Девочки, у меня шок, вчера была на УЗИ и сказали что там 3 плодных, 5 недель. Не могу придти в себя то плачу, то смеюсь, сказала парню он тоже в шоке, родители ещё не знаю, я не знаю что делать.
Мы живём в однушке, правда с хорошим ремонтом, но как и все копим на отдых, на дорогие вещи, то есть деньги есть, но не на Тройню!!!!
Мне 29 лет, это 1 беременность...
Я не знаю что делать, очень уже хотела ребёнка, пошла в церковь в Николаю чудотворца и попросила дура)))
Радуйтесь. Сразу отдуплитесь за один раз.
ну, так смотрите, не надо огорчаться, все так как то будет , это же ваши дети, родные. но, зато потом больше рожать не прийдеться , они все пойдут вместе в одну школу, в один клас, так как однолетки, представьте, как будет хорошо вашим детям. А за все остальное не думайте, все как то сложится.
Лёгких вам родов! Не переживайте, всё будет хорошо.Здоровья !
родителям лучше позже сказать, ближе к декрету, во избежание.
ну и лучше уж на исповедь сходи тогда, чтоб спокойнее рассуждать, а то сейчас накрутишь себя
Это такое счастье, вам повезло!!! Поздравляю!
Будете оптом закупаться для троих деток.
Иногда бывает так, что из 3 эмбрионов остается только один или два - организму на все 3 не хватает ресурсов, и один из них может выйти (типа выкидыша) или "рассосаться" на совсем раннем сроке, или поглотиться каким-то из других эмбрионов. Такие случаи не редкость, когда на первом УЗИ двое или трое, а на следующем уже один или два, один исчезает. Почему так бывает - не медик, но в курсе, что так знакомая родилась, сначала ее матери по узи говорили - двойня, а потом на втором скрининге сказали - одна девочка, так она одна и родилась. Так что пока погодите говорить всем про именно тройню. А если точно-точно тройня - ну так удачи! Понятно, посложнее, чем с одним, но справитесь!
Главное, чтоб спокойные были. Сестра подруги родила двойню девочек, сложно очень было, но вырастили до 8 лет и захотели еще ребенка. Бац и тройня мальчиков))) в психушке лежит, не справилась нервная система с недосыпом и суетой, худющая как спичка стала. Вот так бывает, так что обязательно просите помощи с детьми, жалейте себя, не пытайтесь одна справиться.
Выйти замуж и готовиться к родам. Поздравляю!
Положитесь теперь на помощь врачей, родителей и бога.
Не хочется писать плохого, но выносить тройню очень тяжело. Так что... Шок ваш понятен, но возможно в итоге будет не так. Да и на ранних сроках природа тож корректирует порой. А вообще плюсы тоже есть, сразу отмучаетесь))
Зато родите один раз и уже многодетные! Да и рожать больше не надо, если, конечно, не хотите очень большую семью.
Узнайте, чем государство помогает в вашем случае. Возможно, какая-то субсидия на расширение положена. Не стесняйтесь пользоваться тем, что можете использовать по закону.
Просто варианты у вас, какие, автор? Вы раздумываете над абортом? Если он исключен, то смиритесь и ищите позитивные моменты.
чойта рожать больше не надо? если она с тремя справится, то можно и еще пару раз повторить
сейчас в связи с доступностью эко в каждой группе детсада по двойне, значит, рожают как-то. а у автора всего на одного больше.
да и сейчас многоплодная беременность уже у врачей такого ужаса ,как раньше не вызывает, научились сохранять. поэтому, автор, если попадется гинеколог олдскульный, который будет предлагать сократить количество детей, то просто поменяйте его.
Класс, девушка! Поздравляю!)))) раз уж просили, значит положились на волю Божью, так что принимайте с благодарностью!)
Сочувствую. Обломись вам теперь легкая жизнь и путешествия. И брендовых вещей теперь не видать, одни обноски будут.
Сообщение было удалено
Мне только 16 с половиной . И я беременна уже 2 ребёнкам. Хатя мечта есть на двойню. Не чего не бойтесь. Всё будет хорошо.
Поздравляю! Это счастье, а материальное - это все наживное!) ваше дело сейчас - это радоваться и быть счастливой))
Сообщение было удалено
и у меня была тройня, благо абортировала их вовремя а то бы наверно хоть вешайся с троими то спиногрызами
Сообщение было удалено
будешь счастливая ага когда время на себя будешь выкраивать по секундам и денег совсем не останется там уж не до себя будет
Сообщение было удалено
Время, деньги, себя - эгоизм чистой воды. А почему к этому бы не добавить счастье, детский смех, пухлые щёчки, и три любящих тебя человечка? Когда есть любовь, то и тягости в радость.
Автор.как себя чувствуете?решили рожать?какие у вас ощущения?как протекает беременность.очень интересно.напишите пожалуйста
Сообщение было удалено
Или еще 1000 способов утешить себя
Автор что вы решили?как самочувствие?какие ощущения?расскажите пожалуйста поделитесь.ведь тройню носить и выносить очень тяжело.
Автор.как с вами связаться?сама в таком положении..хотела бы поговорить
От всей души поздравляю! Здоровья! Здоровья! Здоровья!
где вы живёте? - может в вашем регионе дают квартиру за троих детей?
Это моя разводка, писала это давно, зачем Ее откопали?))
Сообщение было удалено
Время, деньги, себя - эгоизм чистой воды. А почему к этому бы не добавить счастье, детский смех, пухлые щёчки, и три любящих тебя человечка? Когда есть любовь, то и тягости в радость.эгоизм дороже беззубой улыбки этих малолетних засранцев я еще для себя хочу пожить а они из тебя эгоизм выбьют железной палкой! сама и утешай себя, а я себя абортом утешила
Да разводка это, нет таких дур. Это же трындец полный. А те, кто советуют оставлять больные на всю голову, люди с одним мучаются, сума сходят, а это трое! Их еще растить и поднимать сколько, денег и нервов немеряно.
такие беременности часто срываются на любых сроках
Девушка не сходите с ума, сделайте аборт. У вас от живота останутся вытянутые лохмотья, загуглите фото живот после тройни. Фигуру навсегда изуродуете. А как вы с тремя справляться будете подумали? У вас много помощников? Знаю случай, женщина после родов близнецов под поезд бросилась, так ее детки заездили.
Сообщение было удалено
+++
Тройня это ооооооооочень тяжело ну просто писец. Я сама мать тройни, времени нет, денег нет, сил нет. вот оно "счастье" 5 недель это маленький срок можете абортировать медикаментозно. И да живот уродуется навсегда, выручит только пластика, но это недешево и опасно.
Вам бы сейчас не о счастье думать, а заручиться армией помощников. Одна точно не справитесь. И бабушки должны на постоянной основе помогать, а не время от времени. Они к этому готовы? Или няня - но это деньги. И не малые. Вообще ж..пa, конечно. Вы даже не представляете какая....
В однушку хотели плодить даже 1 ребёнка?
Сообщение было удалено
А кто сказал, что она собиралась рожать больше одного ребенка??? Очень многие совершенно не хотят быть многодетными.
тройня? в однушку? лучше одному обеспечить достойное будущее..поэтому подумайте всё таки оставлять ли..Но решение за вами)
Все происходит вовремя. Вы просили и Вас услышали, причем быстро, а это тоже нужно заслужить. Значит Вселенная считает, что три родные души - это то, что Вам действительно нужно здесь и сейчас, а не вещи и путешествия. Вы с супругом оба - эгоисты. Увлеклись сексом, потребительством. Это испытание (отнюдь не самое плохое, а для кого-то-мечта) для Вас обоих - проверка на любовь и терпение. Об аборте даже не думайте. Если решитесь на тройное убийство - обратка не заставит себя ждать. Рожайте смело и не плачьтесь, ведь уровень жизни у вас вполне хорош. В перспективе - увеличение доходов и жилплощади (если родите). Желаю Вам добра (любовь уже есть... в кубе).
это т олько кажется что не справитесь поговорите с другими мамами тройняшк они вам подскажут дети долгожданные все будет хорошо
Поздравляю вас, автор! Тройня - это тяжеловато поначалу, но зато сколько любви сразу! ))
Ой,это же прекрасно😍 Я тоже планирую уже 3ий цикл, надеюсь получится в этот раз, а вам желаю удачи. Думаю не стоит откачываться от такого чуда, ведь вы сами просили, бог вам сделал такой чудесный подарок!
Посмотрите в Гугле животы с тройней.
Потом посмотрите животы после рождения тройни... Офигеете!
Собирайте уже сейчас на пластику живота!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Как ваша беременность ???
Сообщение было удалено
А Вы сохранили беременность?
Ой емае!!!! Жесть