Я включаю своей дочери (скоро 3 года) пару раз в неделю только старые советские мультики типа Мойдодыр, Котёнок Гав, сказки Сутеева и тому подобные. Современные мультики наводят на меня ужас. Маша и …
А советский мультик про гиперактивных обезьянок, или про непонятного зверька Чебурашку, ну или гопника - Волка, у которого в зубах постоянно сигарета зажата, не смущает? Современные мульты тоже естьь хорошие, особенно отечественные
Зато какие свиньи Пеппы и немые Буду вам больше нравятся,или эта глупая тупая Маша , которая постоянно достает Мишу ,это разве интересно ???Деградация сейчас и мультики такие и дети ,и взрослые вроде вас
А советский мультик про гиперактивных обезьянок, или про непонятного зверька Чебурашку, ну или гопника - Волка, у которого в зубах постоянно сигарета зажата, не смущает? Современные мульты тоже естьь хорошие, особенно отечественные
Разница не только в сюжете. Сравните музыкальное сопровождение мультфильма (в современных мультфильмах это бряканье, не мелодичное выдавливание громких звуков). В советских мультфильмах либо классическая музыка, либо песня. Если хотите вырастить гиперактивный детей с расстройствами психики и проблемами социализации- включайте современные , часто зарубежные мультики и покупайте современные игрушки. Потом только не удивляйтесь проблемам! Работаю педагогом.