мало - при том что мои беременность и роды прошли на редкость легко, объективно считаю, что это скорее - исключение.
Автор- эгоистка. Совершенно не думает о том, что другой какой-то женщине придётся терпеть то, чего Автор не желает - токсикоз, разрезы промежности, анализы крови и т.д. Сурмама это не человек, не женщина да? Или это женщина какого то низшего второго сорта, которой не жалко и живот растянуть? Ради чужого ребёнка? Я бы запретила законодательно сурматеринство. Его не должно быть. ЭКО ещё куда ни шло, можно, тут сама своих вынашиваешь. И практика показывает, что большинство заказчиков сурмам всё таки не нормальные люди, или возраст 50 и старше, или ***, или эгоистки. Если нет матки, чтобы выносить - бери приемного из детдома. Если есть матка - сама носи. Знаю такую одну звездень, дочка жены моего папы, у него второй брак. Она всю молодость проскакала по х"м, нацепляла кучу инфекций, в итоге в 28 ей вырезали почти все женские органы. Потом нашла себе мужа какого то лоха, с которым оплатили сурмаму, сурмама родила им мальчика. Ура, все счастливы. Но есть путь проще - хранить здоровье с молодости и самой родить.
Вот например, Алла Борисовна Пугачёва, или Филипп Кирокоров - правы они, что наняли сурмам? Нет, не правы. Галкин мог бы создать прекрасную здоровую семью с молодой девушкой. Филипп мог бы также найти женщину для брака, у детей была бы родная мама рядом с ними, каждый день.
Дальше, свой пост 73 продолжу, когда ребеночку рожденному сурмамой, исполнилось пять месяцев, молодая мать вышла из декрета на работу, ребёнка скинула на бабку, свою мать пенсионерку. Типа, у неё очень важная насыщенная работа, командировки постоянные в Москву, и как там без неё справятся, незаменимый специалист. Бабка кое-как ребёнка до годика дотянула, практически жила безвылазно семь месяцев у дочери в квартире с ночевками. Когда годик исполнился, молодая мать отдала ребёнка в частный детский сад. Вот оно, счастливое детство суррогатного младенца. И это единственный долгожданный ребёнок ! за которого заплатили миллион, чтобы в пять месяцев скинуть бабке, и в годик отдать в ясли.
Боже, неужели не выродились ещё куры, верящие в материнский инстинкт. Эта AnNaVa просто ***.
Сообщение было удалено
Как все нормальные люди. Каждый должен сам о себе думать!
Сообщение было удалено
я еще хоть во что-то верю, в хорошее. В себя например. А ты, ч.м.о. безликое, у тебя есть во что верить?
В 21-м веке люди совершенно слетели с катушек и решили, что основополагающие вечные нравственные ценности можно взять и отменить, а главные инстинкты людей высмеять и забыть. Материнский инстинкт вкладывается в сердце женщины свыше, ну а те, кто его лишен (всякие чайлдфри) -те просто лишены даже малейшей Божьей искры и нет в их сердцах и капли милосердия ..
Сообщение было удалено
Вот в том и дело, что вырастить и воспитать ребёнка - это самоотречение и альтруизм, ради другого человека, умение жить его проблемами, его интересами, забота о нём, отдавать и отдавать много лет. Беременность и роды как бы готовят к этому - что будет не сахар дальше. Некоторые мамашки живут как будто мимо ребёнка, думают о себе, а ребёнок так, болтается где то под боком, по бабкам, потом то школа, то лагерь, то улица, потом сваливает подальше в 18 лет, а был ли мальчик?
Сообщение было удалено
И отлично что где то там болтается, у таких самая здоровая психика! Воспитанием детей должны заниматься профессионалы - воспитатели, учителя. А не полусумасшедшие мамахи, место которым в дурдоме. Вон почитайте друг дружку - то православнутая, то недоучка об инстинктах рассуждающая, то идиотка_ намешавшая коней *** и эгоистов в кучу. Ваше дело только детям еду готовить и убирать за ними, на большее вы неспособны!
Сообщение было удалено
мне тоже было приятно шевеление,особенно на больших сроках.когда ребёнку тесно стопки так и выпирали ,вообще живот разной формы был от шевеления,мысленнь представляла в какой он позе сейчас.
мысленно((
Сообщение было удалено
да это не обязательно,что у сурагатных детей такая судьба,сами рожают и вообще в мусорку выбрасывают,просто надо понимать изначально,что ребёнок это не кукла,в кладовку не заткнёшь когда наиграешься,и к автору темы с таким подходом к рождению ребёнка может чувство любви не придти,а если сама родит
и пройдёт эти мучения о которых пишет ,то ребёнок точно полетит в мусорку,а вообще мне кажется тема развод.
В идеале я конечно бы не мучилась и была бы за такой вариант. но и опасно, что сурмама заберёт твоего ребёнка, и не проверишь, хорошо ли она будет вынашивать, и всё время жди шантажа от неё, и дорого это... Идеала нет, так что приходится самостоятельно. КС лучше чем ЕР, хоть то есть.
Когда сама рожаешь - это по настоящему. Ценится только то что тяжело и трудно добывается
Сообщение было удалено
Если у Вас есть финансы и вы нормально к этому относитесь то почему бы и нет. Только ищите клинику в своей стране, так безопасней. Ведь за границей совсем иные правила и законы, да и во многих странах это запрещено. В Украине с этим проблем нет к сщастью.
Дальше, свой пост 73 продолжу, когда ребеночку рожденному сурмамой, исполнилось пять месяцев, молодая мать вышла из декрета на работу, ребёнка скинула на бабку, свою мать пенсионерку. Типа, у неё очень важная насыщенная работа, командировки постоянные в Москву, и как там без неё справятся, незаменимый специалист. Бабка кое-как ребёнка до годика дотянула, практически жила безвылазно семь месяцев у дочери в квартире с ночевками. Когда годик исполнился, молодая мать отдала ребёнка в частный детский сад. Вот оно, счастливое детство суррогатного младенца. И это единственный долгожданный ребёнок ! за которого заплатили миллион, чтобы в пять месяцев скинуть бабке, и в годик отдать в ясли.
А какая Вам разница кто кого и кому спихнул? Мой Вам совет не копайтесь в чужих шкафах склетами, будете сщасливее однозначно. Я просто сама была суррогатной мамой и знаю через какие трудности проходят биологические родители.
вполне нормально. Я думаю, лет через 30 все будут пользоваться услугами сурмам. Ни про какое восприятие ребенка через боль и роды я не верю, а вот историй когда обозленная уставшая и порванная мать бесится на новорожденного и даже поухаживать за ним не может потому что все подтекает и болит, знаю валом.
Наука давным-давно шагнула в перед и репродуктология это увы, не исключение. Мне на пример довелось принимать участие на программе, так сложились обстоятельства и иного выхода не было. Хорошо, что мне тогда встретиласьб клиника в Киеве биотехком.
Чтобы воспользоваться услугами сурмамы нужны мед показания, что Вы сами не можете выносить дитя!!! Так же не забывайте о том, что Вам всё таки предстоит стимуляция и забор яйцеклеток! Так как это процедура ЭКО. Законом запрещено использовать клетки сурматери в программе. А воспользоваться донорскими может только супружеская пара! Как я поняла, Вы не состоите в браке, соответственно услуги сурматеринства это не для Вас....
Меня вообще поражает это выражение "хочу ребёнка, но не хочу портить фигуру"....Фигуру можно восстановить после приложив усилия...видимо ребенка Вы всё таки не так сильно хотите..