Гость
Статьи
гордитесь,что родили …

гордитесь,что родили сына?!

Вопрос в теме)) Моему сыночку 4 года, я и раньше замечала завистливые взгляды мам дочек, а теперь, когда мой сын уже маленький мужчина я все больше и больше горжусь им перед мамами девчонок.

Автор
444 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте внимательное, написала же, если нет денег, то жениться проблема. Удивили, это всем известно, что за денежными мешками очередь стоит, только много ли таких. Смотрю на своих знакомых девушки все вышли замуж без проблем, родили детей, а парни их возраста многие не могут личную жизнь устроить т.к. зарплаты невысокие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично, только меня спасает, что у меня есть родная сестра(разница в возрасте 2 года) у которой тоже два сына, живем рядом, она для меня лучшая подруга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сыновья и рады бы денег дать, но невестки-это не дочки, им на свекровь и копейки жалко потратить из семейного бюджета.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Парень и в 40 и в 50 лет жених, а девушка в эти годы уже престарелая девица... то что ровесники-парни ваших знакомых девушек не женились ,еще это нормально .Мои племянники женились в 32-36 лет и жены у них младше и дети родились. Возраст для женитьбы у мужчин не горит.

Катюша
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Темки о том, как сноха подсунула любимому сыначке нагулёныша под видом родного ребёнка, тоже не редкость. А внуки от дочки всегда родные. Евреи не зря национальность по маме определяют, ибо все знают, кто у ребёнка мать, но только бог знает, кто его отец :)))

+100500

А вообще роды считают геройством только те, кому гордиться больше нечем. Да, процесс малоприятный и очень тяжелый, но ничего сверхъестественного в беременности и родах нет. Сначала воспитать надо ребенка честным и порядочный человеком, а потом гордиться.

Катюша
Автор

Сообщение было удалено

А вы растите потаскунов и мразей, заранее радуясь тому, что сынок будет по бабам скакать. Так что один-один.

Ну впрочем твой уро-дец никчемный никому не нужен, как и ты ов-ца ту-по-ры-лая. Иди щи вари неудачница

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальному мужику семья не нужна, холостяком быть намного лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А девка в 13 лет пойдёт по парням, будет шалавиться и в 15 мамане домой (куда ж ещё) в подоле принесёт. Потом оклемается чуток, начнёт опять из дома убегать с очередным йобарем. И так лет до 25, трое детей минимум от разных мужиков.
Ну а дальше, от осознания своей похеренной молодости и никчемности мужиков-кобелей, начнёт бухать, периодически поколачивая свою мать и детей.
О! Сюжет!)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну не у всех же в семье инцест, когда папа смотрит на "сочную" дочь и мечтает. А вот феномен снохачества на Руси известен издавна и хорошо. Приводит сынАчка сочную невестушку, свекр глянет на "молодую и несравненную" курагу-супругу и давай молодуху чпокать, благо, кровной родственницей она ему не приходится.

Гость

У меня и сын и дочка.
Вообще не вижу разницы.
Автор, открою вам секрет, многие мамочки с дочками восторгаются, что у них именно дочки, а не сын.

Юлия

Круче сына-ничего нет! Мамаши и их дочки вешаются на нас гроздьями)))Забавно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А че им ещё остаётся делать? Только, как говорится, хорошую мину при плохой игре))

ГОСТь

Автор,вы явно с головой не дружите...такой бред пишите... Читаю и думаю,что таким людям вообще детей иметь не надо- ни мальчиков,ни девочек. Если девочка для вас это п.и.с.я.,то по вашей логике,рассуждая от обратного: мальчик это просто бесхозный х.у8.й, ктр нуждается в удовлетворении при половом созревании,который будет потом думать членом и испытывать желание приткнуться хоть куда-нибудь. Вам правда надо голову полечить. Любой ребёнок-это в первую очередь новый человек,какая разница какого он пола?! вот вырастет он Человеком у вас,тогда и будет повод для гордости.

Гость

Главное не родить, а воспитать. А то Гитлера, Попкова и Чикатилло тоже кто-то родил. Только вот лучше бы они не рожали.

Не знаю, как сейчас, а в 90е в роддомах часто не говорили пол новорожденного по телефону, так как были нередки случаи, когда новоиспечённые отцы отказывались приезжать за женой в роддом, потому что не мальчика родила. Немало беременных всю свою беременность отходили в состоянии жесточайшего стресса, так как муж категорически требовал мальчика. Пакистан какой-то.
Судя по теме, ненормальных, поклоняющихся штанам (и ждущих такого же поклонения от остальных, что забавно) всё еще немало.
P.S. У меня есть сын, если что.

Я мама дочки и не дай бог сыном забеременнею! Ну если так случится, то рожу только потому, чтобы МУЖИКА нормального воспитать а не маменькину соплю!

Гость

Гордитесь на здоровья :)

Гость

Смотрю на своего знакомого-мужчину, у которого 3 дочки, он какой-то обабился, в голове у него все конфетно-розовое ..какие-то платьица туфельки, да он и сам мне втихаря признался, что он при дочерях стал просто бабой ..и тайно мечтает о сыне .У меня муж наоборот ..при сыне и при племянниках стал мужик мужиком (бизнес, деньги, машины, рыбалка, дома...). Просто, что хочу сказать.. что мужчины при дочерях теряют свою мужественность, потому что становятся мягкими, податливыми у них ведь дочки а у кого сыновья наоборот мужественность еще больше возрастает. И это уже много раз замечено.

Гость

Какая-то автор агрессивная и слишком уж поехавшая крышей.Так не любить себя, это ж надо постараться. Похоже тема - тупой развод. но ведь срабатывает!!!! одни мужики, говорите? И никаких баб? Хм... Да здравствует Китай!!!!!!!!! и Европа!!!

Правда жизни!
Автор

Сообщение было удалено

Видно Вам невезло с мужчинами...другого отношения к себе Вы не знали...Как обидно,кто есть такие злые куры,как Вы,воспитывающие своих сыновей ЭГОИСТАМИ ИНФАНТИЛАМИ НАРЦИССАМИ,неставящими женщин ни в грош...Бог Вам воздаст по заслугам...

Правда жизни!
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++100%

Гость

Девочкой хорошо родиться в семье, в которой у нее будет мощная защита в виде отца, старших братьев, дедушек. То есть в полной, очень полной семье. Отец уж обязателен. Беззащитную девочку легко обидеть чужим. Потом еще в семью мужа придет, там как сможет за себя постоять неизвестно. Вот к моей знакомой пришли как-то братья занести деревенский гостинец от их матери, увидели у сестры подозрительное синеватое пятно на руке выше локтя. Задали вопрос, ответ был невразумительным. Пришлось коротко "побеседовать" с зятем и предупредить, что в следующий раз все будет намного жестче. С тех пор супруги живут счастливо. Так что когда в семье есть сыновья, то чувствуется совсем другое ее наполнение. Семья сильная, состоявшаяся. Дочь нужна тоже, чтобы дети пораньше узнали психологию противоположного пола. Ну и некоторым родителям счастье большое когда в семье растет девочка. Но если в семье только девочки, главе этой семьи легко потерять свою мужскую идентичность. На самом деле, как писали в посте 165, мужчина обабивается. А жене будет все равно хотеться родить сына, и если родит сына, радоваться тому, что муж успокоился наконец тем, что имеет сына. Короче, всем плохо без мальчиков.

Правда жизни!
Автор

Сообщение было удалено

Смотри не перехвались и не перегордись...подростет сын,в армию надо будет отдавать...а если с плохой компанией свяжется,а?алкоголь,наркотики???Бог не одобряет хвастовство и гордыню!задумайся,пока не поздно!А то потом помянешь мое слово!!!

Правда жизни!
Гость

Сообщение было удалено

А вот у меня нет детей,и мне 32.Я здесь так просто дать мудрые советы,как оценивающий психолог.После прочитанного мне че то вообще расхотелось плодиться...

Автор
Правда жизни!

Сообщение было удалено

А вот у меня нет детей,и мне 32.Я здесь так просто дать мудрые советы,как оценивающий психолог.После прочитанного мне че то вообще расхотелось плодиться...

Так ты вообще бесплодиха, какие советы ты можешь дать)))? Лечись, может хоть девку выродишь)))

Автор
Правда жизни!

Сообщение было удалено

Смотри не перехвались и не перегордись...подростет сын,в армию надо будет отдавать...а если с плохой компанией свяжется,а?алкоголь,наркотики???Бог не одобряет хвастовство и гордыню!задумайся,пока не поздно!А то потом помянешь мое слово!!!.

Читать умеешь? Я уже писала армия для нищих! А проклинать меня не надо, тебя уже прокляли, бесплодиха, мало? Будешь вякать- добавлю!

Правда жизни!
Автор

Сообщение было удалено

нет,ну что я сейчас прочитала....Стонать от боли,ублажать...походу ты сама унижалась и терпела боль,что ублажить своего муженька и родить сына!!!Видно,судьба и вознаградила тебя за твои мучения,сыном!!!То что ты пишешь на форуме,могут писать только униженные,озлобленные женщины,не видавшие НАСТОЯЩЕГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ.Ибо счастливые люди здесь не самоутверждаются на форумах за счет других!!!это удел НЕСЧАСТНЫХ.

Правда жизни!
Автор

Сообщение было удалено

ну тогда у вас просто до предела ДРЯНОЙ МЕРЗКИЙ характер...слыхала,что вот таким людишкам с гнилым характером везет чаще других.Знаешь почему???потому что ты не избрана Богом.Богоизбранные проходят через страдания при жизни.

Автор
Правда жизни!

Сообщение было удалено

ну тогда у вас просто до предела ДРЯНОЙ МЕРЗКИЙ характер...слыхала,что вот таким людишкам с гнилым характером везет чаще других.Знаешь почему???потому что ты не избрана Богом.Богоизбранные проходят через страдания при жизни.

Сектантка что ли? Я богоизбранна! Я выносила и родила сына!!!

Правда жизни!
Автор

Сообщение было удалено

Автор,хоть обдокажись,что у тебя все прекрасно с мужем,я тебе НЕ ВЕРЮ!!!!НИ НА ГРОШ!!!ну хоть умри.Ты несчастный человек!!!Ты узко мыслишь.Ну не может счастливая удовлетворенная женщина такой бред написать!Врушка!!!

Правда жизни!
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++И я о том же!Автор несчастный человек.Тут не завидовать надо,а пожалеть бедняжку...

Правда жизни!
Автор

Сообщение было удалено

Слово на хлеб не намажешь!Я тебе ВСЕ РАВНО не верю!Ты несчастна.Повторюсь,если б все было отлично,ты бы здесь не сидела и не сралась с мамами дочек!!!А поддерживала и ободряла более несчастных по-твоему женщин.Так что ты меня НЕ УБЕДИЛА,прости...

Марина А.
Автор

Сообщение было удалено

То есть, уже сейчас видно, насколько отвратительно воспитан ребенок, и автор успокаивает себя тем, что он мальчик, ему можно?
Но пока маленький, не все еше потеряно, можно еще вырастить небезрукого и небеспринципного человека. Если мама не будет лебезить, терпеть, тащить все на себе, и далее по списку, то и сына не изуродует.
Автор, у меня два сына, я горжусь, что они умеют готовить, стирать, убирать, держать в руках инструменты, заботиться о более слабых (пока что о животных), верны(пока что друзьям и идеям ) и не имеют нужды самоутвержаться за чужой счет.
А если вы воспитаете то, что описываете, не гордиться, а стыдиться надо

Марина А.
Автор

Сообщение было удалено

А если сам захочет? Не пустите? Совершеннолетнего мужика? Ну и какой же это тогда мужчина, если готов нарушить закон и прятаться за спину мамы?
Или просто знаете, что есть проблемы, и комиссию не пройдет? Тогда надо занимаиься ребенком, чтоб проблему устранить, лучше год в армии, чем слабое здоровье

автор, кто ж вам здесь признается, что девочки второй сорт, если сами их родили?) достойных женщин по жизни меньше чем мужчин. я вот рожать боюсь, если б была гарантия что мальчика рожу - то родила бы раньше. у нас по женской линии 4 поколения сыновей не было. конечно устаешь от этой бабьей ямы. недавно сестра племянника родила. так мы все ему в попу дуем)

Марина А.
Автор

Сообщение было удалено

То есть ,организовать сыну отдельное жилье, хотя бы для начала, чтобы не жить в старости со снохой и толпой малышей, вы не можете, и ему заранее отказываете в способности заработать на дом для своей семьи.
Похоюе, вы очень низко цените своего ребенка
Ну и куда еще двоих хотите?

Марина А.
Марья

Сообщение было удалено

Вы, как и автор, считаете себя вторым сортом? Или ведете себя недостойно?
Но если так -это вопрос исключительно вашего характера, при чем тут другие женщины и девочки?

Марина А.
Автор

Сообщение было удалено

А если б родили дочь, или никого не родили, муж бы относился к вам хуже? Сами по себе вы ему не нужны? И как же тогда решились рожать, поднимать свой рейтинг ребенком , да еще определенного пола -риск остаться мамой-одиночкой
И что за фривольности со свекром?

Марина А.

Сообщение было удалено

нет, я одна из немногих достойных женщин, в отличии от большинства женщин- кур.

Марина А.
Автор

Сообщение было удалено

Какие странные мысли для матерей. Разумеется, все люди занимаются сексом, так, как этт пребусмотрено природой. Но когда ребенок еще в песочнице, представлять, как он будет это делать..это в пределах нормы, или как?
Одно дело, думать, как сын женится или дочь замуж выйдет, как внуков будешь няньчить, но зацикливаться на постельных подробностях...неспокойно за детей таких мам становится

Марина А.
Марья

Сообщение было удалено

Тогда почему считаете женщин вторым сортом? Практика показывает, что у нас больше привилегий

Катюша
Марья

Сообщение было удалено

Ты и есть тетя-курица, иди лечись у-е-б-ище и за сыночкой - вы-с-ерком приглядывай, а то мальчики бедовые, руки ноги ломают, а еще башку им иногда сворачивают))

Катюша

Сообщение было удалено

башку сворачивают всяким недоумкам, вроде тебя)

Гость

А по сути тема смешная. Ну как женщина может гордиться тем, что смогла родить ребенка определенного пола? Пол ребенка зависит исключительно от мужчины. Женщина только вынашивает и рожает лишь то, что в нее заложили. Если уж хвастаться, то уж хотя бы мужем, что он сумел сделать сына, но уж никак не присваивать чужие заслуги.

Гость

Сообщение было удалено

ее заслуга в том, что она на нее запал мужчина, способный сделать мальчика. так лучше?

Гость

Сообщение было удалено

Пол зависит от многих факторов. Как от состава спермы так и от кислотности влагалища и от момента цикла в который произошло зачатие. Все это в совокупности плюс элемент случайности делает ребенка определенного пола

Марина А.

Возможно, женщины, которые так смотрят на сыновей, сами хотели бы быть мужчинами и скакать по бабам? И сын для них - что-то вроде их мужской ипостаси, реализатора их желаний?
Есть ведь матери, которые думают:я люблю небо или море - сын сможет стать летчиком или моряком, на что я не решилась. А если оцекнивать сына через призму его будущих отношений с женщинами...получается. что мама думает именно об этом.

Гость
Марья

Сообщение было удалено

Вот это ближе к истине. Нужно хвастаться реальными заслугами, а не выдуманными.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А в чем заслуга-то? Любой мужчина от 13 до 60 примерно способен сделать как мальчика, так и девочку, а если предохраняться не умеет, то и каждого пола по десятку
Тогда уж все намного проще: ее заслуга в том, что на нее запал мужина. Точка.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Армия для мужчин. К сыну автора это не относится, разве еще не все поняли?

Предыдущая тема