Понимаю конечно, нельзя так. Но всё же, я его НЕНАВИЖУ!!😠Я младшая, всего 4 года разницы, это хоть и немного. Назовём его Б. Б всегда подлизывается ко всем, все его ненавидят, а при маме обожают. Как можно любить этого оборванца? Благодаря папе я стала более благородной, могла постоять за себя. Ему дарят подарки, айфоны а мне что?НИ ШИША. Когда мне было 6 лет, Б избил и сломал мне ногу( папа был в командировке). Мама слышала мои крики, а пошла спасать этого *@?#, у меня было много травм, в больницу так и не поехали, мама не заметила ран. Вскоре всё прошло, но шрам остался. Б маньяк... Ломал и ломает мои игрушки, технику. Месяц назад разлил мороженое на телевизор в гостиной (специально). Незнаю что будет дальше... Вы скажете : "мать твоя неадекватная, за детьми не следит" Но она сидела в детском доме до 16 лет.
Спасибо за внимание.. Думаете поможете что делать..
Разводка противная, а авторша вообще мерзкая.
Может к психологу обратиться?
Ты просто завистливая и убогая засранка!
Сообщение было удалено
Абсолютно.
Жаль не указали возраст свой и брата. Насколько мне подсказывает мой личный опыт, нужно как можно раньше становиться финансово независимым человеком и отходить в сторону от таких родственников. Устроиться на работу в крупную компанию, в их головной офис, а не в обычное подразделение. Например, это может быть банк или крупный ритейлер. Делать все, чтобы поднять свой доход, - работать, получать сертификаты, обязательно учиться. А ещё создать дополнительный источник дохода в Интернете - сайт, например, или группу в соц.сети. Книги читать по саморазвитию - Роберта Кийосаки (есть книга и для подростков, и для взрослых) и других авторов. Английский учить.
Много работы нужно проделать, чтобы жить лучше.
Уезжать надо,пока обиды полностью не захлестнули.Просто признайтесь объективно,что вот так.Вас не любят.Сейчас набегут мамы,которые будут орать,что такого не бывает.Бывает.С постом 5 согласна полностью
Люди не хотят видеть объективной реальности.Если примите,как есть.станет значительно лучше.Без истерик.Та- и так.Ну дождь идет или град,вам в голову градина попала.Не смертельно?Ну и ладно.
Только у меня старшую сестру любили.Я младше на целых 9 лет.ВСЕ всегда было ей.Лучше было бы,если бы сразу родители мне это сказали,но зачем??
Мама купила две квартиры,одну сестре с ее семейством (бессмысленным,так как муж ее ничего не делал никогда), себе рядом.Меня -в никуда!Разве не знак?
А вообще раньше надо было с этим смиряться,еще в детстве,когда маме -отцу напрямую( даже при мне) говорили,что они только все для старшей делали.Во, другим людям было видно, а я все надеялась.
Не надейтесь.Уходите оттуда.Ну объясните сами себе,что такая увас карма, люди вон в семье Биллов Гейтсов рождаются.У вас -так!Да и ладно.
Сообщение было удалено
Или вы не видите в упор информацию.Сломать ногу -маме поххер.Это как?
Еще напишИте,что она эгоистка,так как не хочет,чтобы братья ей ноги ломали.
МЛАДШИЙ брат? Тебе в 6 лет сломал ногу? Сколько ж ему было? В пелёнках лежал?
Сообщение было удалено
Это она младшая.На 4 года младше.Просто так вот написала неправильно.
В посте написано,что она младшая.
Автор, в теме указано "ненавижу МЛАДШЕГО брата" а в вопросе уже пишите "Я младше всего на 4 года". Определитесь уже!
мама незаметила перелом ноги и что дочь не может ходить?
Сообщение было удалено
Она дочь рассомахи, сама же написала, что зажило, только шрам остался
Сообщение было удалено
А что? Зажило вкривь и вкось,только до перелома там дело не дошло явно.
В любом случае ей надо уеебывать от братца и мамы.
боже сколько иппанашек среди людей
Так брат младше или ты младшая?
Так где мама сидела - в тюрьме или в детском доме? Или в колонии для несовершеннолетних? И кто младше?