Здравствуйте! Мне 19ть лет я замужем 10месяцев ,дело в том что у меня молочница и не стабильеые Пмс!бывали задержки 7 дней но потом начинались мес.! Мы очень хотим Малютку но пока ничего не получаеться!вот Пмс должны были быть 15.06.17г. но их нет и уже 30.06.17г .. нет признаков беременности кроме головной боли 5дней. делала тест правда вечером 10пр/касетного варианта ..одна полоска.. очень переживаю.. думаю когда будет 3недели задержки тогда может меня результат порадует или 4недели подождать?
Так, ликбез. ПМС - это предместруальный синдром. Месячные словом аббревиатурой ПМс не обозначаются. Следующее - молочница лечить нужно, но никакого отношения к способности забеременеть (фертильность -еще одно новое слово) она не имеет. Продолжаем, при беременности тест показывает уже на 2-3 день задержки. а не на 3-4 неделю. Беременности у Вас нет, ждать тут нечего. Нужно идти к врачу и обследоваться на момент того почему у Вас не регулярные месячные. Возможно, потому, что у Вас поликистоз яичников, а с ним оочень сложно забеременеть. Попьете гормоны, восстановите цикл и на отмене будете беременеть
Сообщение было удалено
даже если вы ждете "счастливых полосочек" стоило сначала вылечить хламидиоз...из за заболевания вы не сможете сохранить беременность.быстро к врачу.он пропишет скорее всего пимафуцин на шесть дней.и для мужа.мазь.
девочки не считайте молочницу легких заболеванием,если ее не лечить,она может перерасти по всему организму вплоть до гайморита при насморке
У меня знакомая узнала только когда была на 5-6неделе о том что станет мамой!что касаеться "поликистоза"то я была на УЗИ там ничего не обнаружели ..
Сообщение было удалено
Вот те на! Вы уже у нашего бестолкового автора и хламидиоз нашли. У Вас третий глаз настолько широко раскрыт?
Сообщение было удалено
Вот те на! Вы уже у нашего бестолкового автора и хламидиоз нашли. У Вас третий глаз настолько широко раскрыт?
к вашему сведению,хламидиоз и является молочницей..
и прежде всего опытный гинеколог чтобы определить молочницу берет мазок на хламидии и микрофлору
Бестолковый автор.. толковая однако 😂
Поликистозы и т д.. на УЗИ мне сказали что с яичниками всё нормально
Сообщение было удалено
а к вашему - молодчница - это кандидоз
Гинеколог мне сказал что молочница не влияет на беременность
Сообщение было удалено
Вот это новость! Оказывается, что грибок Candida и хламидии - внутриклеточный паразит - одно и то же. И то, и другое лечится пимафуцином!
Вам пора уже за Нобелевской премией идти.
Юлия - просто АУТ:)))))))))) с каких гор Вы спустились - а тут молочница-хламидиоз, а может сразу молочница это спид? Что там Вам бабушки в аулах нашептали))
Сообщение было удалено
Несколько советов толковому автору:
- уяснить, что ПМС и месячные - разные вещи;
- обоим супругам вылечить молочницу (на время лечения исключить половые контакты);
- купить тест на овуляцию;
- сдать кровь на уровень гормонов. Частые задержки месячных - не есть нормально;
- если не верите тестам, то идете и сдаете кровь на ХГЧ;
- почитать учебник анатомии.