вот ожидаю близнецов - мальчики. Хочу назван гена и леня. Будут Леонид Николаевич и Геннадий Николаевич, но меня беспокоит, что имена не популярные
отличные имена.
отчасти да,непопулярные. Особенно Геннадий, по-моему не имя совсем. Но у каждого свои вкусы,называйте так как вам хочется.
Может,лет через пять станут популярными.Я когда -то не могла представить,что станут популярными разные Егоры и Елисеи.
Леонид Николаевич Воронин лейтенант полиции😂сразу Воронины вспомнились)
Эти имена не нравятся, есть более красивые имена.
Не надо так называть, особенно Геннадий)) Вы троллите что-ли?)
Сейчас такие вкусы на имена у всех, что наверное, если услышу как окрикивают Сердуна какого-нибудь не удивлюсь даже, даже при их славянской внешности 😄
Ну Геннадием не надо называть. Леонид ещё куда ни шло...
нравится имя Гена, есть два знакомых, руководители
Ожидаю мальчика, Генкой тоже хочу назвать))) Приелись уже эти егоры, данилы, артемы...
нормальные имена. конкретно эти мне не очень нравятся, но они хотя бы человеческие и привычные
Не нравятся ни одно, ни другое. Помимо Егоров и Даниилов есть еще и Андреи, Сергеи, Олеги и прочие нормальные имена
Эти конкретно не нравятся, нравятся Валерий, Юрий, Владимир, Виктор.
Олег нормальное имя ?)))))))ОлеГовна
Автор, да ведь популярны сейчас идиотские какие-то имена, трудно даже представить, как дети с ними будут жить, а нормальными, как вы хотите, мало кто называет. Поэтому вы будете не как все, а очень даже оригинальны.)
Геннадий не очень, больше нравится Георгий.
Геннадием точно называй))) одно из любимых имён
Сообщение было удалено
вывернуть и исковеркать можно все, что угодно, при желании
Автор, мне нравятся эти имена, даже очень.
Артемы уже надоели, на каждом шагу.
Ну и не арчибальд как тут спрашивали, вообще с ума сошли...
Геннадий точно один будет и в садике и в школе. Лично мне все Геннадии хорошие попадались.