Гость
Статьи
хамки с колясками

хамки с колясками

Сегодня не могла с ребёнком попасть в магазин молочной продукции я и несколько человек за мной. поскольку магазинчик очень маленький, впереди уже люди стояли, одна наглая мамаша влезла с прогулочной коляской и заблокировала выход. Попросили её убрать коляску, ребёнка взять на руки. Та разоралась, что ребёнок " тяжёлый" ( Это меньше года и маленький худенький)! Причём она полная и не маленькая, и брала всего-то пакет молока. Да и коляска убитая, никто на такую не позарится.Стала возмущаться, что она сама будет решать что ей делать с коляской. так решай, но не в ущерб остальным! Это бескультурие мамаш уже достало: едут напролом, ни с кем не считаясь вокруг, давят огромными колясками по территории магазинов, торговых центров и т.д. а на улицах вообще невозможно когда собираются по 2-3 и стеной напролом. Я тоже 2 детей воспитываю, младшему 6 лет, но когда они были маленькими, то оставляла коляску снаружи, не блокируя выход. ребёнка с собой на руки и на улицах в сторону сворачивала, уступая дорогу. Вот что это? Может, пора уже запрещать перемещение по территории магазинов с колясками?

Гость
48 ответов
Последний — Перейти
гость

взяли бы да выкатили ее на улицу, а то только возмущаться горазды. По магазинам люди с тележками ходят, они столько же места занимают как и коляски.

А если ребёнок спал, тоже прикажете его вынимать из коляски? И если женщина полная, это вовсе не значит, что ей ребёнка держать легко, может он у неё с рук не слезает и они у неё болят?
Хамок и с колясками и без них полно, но нельзя так не разобравшись на человека нападать

Гость

у меня 4 и всегда иду на компромисс если чекнутые то если я рот открою бегут

мамашка с коляской.

Да, разводка это. Все матери понимают, почему ребёнок в коляске. Ох, уже эта пропаганда ненависти к матерям и детям.
Ну накиньтесь ещё на инвалидов в колясках, для них вообще ничего не приспособлено.. им, следуя вашей логике, упасть и ползти по рядам?
Да, автор.. а у меня двойная коляска))) может мне ее с детьми на улице оставлять, дабы не нарушать покой подобных вам))??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам это не в "+", хабальство для женщины фу кака, если честно...

Гость

👆🏼для гостя 3

Гость

Я всегда помоглаю женщинам с колосками, помню как мне тяжко было. И дверь поддержу и обойду их,, мне не влом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

большинство мамаш и есть ***-хамки.

Гость
Oleksandra

Сообщение было удалено

Вот именно, а если ребенок спал? Вот читаю и полнимаю, как на постсовке хрено...во живется людям. Готовы друг другу глаза выцарапать за молоко, хлеб и прочую еду. Ужас, до чего докатились люди от безденежья. Как хорошо, что я живу в одной из европейских стран, где в каждом мало мальском магазине есть лифт для удобства мам с колясками, есть пеленальные столики для переодевания малышей. Недавно в зоопраке были и то есть комнаты для переодевания малышей со всем необходимым. В магазине, если ребенок кричит, никто не сделает замечание, потому как этот ребенок в первую очередь человек. И возможно в данный момент ему жарко и ему пить хочется, но так как он маленький, то пока сказать о своей просьбе не может. Люди улыбчивы, вежливы, приветливы. Где я живу люди здороваются не зная друг друга. Но, если я иду по этой улице, значит предположительно я где-то рядом живу и со мной нужно поздороваться - вот так думают европейцы. И я стала здороваться и улыбаться в ответ людям также, как они мне. И знаете, как это приятно, когда утром ты пожелаешь кому-то здоровья и улыбнешься.

Юля

У автора нет детей. Даже я, не будучи мамой, понимаю, что ребёнок в коляске может спать. Предлагает коляску со спящим ребёнком на улице оставить? Чтож вы автор, не предложили матери подержать её ребёнка или поохранять на улице коляску?

Горка
Гость

Сообщение было удалено

летаю в командировки. Да, эконом классом. За последний месяц была в трёх городах. 4 раза попадались в салоне мамы с маленькими детьми. Дети орали до посадки в самолёт, во время полёта. Орали так, как будто им ноги отрывают. Я с пониманием отношусь к мамам и детям. Но и недоумеваю, зачем мучить себя и ребёнка такими длительными перелётами? Направление не южное, явно не на море летят. Их обычно сажают вначале салона. Так что досталось не только нам, но и бизнес классу. Никто не спал, ор стоял такой, дети прям захлебывались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, нормально у нас все. Никто не ломится за едой и тд, что вы описали. Это на вумане любят "накрутить лайков" с темой про ненависть к детям и матерям.

Гость

Скажи честно, лень чтоль самой ребенку приготовить?
Вот зафига толкаться за общепитом? Мало было отравлений из-за детских кухонь , так все лентяйки туда сползаются и начинают собачиться?
мамочки, готовьте своим детям сами, хоть будете знать из каких продуктов все приготовлено и не будет вас трясти от очередной новости, что на детской кухне работал наркоман, больной ужасной болезнью.

Гость
Горка

Сообщение было удалено

У меня случай был. Коллега летала с сыном на лечение в США. Он тоже орал взахлеб... У него тяжелая форма ДЦП, проблемы с ЖКТ. Я это к чему. Не делайте поспешных выводов , женщины. Вы же женщины. Вот почему я не вижу, чтобы мужчины делали замечания мамам с колясками , с орущими детьми? Риторический вопрос, не правда ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В принципе согласна с вами. Тема "для сра..а", как тут принято писать. Но не все так гладко , как хотелось бы. Раз в год приезжаю на родину. В детском магазине стоят продавцы с такими лицами, как-будто готовы прибить всех мам с детьми. Зато в моем городе, где сейчас живу, в магазинах для детей и не только стоят игрушки, детские качалки, телевизоры с мультиками.

[
Гость

Сообщение было удалено

у нас в молочной кухне все в коробочках дают, таких же , как в магазине стоят в отделе детского питания (молоко, творожки, кефир).

Гость

Меня вообще мамахи бесят. Они мешают, вот правда мешают. И я никогда им не помогаю. Пусть помогает тот, кто в мамаху сперму вливал.

[
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, а если ребенок спал? Вот читаю и полнимаю, как на постсовке хрено...во живется людям. Готовы друг другу глаза выцарапать за молоко, хлеб и прочую еду. Ужас, до чего докатились люди от безденежья. Как хорошо, что я живу в одной из европейских стран, где в каждом мало мальском магазине есть лифт для удобства мам с колясками, есть пеленальные столики для переодевания малышей. Недавно в зоопраке были и то есть комнаты для переодевания малышей со всем необходимым. В магазине, если ребенок кричит, никто не сделает замечание, потому как этот ребенок в первую очередь человек. И возможно в данный момент ему жарко и ему пить хочется, но так как он маленький, то пока сказать о своей просьбе не может. Люди улыбчивы, вежливы, приветливы. Где я живу люди здороваются не зная друг друга. Но, если я иду по этой улице, значит предположительно я где-то рядом живу и со мной нужно поздороваться - вот так думают европейцы. И я стала здороваться и улыбаться в ответ людям также, как они мне. И знаете, как это приятно, когда утром ты пожелаешь кому-то здоровья и улыбнешься. Приятно читать о таком

Лув

Тема для обливания грязью изначально. Суть ведь такова: магазинчик маленький, дама с коляской брала лишь пакет молока. А на улице подождать не судьба была, пока она не покинет помещение? Или прям надо по-любому влезть и в очереди внутри постоять?

Гость

Надоели Чайлд - фридлщицы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надоели овули

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня еще бесят мамаши в торговых центрах, сажают детей в обуви в продуктовые коляски, вообще ку-ку

Гость

Да причем тут овули и мамахи?! Люди либо воспитанные, либо нет, и их дети такие же. Несколько дней назад ехала в Сапсане, так там один ребенок лет 5-6 не переставая молол чепуху, пел песни собственного сочинения и орал при виде любого проезжающего поезда. Но там было много и других детей такого же возраста, и все вели себя тихо. Потому что их родители учат детей вести себя в обществе и заботятся об их досуге в поездке. А этого мелкого упыря маманя сама глупая невоспитанная тетка. Достаточно ложки дегтя, чтобы испортить бочку меда. Достаточно одного свиносемейства на весь вагон,чтобы испортить весь путь.

Гость

Слишком толсто

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам, эти коляски и так грязнее некуда, обувью или мелкой шавкой ее уже не испортишь. Да и продукты все в упаковке прошли уже столько стадий по складам, фурам, рампам, что без разницы, в какую коляску их класть.

звезда мишлен
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Это я к тому, что некоторые не только детей, но и собак в колясках возят по магазинам, но это не повод нервничать.

гостья

ну раз пакет молока, то это недолго, можешь и подождать, а не истерить

Гость
Горка

Сообщение было удалено

Знаете, просто крики уставших малышей НИЧТО по сравнению с 3-часовой поездкой в автобусе с двумя издающими рычание и завывание детьми-аутистами по разные концы салона. Мозг просто высверливается до потери сознания, можете мне поверить. Однажды " повезло" возвращаться с моря с такими вот попутчиками. и тем. кто советует быть толерантными, утверждающие что надо считаться и входить в их положение, не мешало бы самим подумать насчёт прав окружающих: они тоже люди и не обязаны это терпеть.

Гость

Всем отписавшимся толерантным фанатикам: судя по комментариям, все вы и есть хабалистые мамаши, которые облегчая себе жизнь, портят её окружающим. Считайтесь, наверное и с другими людьми. Например, для начала не блокируйте входы- выходы колясками. раз уж на то пошло, пожарники вам пусть популярно объяснят почему,раз вы настолько тупы. И не давите вокруг себя колясками, когда прёте напролом и считаете, что вы- королева и центр Вселенной только потому, что родила. Это во-первых, во-вторых ребёнок у той мадам вовсе не спал, а бодрствовал и на руки она бы не переломилась, если бы его взяла. И да, у меня есть дети, но когда они были тоже младенцами, я не расшвыривала никого колясками и не загораживала проходы, оставляла на улице и руки, может и болели, но я и об окружающих тоже думала, чтоб и им неудобств не причинять.Тому, кто считает, что это разводка- совет побывать в региональных городишках, это вам не Москва, и жизнь за МКАДом очень сильно отличается,дай бог вам не встретить таких хамок. А мамашам таким совет : возьмитесь за ум, раз вас мамы-папы не воспитали, то общество воспитает, нарвётесь на себе подобных на коляски ваши найдутся, что так же как вы на таран возьмут или вышвырнут с прохода и визжите сколько влезет, с хамами надо по-хамски!

Ж
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, а если ребенок спал? Вот читаю и полнимаю, как на постсовке хрено...во живется людям. Готовы друг другу глаза выцарапать за молоко, хлеб и прочую еду. Ужас, до чего докатились люди от безденежья. Как хорошо, что я живу в одной из европейских стран, где в каждом мало мальском магазине есть лифт для удобства мам с колясками, есть пеленальные столики для переодевания малышей. Недавно в зоопраке были и то есть комнаты для переодевания малышей со всем необходимым. В магазине, если ребенок кричит, никто не сделает замечание, потому как этот ребенок в первую очередь человек. И возможно в данный момент ему жарко и ему пить хочется, но так как он маленький, то пока сказать о своей просьбе не может. Люди улыбчивы, вежливы, приветливы. Где я живу люди здороваются не зная друг друга. Но, если я иду по этой улице, значит предположительно я где-то рядом живу и со мной нужно поздороваться - вот так думают европейцы. И я стала здороваться и улыбаться в ответ людям также, как они мне. И знаете, как это приятно, когда утром ты пожелаешь кому-то здоровья и улыбнешься.

А можно узнать, в какой стране Вы живете? Очень понравилась по описанию))))

Гость
мамашка с коляской.

Сообщение было удалено

Да хоть тройная, ты не имеешь права блокировать вход-выход по требованиям пожарной безопасности, усекла? Ох уж это навязывание онжеребёнок, типичное хамство яжематери. Подобных тебе действительно скоро начнут вышвыривать, и правильно сделают.

Гость

Вашего чада никто не обязан " охранять", наймите сами охранника, раз не справляетесь. Может, ещё на содержание взять? Вот и возьмите, что ж вы не предложили? Читать надо внимательней, от того, что коляску можно оставить на улице и взять СВОЕГО же ребёнка на руки, ещё никто не умирал. Ваши дети- это ваши проблемы, не надо ущемлять окружающих , блокируя вход и давя коляской всех подряд, впираясь в тесный магазин. НИКТО И НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, запомните это!

Гость

33-й пост был адресован 11-му

Маша

Вот именно, а если ребенок спал? Вот читаю и полнимаю, как на постсовке хрено...во живется людям. Готовы друг другу глаза выцарапать за молоко, хлеб и прочую еду. Ужас, до чего докатились люди от безденежья. Как хорошо, что я живу в одной из европейских стран, где в каждом мало мальском магазине есть лифт для удобства мам с колясками, есть пеленальные столики для переодевания малышей. Недавно в зоопраке были и то есть комнаты для переодевания малышей со всем необходимым. В магазине, если ребенок кричит, никто не сделает замечание, потому как этот ребенок в первую очередь человек. И возможно в данный момент ему жарко и ему пить хочется, но так как он маленький, то пока сказать о своей просьбе не может. Люди улыбчивы, вежливы, приветливы. Где я живу люди здороваются не зная друг друга. Но, если я иду по этой улице, значит предположительно я где-то рядом живу и со мной нужно поздороваться - вот так думают европейцы. И я стала здороваться и улыбаться в ответ людям также, как они мне. И знаете, как это приятно, когда утром ты пожелаешь кому-то здоровья и улыбнешься.[/quote]

Зато у вас там *** браки разрешены. А прекрасный Рим (возьмем к примеру) портят жутко-меркостные личности, которые мочатся при тебе на тротуар и тут же ложатся спать на картонку. У нас тут все хорошо. Не хуже ваших хваленых европ, в которых уже все побывали - не удивишь. Раздражительные люди везде встречаются. А, вот, смысл вашего высказывания совсем не поняла. Вы похвастаться решили? Нас тут всех унизить, что, мол, мы живем ужасно и сами такие несчастные. Иди строчите на форум вашего райского уголка. Нам предвзятый взгляд со стороны не нужен. Безденежье..ха-ха-ха. Особенно меня умиляет, когда русские иммигранты меня в турецком (греческом) отеле жизни учат и хвастаются. Милый человек, мы в одном отеле. Мы - равны по доходам)

Гость

Да разводка это. Не бывает таких магазинов, чтоб одной коляской (которая по ширине человека) заблокировала бы вход.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

только не надо сравнивать сра ную рашу и Европу, нам до нее как до неба

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Ну я сажаю и что? Если в магазине нет тележек для детей, что вы предлагаете?

По теме магазинов: только родив я поняла, как же у нас все плохо устроено для женщин с детьми: ни тебе пандусов, ни раздвижных дверей.. Поэтому старалась месяцев до 10 ходить в магазины без ребенка, ну или ходить в норм супермаркеты, где есть пандусы и т.д.

Реально бывает такое, что ребенок уснул, а надо забежать в магазин или на почту, иди в аптеку. На руки возьмешь - проснется..

Но я лично никогда не лезла без очереди, не просила пропустить, даже в аптеке один раз стояла с ребенок на руках с температурой 38. Поэтому не надо обобщать всех мам.

Несколько раз было в магазине, стоишь на кассе с ребенком, а сзади просят пропустите у меня же только хлеб, а у вас много. И им все равно что у меня на руках ребенок и т.д. Хамы есть везде.

Гость

Знаете,когда в обед выбежишь себе купить еды, а тут вкатывается коляска и перекрывает весь проход,и дамочка на ней задумчиво висит,выбирая стаканчик йогурта, в полной прострации.То какая бы я ни была понимающая, но пару раз вот так уйдёшь голодная и третий раз задашь вопрос - неужели с этой коляской нужно переться именно в обеденный перерыв,именно в магазин на первом этаже офисного центра , ну приди на час позже или раньше, всё равно же ничем не занята. Но такое ощущение,что этим женщинам просто нравится собирать на себя весь негатив. А потом удивляются, почему ребёнок вечером орёт как припадочный . Специально прут в час пик , причём купит какой-то сникерс в итоге и плывёт обратно.
Сама была с коляской, и всегда ходила в магазины в то время,когда все люди на работе, самой же удобнее.
И не надо мне тут рассказывать про Европу, в евпропе нет приоритета колясочным покупателям, если это не инвалиды. И если дама с коляской мешает другим покупателям,то к ней быстрее подойдёт менеджер,чтобы помочь и не блокировать проходы и все это знают, поэтому и не скандалят. А у нас люди сами должны выяснять ,кто кому должен. вот и получаются конфликтные ситуации. А вообще уже давно продают отличные небольшие манёвренные коляски, но наши жлобовки покупают танки побольше да поярче. как цыгане. а потом мучаются с этими гробами ,которые ни в лифт не влазят, ни в магазин

поросинта

Мне 1 раз так в транспорте повезло: молодая мать, молодая бабушка, 1 ребенок, 1 прогулрчная коляска. Электричка, 5 минут на выход и вход для всех. Все люди рриличные, пропускают -яжемать и яжебабка- сначала блокируют намертво вход в вагон для всех зм ними, т.е. застревают в тамбуре, затем в дверях вагона, щатем..оставляют коляску в проходе, как будто больше никому щайти и выйти не нужно. Все медленно, даже попытки посчитаться с дпугими людьми нет. Как я сдержалась -спсмибо господу, была на грани дать в морду. Потому что все имеют право уехать, а если королевское семейство, катайте на такси.

Гость

Меня лично тоже раздражают мамаши с колясками и их орущие чада. Я нормально отношусь к детям, но только в том случае, если они не мешают моему комфорту. Почему я должна несколько часов терпеть их плач, стоять дольше в очереди, хотя смертельно устала после работы? У меня в больнице был случай, когда пациентка с ребенком дала мне подержать его, пока она была на приеме. Вот просто вручила и свалила, я даже возразить ничего не успела. Я полчаса его укачивала, и он все время орал! Причем было видно, что она искренне считала, что для меня подержать ребенка - ну просто высшее наслаждение... мне тогда лет 17 было..

Гость

Когда-то я жила на 1 этаже и выше проживали две яжематери,которые взяли моду оставлять коляски у меня под дверью. Притом,что у нас в доме была колясочная, грузовой лифт и на каждом этаже большой холл. Но им было влом подняться на свой этаж и они погуляв утром, оставляли коляски аккурат под моей дверью и поднимались к себе на дневной сон. Сначала мне поцарапали кожу на двери,ответом на мои замечания был бизоний рёв яжематерей. Мы с мужем работаем и в принципе особого напряга не было. Потом я сломала ногу и какое-то время находилась дома. Однажды мне нужно было выйти во двор (взять в машине документы), я взяла палочку, открыла дверь и не смогла выйти, потому моя дверь была намертво подпёрта колясками и как потом оказалось ещё и беговелами. Все мои попытки хоть как-то протиснуться провалились. Когда с работы приехал муж и узнал в чём дело,он просто взял и выкинул это дело к *** на улицу,где ему быстро нашли применение местные бомжи. Приходил ругаться один из мужей яжематерей,но я ему сказала ,что у меня над дверью есть камера, я подниму все записи и пойду с ними в пожарный надзор,а потом в суд. Угомонился быстро. Вообще у нас 90% матерей с колясками жуткое хамло,считающее себя пупом земли. Я с коляской ходила 22 года и такого в помине не было

Гость

*22 года назад

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть ехали, а я с такими отдыхала, если это можно так назвать. В хургаде попалась семейство , где двое детей аутисты . Он выли на общей террассе начиная с пяти утра до момента, пока их как животных не уволакивали на пляж. На второй день при их появлении с пляжа начали уходить люди, а когда они возвращались в отель их было слышно и люди разбегались кто куда,даже по самым неинтересным экскурсиям. И знаете что ,администрация отеля прислала врача,чтобы выяснить,что с этими детьми вообще происходит,так как отдыхающие начали массово жаловаться и требовать от своих операторов другой отель. В итоге им предложили бунгало, и слава богу они переехали. я вообще не понимаю за каким хреном возить настолько неадекватных детей туда,где люди отдыхают. Я такое хамское отношение к другим видела только от граждан СНГ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аутисты.., У нас с обычным ребёнком на улицу не выйти. Вдруг он заплачет. Все вокруг раздражённые, психованные. Их все и вся напрягает. Не то, что плачущие дети. Миллион раз видела, как зашуганные мамаши трясут коляски при первом детском писке.

Семечек стакан
Гость

Сообщение было удалено

Автор, как-раз сегодня хотела создать тему про безголовых мамаш, которым чего-то хочется и наплевать на комфорт своего ребенка и других людей.
Была на экскурсии, совершенно не подходящей для детей даже дошкольного возраста, но мамаши тащат туда годовалых и чуть старше. Им совершенно наплевать, что люди пришли на экскурссию, а не слушать крики и гуление их младенцев. Еще и так смотрят на всех: "Почему не умиляетесь, малыш такой милый и смешной, так смешно кричит и топает". Да милый, да смешной, в подходящем месте я бы умилилась, но не на территории обсерватории на высоте 2000 км над уровнем моря, куда люди съехались послушать лекцию научных сотрудников.

Семечек стакан
Гость

Сообщение было удалено

Я с аутистом в театре рядом сидела. Жаль мальчика, ему это не надо вообще никак, мать пытается его социализировать, нанося таким образом вред самому ребенку и окружающим. Уверена, что найдется с десяток интересных для него занятий, при которых он не будет кричать и плакать. Он сильно испугался, когда свет выключили, на сцену ни разу не взглянул.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Женщины нетерпимы к женщинам. Парадокс.

Гость
Горка

Сообщение было удалено

Кто хочет спать , тот спит стоя! Родите научитесь, дай бог вам троих детей!)

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: