Они такие громкие. Визгливые. И ещё мне кажется что когда они неуемно веселы и громко говорят. Задают кучу вопросов в общественных местах специально чтобы на них обратили внимание посторонние. У кого такое же ощущение?
Давно сссрача не было между детными и бесплодными?
Охота возобновить?
Какая оригинальная разводка)))
Сообщение было удалено
И поверьте, страниц 10 обеспечены
Я тоже терпеть не могу чужих детей.У самой дочь-подросток.Моя всегда молчаливая была,несмеяна.А на чужих смотрю (с 2 до 6 лет)-жуть,так и хочется пенделя дать.Не всем конечно,но особенно визгливым.Еще бесит,когда мамашки так гордятся своими детенышами,будто,они единственные обладатели детей и все должны восхвалять и умиляться их ребенку.
Сообщение было удалено
Своей дай пенделя и успокойся, кобыла)
Ооо, щас будет чаго почитать 😂😂😂
Мне 28. Детей не люблю. И их родителей тоже.
Нет детей и не любите, свой родиться от нормального мужика и в с р аку его целовать будете.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласен!Особенно мамаши, если сделаешь замечание отцы обычно одергивают ребенка, а мамаши пытаются "защищать"!😡
Сообщение было удалено
Угадали))) и я их не люблю, потому что они бестолковые, не понимают ничего, орут, срут, все им "дай дай дай" иначе рев с истерикой обеспечен, все хватают что ни попадя задают много вопросов, неаккуратно едят и многое другое.. изматывают родителей еще своих наверно от того все их мамашки такие злые и дерганые
Сообщение было удалено
мы с нормальным мужиком от них как раз и предохраняемся чтобы не оказаться на месте тех мамаш
Сообщение было удалено
почему бесплодными? Просто тщательно предохраняющимися от них!) Ты про контрацепцию в курсе? Или только детей пачками вываливать умеешь?)))
Сообщение было удалено
Как детные будут оправдываться что дитачкасчастье мол как так мы мучАлися корячАлися рожали а они такие сякие не хотят мучиться ... ))))))
Сообщение было удалено
А Вы, я смотрю, уже на посту😂😂😂 Вас "за километр" узнать можно😉
😂😂😂
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Угадали))) и я их не люблю, потому что они бестолковые, не понимают ничего, орут, срут, все им "дай дай дай" иначе рев с истерикой обеспечен, все хватают что ни попадя задают много вопросов, неаккуратно едят и многое другое.. изматывают родителей еще своих наверно от того все их мамашки такие злые и дерганые
Можно подумать вы в таком возрасте другой были..и орали и вопросы задавали и хватали и ели не как сейчас аккуратно..все такими были
Сообщение было удалено
Боже, дай тебе ума одуматься! С нормальным мужиком без детей твой брак продержится лет 7. Потом нормальные мужики, создав все условия для развития детей, начинают их просить. Ну это о нормальных. А те которые хотят всю жизнь не напрягаться поменяет вас как только вы начнете создавать проблемы, а бездетные ох какие истерички... они вроде и детей не хотят и бесятся что время уходит.
Сообщение было удалено
Вы бы лучше приняли препарат имени вашего ника)))гдядишь полегчает))
Сообщение было удалено
Яжематери, зато, тихие божьи одуванчики от которых муж никогда не уйдет. Поэтому в каждой теме про детей, с пеной у рта доказывают какое это счастьематеринства, поливая грязью всех несогласных.
Вот тебе Боже детей дал, а ума не дал и не даст. Хорошего понемножку.
Сообщение было удалено
В мне наоборот интересно с детьми. Очень люблю ходить в гости к подругам с детьми, с удовольствием с ними играю и после таких встреч всегда очень много впечатлений и положительных эмоций. Раздражают дети очень редко. Только если совсем хулиганы какие
Сообщение было удалено
А может у твоего нормального мужика уже есть ребенок, а с тобой он рожать не хочет. И тебе ничего не остаётся как только не любить не детей.
Я прям вижу ситуацию, как мужик тебе говорит "Глаш, давай ребенка родим? Ну квартира есть, машина тоже, зарабатываем мы нормально, я тебе когда смогу помогать буду. Смотри вон сколько примочек сейчас всяких." А вы такая, поправляя волосы и играя туфлёй "нет, Петя! Дети это срачки, ссачки и гемор на всю жизнь. Они так орут, не передать. Давай лучше выпьем за нас" и через неделю он снава вам предложил ребенка и так до климакса.
Скорее всего ты просто озлобленная тетка, нашедшая му да ка, и сидите вы оба и говорите кто громче как вам не нужны дети
Сообщение было удалено
Какой интерес от детей??? Головняк вечный
Сообщение было удалено
И все одни и те же слова- детные и бесплодные)) как будто бляять те ,у кого детей нет ещё ,без матки ))
Сообщение было удалено
Я специально его выбирала. Рада что вы оценили
Сообщение было удалено
Мне Бог ума дал на достойную работу и на то, чтобы ребенка родить в 30 лет ни в чем уже не нуждаясь.
Сообщение было удалено
Пфф,че то среди всех моих знакомых,кто родил,брак ещё меньше продержался . Просто такую хкуйню написали.
Сообщение было удалено
+++++++++ пишут от бессилия
Сообщение было удалено
Интересно с ними разговаривать, играть, смотреть что они мне показывают и тд.
Такие встречи мне нравятся больше, чем когда просто с девчонками без детей встречаемся.
Сообщение было удалено
Как может быть интересна эта х..та? Они меганеинтересны..скукота...раздражает их визг и даже смех...лучше с мужиком зажечь...вот это я понимаю интересно!)
Сообщение было удалено
В с раку? Ну вы хоть целуете в помытую или така любовь что в принципе по фиг?)))
Сообщение было удалено
А что плохого найти мужчину с уже имеющемся ребёнком от прошлой жены. Если ты детей в принципе не хочешь и никогда не хотела. Это очень разумный вариант. Особенно если мужчина обеспечен и его алименты не будут поперёк горла вставать
Сообщение было удалено
Вам не интересно, а мне интересно. Интересен ход детских мыслей, логика, что они в каком возрасте умеют. Люблю с ними играть, как раз когда они рады подаркам, игрушкам и смеются и тд.
С мужиком мне зажигать не интересно, только с мужем, ну так это я делаю :)
Сообщение было удалено
Мдааааааа.уж! Не даром чтобы заставить возиться с детьми природа бабу оглушает гормонами
Сообщение было удалено
Я согласна мне тоже бывает интересно. Но при этом дети меня часто раздражают своей непоседливостью и что за ними постоянно смотреть нужно. Есть у меня одна знакомая пара. Он был женат. Ребёнок. Потом встретил другую девушку и ушёл к ней. Очень гармоничная пара и было видно что влюблены. Через лет пять она родила. Смотрю на них. А в отношениях уже что то надломилось. И виду по глазам этого парня что устал он очень. И мне как то говорит / А ты знаешь. Что дети это так сложно? Их же не на секунду нельзя одних оставлять((( раньше я как то об этом не думал. Когда старший сын был я больше в рейсах плавал/.
Сообщение было удалено
Не понимаю что такого в том, что мне и с мужем хорошо, и с детьми? Я люблю детей. Есть те, кто ещё всю жизнь и работают с ними.
Ага, прям специально задают вопросы, чтобы на них обратили внимание 😄😄
Я не люблю детей, ну не дано мне! Но так, чтобы ненавидеть прям или раздражаться - по-моему, это глупость. Мы все когда-то будем детьми. И у нас, у большинства, есть или будут свои дети, которые потом вырастут во взрослых.
Дети и должны раздражать, так природой заложено.
Если бы они не раздражали, то про них бы просто забывали и они бы не выживали. Пока детеныш не может жить самостоятельно, он должен громко орать и привлекать внимание взрослых особей. Слышали как пронзительно пищат котята, щенки, птенцы и прочая живность. Так же и люди.
Сообщение было удалено
Не только вопросы. А вообще их поведение. Иногда мне кажется что нарочито громкое. Чтобы привлечь к себе внимание посторонних людей
Когда свои будут,то они не будут раздражать так уже
Сообщение было удалено
Не только вопросы. А вообще их поведение. Иногда мне кажется что нарочито громкое. Чтобы привлечь к себе внимание посторонних людей пьянчугам значит можно громко "выражаться", а дитятко до дома терпеть должно что ли? вот Вы нелюди
Детей люблю,считаю нормальным то, что они резвятся и задают " глупые" вопросы. Это для нач,взрослых, это глупость, а для ребенка - нечто непознанное и интересное, то,что становится на какое-то время центром его сознания. Ведь если бы мы в детстве не задавали глупых вопросов, то у нас бы не было сейчас очень большого количества знаний о мире. Дети и должны быть подвижными и шумным, до подросткового возраста ребенок отдыхает, когда он в движении, а уже после - наоборот,хочется, как и всем взрослым - прилечь,поспать, помолчать.
Детство - неотъемлемая часть жизни человека, все мы когда-то были детьми и возможно, кого-то раздражали. Иногда такие детки бывают приятные и красивые, что я не могу удержаться и делаю комплимент ребенку и родителям)
Сама я в детстве была очень активной девочкой, живой, задавала много вопросов, не давала родителям и окружающим расслабиться,любила петь, танцевать, рассказывать стихи. Родители всегда были довольны моей непосредственностью а на мнение окружающих им было плевать. Поэтому я теперь с пониманием и любовью отношусь к детям, потому что я сама была очень любимым ребенком, не любят детей в основном те, кто в детстве недополучил любви и внимания.
Когда у меня будет ребенок, он будет для меня центром Вселенной, каким бы он не был, шумным, крикливым и так далее)
Я раньше тоже не любила детей, а потом когда встретила надежного мужчину, прожила с ним в браке 2 года - почему- то захотела, сейчас понимаю - беременность и дети это чудо, главное счастье, трепет ...
Сейчас умиляют не только свои, но и чужие.
Сообщение было удалено
Будут окружающих раздражать.Окружающим-то поф++й на то, что у вас он там центр Вселенной.
Сообщение было удалено
Что часто провоцирует совсем другую реакцию: либо хочется заткнуть уши берушами, либо вообще заткнуть глотку орущему.
Природа как-то плохо предусмотрела такой вариант..
Или, Природе там казалось .что 9 месяцев ходить беременной = привязаться к тому,что или кто внутри,а их в помойки выкидывают и аборты делают.
Сообщение было удалено
Та же ситуация. Думала, после беоеменности полюблю чужих детей, но фиг. Раздражать стали еще больше. Но, думаю, это связано со вторым - раздражают особо те, чьи мамаши выставляют их чуть ли не за богов.
Сообщение было удалено
У моего начальник такой, как вы описали. А жена с ним работает, так вот он ее все время уговаривает, а она отказывается и все тут. Они вместе ведут бизнес, и, видимо, она уходить нянчится не хочет. И дома не готовит. А муж у нее, как раз, золотой. Так что - бывает.
Сообщение было удалено
На детей пофиг - не раздражают и не умиляют. При этом здоровая, бездетная, замужем и не истеричка - такой сценарий Вам незнаком? ))
Сообщение было удалено
У меня так и вышло: на момент нашей встречи дочери мужа было 18. И он уже был в разводе почти десять лет. Мы 9 лет вместе, своих детей я просто не хочу. Но и чужих не обижаю)
Еще я ни к кому не лезу с советами не рожать, а вот мне знакомые мамы постоянно это советуют))