Гость
Статьи
гордитесь,что родили …

гордитесь,что родили сына?!

Вопрос в теме)) Моему сыночку 4 года, я и раньше замечала завистливые взгляды мам дочек, а теперь, когда мой сын уже маленький мужчина я все больше и больше горжусь им перед мамами девчонок.

Автор
444 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

А я горжусь своими сыновьями. Одному 15, другому - 10. Оба - отличники, победители всяких конкурсов, и интеллектуальных, и физических.
Это огромный труд.. порой ночами не спишь - ищешь правильные слова, подход к каждому... И чтобы не обидеть, и подбодрить...В общем, всё очень сложно....
Но это настолько интересно, не знаю, поймут ли меня здесь...

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Да? А по-моему, она просто присваивает себе чужие достижения. На это много ума не надо, и это не пользуется уважением в обществе. А что за альфа без уважения?
И потом, ни одна, даже самая разумная женщина не знает мужской мир лучше мужчины. Стало быть, самых успешных парней воспитать может только отец. А если поведению в мужском мире их обучает мать, то что там она получает от мужчин, даже если нормального вклада мужа в воспитание детей получить не может. У нее как минимум в семье провал.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Так они не самки, а дамы.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А разве дочерьми бы не гордились?
Разве значение имеет пол ребенка, а не то, чтоб беременность и роды прошли легко, чтоб рос здоровый и умненький? А мальчик или девочка - дело десятое, адекватные мать и отец будут одинаково любить детей любого пола
На УЗИ плакать, потому что девочка - с ума сойти. Не гневили б судьбу, плача не по делу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Навряд ли вас здесь поймут.Уверена,что если бы у вас были дочки,они росли бы такими же развитыми и успешными.

Марина А.

Тьфу, потому что мальчик. Но это неважно, суть то одна - вместо того, чтоб радоваться. что ребенок нормально развивается. что нет осложнений, будущая мать на ровном месте нервы себе накручивает.

Гость

Как на востоке мудро говорят : "Когда рождается мальчик, воцаряется мир, когда девочка - ничего не происходит". Сын это СЫН. И, ясное дело, все родители хотят первенца СЫНА. И, конечно, с завистью смотрят не тех, кому Всевышний подарил сыновей. Сын - опора семьи. Девочка вырастет и упорхнет в другую семью. У меня два сына. Первый отцу машину купил, дом нам с мужем в Подмосковье построил. Младший сын работает в фирме отца. Я благодарна БОГУ за сыновей. У меня много подруг/знакомых. У некоторых дочери. Так эти дочери даже рубля в дом не принесли. Только деньги на наряды тратят, да как бы быстрее замуж выскочить хотят. Не работают толком, родителям не помогают. Одни гулянки в голове. Даже жаль их родителей. Еще очень грубо говорят на Востоке, если рождается девочка, то матери говорят "лучше бы ты родила камень". Это уже перебор, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже, на самом деле тему-разводку пишет мужик, причем женоненавистник, и тех, что на АБФ яйца высиживают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Далеко не все хотят, чтобы первым был сын.Для большинства женщин важно, чтобы дочка была, а потом, если ресурсы останутся, можно и сыночка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На черножжжжопых равняешься? Молодец!))То то я вижу наши бабы вообще себя не ценят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот вас и родили - камень без мозгов))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм,с таким менталитетом лучше вообще не рожать,а жить в своё удовольствие.Нафиг вся эта морока с беременностью родами, днем сурка,если муж такое выдаёт?
Да кому вся эта *** нужна?)))

Гость

А я с Вами соглашусь. Дочь - отрезанный ломоть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это действительно грубо. Но это имеет место быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за адекватный комментарий!

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Мне смешно вас читать. Вот вы мне ответьте ,почему некоторые женщины вообще замуж не могут выйти ,они никому не нужны ни пьянице ни безнесмену ,а другие женщины выходят замуж именно за успешных мужчин и эти женщины этим мужчинам нужны как воздух и вода ? И именно эти успешные мужчины все несут к ногам своих любимых, все свои достижения ,все свои деньги и это ведь не просто так ...это настоящие альфы-самки ,а не бабы ,которые 24 часа доказывают миру на 4 работах ,что они чего-то стоят...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многие хотят сына и дочку или дочку и сына. Но разумные родители радуются рождению здорового ребенка,неважно какого пола.А такие,как Автор,гордятся- так кто им доктор?)))

Гость

Мой муж хочет дочку. У него одни мужчины в семье и у всех друзей сыновья. И свекровь именно внучку хочет - говорит подустала от мужиков))

Гость частый

Почему тема не читается дальше 49 комментария?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну,это вы вообще уже бред пишите.у меня два сына-конечно,я ими очень горжусь.особенно старшим,второй еще маловат.но и дочкой я также гордилась бы,если бы была.только оберегала бы больше.старший недавно сказал:"если бы у нас была сестра,ни один мужчина к ней бы не подошел".вот такой защитник растет.кстати,к его девочке очень хорошо и приветливо отношусь,всегда становлюсь на ее сторону.постоянно что-нибудь дарю.мои родители очень близки нашей семье,а вот свекры-не очень.но они очень жадные и эгоисты,поэтому я стараюсь себя вести ,как моя мама,которая нам всегда помогала(и папа).все дети заслуживают любви и гордости за них,вне зависимости от пола.мы любим друг друга и стараемся помогать друг другу.стараюсь воспитывать сыновей уважать женщин любого возраста,даже незнакомых.а у называть девченок "писец"-это за гранью

Гость

Айпад правит.а уж называть девченок "писей"

Лена

Ясен фиг парень это круто. Не зря отцов девочек "бракоделами" называют) да и потом в наше мусульманское время просто страшно рожать и простить девочку. Плодят одиноких озлобленных баб. За кого их замуж выдавать будите то?? За Фархадов и Асламбеков наверное

Гость

Российские бабы настолько закомплексованы и страшны, что даже себе подобных унижают в угоду членам. И даже этого не понимают - так в голове насссрано

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Вы правы! Пусть Фархады и Исламбеки режут ваших сыновей!

Гость

Кстати, сейчас мальчиков рождается больше, чем девочек. К войне наверное..

Гость

А про Спесивцева лучше погуглите, куры. Про будущее таких "гордых родительниц сыновей"... И про суд Линча тоже прочитайте. Чтоб понять, что выбрать по итогу воспитания любимого сынки - колонию строгого режима или все же пусть раздерут на части...

Гость

Почему я не могу пролистать все страницы?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Не могут или не хотят?
Далеко не у всех женщин замужество - главная цель. Сложится - хорошо, не сложится - как судьба распорядится.
Многие просто ждут свою половину , другие ставят себе ряд целей. после достижения которых можно и о замужестве подумать, некоторым просто удобнее не регистрировать брак, но они прекрасно живут с любящими мужчинами
А еще бывает, что тот, кому ты нужна, как воздух и вода, не нужен тебе. Это ты сама хочешь, чтобы кто-то был тебе нужен, как воздух и вода, вот с ним и готова жить, но ни с кем иным.
И откуда вы знаете, что эта "альфа" завтра не разведется со своим успешным мужчиной, а та, которая. по вашему мнению, никому не нужна, выйдет через год замуж и счастливо доживет до золотой свадьбы. Замужество - штука весьма условная, нельзя мерить успех в жизни только по браку
Но очевидно: женщина, которой приходится обучать сына нормам поведения в мире мужчин - несчастная женщина. Либо это мать -одиночка, либо ее ребенок отцу не интересен

Гость

Есть поговорка, что обычно у красивых родителей рождаются девочки, а у средних мальчики)) по знакомым замечала. Так что у меня тоже скорее всего дочка будет, я бы хотела

Гость
Автор

Сообщение было удалено

по-моему,автор-мужчина.не представляю женщину,которая будет писать такую чушь с такой ненавистью

Гость

Хорошим женщинм рождаются сыновья. Как бы матери пирожков не злобствовали, именно такие, кто не смог родить сына - всегда самые отстойные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и самая отстойная ибо баба

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сыновья рождаются не у хороших женщин, а у тех чьи мужья могут мужскую хромосому засадить

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

У моей подруги старшая дочь, младший сын. Она в молодости была отстойная, а потом исправилась?
У другой - два сына, потом дочь. Она наоборот, с возрастом испортилась?
Но круче всего перепады, очевидно, были у моей бабушки: сын-дочь-сын-дочь.
Успешные женщины могут себе позволить растить больше одного ребенка, и эти дети нередко разного пола, так что теория не работает

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, вполне. Ревность, зависть, недовольство своей женской судьбой и не то наговорить заставят

N
Марина А.

Сообщение было удалено

К кому зависть?Мадама же уверяет,что ЕЙ все кругом завидуют,только этим и заняты,других забот у людей нет)))

Гость

1. Пол ребёнка зависит от отца - заслуги автора нет никакой.
2. Независимо ни от чего такое презрительное отношение к представительницам своего же пола - это днище. Скорее всего это из-за мнения о себе самой.
3. Пусть автор рада, что у нее сын, но намеренно задевать и дразнить тех, у кого дочь (соседа) - это поведение человека с тяжелыми комплексами. Впрочем, ситуация мне вполне видна. Скорее всего у автора проблемы с мужем, он давно ее не хочет (возможно даже хотел уйти), есть любовница, уважения к жене нет, но рождению сына рад - и для автора это соломинка, чтобы не впасть в отчаяние от никчемной жизни.
И да - во избежание разговоров о самоутешении - у меня еще нет детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я - Мать Сыновей, а ты ничожество. Лучше бы родила камень

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А бесплодихи вообще право судить матерей не имеют, так более матерей сыновей! С мужем у меня все в порядке, уходить и не думал, а сыну, конечно, рад, еще бы! Все нормальные!!! мужики хотят сына, только ванильные мужичишки рады бантам и пирожкам))) Как может мужчина хотеть воспитывать писю? Он сам пися значит в душе и по характеру, никчемыш, одним словом

Ида

Девочки, надо прекращать эту тему. Всем понятно, что альфа-женщина больна, ей к психиатру на прием сходить надо, а мы её раззадориваем.

Кассия

Это ж надо такую кашу в черепе носить...

Кассия

Автор, рано гордишься б. Л. Я. Б. Ством сына))) может он у тебя мужиков менять будет, а не баб и будешь ты тогда рада до одури даже придорожной ш. Л. Ю. Хе

Алина
Гость

Сообщение было удалено

))))
Честно, ржу в голос ))))
Чувствую, что если бы спор проходил в реале, некоторые из оппонентов в горло бы уже вцепились друг другу и поубивали бы.
Дамы (и господа - если таковые тут присутствуют) - вам самим не смешно?

Нарцисс

Когда узнала, что у меня будет сын, решила что пожалуй, когда нибудь решусь на второго ребенка, так дочь хочется. Все семейство мое хочет девочку, муж думал тоже, что первая будет девочка. Но мы рады и мальчику))

Очень смешно читать про то, что девочки только суп из листиков варят и с 10 лет мальчиков обсуждают. Это издержки гендерного воспитания. У меня можно сказать инверсия в семье, муж очень домашний, а мне все надо куда то ездить, какие-то города и страны, работа, в свое время занималась восточной борьбой, стрельбой из пневматики, и так далее. Домохозяйка из меня никакая, ни готовить не люблю, ни убирать. И дочь, если будет, воспитаю в установках, живи и ни не надейся на мужчину, не прислуживай ему, будь финансово независима и самодостаточна.
Мальчика в принципе тоже, только научу его уважать женщину, и не чувствовать себя "чем-то лучшим", чем девочка. Впрочем, муж - хороший пример.

И девочки, и мальчики - это вложение труда и ресурсов. Как-то я особо не рассчитываю на то, что когда-то дети мои будут содержать меня, три раза ха. Скорее я им буду помогать всегда чем смогу, как мне помогали мои. Потому что молодым всегда нужнее и больше хочется всего.

Просто у матери и дочери часто бывает эмоциональная связь, мы с мамой как подружки. А сын...подростковый возраст и все, он уже слишком самостоятелен, он уже ни секретов своих не расскажет, ни совета не спросит, и думаешь, что там с ним, как он живет на самом деле. А потом женится и все, в лучшем случае будет приезжать раз в две недели и раз в неделю звонить...Эмоциональной отдачи и поддержки от сына во взрослом возрасте вряд ли ожидать приходится, то есть все это воспитание как в воду бросаешь, чтобы какая-то другая женщина этим воспользовалась...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Исключительно о сыне мечтают те мужики, которые сами ничего не добились. Если я бесплодиха, то ты свиннноматка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я любимая и красивая женщина, состоявшаяся в жизни. А ты просто мать сыновей, инкубатор. Когда они уйдут, останешься наедине со своей пустой жизнью

Лора
Автор

Сообщение было удалено

Теперь понятно,почему ты такая Я З В А!!!Тебя избаловали,и твое отношение к родившим дочерей для тебя считается нормойюБудь я твоим отцом/матерью,как следует бы вытрясла из тебя эту дурь,хорошо бы решмешком бы отходила!!!Чтож,оставим это Богу.Он это потом сделает за твоих родителей.Доверимся времени.Помянешь мое слово.
Кстати о птичках,у меня 2(!) сына.Я тебя переплюнула!Но такие глупости как у тебя не держу даже в мыслях!...Главное достойных мужчин вырасти.А ты больна.Психически.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это твой муж - отец сыновей, а ты просто инкубатор. Уйдет от тебя и у новой жены тоже будут сыновья.

Гость

Автор, гордыня - смертный грех. Жди расплаты.

Гость

"Вот когда ваш сын, от кончиков пальцев на ногах до самой макушки, женится, а его жена будет вас ненавидеть всеми фибрами только за то, что вы его своим считаете, вот и поговорим. Лучше вообще без детей чем с сыновьями"

Предыдущая тема