Они такие громкие. Визгливые. И ещё мне кажется что когда они неуемно веселы и громко говорят. Задают кучу вопросов в общественных местах специально чтобы на них обратили внимание посторонние. У кого …
Сообщение было удалено
ахахах! в самом деле, зачем такой ник?
Сообщение было удалено
вы троллите? не верю что в вашем возрасте 25-27вам так интересно с детьми. вы кем работаете? не в дет ли саду?
Сообщение было удалено
Почему же, знаком. Это я до 28. А в 28 муж попросил родить ребенка. Подготовились, сдали анализы, подлатали где "тонко" и родили. С ребёнком лучше. Интереснее. Ты даёшь ему то, чего не было у тебя
Сообщение было удалено
Вот сегодня как раз видела такую беременную котороя стояла на остановке и постоянно поглаживала своё пузо. Тоже видимо считает это чудом. Но со стороны . Смотрится как то не очень. Как буд то сама себя гладишь ээээ не буду говорить какие у меня ассоциации возникают))))
Сообщение было удалено
Ребёнок нужен когда ты нуждаешься в дополнительной энергии.это дополнительная энергия и компенсирует многим все неприятности связанные с детьми. Но если это энергия не нужна. Зачем себя мучить?
Сообщение было удалено
ну почему,очень даже возможно.и какая разница сколько лет,у меня подруга была одна так она с детства обожала малышей,у меня тогда младший брат рос так она специально просилась к нам в гости посидеть поиграть с ним,даже подгузники меняла ему когда надо было!!!я тогда если честно удивлялась.и она всегда говорила также что ей очень интересно с детьми,интереснее чем бегать во дворе потом ходить на дискотеки и т.д.Рано вышла замуж к 33 годам у нее уже было четверо.и судя по всему судя по разговорам для нее это был не предел.Так что есть такие.
Сообщение было удалено
Я тоже не люблю крики, вообще в любой форме и исполнении. У меня башку сносит. А вот когда лялечка плачит у меня все нутро сворачиваеться от жалости. Дети это очень тяжелый и титанический труд. Очень тяжелый. И кто говорит что мамаой быть легко, тому офигенно фартануло. У меня трое, и я не помню дня где мне бы не приходилось делать над собой усилие. Радость кратковременная. Заботы и хлопаты очень обременяют. Жаль что я раньше себя так не понимала. А следовала природному инстинкту размножаться. Если не любишь детей, не заводи их вообще. Любить их не станешь только потому что ты их родила. Не все мы девы Марии.
Ну все правда, что вы написали. Надо просто дистанцироваться, это такой этап развития у них. Вы не обязаны им что-то объяснять и быть доброй тетей. Можете даже замечание сделать.
Сообщение было удалено
Как я вам завидую. Хорошую мама и любящую может только вырастить любящая и хорошая. Мне не повезло, я покалеченная своей матерью. Нарожала детей, не имея ни какого призвания. Хреновая я мать, убила бы себя. Дочу свою люблю сильно, стараюсь чтоб она не была на меня похожа.
Сообщение было удалено
Испытываю подобные чувства. Думаю процентов 90 взрослых в таких чувствах, просто стараются не вмешиваться, чтобы еще и мамашке пенделя не отвесить))).
Тоже на данный момент не планирую детей, но и не зарекаюсь. Муж хочет, но мы не спешим, еще многое нужно сделать.
А раздражают меня не столько дети, сколько родители, что не смогли дать им должного воспитания и которые кладут болт на свои родительские обязанности, позволяя своим отпрыскам таскать за хвосты животных, обижать других детей и так далее. Почему-то у всех моих друзей дети осознают и в 2 и в 3 года, что драться нехорошо, что нельзя обижать тех, кто меньше, что за друзей надо заступаться, что можно и нужно делиться, если он сам этого хочет и считает нужным. И никогда ни один не орет в магазине, суча ногами: "КУПИИИ", потому что знают, что если есть возможность, то родители сами купят.
В общем, я к тому, что не надо во всем винить детей, надо винить тех, кто несет за них ответственность
Сообщение было удалено
Как оригинально сочиняете грязь про незнакомых людей.
Прямо такая нормальная брыжите ядом.
Работаю няней 20 лет. Из-за денег. Детей не люблю. Раздражают. Но более раздражают родители
Сообщение было удалено
Мисс, вы сама некомпетентность.
Сообщение было удалено
Я бы ещё мамаши по голове чем нибудь тяжёлом дала ; что бы дома подольше просидела со своим орущим чадом 😅
Сообщение было удалено
Лучше ты себе дай, овуляха:)) Небось такая же ненормальная мамашка, умиляющаяся своими визжащими и невоспитанными монстрами
Сообщение было удалено
А вы, видимо, оракул? :) раз каждую мелочь знаете наперёд
Сообщение было удалено
А вы мамаша, видно очень добрая и сердечная женщина)) хоть и распинаетесь во всю в защиту материнства
ненавижу чужих тупорылых вонючих пиздриков, ненавижу когда им потакают, вместо того чтоб еануть по роже, чтоб заткнулся и учился с малых лет думать и понимать что можно, а что нельзя! ненавижу всякие там, пропустите маму с ее сысунком, потому что у мамы хватило ма раздвинуть ноги и высрать этого урода, и теперь ах, все должны их пропускать, ага щаз!!! Лично я считаю что отношение должно быть ко всем ОДИНАКОВОЕ и ровное, и возраст не имеет никакого значения, будто тебе 30 лет, будто тебе 75 лет, будто тебе 6лять 3 года или 7 месяцев. С какого +уя надо яжематерей с их дитачками пропускать или давать им что-то получше? а другие что, ***? не заслужили получше??? Дитачке холодно, отдайте дитачке пледик, с какого +уя??? у него есть матка, если матка не сообразила взять пледик, их проблемы, пусть мерзнут, в след раз умнее будет, не пи3дой думтаь будет, а мозгом. А то выглядит так, что я нае6лась, а вы тут давайте решайте за меня все и заботьтесь и моем опарыше.
ненавижу визжащих и орущих уродов в общественных местах, ненавижу когда этажами выше или за стенками они носятся. в квартирах над или сбоку еще можно перетерпеть, но вот топание и беготня...это жуть, так и хочется схватить и бошкой об стенку пару раз слегка, чтогб задумался. ненавижу когда врыодки в магазинах своими инфекционными ручками подходят к полкам и все лапают, ладко когда игрушки, мне пофиг, но вот когда продукты, так и хочется подойти и долбануть и выродку и мамаше.
ненавижу чужих тупорылых вонючих пиздриков, ненавижу когда им потакают, вместо того чтоб еануть по роже, чтоб заткнулся и учился с малых лет думать и понимать что можно, а что нельзя! ненавижу всякие там, пропустите маму с ее сысунком, потому что у мамы хватило ма раздвинуть ноги и высрать этого урода, и теперь ах, все должны их пропускать, ага щаз!!! Лично я считаю что отношение должно быть ко всем ОДИНАКОВОЕ и ровное, и возраст не имеет никакого значения, будто тебе 30 лет, будто тебе 75 лет, будто тебе 6лять 3 года или 7 месяцев. С какого +уя надо яжематерей с их дитачками пропускать или давать им что-то получше? а другие что, куйня? не заслужили получше??? Дитачке холодно, отдайте дитачке пледик, с какого +уя??? у него есть матка, если матка не сообразила взять пледик, их проблемы, пусть мерзнут, в след раз умнее будет, не пи3дой думтаь будет, а мозгом. А то выглядит так, что я нае6лась, а вы тут давайте решайте за меня все и заботьтесь и моем опарыше.
ненавижу визжащих и орущих уродов в общественных местах, ненавижу когда этажами выше или за стенками они носятся. Если еанько орет в квартирах над или сбоку, то ОР еще можно перетерпеть, но вот топание и беготня...это жуть, так и хочется схватить и бошкой об стенку пару раз слегка, чтогб задумался. ненавижу когда врыодки в магазинах своими инфекционными ручками подходят к полкам и все лапают, ладко когда игрушки, мне пофиг, но вот когда продукты, так и хочется подойти и долбануть и выродку и мамаше.
Скажу так блядям только дети не нужны и раздражают и не надо таким рожать.
Угадали))) и я их не люблю, потому что они бестолковые, не понимают ничего, орут, срут, все им "дай дай дай" иначе рев с истерикой обеспечен, все хватают что ни попадя задают много вопросов, неаккуратно едят и многое другое.. изматывают родителей еще своих наверно от того все их мамашки такие злые и дерганые
Так ты тоже такая была кобыла,и ниче,мамаша как то вырастила. И орала и *** и судя по всему *** не изменилось
Раздражают, точно.. Мой 13 летний знакомый по соцсетям, из Казани, говорит следующее : "Татары лучшая нация, научили русских налоговой системе. Люди из Кирова (Вятка) - потомки разбойников, очень любят деньги, способны на подлость. В средние века испоттишка ночью убили спящих воинов республ Вел Новгорода ( что огромные деньги дал на обустройство независимой республики Вятской). Москвичи кучкуются, но сами безликие рабы." По- моему, его слова - бред. Как Вы думаете?
Боже, дай тебе ума одуматься! С нормальным мужиком без детей твой брак продержится лет 7. Потом нормальные мужики, создав все условия для развития детей, начинают их просить. Ну это о нормальных. А те которые хотят всю жизнь не напрягаться поменяет вас как только вы начнете создавать проблемы, а бездетные ох какие истерички... они вроде и детей не хотят и бесятся что время уходит.
Дура ты дура, красные лапки, бгггг.
ненавижу чужих тупорылых вонючих пиздриков, ненавижу когда им потакают, вместо того чтоб еануть по роже, чтоб заткнулся и учился с малых лет думать и понимать что можно, а что нельзя! ненавижу всякие там, пропустите маму с ее сысунком, потому что у мамы хватило ма раздвинуть ноги и высрать этого урода, и теперь ах, все должны их пропускать, ага щаз!!! Лично я считаю что отношение должно быть ко всем ОДИНАКОВОЕ и ровное, и возраст не имеет никакого значения, будто тебе 30 лет, будто тебе 75 лет, будто тебе 6лять 3 года или 7 месяцев. С какого +уя надо яжематерей с их дитачками пропускать или давать им что-то получше? а другие что, куйня? не заслужили получше??? Дитачке холодно, отдайте дитачке пледик, с какого +уя??? у него есть матка, если матка не сообразила взять пледик, их проблемы, пусть мерзнут, в след раз умнее будет, не пи3дой думтаь будет, а мозгом. А то выглядит так, что я нае6лась, а вы тут давайте решайте за меня все и заботьтесь и моем опарыше.
ненавижу визжащих и орущих уродов в общественных местах, ненавижу когда этажами выше или за стенками они носятся. Если еанько орет в квартирах над или сбоку, то ОР еще можно перетерпеть, но вот топание и беготня...это жуть, так и хочется схватить и бошкой об стенку пару раз слегка, чтогб задумался. ненавижу когда врыодки в магазинах своими инфекционными ручками подходят к полкам и все лапают, ладко когда игрушки, мне пофиг, но вот когда продукты, так и хочется подойти и долбануть и выродку и мамаше.
Кто и где тебя заставляет отдавать пледик чужому пиздюку?? Я не в России живу, поэтому мне интересно, при каких обстоятельствах такое может случиться? Я не сталкивалась.
Я тоже терпеть не могу чужих детей.У самой дочь-подросток.Моя всегда молчаливая была,несмеяна.А на чужих смотрю (с 2 до 6 лет)-жуть,так и хочется пенделя дать.Не всем конечно,но особенно визгливым.Еще бесит,когда мамашки так гордятся своими детенышами,будто,они единственные обладатели детей и все должны восхвалять и умиляться их ребенку.
Йибанашка ты конченная одним словом,так и хочется роду расквасить!