Может кто с таким сталкивался..Я учусь, рожать буду в конце ноября. Брать академ я не хочу, хотела взять свободные посещения. Мама хочет помочь и взять на работе декретный отпуск за место меня.
Если я правильно понимаю, то свобод. посещения это тот же самый декрет но с правом посещать занятия. Тогда не получиться маме взять декрет и мне уйти на свобод. посещения? декрет то один
Декрет маме в любом случае не дадут
Сообщение было удалено
не декрет, а отпуск по уходу за ребенком. Уже узнали-дадут.
Сообщение было удалено
но в том случае, если я не возьму декрет
Сообщение было удалено
В чем ваша проблема? Пусть мама берет декрет, а вы ходите на учебу?
или вам учиться не охота? охота сидеть дома и особо не вникать в детские дела при этом? )
перейдите на заочку.
Сообщение было удалено
где вы учитесь? Ошибки убийственные. В 9 классе?
Сообщение было удалено
В чем ваша проблема? Пусть мама берет декрет, а вы ходите на учебу?
или вам учиться не охота? охота сидеть дома и особо не вникать в детские дела при этом? )
перейдите на заочку.
как раз таки и учиться охото и с ребенком быть. На мать все спихивать не горю желанием, да и на ГВ особо не "нагуляешься". Муж работает.
У мамы на работе кавардак, она быстрее на пенсию хочет, а тут такая возможность отдохнуть от работы, да и мне помочь. Поэтому и спрашиваю про свободное посещение и отпуск.
А вы сразу в нападки(
Сообщение было удалено
где вы учитесь? Ошибки убийственные. В 9 классе?
Нашли к чему придираться. Не об этом речь вообще.
Сообщение было удалено
отдохнуть от работы, ну-ну наотдыхается ваша мама от души ))))
сцеживайтесь, оставляйте маме молоко, ходите на пары выборочно. Никто вас там дрючить не будет.
Мои сокурсницы прекрасно совмещали учебу и ГВ
Так а в чем проблема? Ваша мама уходит в отпуск по уходу за ребёнком, а вы продолжаете учебу. ГВ - дело вовсе необязательное или можно спокойно сцеживаться и уходить на пары.
Ходили у нас девочки тоже в универ на свободное посещение. Пропускали много. Бегали, спрашивали, звонили, лекции брали. Тяжело им было, но все экзамены сдали, все дипломы получили и деток родили. Видимо им тоже родители помогали. Так что подробностей не знаю. Учебу не бросайте. Пусть тяжело будет, но заканчивайте.