Поругались с ним сейчас, у меня 5 месяц , и я потихоньку думаю что надо покупать, присматрела коляску (800$),он не хочет покупать, говорит это дорого, хотя это даже меньше чем его зарплата в месяц (((Как поступить? Попросить моих родителей подарить нам или дожать его?
Самой заработать? Если нет, то ни в коем случае не ввязывать родителей. Если вы сама не работаете, вышли замуж, вот и живите с мужем на его 1.000 уе, а не бегайте попрошайничать к родитеям. Стыдно. Сама скоро мать, а всё у мамы и папу денежку тянете. Кстати посмотрите б/у коляски.
Сообщение было удалено
бляяяя хватит выепываться) зачем вашей личинки такая дорогня???? Личинка вырастит! а коляску ты потом куда денешь??? на авита будешь дарить или сама в ней кататься?)))) Вот бесят такие тупые овуляхи выепистые покупают в тридорого то что можно купить в разы дешевли а смысл один и тот же
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна!*** колесница,которую выкинешь через год.Да и кому больно нас/рать ,сколько этот таз стоит.Вырастет, купишь ребёнку Мерседес.А на это го/вно деньги выкидывать...
Коляска должна быть такой, чтобы можно было бы оставить ее на улице и не дрожать, что лишитесь. Да и нужна будет только месяцев до 8
А какой смысл в дорогой коляске?он год в ней просидит и всё
Автор, поверьте, дорогая коляска - это деньги на ветер! Лучше купите коляску-люльку средней ценовой категории, т.к. нужна она только на 6 месяцев. А вот прогулку лучше купить хорошую, дорогую. Коляски 2 в 1 не так удобны как кажется.
Я в свое время купила дорогую коляску-люльку, теперь жалею, продать не могу, выкинуть жалко. Жду, когда родит какая-нибудь подруга, ей и отдам.
Сообщение было удалено
Зачем мне б.у? Я хочу новую и красивую.
Сообщение было удалено
у любовника попроси
Сообщение было удалено
Я хочу миму Карина макси 2 в 1, что скажите? Читала отзывы, многим нравится, ещё рассматриваю стокке экспловер, но отзывы противоположные
Сообщение было удалено
Коляска предназначена до 3 лет, там люлька и сидения
Сообщение было удалено
Классика жанра ***.
Давайте делать ставки, сколько автор продержится замужем.
Сообщение было удалено
у любовника попроси
Сообщение было удалено
Что за бред?))
А зачем дорогую-то? Для фоточек?
Сообщение было удалено
КАКАЯ ты неуровновешаная курица, прям фу. Для меня 800$ это совсем не дорого, особенно для коляски на 3 года
Сообщение было удалено
Она этого достойна!
Сообщение было удалено
Угомонитесь уже экстрасенсы, я брезгливая и ничего не у кого не беру, особенно для ребёнка, мы можем себе позволить и новую, но муж почему-то жадничает(
Сообщение было удалено
Если для ТЕБЯ это недорого, то какой вопрос.
Открой СВОЙ кошелек и купи. :)))
Сообщение было удалено
Причём тут фоточки, дорогие коляски как правила из хорошего метала, из хорошей ткани
Сообщение было удалено
А почему я должна покупать? Муж мне на что?
Сообщение было удалено
так иди и купи, что тут тему развела? нам тебе на коляску насобирать?
Сообщение было удалено
как только мужики свою жадность не оправдывают
автор, дальше будет хуже, и массаж будет не нужен, и памперсы вредны
они все хотят продолжения рода Пупкиных, но ресурсами делиться - нет
Как это зачем Вам б/у? Потому что у Вас нет денег на новую дорогую, это же очевидно.
Сообщение было удалено
Не Карину)), а Ксари, тел исправил
Ну хочется маме такую коляску))).значит надо брать. А муж пусть зарабатывает. У родителей не думайте клянчить.
Сообщение было удалено
Чтобы купить коляску, которая вам по карману, а не ту, которую ты хочешь.
Сообщение было удалено
Нет, муж на меня не скупится, и подарки и вещи покупает и тд, незнаю чего его перемкнуло что 800$для коляски это дорого
Сообщение было удалено
Отепись уже от меня
Сообщение было удалено
они вообще думают, что дети бесплатные, сиську дал и всё
Это действительно дорого, зачем вам такая коляска? я на стороне вашего мужа
А потом доча автора будет тут писать. Я замужем, маме 45 лет, папа умер, мама не работает и требует денег.
А почему папа умер в 45? А потому что надорвался коляски за 800 долларов покупать ради прихоти мамы...
Люлька нужна с хорошей амортизацией и чтоб оставить у магазина-поликлиники и не думать о ней.
Прогулочную -смотря для чего. Если будете одна по автобусам и маршруткам - то нужна легкая и складывающаяся. Если будете по лесу гулять на районе - можно и объемную. Если на машине ездить по магазинам - маленькая легкая.
И в любом случае, это не та вещь, которую нужно "дожимать")
Откатали год - и чао. Я бы вообще по подружкам бы поспрашивала, мож кто отдаст.
Автор, девушки правду говорят, не будете Вы ей до 3-х лет пользоваться, максимум до 8 месяцев люлькой, а прогулочное блоки у колясок 2 в 1 и 3 в 1 очень тяжелые и неудобные. Лучше хорошую прогулку купить, вот она нужна реально
Сообщение было удалено
выносить ребёнка ещё дороже, у автора наверняка первая беременность, ну хочется ей так, не яхту в конце концов попросила - неужели нельзя побаловать любимую беременную жену (тем более средства есть)
Сообщение было удалено
:))) это не прихоть, это нужда
Сообщение было удалено
Ну почему дорого, вы же не знаете зарплату моего мужа? Для меня это нормальная цена для коляски
Сообщение было удалено
можно. только в этом нет никакого смысла. а если смысла нет, то зачем?в кладывать средства нужно только в то, что приносит прибыль, а не убытки.
Все коляски 2 в 1, это максимум до 1,5 лет, кто в этом что то понимает. До 3 лет нужно покупать уже другую коляску. 30 тыс. для коляски это максимум, все остальное капризы.
Сообщение было удалено
Ну так посоветуйте прогулку плиз
бедный муж
Сообщение было удалено
какая прибыль от детей? - смеётесь что ли
Сообщение было удалено
муж зарабатывает для себя и 50% для ребенка. если ребенка нет, то и коляски тоже нет. будет ребенок - будут 250 рублей на коляску. оставшиеся 250 рублей с жены. хочет коляску за 800 долларов, пожалуйста. муж виносит 250 рублей. это 4 доллара. и 796 долларов вносит жена. все по честному. свои хотелки за свой счет.
Сообщение было удалено
Так можно вообще свою коляску найти, в которой меня мама катала и своего ребёнка туда положить, и не страшно что украдут.
Мне нужна удобная, высокая, не скрипучая, красивая, стильная коляска. Не колхоз которые ездят на улице через одного за 100$
Сообщение было удалено
Ты сначала роди, потом будешь рассуждать нормальная цена или стоит поберечь денежки на всякий случай непредвиденный.
То, как ты сейчас рассуждаешь выдаёт в тебе тупую, не видевшую жизни девицу.
Но ничего, жизнь это обязательно поправит.
Сообщение было удалено
Мда, у вас явно жены нет)))
Сообщение было удалено
вот именно, что никакой. а значит нет смысла вкалыдывать в них деньги, заработанные собственным горбом и трудов. вырастут - сами купят себе все, что только пожелают. а пока будут до 18 лет получать довольствие от родителей, которое им полагается по прожиточному минимуму. коляска туда, кстати, не входит.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
А у тебя явно скоро не будет мужа.
Стокке
Я тоже считаю, что дорогущая коляска никому не нужна. Деньги на ветер. Потом на помойку выкинете.