Гость
Статьи
мне рожать в ноябре …

мне рожать в ноябре 2017.

Могу ли я получить материнский капитал. Если в 2018 уже не выплачивают.

альмира
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сможете

Ъ

А почему не выплачивают?

В

А вы из-за маткапитала рожаете?))

В
Гость

Сообщение было удалено

Я знала)Просто лишний раз спросила)

Вы дуры. Просто хотела бы купить комнату в общежитии. Что бы там с детьми жить. Деграданты вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И альмиры

Гость

Сообщение было удалено

Ты такой бред несешь.

В

Сообщение было удалено

Конечно же нет. Я очень хотела малыша. И счастлива. Просто накопила деньги . И хотела бы купить комнату в общежитии. Что бы было где жить с детками. Есть малый бизнес. Зоомагазин. Но копится с трудом. А так хоть есть крыша над головой у нас с детьми.

Гость

В коммуналку с двумя детьми - это все равно что в мусорку сразу ребенка отнести.

Гость

А мужик ваш вам только спермой помог?

Гость

Сообщение было удалено

Какой бред.
Если мама сторается. То у Деток всё будет. У моего первого ребенка все есть. Она не в чём не нуждается. Парень смылся. Но и плевать. Таксую и работаю и деньги всегда есть. И тут общещите очень хорошее есть. Приличное. Есть общежите там где алкаши и наркоманы. Но тут совсем другое. Я но хочу жить у мамы. У неё тоже есть личная жизнь.

Гость

Больше всего в жизни я не уважаю мамаш рожающих детей на произвол судьбы ради своей выгоды.

Гость
alsamora

Сообщение было удалено

имбецилка без мужа без квартиры без мозгов второго рожает. Аут

Гость

Вот этот их капитал такая лажа,вот у меня он скорее всего канет в лету. Его можно потратить на улучшение жилиш.условий-это нам не надо,на машину вроде- не надо,на учёбу-у нас родственники близкие в двух вузах-тоже вряд ли. на пенсию мамы-так это ваапчсе капец. Вот и всё. тока подтереться этим сертификатом.

Гость

Запомни автор. Второго ребёнка рожают когда есть для него условия

Зачем д у р, а ты рожаешь второго ребёнка не имея крыши над головой и своего жилья? Поздравляю вы рожаете бомжа. И жизни этот *** уже нормальной достоин не будет. Бомж маленький родился. Только родился уже бомжара с уродкой мамкой. Вы имбецилка [/quote]

Не нужно переходить на оскорбление.

Гость

вот сучччара..ребенка на нищету обрекает

Гость

Мадам, вы что накинулись то?Если по закону она имеет право на мат.кап. че бы и не получить его?Зачем отказываться если дают?Сразу бомжичка и мусорка.Собрались богатеи, от денег отказываются.

Гость

Денег овца хочет... ну откуда такие берутся?? Мужика нет(( Страховидло ты туппорылое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никто не говорит отказываться. А жить эта кобыла на что будет??? дети же с голоду умрут..

ЕленаПетровна

Сообщение было удалено

Вы такие тут злые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, блин с чего вы взяли то?!Она же не плачется на нищету, а спросила про капитал и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она вообще куку похоже...блаженная))) Ничего нет, а она рожает...Откуда такие берутся? на облаке живет?

Гость
alsamora

Сообщение было удалено

мы злые, что ты детей загубишь...сама то хоть сейчас на помойку ползи. Детей то за что??

Не дай Бог нам того Чего вы наговорили плохого и оскорбительного.

Я рожаю детей потому что хочу. Это подарок от Бога. Я не рожаю из за денег. И всё у нас Дай Бог будет хорошо.

гость

Мат.капитал продлили до 2019 года кажется. А там мож и еще продлят.

Гость

Люди, вы с ума сошли. У многих в этой жизни так никогда и не будет больших денег, у многих не будет своего жилья и хорошей работы, у многих не будет и мужей и надежных мужчин, что же женщинам теперь манны небесной всю жизнь ждать и даже детей не родить. Злыдни, пускай рожает, не вам кормить, ещё какие детки вырастут, не вашим чета. Да отсохнут ваши злые языки!

ЕленаПетровна
альмира

Сообщение было удалено

Автор,я родила 8ноября 2014г.В конце ноября пошла в МФЦ и подала доки и на мат.капитал и на очередь в садик ( заняло
это минут 20) В конце декабря мне пришло уведомление о готовности моего обращения и 28 декабря я все получила)) Капитал я кстати уже использовала,погасив им ипотеку

Странная

В 2018 выплачивают! И может еще и дальше продлят, этот вопрос будет в сентябре рассматриваться

Форум: Дети
Всего: 53 635 тем
Новые темы за все время: 46 852 темы
Популярные темы за все время: 23 079 тем