Гость
Статьи
Муж не хочет покупать …

Муж не хочет покупать дорогую коляску

Поругались с ним сейчас, у меня 5 месяц , и я потихоньку думаю что надо покупать, присматрела коляску (800$),он не хочет покупать, говорит это дорого, хотя это даже меньше чем его зарплата в месяц (((Как поступить? Попросить моих родителей подарить нам или дожать его?

Алексис
156 ответов
Последний — Перейти
Гость

Самой заработать? Если нет, то ни в коем случае не ввязывать родителей. Если вы сама не работаете, вышли замуж, вот и живите с мужем на его 1.000 уе, а не бегайте попрошайничать к родитеям. Стыдно. Сама скоро мать, а всё у мамы и папу денежку тянете. Кстати посмотрите б/у коляски.

Гость
Алексис

Сообщение было удалено

бляяяя хватит выепываться) зачем вашей личинки такая дорогня???? Личинка вырастит! а коляску ты потом куда денешь??? на авита будешь дарить или сама в ней кататься?)))) Вот бесят такие тупые овуляхи выепистые покупают в тридорого то что можно купить в разы дешевли а смысл один и тот же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна!*** колесница,которую выкинешь через год.Да и кому больно нас/рать ,сколько этот таз стоит.Вырастет, купишь ребёнку Мерседес.А на это го/вно деньги выкидывать...

Гость

Коляска должна быть такой, чтобы можно было бы оставить ее на улице и не дрожать, что лишитесь. Да и нужна будет только месяцев до 8

Гость

А какой смысл в дорогой коляске?он год в ней просидит и всё

Гость

Автор, поверьте, дорогая коляска - это деньги на ветер! Лучше купите коляску-люльку средней ценовой категории, т.к. нужна она только на 6 месяцев. А вот прогулку лучше купить хорошую, дорогую. Коляски 2 в 1 не так удобны как кажется.
Я в свое время купила дорогую коляску-люльку, теперь жалею, продать не могу, выкинуть жалко. Жду, когда родит какая-нибудь подруга, ей и отдам.

Алексис
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне б.у? Я хочу новую и красивую.

Гость
Алексис

Сообщение было удалено

у любовника попроси

Алексис
Гость

Сообщение было удалено

Я хочу миму Карина макси 2 в 1, что скажите? Читала отзывы, многим нравится, ещё рассматриваю стокке экспловер, но отзывы противоположные

Алексис
Гость

Сообщение было удалено

Коляска предназначена до 3 лет, там люлька и сидения

Гость
Алексис

Сообщение было удалено

Классика жанра ***.

Давайте делать ставки, сколько автор продержится замужем.

Ангел
Гость

Сообщение было удалено

Гость

у любовника попроси

Алексис
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред?))

Гость

А зачем дорогую-то? Для фоточек?

Алексис
Гость

Сообщение было удалено

КАКАЯ ты неуровновешаная курица, прям фу. Для меня 800$ это совсем не дорого, особенно для коляски на 3 года

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она этого достойна!

Алексис
Гость

Сообщение было удалено

Угомонитесь уже экстрасенсы, я брезгливая и ничего не у кого не беру, особенно для ребёнка, мы можем себе позволить и новую, но муж почему-то жадничает(

Гость
Алексис

Сообщение было удалено

Если для ТЕБЯ это недорого, то какой вопрос.
Открой СВОЙ кошелек и купи. :)))

Алексис
Гость

Сообщение было удалено

Причём тут фоточки, дорогие коляски как правила из хорошего метала, из хорошей ткани

Алексис
Гость

Сообщение было удалено

А почему я должна покупать? Муж мне на что?

Гость
Алексис

Сообщение было удалено

так иди и купи, что тут тему развела? нам тебе на коляску насобирать?

Зоя
Гость

Сообщение было удалено

как только мужики свою жадность не оправдывают
автор, дальше будет хуже, и массаж будет не нужен, и памперсы вредны
они все хотят продолжения рода Пупкиных, но ресурсами делиться - нет

Гость

Как это зачем Вам б/у? Потому что у Вас нет денег на новую дорогую, это же очевидно.

Алексис
Алексис

Сообщение было удалено

Не Карину)), а Ксари, тел исправил

ирис

Ну хочется маме такую коляску))).значит надо брать. А муж пусть зарабатывает. У родителей не думайте клянчить.

Гость
Алексис

Сообщение было удалено

Чтобы купить коляску, которая вам по карману, а не ту, которую ты хочешь.

Алексис
Зоя

Сообщение было удалено

Нет, муж на меня не скупится, и подарки и вещи покупает и тд, незнаю чего его перемкнуло что 800$для коляски это дорого

Алексис
Гость

Сообщение было удалено

Отепись уже от меня

Зоя
Алексис

Сообщение было удалено

они вообще думают, что дети бесплатные, сиську дал и всё

Mopchik

Это действительно дорого, зачем вам такая коляска? я на стороне вашего мужа

Гость

А потом доча автора будет тут писать. Я замужем, маме 45 лет, папа умер, мама не работает и требует денег.
А почему папа умер в 45? А потому что надорвался коляски за 800 долларов покупать ради прихоти мамы...

Гость

Люлька нужна с хорошей амортизацией и чтоб оставить у магазина-поликлиники и не думать о ней.
Прогулочную -смотря для чего. Если будете одна по автобусам и маршруткам - то нужна легкая и складывающаяся. Если будете по лесу гулять на районе - можно и объемную. Если на машине ездить по магазинам - маленькая легкая.
И в любом случае, это не та вещь, которую нужно "дожимать")
Откатали год - и чао. Я бы вообще по подружкам бы поспрашивала, мож кто отдаст.

Гость

Автор, девушки правду говорят, не будете Вы ей до 3-х лет пользоваться, максимум до 8 месяцев люлькой, а прогулочное блоки у колясок 2 в 1 и 3 в 1 очень тяжелые и неудобные. Лучше хорошую прогулку купить, вот она нужна реально

Зоя
Mopchik

Сообщение было удалено

выносить ребёнка ещё дороже, у автора наверняка первая беременность, ну хочется ей так, не яхту в конце концов попросила - неужели нельзя побаловать любимую беременную жену (тем более средства есть)

Алексис
Гость

Сообщение было удалено

:))) это не прихоть, это нужда

Алексис
Mopchik

Сообщение было удалено

Ну почему дорого, вы же не знаете зарплату моего мужа? Для меня это нормальная цена для коляски

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

можно. только в этом нет никакого смысла. а если смысла нет, то зачем?в кладывать средства нужно только в то, что приносит прибыль, а не убытки.

Гость

Все коляски 2 в 1, это максимум до 1,5 лет, кто в этом что то понимает. До 3 лет нужно покупать уже другую коляску. 30 тыс. для коляски это максимум, все остальное капризы.

Алексис
Гость

Сообщение было удалено

Ну так посоветуйте прогулку плиз

Гость

бедный муж

Зоя
Гость

Сообщение было удалено

какая прибыль от детей? - смеётесь что ли

Гость
ирис

Сообщение было удалено

муж зарабатывает для себя и 50% для ребенка. если ребенка нет, то и коляски тоже нет. будет ребенок - будут 250 рублей на коляску. оставшиеся 250 рублей с жены. хочет коляску за 800 долларов, пожалуйста. муж виносит 250 рублей. это 4 доллара. и 796 долларов вносит жена. все по честному. свои хотелки за свой счет.

Алексис
Гость

Сообщение было удалено

Так можно вообще свою коляску найти, в которой меня мама катала и своего ребёнка туда положить, и не страшно что украдут.
Мне нужна удобная, высокая, не скрипучая, красивая, стильная коляска. Не колхоз которые ездят на улице через одного за 100$

Гость
Алексис

Сообщение было удалено

Ты сначала роди, потом будешь рассуждать нормальная цена или стоит поберечь денежки на всякий случай непредвиденный.
То, как ты сейчас рассуждаешь выдаёт в тебе тупую, не видевшую жизни девицу.
Но ничего, жизнь это обязательно поправит.

Алексис
Гость

Сообщение было удалено

Мда, у вас явно жены нет)))

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

вот именно, что никакой. а значит нет смысла вкалыдывать в них деньги, заработанные собственным горбом и трудов. вырастут - сами купят себе все, что только пожелают. а пока будут до 18 лет получать довольствие от родителей, которое им полагается по прожиточному минимуму. коляска туда, кстати, не входит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Гость
Алексис

Сообщение было удалено

А у тебя явно скоро не будет мужа.

Гость

Стокке

гость

Я тоже считаю, что дорогущая коляска никому не нужна. Деньги на ветер. Потом на помойку выкинете.

Следующая тема