Гость
Статьи
Суррогатная мать …

Суррогатная мать вместо родов

Зарабатываю неплохо, в случае беременности работать не буду. Всегда должна выглядеть хорошо.
Хочу ребенка.
Думаю, вместо ухода с работы, потратить заработанные деньги на суррогатную мать
Не будет отвисшей груди, разрезанной промежности, швов и шрамов, растяжек лишних на теле, адских родов ( сказки о том, как все небольно и приятно оставьте себе )!
Не будет геморроя, проблем со спиной, с желудком, не будет токсикоза, буйства гормонов, полноты от гормонов, выпадающих зубов и волос ( якобы обновления ).
Так же не будет подсознательной ненависти к мужчинам за то, что я переживаю адские муки, а они нет. Не будет подсознательной ненависти к ребенку. Его встретит отдохнувшая, ждущая мать. Не переношу физической боли и крови. Не переношу анализов никаких.
Как считаете, это оправдано?

Гость
85 ответов
Последний — Перейти
Анна

Нет. Не будет любви к ребенку и эмоциональной связи: он чужой, а не родной.

Гость

Некоторые женщины считают за счастье родить самой,дабы испытать все муки счастья.Что судьба дала женского,отказываться не надо.Но в любом случае,совет советом,а решать только вам как вам быть.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Для кого-то важно чувство вынашивания, для кого-то - зов крови.

Гость

а чё тогда столько нерожавших баб к сорока выглядят,как потасканные кастрюльки , и наоборот примеры,рожавшие,а с красивыми фигурами. и за суррогатной матерью следить надо,что она там жрёт и пьёт, не шастает ли по мужикам и всё такое.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

это чушь
Я о котенке забочусь как о ребенке
Потратить такую сумму на сур мать это ли не гарантия серьезности
Мужчины любят своих детей если живут с ними часто
Материнский инстинкт у меня есть
Но не настолько, чтобы испытывать все вышеперечисленное
Моя любовь к ребенку будет обратнопропорциональной той физической боли, которую он мне причинит
Поверьте, я ненавижу людей, которые причиняли мне физ боль
Даже со своим первым парнем рассталась
Ребенка Подсознательно буду винить во всей боли и изменениях
Деньги здесь меньшее, чем я могу откупиться
Это дууурррыыы какие то, которые наслаждаются родами и хотят их пережить
Это точно не мой случай, в общем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Над этим я уже подумала
Можно найти своими силами
Уж что-что, а Искать я умею
Нормальную девушку
Которой нужны деньги
Следить это не трудно для меня
Могу продукты покупать и т д
Можно поселить недалеко ее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так *** здесь тему создаете? Начинайте искать.

Гость

авторша такая пиcдaдельная, а без одобрения теток с форума не может. если ты уже все решила, что от нас-то нужно? всем поxep, кто там твоего сопляка носить и рожать будет

Гость

Процедура извлечения Вашей яйцеклетки тоже будет очень болезненной, учитывайте это. И грудью кормить не сможете, а это важно и психологически, и для здоровья ребенка

Гость

У некоторых нерожавших женщин ближе к 30 годам очень тяжелые месячные с жуткой тошнотой и рвотой. Это информация от гинеколога. И две таких знакомых дамы у меня есть. Вернее, уже одна. У другой после родов все нормализовалось.

Гость

Первые роды - КС, когда была берем. вторым - ОЧЕНЬ хотела и надеялась родить сама, и рада что так и получилось. Поэтому не слушайте вы страшилки о невыносимых болях. Всё естественно, всё переносимо. Рожайте сама

не-автор

Нервными матерей делает отнюдь не роды. Я бы посмотрела,как вы будете радостной и отдохнувшей после например недели бессонных ночей.

LV

Сегодня день родов на вумане.

Гость

вы серьёзно думаете что родить это главная проблема? а потом няню наверное возьмнте. вопрос а нахрен вам ребёнок?

Гость

тут то после родов ребёнка в отдельной квартире поселить хотят то суп маму нанять лишь бы не рожать. прям сумасшествие какое то

Гость

Да куйню автор несет. во всем ее тексте одна ненависть. "отдохнувшая, ждущая мать" мляяяя.

Гость

Я готова на что угодно лишь бы обойтись без родов. На что угодно от слова совсем
Бессонные ночи меня не пугают, это дело житейское
Но вы понять не можете, если предположить такое,что я окажусь беременной
Я все время буду реветь
От неизбежности родов
Очень очень долго реветь во все горло с надрывом
От процесса самого
разреза промежности
Оттуда хлынет кровища
Потом шов
Я буду РЕВЕТЬ ПОСТОЯННО
Еще раз,я не могу на такое адекватно реагировать
Сейчас подумала об этом и снова паника с истерикой начинаются
Так стоит ли НАСТОЛЬКО себя ломать и насиловать, ради адских мук и испорченного тела?
Я думала перерасту эти страхи, но они только сильнее стали

Гостья.

Может, вам попробовать обратиться к психотерапевту. Может, вам он поможет побороть ваши страхи. С таким настроем вам точно нельзя вынашивать ребенка. Чем и как будет питаться суррогатная мать и какой образ жизни она будет вести это одно. А как же ее настроение и ее отношение к ребенку. Он же все чувствует. И когда мать его вынашивает, она испытывает к нему большую любовь и нежность. это очень важно. Почитайте на эту тему. Желаю вам добра и успеха в этом деле.

Гость

Оправдано, только блин роды- это меньшее из бед. Декрет- это работа 24 часа в сутки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не понимаете меня и не поймете
Не могу вам объяснить
Вы на чувствуете то,что чувствую я во время боли
Кровь это дополнит
Я думаю,вхожу в топ-3 ( и нахожусь на первом месте) истеричек,боящихся родов
Для меня это не просто проблема, для меня это знак Стоп.
Я даже не знаю свою группу крови. Не сдаю анализов около 5 лет. Последний раз, когда я сдавала кровь из пальчика, у меня началась безумнейшая паника, очень силбно затрясло, чуть не стошнило(долго тошнило), а когда ехала чуть из трамвая не выпала. Спустя 40 мин и поев сразу после анализа.
От боли я просто ору и плачу. От крови падаю в обморок.
В общем вы не поймете,потому что у вас,слава богу!,такой проблемы нет

Гость
Гостья.

Сообщение было удалено

Я сама училась на психолога)
И знаю, что они мне не помогут. Сходить можно разве что с целью убедиться:"и вы не смогли мне помочь"))
У них на все одни и те же вопросы: вспомните когда это началось? Что вы чувствовали? Любили ли вас родители и тому подобный бред
Всю ту любовь,которую он не получит при вынашивании,я ему отдам сполна после рождения. Мне есть что дать ребенку

Зоя

Автор, Вы не Бог и избавить себя полностью от всех страданий не сможете. А каждому человеку свыше отпущена его доля боли и страданий. Я, например, имея двух детей, не знаю, что такое родовая боль. Было 2 КС, после которых быстро восстановилась. Шов низко, фигура не пострадала. Меня не раз ставили в пример, как можно выглядеть после двух. Но! Какие муки я испытала, когда моя старшая была в подростковом возрасте. Не хочу писать подробностей, но реально казалось, что из глаз текут не слезы, а кровь. И стыдно было и страшно, не раз пожалела в те годы, что родила. Не могла понять: почему и в кого она такая. Душевная боль была адская. Все время хотелось умереть самой, прекратить эти страдания. Мужа уже на свете не было. В общем, если по-настоящему бояться боли и стараться ее избежать, то не надо детей вообще.

Гость

А муж есть? Он то что думает?

Гость

[quote="Зоя"]Автор, Вы не Бог и избавить себя полностью от всех страданий не сможете. А каждому человеку свыше отпущена его доля боли и страданий. Я, например, имея двух детей, не знаю, что такое родовая боль. Было 2 КС, после которых быстро восстановилась. Шов низко, фигура не пострадала. Меня не раз ставили в пример, как можно выглядеть после двух. Но! Какие муки я испытала, когда моя старшая была в подростковом возрасте. Не хочу писать подробностей, но реально казалось, что из глаз текут не слезы, а кровь. И стыдно было и страшно, не раз пожалела в те годы, что родила. Не могла понять: почему и в кого она такая. Душевная боль была адская. Все время хотелось умереть самой, прекратить эти страдания.

Вот. Вот. Я полностью согласна. Моей старшей сейчас 14 лет. Нервы трепет постоянно.

автор

Автор я вас поддерживаю и вот почему.Ребенока планировали.Беременгость проходила легко.Финансово у нас все окей.Да с радостью покупала вещи, но никакой лббви я не чувсвовала.У меня тупо рос живот.Потом оно начало шевелиться.Я совершенно не чувсвовала свою дочь.Вообще ничего не чувсвовала.Меня это даже растраивало.Рожала не сама,было эктренное кс.Ребенка увидела на 2 секунды,потом меня вырубили вв наркозом.Те по сути и родлв то не было.НО когда я пошла забирать свою дочь,я рыдала от счастья.Я ее полюбила сразу и с каждым днем все больше и больше. И я уверенна чтобы любить ,не обязательно рожать!

Гость

Я бы побоялась, а вдруг материнский инстинкт не проснется? С ребенком тяжело первый год, если не испытывать восторга от того как он спит, ест, улыбается, то вообще тяжко. А у вас все логично, заработала, посчитала, купила ребенка. Хотя думаю, что и няню вы купите - не проблема, но ребенок то останется навсегда чужим... Беременность это же тоже психологическая подготовка, за 9 месяцев женщина свыкается, что будет мамой, готовится, ждет. Ребенок появляется в нужное время на подготовленную природой психологическую почву. Вот представьте, вы сегодня с работы пришли а завтра в 8 утра вам ребенка на руки дали - и сказали - бери и воспитывай. И что дальше делать? Радоваться - до первого крика? Я тоже логичный и расчетливый человек, как вы. До родов от чужих детей была не в восторге, тк понимала какой это напряг и геморрой. Видела только логичные отрицательные стороны. А любовь к своему ребенку - это иррационально, это должно проснуться, сработать как задумано природой.

Гость

Я бы с превеликим удовольствием наняла сурмать,что бы избавить себя от всех напастей, которые сулят беременность и роды. Но увы нет лишнего миллиона. А так не хочется себя гробить,так жаль своё тело. Ребёнок он вроде и нужен,но не через такие же мучения как роды.

Гость

Ну у меня например была адская беременность, после которой кесарево показалось ерундой. Никаких эмоций, связанных с ребёнком, я не ощущала, просто помирала. Денег угрохала, чтобы выносить, немеряно. Все равно еле дотянули до 8 мес. Потом думала,что лучше бы наняла сурмаму за эти деньги. Любовь к дочке пришла только через полгода-год, когда более-менее организм в норму вошёл. Но, с другой стороны, эти трудности подготовили к трудностям с ребенком, а если бы мне просто вручили кричащего младенца, не знаю,смогла бы я перестроиться вдруг...

Гость

Ну с сур мамой тоже ждешь, получается, 9 мес. Тебе эта новость не камнем по голове же прилетает. Вы что...
И это более осознанное решение,чем залет
Каконо часто случается

Бастинда

так неизвестно ещё что за сурмама попадется. может и бухать по тихой грусти, может шантажировать, может просто не отдать ребенка. все таки третьих лиц в случае с рождением ребенка подключать надо в крайнем случае. а то будете зависимы от чужой тётки.

Гость

Родила несколько месяцев назад. Просто рассказываю личный пример (понятно, что так не у всех, но так тоже бывает).
Токсикоза не было от слова совсем, отеков и растяжек тоже не было, за беременность набрала 12 кг, 8 оставила в роддоме, 2 кг ушли в первый месяц сами по себе, вес колеблется как и был до родов + 1-2 кг (этого не заметно, влезаю во все вещи до беременности).
Роды прошли легко - 6 часов от отхождения вод (воды отошли в роддоме, приехала со схватками, думала, что ложные). Делали эпидуралку - до неё очень больше после неё 2 часа болтала с врачами, смеялась, никакой боли не чувствовала (как собственно и ног) опять же от слова совсем. Анестезию ослабили только на потугах - и мой вердикт - рожать не столько больно, сколько тяжело, сил не хватает, морально очень страшно за ребёнка, но при хороших врачах все хорошо проходит.
Небольшой разрез сделали, болел первые 2 недели сильно (на обезболивающих свечках была), дальше все быстро стало заживать и через месяц после родов я про этот шрамик забыла и уже не вспоминаю.
При кормлении нрудью первое время были трещины и больно было иногда в процессе кормления, но бепантен заживляет все к следующему прикладыванию. Но молока было мало, так что от груди через три месяца отказалась, но я жалею, что не получилось дольше, сам процесс мне очень приятен.
Это конечно не убедит вас рожать, особенно если есть деньги на суррогатную мать, но хоть почитаете Истрию лёгкой беременности и родов, а то в инете одни страшилки :)

Гость

Кстати разреза и шва там очень боялась, но в итоге когда почувствовала, что не получается, сама попросила. Главное чтобы внутренних разрывов не было, в шов - боль и неудобства 2-3 недель, не сравнимо с радостью и счастьем материнства.
И геморроя у меня тьфу-тьфу не было. Но тут рано загадывать, может ещё появится :)))

Гость

Но вот без иголок при беременности никак не обойтись. Анализы крови и из вены и из пальца сдаются несколько раз, а если не дай Бог будут осложнения - забыла написать у меня была отслойка плаценты на раннем сроке, но неделю в больнице - и все тьфу-тьфу-тьфу.
Но капельницы каждый день, анализы крови пару раз, и самое главное очень болезненные уколы в пору по 5 шт каждый день. Реально после этой недели нормально сидеть и лежать не могла ещё столько же. Но видите - я даже уже забыла об этом, только специально вспоминать стала, тогда это пришло на ум.
Я только родила, меня ещё зашивали, я уже мужу звонила и говорила, что так и второго родить могу.

Гос

Извлечь яйцеклетку это ещё хуже для организма чем родить. А боишься ты рожать сама из-за мужика своего. Боишься быть отёкшей и с пузом

Фигулька

Автор, все правильно думаете сделать. Природа посмеялась, когда придумала естественные роды у человека. Это как апельсин в ноздрю засунуть.

londongrl
Гость

Сообщение было удалено

Автор, у вас с головой проблемы. Сур маму люди заводят тогда, когда сами выносить и родить физически не могут. Но они умственно совершенно нормальные. А вы - нет. Вам детей не надо. Серьезно.

londongrl

Это, как ни жестоко, естественный отбор. Если такие мысли, отвращение ко всему, связанному с деторождением - это природа вам дает знак: или вы не готовы, или вам рожать не надо. Зачем против этого идти? Заведите котов или собак. Дети бывают противные, болеют, нервы треплют. Вы такие нежные, вам это все не надо.

Ди

Вполне разумно, только зря здесь это спросили, тут полно овулей, которые рассказывают о родах и вкусносисях, как о самых приятных ощущениях в своей жизни. Еще есть суеверные и религиознутые со своими байками про духовную связь и женщина должна. Вас тут вряд ли поймут.

Ди
Гость

Сообщение было удалено

Единственный честный ответ. Остальные рожалки думают также, но отсутствие лишнего миллиона и наличия в мозгах таракана "что люди скажут", не позволят им поступить как автор:)

Гость

Да, перечисленного у вас не будет. Будет - увеличенные риски женских болезней (миомы, эндометриоз, полипы и пр.), т к естесственного и важного перерывы в работе репродуктивной системы не будет. Соответственно, циклы будут "молотить" впустую, что грозит горм. сбоями (это тоже приводит к болячкам в организме) и ранним климаксом. Вы не получите важные гормоны, которые вырабатываются только при беременности и лактации, а они сниают риски по онкологии после 40. Почитайте на эту всю тему инфу, поймете, что нерожавшие женщины раньше стареют и чаще болеют. Все индивидуально... может кого то и не коснется вышеперечисленное, но риски у вас будут серьезные. Если бы все так просто было - богатые семьи бы только то и делали, что нанимали бы себе суррогатных матерей. )

Баблаболка

Самые *** люди в этой теме - комментаторы которые без причины начали оскорблять женщину.
А зачем автор создала тему действительно непонятно. Что вы собираетесь делать с вашим ребенком или вашей семьей - полностью ваше дело. Хотите - нанимайте, не хотите - не нанимайте. Хотели услышать мнение тупых шкур для которых самое главное в жизни - это выносить ребенка, то вы этого добились.

Гость

Не стоит того. Правда. Сама рожай. Тоже были такие мысли, но морально и финансово в итоге в сто раз выгоднее самой.

Гость

Все такие интересные, инстинкт не проснется, тыры пыры, ну если вы такие, то не значит, что она такая, вон у меня тетка сама рожала и кормила грууудью( тут же все это равняют с каким то сууупер счастьем) и нифига, не любит она дочку, ни разу не говорила ей я тебя люблю, только била и орала, 17 лет уже девочке, жизнь испоганена, хотя роды были желааанными, а вот как то не полюбилось, так что люди разные. Вы, автор, все обдумайте еще раз, точно ли ребенка хотите, ну будущие вы то обеспечите, раз на суррогатную маму денежка есть, это вы молодец, но про любовь тоже нужно не забывать, если вы уверены, то узнавайте тщательно о суррогатном материнстве и делайте то, что задумали. А слушать мамаш тут это последнее дело, сама рожала в муках, орала, чтобы вынули уже из меня этого ребенка, потом полгода с послеродовой депрессией сидела, не могла даже нормально в руки дочь взять, сейчас перед ней очень стыдно, совесть мучает, но я не виновата, что я такая,если уж на второго решимся, то точно будем на мамку суррогатную копить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А отвечающие типа вас сама доброта...

AnNaVa

скажу так - для того что бы ПОЛЮБИТЬ ребенка женщине нужно его через себя "пропустить". Отсюда и разница в "любови" у женщин и мужчин. Ни хорошо и ни плохо - это природа так распорядилась.

Гость
AnNaVa

Сообщение было удалено

чушь собачья!!!!
Если вам надо чтоб он боль причинял и кровищу и с ним это ассоциировать-идите на это!!!

Гость

На такое мне кажется идут те, кто сам не может. Когда ты сама беременная, ты уже любишь его, переживаешь за него, а не за себя. Есть связь. А там? Будет ли связь? Да и потом. Вы воспитывать собираетесь? Ведь поставить на ноги тоже сложно. А если рожать и воспитывать будете не вы, то зачем вам дети вообще. Да и дети, будут ли считать вас матерью?

Справедливая

А ты в курсе, сколько такое удовольствие стоит в общей сложности? А потом что будешь делать, когда младенец в доме появится? Няню нанимать? Ты как Киркоров зарабатываешь?

AnNaVa
Гость

Сообщение было удалено

пришмаленная, обьясняю еще раз!
Дело не в боли или кровище. Что бы бабе принять ребенка и полюбить его - этого ребенка нужно РОДИТЬ. Что не ясно?!Самой родить. ФИЗИЧЕСКИ! Если получится без боли - вообще шикарно. Но суть именно в действии - механизм восприятия "родной/чужой" происходит на физическом уровне. Иначе - "не мучай ж.о.п.у" и бери из детдома - отношение будет одинаковым. Доходчиво?

Гость
AnNaVa

Сообщение было удалено

Женщина пытается объяснить, что после родов запускается цепь гормональных реакций, которая вызывает самоотверженную любовь к ребенку. Не всегда она проходит удачно. Так что бывают матери, ненавидящие детей. Но без родов этой цепочки не будет. И ненависть появится с большей вероятностью. Тем более у такой изнеженной самовлюбленной фивы. Ей нельзя иметь детей. Не потянет ни морально, ни физически. Она думает, что ребенок это удобная кукла :)