Гость
Статьи
Есть ли такие, кто не …

Есть ли такие, кто не показывает детям современные мультики?

Я включаю своей дочери (скоро 3 года) пару раз в неделю только старые советские мультики типа Мойдодыр, Котёнок Гав, сказки Сутеева и тому подобные. Современные мультики наводят на меня ужас. Маша и …

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А советский мультик про гиперактивных обезьянок, или про непонятного зверька Чебурашку, ну или гопника - Волка, у которого в зубах постоянно сигарета зажата, не смущает? Современные мульты тоже естьь хорошие, особенно отечественные

Зато какие свиньи Пеппы и немые Буду вам больше нравятся,или эта глупая тупая Маша , которая постоянно достает Мишу ,это разве интересно ???Деградация сейчас и мультики такие и дети ,и взрослые вроде вас

Гость
Автор

А про что он? Пару раз натыкалась, там какие-то круглые компьютерные существа, это кто и что они развивают?

По тебе видно , что ты дремучая как тундра 😑🤦🖕

Гость
Гость

А советский мультик про гиперактивных обезьянок, или про непонятного зверька Чебурашку, ну или гопника - Волка, у которого в зубах постоянно сигарета зажата, не смущает? Современные мульты тоже естьь хорошие, особенно отечественные

Разница не только в сюжете. Сравните музыкальное сопровождение мультфильма (в современных мультфильмах это бряканье, не мелодичное выдавливание громких звуков). В советских мультфильмах либо классическая музыка, либо песня. Если хотите вырастить гиперактивный детей с расстройствами психики и проблемами социализации- включайте современные , часто зарубежные мультики и покупайте современные игрушки. Потом только не удивляйтесь проблемам! Работаю педагогом.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: