Вопрос в теме)) Моему сыночку 4 года, я и раньше замечала завистливые взгляды мам дочек, а теперь, когда мой сын уже маленький мужчина я все больше и больше горжусь им перед мамами девчонок.
Сообщение было удалено
Эта дура утопит ребенка, если он не того пола
Сообщение было удалено
Женщина ахинею не несите... я вас удивлю, но у меня есть свекровь, с которой я хорошо общаюсь и у моей свекрови тоже есть свекровь ,она конечно уже в пожилом возрасте ,с которой мы тоже хорошо общаемся ..так просто в жизни получилось.. я ,моя свекровь и моей свекрови свекровь... мы как родные друг другу ,помогаем советуемся общие праздники.Не выдумывайте нет никакого одиночества.
Но не такая, как автор
Сообщение было удалено
Сравнила свекровь с мамой, а невестку - с дочерью. Не, ну точно неадекват
Тема видно действительно разводка, сплошной неадекват.
Сообщение было удалено
Причем тут советуются и т.д.? Просто своя мама обычно намного ближе, чем мама мужа. И время хочется проводить больше всё-таки с ней. У вас наоборот - ну бывает и так, но редко. Обычно муж там, где хорошо его жене. А жене хорошо со своими родителями, а не с чужими. У вас не так, но так бывает редко.
И не надо мне какую-то несамостоятельность приписывать. Я живу отдельно от родителей с 21 года.
Сообщение было удалено
У меня и сын, и дочка!
Может это не скромно, но да, я красавица, внешность модельная, до рождения детей этим и занималась. У меня два высших образования. У меня родители высокопоставленные люди и поэтому я с сантехниками никогда в жизни не общалась. Муж у меня занимают высокую должность. Денег хватает. Поэтому я занимаюсь детьми.
А вас видимо муж не добивался, раз так не любите женский род. Вы саму себя не уважаете. Ведь все судят по себе. Я считаю что у мужчин жизнь гораздо сложнее чем у женщины. Добивайся, т.к. просто так может достаться только какая нибудь маникюрша или продавщица, хорошо учись, потом кормить семью и делать карьеру. Все за всю семью реши...
Сообщение было удалено
Все хорошо ,если бы это не касалось вопроса недвижимости... Например, мой племянник не пошел жить поближе к теще ,у него выстроен дом там ,где выстроен , поближе к его матери. Все точка, ниакая теща не может повлиять на вопрос недвижимости, если с ее стороны не было никаких финансовых влияний.
Сообщение было удалено
У меня и сын, и дочка!
Может это не скромно, но да, я красавица, внешность модельная, до рождения детей этим и занималась. У меня два высших образования. У меня родители высокопоставленные люди и поэтому я с сантехниками никогда в жизни не общалась. Муж у меня занимают высокую должность. Денег хватает. Поэтому я занимаюсь детьми.
А вас видимо муж не добивался, раз так не любите женский род. Вы саму себя не уважаете. Ведь все судят по себе. Я считаю что у мужчин жизнь гораздо сложнее чем у женщины. Добивайся, т.к. просто так может достаться только какая нибудь маникюрша или продавщица, хорошо учись, потом кормить семью и делать карьеру. Все за всю семью реши...
Ой, все с вами дискуссии я вести не хочу, вы самое тупое создание в этой теме, идите в одноклассники посидите, лучше не позорьтесь, не пишите здесь ничего, тупая пися))) Дочь уже понятно какая будет, а вот мальчонка жалко...
Я веселюсь, модельная высокопоставленная пися, сидящая дома в одноклассниках в шубе))) летом))) Что же ваша мама тоже высокопоставленная))) ,а ты тупица только ужин варишь и пароль в одноклассники смогла запомнить?)))
Ой, пися, не позорься больше, тупее тебя на вумане нет!)))
И судят умные люди не по себе, как тупые ***, а по окружающему миру в общем, смотреть надо иногда по сторонам! Про добивания писать в этой теме бессмысленно, она не об этом, но добивался будьте спокойны, хвастать этим не намерена, а вы давайте выдавайте дальше свои влажные фантазии за реальность, высокопоставленная пися в шубе, нашла чем удивить, шубой, ох уж эти ***...
не думаю, что это разводка, потому что такие мамаши реально существуют. Многие мужчины хотят рождения сына и женщины считают, что если они родили мальчика, то значит максимально справились со своей функцией , угодили мужу подарив ему наследника, продолжателя рода Пупкиных....
Сообщение было удалено
яАвтор,да ты просто тролль и провокатор, всё пытаешься спровоцировать публику на с р а ч ,а ниавные тетки ведутся)))
А по сути- гордиться вправе только твой сожитель,что так удачно тебя оплодотворил,так как пол эмбриона зависит исключительно от мужчины.Кроме того, по легенде твоему отпрыску четыре года.Согласно пословице не следует хвалить день до наступления вечера))Гордый членоносец может заболеть,умереть,покалечиться,
оказаться геем, влюбиться в неподходящий девицу/парня,разбиться на машине/самолете,утонуть в реке/озере/море/ванне/унитазе,уехать на ПМЖ ща тысячи километров от гордой мамаши,загреметь в тюрьму или-о ужас!- оказаться умнее родителей и гордиться чем-то нормальным))) Жизнь может подсунуть разнообразные варианты))))
у матери моей подруги 2 сыновей и она, средняя. в итоге сыновья лузерами выросли, а мать из деревни она перевезла 20 лет назад еще, когда самой ей было 24 и в этом возрасте она смогла купить квартиру.
лично я всегда хотела только 1 ребенка и только дочь, матерью сына себя не представляла даже, да и понимала, что нет у меня жесткости достаточной для этого и допускала, что возможно с отцом ребенка разойдусь, как в воду глядела
Сообщение было удалено
И судят умные люди не по себе, как тупые ***, а по окружающему миру в общем, смотреть надо иногда по сторонам! Про добивания писать в этой теме бессмысленно, она не об этом, но добивался будьте спокойны, хвастать этим не намерена, а вы давайте выдавайте дальше свои влажные фантазии за реальность, высокопоставленная пися в шубе, нашла чем удивить, шубой, ох уж эти ***...
Про шубы я не про себя писала, а то, что твой сын будет всю жизнь выполнять капризы посторонней для тебя женщины, покупать ей шубы, машины, покупать путевки на отдых!
А про тебя забудет, праздники будет проводить у тещи в гостях!
Авторша, а у вас будут внуки левые. Залетит девка от соседа, а вашему сыну - лошку подсунет левый приплод. В дочери хотя бы можно быть уверенной, что внуки твои, родные
Сообщение было удалено
Не ведитесь, автор трольчиссимо))
Сообщение было удалено
Тоже по себе судите, как высокопоставленая пися?)) Пооопядочные женщины от мужей рожают, а вы мляди все о себе тут вещаете?
Порядочные
Сообщение было удалено
Согласна с вами на все 100%, у меня есть с кем и чем сравнивать. Мы с сестрой от своей мамочки не отлипали, всегда были рядышком, хотя замуж вышли и сыновей нарожали. А сыновья наши выросли, женились и нет у них такой привязанности с матери, как была у нас дочек. Если у женщины сын, то да, в старости ее ждет одиночество. Меня спасает от одиночества мой муж и родная сестра.
Сообщение было удалено
Про шубы я не про себя писала, а то, что твой сын будет всю жизнь выполнять капризы посторонней для тебя женщины, покупать ей шубы, машины, покупать путевки на отдых!
А про тебя забудет, праздники будет проводить у тещи в гостях!
Ахаха, у тещи))), жгите дальше)))) Свекровь - главная женщина! Теще только ссаные пеленки достаются!
Сообщение было удалено
Это не я писала, или вы всех тут так называете?
Смешно, но ваше поведение как у продавщицы, окончившей пту.
Сообщение было удалено
Свекровь значит у тебя в семье главная, а ты и твоя мама никто? Или ты про семью сына только так мечтаешь, что будешь главной?)))
Сообщение было удалено
Какой смысл девушке быть порядочной,если она свяжется с таким чю мужчиной,как ваш сын и с такой свекурвой,как вы?Тут одно спасение- быть хитрой умной стервой- манипуляторшей.Нормальная девушка к вашему семейству близко не подойдет,себе дороже))
Сообщение было удалено
Это не я писала, или вы всех тут так называете?
Смешно, но ваше поведение как у продавщицы, окончившей пту.
Это я Лиле отвечала, ты еще и читать не умеешь, ох уж эта пися высокопоставленная, беда с ней одна))) Написано, КАК пися! Боже, боже, выходи уже из одноклассников, пися высокопоставленная, книгу почитай, в театр сходи, может поумнеешь
Сообщение было удалено
2
Я то много читаю, и в театре часто бываю. А вот ты видимо вообще не читаешь, судя по тексту - словарный запас вообще маленький, даже всех называешь одинаково - высокопоставленная пися..
Вуз бы тебе закончить... а то голова не о том думает.
Сообщение было удалено
Какой ещё ВУЗ?))
Дай бог ПТУ осилить))
Сообщение было удалено
2
Я то много читаю, и в театре часто бываю. А вот ты видимо вообще не читаешь, судя по тексту - словарный запас вообще маленький, даже всех называешь одинаково - высокопоставленная пися..
Вуз бы тебе закончить... а то голова не о том думает.
Я закончила уже, не волнуйся, а ты сама очертила круг своих увлечений выше, какие театры?))) Ты же кусок мяса, фотографирующийся в шубе и сидящий весь день в одноклассниках, вот большинство теток такие и есть, поэтому дочь это стремно. Я бы со стыда сгорела, если бы мой ребенок был таким, фиии. Как не стыдно так жить! А про себя и свое образование я не писала, не выдумывай уж, пися. Была моделькой, это гордость что ли? Да это позор, еще и высокопоставленных родителей опозорила, нет что не говорят тут, а дочь редко путевая бывает, вот пися наша, хотя бы, как пример, не дай бог такой позор
Сообщение было удалено
Ну я думаю у нее и есть образование пту, если смотреть на ее мысли...
Мне интересно, что она запоет когда девочку родит? Будет ходить на детской площадке и хвастаться что у нее девочка, а не как у тех мамашек, у которых мальчики? Или будет козырять что у нее полный комплект, и девочка, и мальчик????
Сейчас у нее свекровь во всем главная, в ее сегодняшней семье тоже, а потом и теща станет в почете вдруг???
Сообщение было удалено
Я уже писала, что я не себя описывала, а твою будущую невестку, что сын будет ей шубы покупать, а она будет сидеть в одноклассниках и ждать когда придет с работы и поведет ее в ресторан!
А ты все на меня перевела!)))
Тетка специально всех злит. Пишет гадости, а сама потирает потные ладошки. Сколько комментов. Эго на седьмом небе от счастья. Жалкое зрелище... Пы.Сы.1. А вдруг это не тетка? Пы.Сы.2. Если это правда - не повезло тетке. Родители только о братьях и думали, а о ней никто не парился. Ну растет клуша, ну пусть растет. Замуж выйдет (дальше жизнь - такая, какую автор желает всем девочкам, наверно, берет пример с себя), СЫНА родит. Пы.Сы.3. Тема - тупая разводка.
Сообщение было удалено
Да, я думаю нее и есть такая жизнь, как она описывает жизнь девочек.
Сообщение было удалено
Я уже писала, что я не себя описывала, а твою будущую невестку, что сын будет ей шубы покупать, а она будет сидеть в одноклассниках и ждать когда придет с работы и поведет ее в ресторан!
Про мондельку ты про себя писала, не выворвчивайся теперь, эх пыся, пыся, какая же ты глупая.
Сообщение было удалено
л
Да, я думаю нее и есть такая жизнь, как она описывает жизнь девочек.
Да тут многие описали свою тупую жизнь, но пися, та которую, высокопоставили, превзошла всех))) Еще раз повторюсь, не дай бог такой, позор матери!
Сообщение было удалено
Про мондельку ты про себя писала, не выворвчивайся теперь, эх пыся, пыся, какая же ты глупая.
А ты умная? Открыла всему форуму свою жизнь, сама даже не поняла этого...
Я хочу дочку и сына. Но первую дочку. Если суждено только одного ребенка, то дочку.
А Автор больная неудачница))) Видно, что жизнь вообще не сложилась, так хоть за счет сына успокаивается
Мальчики, кстати, мрут раньше. И не только из-за здоровья. Так что , автор, как бы Вам не пришлось..
Кстати, пол ребенка зависит от МУЖЧИНЫ, а не от женщины. Так что это Ваш муж молодец, а не Вы автор)))
Сообщение было удалено
О чем жалет то?)) Сноха будет стараться угодить, готовить, варить, ублажать в постели, несчастная терпеть измены, а это, между прочим, ваша дочь)))
Глупая вы, автор. В жизни не бывает один-два развития сценария. Ваша невестка может иметь власть над сыном и он вообще перестанет общатьсяис вами, она может вам внуков не давать или у сына будут проблемы с потенцией и он не сможет нормальную девушку найти. Мало ли какие будут обстоятельства, вам реально больше в жизни нечем гордиться? Я вот всегда сына хотела, но когда нам сообщили, что девочка, я почему-то вздохнула с облегчением. Теперь не могу дождаться, когда родится моя малышка с длиннющими ногами. Неужели вам так не везло с мужчинами, что вы теперь хотите на других женщинах отыграться засечёт своего? Просто помните, что в жизни не всегда все идёт так, как вы планируете.
Мне муж сказал, что ему все равно кто, но на 1% больше все-таки хочет девочку - говорит, что воспитает из нее настоящую стерву. Так что берегите своего сыначку)))
Сообщение было удалено
Шо вы гаварите?! Да она будет с превеликим удовольствием самоутверждаться за счет снохи ))))). Ее же самое шпыняли когда-то - теперь ее очередь девчонку изводить и придираться по поводу и без )))). Но тока если девчонка будет иногородняя, сирота, из нищей многодетной семьи или в хреновых отношениях с родителями - одним словом, чтобы за нее некому будет заступиться.
Сообщение было удалено
Сейчас такие снохи, что свекрови пикнуть не смогут
Сообщение было удалено
Ой, не факт, дорогая сыномать, не факт... Сейчас девки такииие растут, что никому угождать не намерены, другие времена, а вы все совком живете и мыслями о важности штанов... Вы неверное из глухой деревни, куда свежие тенденции доходят с опозданием в 20 лет(((
Сообщение было удалено
Как же вы правы- жизнь такая хитрая штука... Такой дурехе обязательно судьбинушка подкинет сношеньку погорластей, понаглей, погорделивей, чтобы равновесие держать в мире) моя свекровушка всех по жизни нагибала и крутила вертела , а об меня споткнулась и нос расшибла, мне ее поползновения до звёзды, где сядешь там же и слезешь, смирной она стала и покладистой, я б даже сказала удобной - ко мне не ходит, я с ней не общаюсь несколько лет, детей берет , но на моих условиях, куда только талант верховодить и командовать делся...
А мне, Автор, сына страшно рожать. Мальчишки дерутся и попадают в плохие компании чаще. Они все перед друг другом выкабениваются. Не мало трагедий и нервов у мам забирают. У меня дочка. Если второй ребенок будет мальчик - Имхо буду рыдать навзрыд. Не хочу такого беспокойства.
Q
Сообщение было удалено
ПФФ, рвать писю, в надежде на девочку???)))) ахаха) неполноценная) жертвовать собой и своим телом, если уж жертвовать, (а жертвовать есть чем, в отличии от Вас)) можно только ради мальчиков)
Сообщение было удалено
Абсолютно с Вами согласна. Подписываюсь под каждым словом. Семья с одними девочками убогая и неполноценная, особенно для мужчины, позор, такой мужик - несостоявшийся. Хоть вы тресните мамы дочек) хоть у с р и т е с ь) Вы сами всё это понимаете, но у вас нет выхода) только и остаётся показывать свой жалкий злобный оскал и гулять со своими "пирожками")
Сообщение было удалено
Я сама родилась в родне, где на протяжении 3 поколений рождались одни девочки ,а вышла замуж в родню , где много мужчин и рождаются в основном сыновья .Однозначно лучше в мужниной родне. В роднях ,где много девочек не хватает мужской энерги, все какие-то мягкие, розовые, воздушные и хорошо если отец девочек много зарабатывает, а если нет, то конец....девочкам очень много надо.. разных безделушек, бантиков и разной ерунды . Не скрою в мужниной родне, где много мужской энергии -много денег, возможностей, передо мной открылось много дверей в жизни, я очень многое могу себе позволить.
Нда... хорошая тема. Показательная. Хорошо иллюстрирует, почему у мужчин такое хамское, пренебрежительное отношение к женщинам (не у всех, конечно, но у большинства точно). Все из семьи идет. Читаю, как мамы сыновей оскорбляют девочек и их матерей, аж жутко становятся: самое невинное прозвище дают девочкам "пирожок". И это пишут женщины, которые сами по сути "пирожки". Даже замуж идти не хочется, страшно нарваться на мужчину, воспитанного такой "доброй" мамой(((.