Ваши мужья делали анализ ДНК на отцовство чтобы узнать действительно ли этот ребенок от них, а не от кого-то еще? Или по старинке верят на слово без всяких там генетических экспертиз?
Верит. Да и как не верить - копия прям!
главное, чтобы свекровь верила
Мои и без теста как ксерокопия, друзья моих детей называют микроИванов (фамилия вымышленная). Я когда старшую родила, муж пришел в роддом, идет в палату к нам, на встречу врач, которая роды принимала и говорит ему: Вы в 12ю палату? Я сразу вас узнала, ребенок полная копия.
Внешность бывает обманчивой, потому что любовник может быть внешне похож на мужа(цвет волос, глаз, формой носа и пр.), поэтому и ребенок будет казаться вылитой копией мужа. Генетических экспертиза более надежная и точная.
Сообщение было удалено
Мальчик, это в твоих фантазиях только ребенок от похожего мужика может быть копией мужа)))))))))))))
Сообщение было удалено
Главное это то, что тайное всегда становится явным. )))
ДНК обычно делают при разводе, подачи на алименты или очень богатые, которым есть что терять. в обычном браке такого не встречала . хотя статистика то невеселая в этом контексте
Сообщение было удалено
Это естественно! Да и нормальная баба не будет бл....довать и нагуливать детей на стороне.
Сообщение было удалено
Делают делают, а потом как раз и подают на развод.
Мужчин в этом плане можно понять.
У меня бы, конечно, осталось бы чувство обиды из-за недоверия ко мне, но не смертельно.
Сообщение было удалено
ну это если подозрения есть. подружка судья. у нее был процесс по разводу и алиментам. двое детей , один грудной. отец затребовал тест. оба не его.
Не знаю, это не моё дело.
Сначала надо начать вопрос при каких обстоятельствах они требуют этот тест- ДНК? Если " по залёту" женились, партнёров меняют как перчатки до свадьбы кто последний , тот и папа,, понять ещё можно, а в нормальных отношениях, кода нет повода уличать в измене, это зачем ещё? Ну мне, например, скрывать нечего, я за своего не по " залёту" выходила, муж был и есть первым и единственным мужчиной, а старший ребёнок родился через 10 мес. после свадьбы. Младший- через 6,5 лет. Старший оказался копией моего покойного отца, и что? Это повод в измене меня обвинять? И группа крови-резус, тоже моя. просто мои гены сильнее оказались. А младший- копия муж и с его группой крови.Или ещё по старинке будем верить бабкиным нашёптываниям, что не похож мол, значит, "не наш"? Свекровь как-то вякнуть пыталась,на старшего, что раз не похож, то... Так я сказала, ДНК- тест за её счёт, муж аж офигел , сказал, ты что мать? тем более, я не распутничаю, чтоб повод давать. Мне скрывать нечего.
Зачем вообще связываться с бабой которая доверия не вызывает?
Сообщение было удалено
Доверяй, но проверяй. Народная мудрость.
Среди моих знакомых много кто сдавал этот тест-анализ на ДНК, ни у одного не было отрицательного результата. Их жены об этом ничего не знают. Как по мне - грустно все это. Какой смысл брака, если доверия нет?
Если у вас уважаемый автор возникли подозрения, то данный тест лучше делать втихую если ребенок окажется ваш то супруга знать не должна, а иначе у многих просто смертельная обида.
Сообщение было удалено
А какой смысл брака если полное доверие? :))) Как бы у женщин это основной аргумент штампа, что если что по суду и по закону что-то забрать :))))
Сообщение было удалено
Да не вопрос, только почему мужики так возмущаются, если женщина часть зарплаты откладывает на случай развода, с теми аргументами - как она может ему не доверять
Я отец и буду делать, предупредил жену еще до зачатия, шоб обид не было. Восприняла нормально. Это просто анализ.
Я бы сделала тест ДНК из принципа и рассталась со спокойной душой с человеком. Потому что без доверия не выйдет брака. я в принципе в свое время так и поступила. Анализы делал в генетической лаборатории https://msk.medicalgenomics.ru/
А том, чтобы сдать анализ на ДНК нет ничего такого. Главное выбирать хорошую лабораторию для таких целей. Можно обратиться в httрs://sрb.rаlzо.ru/там грамотные работники.