Мы с мужем живем уже 2,5 года. У нас есть прекрасный сын, которому год и 2 месяца. Своей крыши нет. Живем у свекрови. У нее 3 ком кв. Живем все на зп мужа. Свекровка работает в парке на кого то. Ватой …
Сообщение было удалено
Во советчицы! Да семью надо строить.если квартира есть .Нет- сидите и пи33дой и *** не пользуйтесь.
Сообщение было удалено
Если ума не хватает, прежде чем беременеть, своим жильем обзавестись, так почему все на голову свекрови сваливаются. Свекровь тоже имеет право на передышку, пусть теперь родители автора потеснятся.
Сообщение было удалено
Ты глупая, у них денег нет.
Неадекватные казахстанские нищенки. Прут к нам. Пищат и лезут. И рожают как поссать сходить.
Вот ведь животные
Сообщение было удалено
сама в эту дыру вали. могу пустить погостить.
Сообщение было удалено
Ты посмотри, прошмандэ какое, еще и огрызается? Вали наффуй, пиз33доглазая, не порти нам кровь нации!!! Правильно тебя свекровь гнобит, здесь такие законы, поняла???
Где твое приданное? Личинки твои, хитроsракие, как и сама?
Автор, свекровь вас никогда не полюбит. Муж как к вам относится, помогает вам? Кем он работает?
Сообщение было удалено
Хаха...туппая овца! Иди отсюда. Не позорься!
Нюхай говнецо своих ***. У тебя их скоро будет две штуки. На улицу полетишь)))
Пинком
Почему бездетные тетки такие злые? ?? так детей ненавидят
Презервативы стоят дешевле ребенка, автор, подумайте об этом. А то у вас скоро и третий на подходе будет.
Сообщение было удалено
Так, если мозгов не хватает, прежде чем беременеть, о своем жилье подумать. Почему все на голову свекрови сваливаются, ей тоже нужна передышка, вот пусть теперь родители автора потеснятся.
Вот почему русские такие злые бывают??? Никакой культуры уважения к старшим, детям и их матерям
.
Сообщение было удалено
А у вас есть уважение к старшим( свалится на голову свекрови) или хотя бы к своим детям, беременеть, не думая о своем жилье. Выпрет вас свекровь, где будете жить с детьми, на улице? В своих проблемах вы сами виноваты.
Сообщение было удалено
Государство должно заботиться о своих гражданах. Если оно это не делает у нормальных людей, как мы с мужем возникают проблеммы. + Вы русские, обязаны нас благодарить, мы повышаем уровень демографии.
Сообщение было удалено
Государство должно заботиться о тех, кто сам не в состоянии по здоровью или в силу возраста о себе позаботиться, молодые здоровые, трудоспособные все дружно на работу. А насчет демографии, я так понимаю, второй ребенок для вас не предел -бедная свекровь, вот она вас точно отблагодарит, ждите.
ужас
Сообщение было удалено
Рада, что хоть кто то меня поддерживает. И не заражен вирусом расизма.
всё ясно. хитро.Ж.опая нац.менка подложилась под русского лоха, срочно разродилась, права качает и ещё русских людей хает. зас.с.ранка. уезжаете в свою хитро.Ж.опую а.з.и.ю. Демографию она тут улучшает, много на себя берёшь, авторша. Я её ещё пожалела в начале... фу!
Сообщение было удалено
Конечно же, тролль. Причем русский тролль - взяла себе якобы казахское имя и придумала легенду, что из Казахстана. Это чтобы разжечь вуманских расисток )))
А стиль написания - чисто русский провинциальный )))
Сообщение было удалено
Это ты заражена вирусов расизма и ненависти к русской свекрови. Не получилось выжить русскую бабку, да? Эх ты, авторша. Вся твоя жалкая личность только в расизме погрязла и в захватнической психологии.
Ахаха, я была права - расистские мррррази возбудились и начали гнать на невинных казашек. Дуррры вы с ватой в башке, это же русская разводка ))))
слишком толсто, автор. странно, что вам вообще отвечают, но скоро заглохнет все равно, не о чем говорить уже. попробуйте еще раз.
Сообщение было удалено
Именно )))
На вумане уже приелись стандартные разводки с русской понаехавшей провинциалкой, надо внести расистский душок. Тут попались под руку казахи как именно самые НЕнуждающиеся в России и русским - и понеслась русская расистская грязная душонка по кочкам выплескивать свою затхлую ненависть ко всем имеющим миндалевидный разрез глаз ))))
И даже не думают, что убери слова "Айнура" и "Казахстан", это - типичная вуманская разводка в вуман-стайле ))) Мозгов-то нету, как думать и анализировать - не получится!
Ой форум безгрешных прямо, у всех семьи идеальные, и никто с родителями не живет, смешно. Автор тут советовать и нечего, просите мужа насчет отпуска или больничного, больше и не придумаешь ничего.
Сообщение было удалено
Вот теперь видно за что тебя свекровь терпеть не может. Хамло ты оказывается.Сначала овечкой бедной прикинулась, а своим ответом ты показала своё истинное лицо.Так что свекрови твоей нужно гнать тебя в шею, чем быстрее тем лучше.
курица безмозглая
Сообщение было удалено
Автор, судьба у вас такая. Не жалуйтесь. Скоро второго родите, мат.капитал дадут, раздышитесь немного. Работать пойдете, детей в ясли. Не рожайте больше, двоих ещё тянуть и тянуть. Спираль ставьте без ведома мужа. Здоровье берегите. И свекровь не упрекайте, она вообще ни при чем, добрая женщина, терпит все ваши загоны, работает. Вообще сочувствую вам.
Мы с мужем живем уже 2,5 года. У нас есть прекрасный сын, которому год и 2 месяца. Своей крыши нет. Живем у свекрови. У нее 3 ком кв. Живем все на зп мужа. Свекровка работает в парке на кого то. Ватой и морожным торгует, но мало получает. Все время деньги у мужа просит. Я ни чего не говорю это его мать. Я беременна на второго. Уже 14 неделя. Сказали в больницу ложиться на сохранение. Свекровь спокойно могла бы отпроситься. Но нет. И муж мог бы больничный взять. Тоже нет. На сколько я поняла этот ребенок кроме меня ни кому не нужен. Кажется свекровка считает что мы с детьми обуза. А муж ко второму просто не готовь. Вообщем я и дети живем до тех пор пока нас не выгонять чтоли... Блин мне так плохо... Хочу рыдать громкооо чтоб без сил упасть. Я хотела спипаль поставить муж сказал что не надо бог даст ьудет второй это тогда он говорил а сейчас вроде хочет ребенка но не готов. Как быть. Приходили и черные мысли. Я так устала от этой напряженной ситуаций что хочу умереть. Я так устала. Мне тяжело.
Автор! Зачем вам ложиться на сохранение?? Вам наоборот выкидыш только руки немного развяжет в вашей ситуации.
Сообщение было удалено
А знаки препинания для троллей не существуют?
Сообщение было удалено
У меня есть гроб с твоей мамкой
Автор, вы- феерическая т.у.п.а.я д у р а
Сообщение было удалено
]
В точку! Совсем гастеры берегов не видят
Сообщение было удалено
Это ты гастер, ая граждпнка РФ
Сообщение было удалено
Ага, гражданка РФ в квартире свекрови, если она вас выпрет- привет родной Казахстан и гражданство РФ не поможет, так что поласковей со свекровью.
"Я к ней отношусь как к маме" - а свекрови сильно надо, чтобы ты к ней относилась как к маме? Она никого не удочеряла, а невестка откровенно пытается изнасиловать её непрошеными "материнскими обязанностями"... Я бабку понимаю. Одно дело внуки - они маленькие и родные. Другое дело, когда взрослая баба набивается в "доченьки", хоть мытьём, хоть катаньем - и прислуживать готова, и дом убирать, только всё неискренне и в обмен на статус "доченьки".
Мадам, тебе одной мамы мало, вторая нужна? Сиську правую или левую тебе подать, для чего ты теребишь свекровь? Взрослые люди не ищут вторую мамку, а инфантильные деточки как ты не должны рожать детей. Если вы взрослые люди - стройте себе гнездо и там распоряжайтесь как хотите. Свекровь найдёт себе возможность убрать или нанять человека для уборки. Или возьмёт квартиранта в трёшку, на коммуналку точно хватит. Не потому что она такая плохая и не любит сына и тебя. Ей просто будет спокойнее, когда люди не лезут в её границы и не требуют ЛЮБИТ и ПРИНИМАТЬ себя неизвестно с какого хрена. Не вымогают с неё никаких материнских чувств, а договариваются как взрослые люди.
Вам никто и ничего не должен. Это давно пора было понять. Ваши дети - это Ваши заботы. Надо отвечать на простые вопросы, прежде чем рожать: где будет жить мой ребенок, хватит ли у МЕНЯ ресурсов, чтобы его вырастить. Свекровь своего ребенка давно родила, воспитала и вырастила и она не обязана сидеть с Вашими детьми. Спасибо ей за то, что терпит Вас в своей квартире. И молодец она, потому что берет деньги у своего сына, т.к. должна быть хоть какая-то моральная компенсация за то, что она вынуждена жить с Вами.
Сообщение было удалено
++++++ Ну и сука это казашка! Все *** вылезло
Сообщение было удалено
Какая ты гражданка России? Чухня безмозглая
Сообщение было удалено
Читайте внимательней, это, наоборот, автору отвечают (или оскорбления только славянам позволяются?). И вообще, вы на анонимном форуме - тролль назвался казашкой, откуда вам известно, что это так и есть?
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++=
Сообщение было удалено
с чего вы взяли , если она не ляжет на сохранение м выкидыш? далеко не обязательно!!!
Сообщение было удалено
что при срались к выкидышу,если не ляжет не значит что будет выкидыш! чего не понятного! врачи часто перестраховываются! может просто тонус, а потом пройдет, а у кого его небыло? 14 неделек уже нормальный срок, все хорошо должно быть.
это бесплодные карьеристки обзавидовались, кака хами швыряются
К сожалению, была подобная проблема. Мне помогла Мирослава. Её почта - m.sonaky2013@yandex.ru Так-же она делает гадания, приворот, снимает порчу, лечит от многих зависимостей и многое другое.
Айнура, почему бы вам не понять свекровь? Думаете очень радостно на старости лет начать жить в своей квартире с чужой молодой женщиной? Для меня это страшный сон. Надо было вам подумать о том, где вы с мужем будете вить своё личное гнездо до того, как детей начали рожать. Сначала гнездо, потом детей. А вы в гнездо свекрови уселись и детей туда рожаете и ещё удивляетесь, что она не рада почему-то. Сейчас уже вам ничего не посоветуешь кроме того, чтобы благодарить свекровь каждый день за возможность жить у неё, что не выгоняет. Предохраняйтесь лучше. Ребёнку 2,5 года, вы вообще на работу выходить собирались? Кто вам должен создавать хорошую жизнь, если вы и сама не способны даже голову включить и начать предохраняться?