Мне 19 лет,меня мама родила в 18 по большой любви к отцу как она сказала.Но я то прекрасно знаю что меня родили чтоб аборт не делать и в будущем избежать бесплодия.В общем я случайный ребенок.Мать …
Автор, решение то очень простое. Просто живете отдельно и всё :)))) А если самостоятельно жить не можете и полностью зависите от мамы, то и делать придется то что скажет мама. И это НОРМАЛЬНО. Ты правильно сказала что ты взрослый человек и они тебе тоже ничего не должны :))))
Сообщение было удалено
Раз мамаша - ш*а*л*а*в*а, то именно так и БУДЕТ.
Сообщение было удалено
А её и не буду ПРОСИТЬ, уже все решено! Разве непонятно?
Сообщение было удалено
Это ты больная, мать автора УЖЕ беременна.
Тут не надо "поделикатнее". Она ваша мама. И мама этого ребенка. Вы не обязаны сидеть с этим ребенком, а она именно обязана. С вашей деликатностью она вам на шею сядет. Скажите, я не готова жертвовать своей личной жизнью ради твоей личной жизни. Ты уже свое погуляла, теперь моя пора. А ты сиди с ребенком, дай ему то, что мне не успела дать, может он будет счастливее меня.
Я живу отдельно и работаю на мой вопрос бабушка ответила что она еще лет 10 может сидеть с дитем (10 Карл!!!) говорит мол ну мы с тобой будем няньчить,что значит мы?Я согласия не давала.Я молодая мне нужно о будущем думать учиться еще и самой уже пора замуж выходить и я не хочу убивать время на нее.Знаю один раз соглашусь-мать сядет на шею думая что я бесплатная нянька.Не хочу их обижать,но и в рабыни я не нанималась я взрослый человек и ничего не должна,но т к это мои родственники как отказать по деликатнее?К слову родит она вот-вот в середине августа,а у меня с сентября учеба,последний год колледжа и диплом,работа мне вообще не до младенцев.[/quote]
Господи, да прямым текстом! Занята, диплом, собеседования, работа, досвидос.
Вы же отдельно живете, вы независимы.
Сообщение было удалено
У меня с сестрой разница в возрасте 2 года, я старшая, благодарю Бога за такую разницу в возрасте т.к. если бы разница в возрасте была большая, то, зная свою мать, я точно сидела бы в няньках.
Сообщение было удалено
А мама ей в ответ: "Ты права, ты уже взрослая, дверь там и как, где и на что ты будешь жить ты теперь решай сама" И будет абсолютно права :))) Только автор тут же так взвоет, так как она нифига не взрослая и полностью зависимая от мамы, а раз так, то марш делать то что тебе говорят.
Сообщение было удалено
Рискуют родители.Однажды младший ребенок может чем-то отравиться.Всякое бывает.
И,прямо скажем,автора прыгалкой не выпорешь.Как бы она мамашу не выпорола.Та,по-моему,весьма нуждается
Сообщение было удалено
Прекрасный ответ
не повезло((( Но не переживай..и старайся помогать маме все же..
Сообщение было удалено
господи ну написала же в теме что отдельно живу и кормлю сама себя,МАТЬ МНЕ НЕ ПОМОГАЕТ НИЧЕМ НИКАК.
Сообщение было удалено
ты ***? В теме написано родит уже через пол месяца.Глаза раскрой слепота
Раз вы уже взрослая, живёте отдельно и зарабатываете, то в чём проблема? Вы имеете право отказать в помощи с детьми. Да, эгоистично, но как есть. Вам хотя бы не 14 лет, чтобы быть в безвыходной ситуации.