Могу ли я получить материнский капитал. Если в 2018 уже не выплачивают.
Сможете
А почему не выплачивают?
А вы из-за маткапитала рожаете?))
Сообщение было удалено
Я знала)Просто лишний раз спросила)
Вы дуры. Просто хотела бы купить комнату в общежитии. Что бы там с детьми жить. Деграданты вы.
Сообщение было удалено
И альмиры
Сообщение было удалено
Ты такой бред несешь.
Сообщение было удалено
Конечно же нет. Я очень хотела малыша. И счастлива. Просто накопила деньги . И хотела бы купить комнату в общежитии. Что бы было где жить с детками. Есть малый бизнес. Зоомагазин. Но копится с трудом. А так хоть есть крыша над головой у нас с детьми.
В коммуналку с двумя детьми - это все равно что в мусорку сразу ребенка отнести.
А мужик ваш вам только спермой помог?
Сообщение было удалено
Какой бред.
Если мама сторается. То у Деток всё будет. У моего первого ребенка все есть. Она не в чём не нуждается. Парень смылся. Но и плевать. Таксую и работаю и деньги всегда есть. И тут общещите очень хорошее есть. Приличное. Есть общежите там где алкаши и наркоманы. Но тут совсем другое. Я но хочу жить у мамы. У неё тоже есть личная жизнь.
Больше всего в жизни я не уважаю мамаш рожающих детей на произвол судьбы ради своей выгоды.
Сообщение было удалено
имбецилка без мужа без квартиры без мозгов второго рожает. Аут
Вот этот их капитал такая лажа,вот у меня он скорее всего канет в лету. Его можно потратить на улучшение жилиш.условий-это нам не надо,на машину вроде- не надо,на учёбу-у нас родственники близкие в двух вузах-тоже вряд ли. на пенсию мамы-так это ваапчсе капец. Вот и всё. тока подтереться этим сертификатом.
Запомни автор. Второго ребёнка рожают когда есть для него условия
Зачем д у р, а ты рожаешь второго ребёнка не имея крыши над головой и своего жилья? Поздравляю вы рожаете бомжа. И жизни этот *** уже нормальной достоин не будет. Бомж маленький родился. Только родился уже бомжара с уродкой мамкой. Вы имбецилка [/quote]
Не нужно переходить на оскорбление.
вот сучччара..ребенка на нищету обрекает
Мадам, вы что накинулись то?Если по закону она имеет право на мат.кап. че бы и не получить его?Зачем отказываться если дают?Сразу бомжичка и мусорка.Собрались богатеи, от денег отказываются.
Денег овца хочет... ну откуда такие берутся?? Мужика нет(( Страховидло ты туппорылое
Сообщение было удалено
Да никто не говорит отказываться. А жить эта кобыла на что будет??? дети же с голоду умрут..
Сообщение было удалено
Вы такие тут злые.
Сообщение было удалено
Да, блин с чего вы взяли то?!Она же не плачется на нищету, а спросила про капитал и все.
Сообщение было удалено
Она вообще куку похоже...блаженная))) Ничего нет, а она рожает...Откуда такие берутся? на облаке живет?
Сообщение было удалено
мы злые, что ты детей загубишь...сама то хоть сейчас на помойку ползи. Детей то за что??
Не дай Бог нам того Чего вы наговорили плохого и оскорбительного.
Я рожаю детей потому что хочу. Это подарок от Бога. Я не рожаю из за денег. И всё у нас Дай Бог будет хорошо.
Мат.капитал продлили до 2019 года кажется. А там мож и еще продлят.
Люди, вы с ума сошли. У многих в этой жизни так никогда и не будет больших денег, у многих не будет своего жилья и хорошей работы, у многих не будет и мужей и надежных мужчин, что же женщинам теперь манны небесной всю жизнь ждать и даже детей не родить. Злыдни, пускай рожает, не вам кормить, ещё какие детки вырастут, не вашим чета. Да отсохнут ваши злые языки!
Сообщение было удалено
Автор,я родила 8ноября 2014г.В конце ноября пошла в МФЦ и подала доки и на мат.капитал и на очередь в садик ( заняло
это минут 20) В конце декабря мне пришло уведомление о готовности моего обращения и 28 декабря я все получила)) Капитал я кстати уже использовала,погасив им ипотеку
В 2018 выплачивают! И может еще и дальше продлят, этот вопрос будет в сентябре рассматриваться