Гость
Статьи
третий ребёнок

третий ребёнок

Добрый день! Посоветуйте что делать. Мне 34, мужу 43. У меня и у него от первых браков есть по двое детей. Мои конечно же живут со мной, мальчик и девочка, 11 и 9 лет. А тут муж сказал :" Хочу от тебя ребёнка!" Мы с ним очень любим друг друга, и я раньше даже хотела ему родить, но сейчас когда он об этом заговорил, мне стало страшно, вдруг я не справлюсь, как отреагируют мои дети, его дети.. Я даже подумывала начать принимать таблетки, ну типа не получается у нас. А он уже даже имена придумал.. Один раз уже было.. Боюсь. Посоветуйте что-нибудь))

Машунтий
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы сможете воспитать сами если что?
Можно уточнить? а что значит как дети отреагируют? Вы допускаете детей в такие вопросы?
Лично я даже и не думала своих детей спрашивать.Я взвесила все плюсы и минусы и финансовые вопросы смогу ли я обеспечить троих детей. И родила.
Поняв что в состоянии обеспечить троих детей.Содержать,учить,дать образование итд.дети были поставлены перед фактом и все.Их дело в этом вопросе очень маленькое.Так как не они заботятся.содержат,обеспечивают итд.

Гость

А мы с мужем обсуждали с детьми рождение третьего. Им было уже 10 и 6 лет. И имя придумывали вместе. Дело же не только в обеспечении. Жить-то всем вместе. И наши дети имели полное право обсуждать. Конечно, в таком возрасте их мнение было подготовлено нами. Но в этом и заключается воспитание.
Уже все взрослые. Дружат.
Помню, как однажды, когда младший в чем-то проштрафился (ему было 8, старшему 18, среднему 14), а средний ему дал подзатыльник, я стала ругать, и мне старшие сказали:"Мы можем устраниться от воспитания, воспитывайте его сами". На что мы с отцом дружно запротестовали, договорились, что воспитывать будем все вместе, но без рукоприкладства.

Машунтий
Гость

Сообщение было удалено

Нет, естественно не посвящаем.
Наверно вы правы, нужно всё хорошенько обдумать. Спасибо.

гость

женщина, расчитывайте на свои силы, если собрались рожать. что как дурочка себя ведете

Машунтий
гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет.

Гость

Я тоже считаю что оасчитывать надо исключительно! !на свои силы.Снгодня муж есть,завтра нет.Так,что если сможете поиянуть троих,то вперед.Нет,так не плодите нищету.

гость

ваш муж уже двоих бросил, а вы ему собираете третьего родить? где гарантии, что он вас не бросит? врядли дети в восторге, когда их орава

Машунтий
гость

Сообщение было удалено

Ну начнем с того что он никого не бросал, жена начала встречаться с другим. Его старшей дочери 20 лет. Так что...

Гость

рада что родила 3 -солнечный мальчик прям. мне на тот момент было 38, 2 мужу 42

Форум: Дети
Всего: 53 413 тем
Новые темы за все время: 46 643 темы
Популярные темы за все время: 23 009 тем