Вопрос в теме)) Моему сыночку 4 года, я и раньше замечала завистливые взгляды мам дочек, а теперь, когда мой сын уже маленький мужчина я все больше и больше горжусь им перед мамами девчонок.
Сообщение было удалено
По вашей логике вы тоже несчастная чья то дочь)))
Сообщение было удалено
Если дочь привела в дов,а не отселилась к мужу это беда,значит смогла найти себе только примака и гордиться тут нечем. Ну дочи козлов не приводят,все поголовно удачно замужем)
Сообщение было удалено
Вообще то говорят: дочь- отрезанный ломоть! Уйдет и будет мужа ублажать. ЕЕ будут иметь в зад, она будет искать новые рецепты, чтобы муж остался доволен обедом, не до вас ей будет!
Сообщение было удалено
Экая у вас жизнь.. Веселая. Ну да, тут только сыном и остается гордиться. А вобще- таких долбанутых не бывает.
Потом эти дочи пополняют ряды матерей одиночек и армию безхозных женщин. Не все конечно.
Сообщение было удалено
На УЗИ часта неудачливые мамы плачут от девчонок, спрашивают : может ошибочка? ,с надеждой)) Потом, конечно, говорят, что рады девочке, а как же еще? Но первая реакция всегда такая)) Пробуйте еще, может осчастливите родню и мужа, вот меня на руках носят за сына и свекр, и муж!
Сообщение было удалено
Это Автор описала свои отношения с мужем я так понимаю ;) как то не завидую ее "счастью"
А в чем причина гордости то? Чем мальчик лучше девочки? Бред какой... Я вот девочку хочу, а не мальчика.
Сообщение было удалено
Это Автор описала свои отношения с мужем я так понимаю ;) как то не завидую ее "счастью"
Ожидаемо!))) Нет, у меня все отлично, но в большинстве случаев именно так
так пишут, как-будто родиться бабой великое счастье ))) в РФ еще ладно, хотя отношение и тут к бабе тоже фиговое, а в мусульманских странах: Иран, Ирак и прочие, а обрезание женское чего стоит... девок просто жаль. хочу только сына!
Сообщение было удалено
То есть вы такое *** собираетесь воспитать? что он именно так к своей жене будет относиться и к женщинам в целом...ну тогда тем более жаль вас
Сообщение было удалено
Чем???))) Это мужчина, вы родили продолжателя рода, фамилии! Посмотрите даже Меладзе бросил жену, которая троих девок родила и ушел к двум сыновьям! Сына в любой культуре родить гордость ,Во многих фильмах и книгах героиня молится "хоть бы сын! "
Сообщение было удалено
То есть вы такое *** собираетесь воспитать? что он именно так к своей жене будет относиться и к женщинам в целом...ну тогда тем более жаль вас
Меня?)) Дочек своих пожалейте!))
Сообщение было удалено
вспомнился фильм "Еще одна из рода Болейн"
Сообщение было удалено
не смешите, нормальная девушка с таким гомном не свяжется. А вы еще передачки ему носить будете и по ментовкам бегать выручать сыночку с таким подходом к воспитанию
Сообщение было удалено
Я только еще вынашиваю, и - да, горжусь, когда отвечаю на вопрос, знаем ли мы уже пол ребенка. Но прекрасно понимаю ,что каждой матери нужна дочь. Если даже они это отрицают в молодости, то с возрастом все равно понимают. И я хочу, чтобы у меня был не только сын, но и дочка. И моя дочка точно лебезить и выслуживаться ни перед чьим сыном не будет))
Сообщение было удалено
Тоже самое. Как-то попала в компанию, где, кроме моего сына, были одни девочки, вот это был праздник)))))
Сообщение было удалено
Так было в незапамятные времена. Сейчас по факту дочь сохраняет гораздо более тесную связь с семьей. На вумане куча тем, в которых прямым текстом говорится, что дети сына - не внуки, а чужие детки, а вот дети дочери - это свое, кровиночка. Я, конечно, не знаю, в какой стране вы живете, в каких традициях воспитываете сына, может, там свои особенности
Какая глупость то!)) В среднем, обычно, мамы первого ребенка хотят девочек а второго противоположного пола от первого. У меня подруга родила первого мальчика. Хотелось ей первого именно мальчика, кстати, вторая девочка родилась. Так она так довольна что девочка, говорит, знала бы что девочки такие, лучше бы обе девочки были. У меня вот сын, причем когда еще беременная ходила многие женщины сочувствовали что мальчик. Но я когда задумалась о поле ребенка все же подумала с мальчиком интереснее будет,он понятнее что ли. Особо шмоток не нужно, всяких бантиков и пр. Можно с ним во всякие подвижные игры играть ну в общем подобные мелочи. Но пол все же не особо принципиален был.
А то что вы говорите как будто из 19 века. Неужели такие люди действительно существуют))
А вообще - да, пол ребенка может волновать только молодую маму, которой ребенок легко достался
Какая тухлая разводка(( Автор, если у тебя вторая родится дочка, муж со свекром наверное с роддома не приедут забирать?))
По мнению автора, я вообще должна носить ордена так как у меня есть и сын и дочка. Но, это же бред. Гордиться можно не полом ребенка, а успехами и достижениями своих детей, гордиться тем что они выросли хорошими людьми, вот этим я горжусь, а не их половыми признаками.
Сообщение было удалено
мой сын работает. живёт отдельно,не пьёт и не курит, к тому же не хочет детей и мне не грозит в ближайшие годы сидеть с внуками.
Сообщение было удалено
так вы наверное как автор с его 4 лет не мечтали как он свою жену унижать будет....
Сообщение было удалено
Тоже самое. Как-то попала в компанию, где, кроме моего сына, были одни девочки, вот это был праздник)))))
Вот! Я тоже. Недавно подруга узнала, что носит девку, так рыдала у меня на плече, муж ее поник сразу, ну я, конечно, успокаивала, что девочка тоже неплохо. Говорит, еще рожать придется теперь. Говорит, мне повезло, первый и сразу СЫН!
Автор, согласна с Вами полностью. Родить девочку, для меня было бы большим разочарованием. У меня 3 сына))) Это огромная гордость. Дома целая армия) Никогда не хотела родить "п и с ю", котора ябудет мечтать только выйти замуж и родить. Только сыновей!!! Муж и семья горды! У нас сильная семья! А не семья п и с е к! А для мужика - это вообще неполноценность иметь одних девок в семье. Жизнь прожита зазря. А кудахчут здесь матери девочек, ну чтож, им ничего не остаётся. Неудачницы.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))). Бабье...))))))))))
Сообщение было удалено
так вы наверное как автор с его 4 лет не мечтали как он свою жену унижать будет....
Да не мечтаю я об этом, просто женщины, пл сути, униженный пол, я рада и горда, что родила человека первого сорта. Дочек ваших иметь будут в рот и в зад, что хорошего, когда твоего ребенка имеют?? А иметь будут их наши сыны! Рожать, рваться тоже девки будут, и готовить, и работать одновременно. Хорошо женщина живет, только если богата до брака была, как я))) ,а иначе прислугой ей быть.
Скажите, обидно, наверное, растить дитя, зная, что ее выиппут через 10-15 лет? Она будет стонать от боли и ублажать мужика?
Ты ***.
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Сообщение было удалено
Точно, неудачницы! Ну мы то, мамы самых лучших мальчиков, чем перед ними виноваты? Ничем, а все равно завидуют, злятся. Мужья, конечно, недовольны, девкам, ладно еще если и сын имеется, а если 2-3-4 девки?? Жизнь прожита зря, одних пирогов нарожали. Вечно недовольные эти девки, капризные, губы кривят, но это пока маленькие.)) Вырастут, станут бабьем и будут терпя и Ноя выполнять требования мужа. Откройте любую тему, совет от бывалых баб: давать мужу через не хочу! А мужичкам секс всегда в радость)))
Не переживай, твоя сыначка будет "иметь" силиконовую бабу, а лебезить, стирать и носки штопать ему ты до пенсии будешь- униженный пол ))))
Сообщение было удалено
Я вам искренне сочувствую, что у вас такая тяжелая жизнь в замужестве. Конечно, пройдя такие унижения, ни одна здравомыслящая женщина не захочет родить девочку. Кому хочется обрекать свое дитя на страдание? Ну хоть после рождения сына ваша жизнь наладилась? Муж стал реже вас бить?
Сообщение было удалено
Пусть попытаются))) То то столько семей с 3 , 4 девками, все пытаются, а не выходит))) Родить сына благо, которое не всем дано, что не говорите, я горда собой!
*** достижение , смотри что б твой выродок вырос нормальным человеком а не нариком, глупая ты ... Дочь всегда при маме а сын - это сын, он и в правду как ломоть. Если что у меня два сына . Но я наоборот считаю что девочка лучше
Сообщение было удалено
Я вам искренне сочувствую, что у вас такая тяжелая жизнь в замужестве. Конечно, пройдя такие унижения, ни одна здравомыслящая женщина не захочет родить девочку. Кому хочется обрекать свое дитя на страдание? Ну хоть после рождения сына ваша жизнь наладилась? Муж стал реже вас бить?
Я выше писала, у меня отличная жизнь, а вот у миллионов теток сплошное унижение, почитайте форум))
Сообщение было удалено
Да тут даже спорить не очем, мальчик - ребёнок первого сорта, девочки - второго. И много ещё плюсов, мальчики умнее, сильнее, зарабатывают больше, глава семьи. А п и с я есть п и с я. Просто ни одна мать в этом не признается, онажмать))))
Сообщение было удалено
Пусть попытаются))) То то столько семей с 3 , 4 девками, все пытаются, а не выходит))) Родить сына благо, которое не всем дано, что не говорите, я горда собой!
*** достижение , смотри что б твой выродок вырос нормальным человеком а не нариком, глупая ты ... Дочь всегда при маме а сын - это сын, он и в правду как ломоть. Если что у меня два сына . Но я наоборот считаю что девочка лучше
Вы глупая что ли? Вы счастливейшая женщина, вы родили двух сыновей, вас бог поцеловал 2 раза!
Сообщение было удалено
Так он не бьет, а только в з а д имеет? Тогда да, отличная жизнь)))
бабы тут такой бред говорят особенно понравилось что сын это отрезанный ломоть и муж вступает в другую семью.
Притом что сколько тем по поводу того что он паддла пишет всё имущество на родителей или не даёт денег.
Запомните тупогооловые бабы муж и жена это чужие люди, а родная кровь будет всегда ближе. Мужей и жён может быть десяток за жизнь так что это близкий человек?
Я своей дочке образования не давал, в 19 лет отправил её на пассажир официанткой, через 2 года на пассажире познакомилась и вышла за замуж за америкоса ему 34 и укатила туда жить.
А своему сыну я дал образование хорошое тоже мореходку, но он здесь с семьёй и всегда поможет если что.
Сообщение было удалено
Ты то сама тоже пирожор и насасываешь своему муженьку, это ж как не любишь ты себя что свой пол так ненавидишь. Себя описала как муженьку тапки в зубах приносишь, надеясь на его похвалу. Родила ребенка молодец, возьми с полки печеньку. На большее ты не способна ... И ещё то что родился сын это не твоя заслуга. П и ш да это не стол заказов , что получится то и родится . Так что не зря радуетесь , если б ни эта случайность вам б вообще нечем было б радоваться в жизни . Какая ты убогая
Сообщение было удалено
Я не Лепка, но если бы у меня было 2 сына, я бы предпочла, чтобы хоть в 3-й раз поцеловал девочкой. А "писей" дочку могут называть только женщины, которые сами собой ничего, кроме "***", не представляют. Мы живем во времена, когда женщиной быть интересно! Просто надо девочек воспитывать так, чтобы ни одному потенциальному партнеру в голову не пришло ее унижать. Слава Богам, девочки сейчас имеют возможность вырасти самодостаточными и счастливыми.
Сообщение было удалено
А еще посчитайте, сколько тем "Невестка не дает видеться с внуками". А дочь правильно сделала, что такого недородителя бросила.
Короче, обычное разводилово на срач. Противно.
Автор, в 4 ребенкиных года можно "гордиться" только тем, что у вас репродуктивная система в порядке. Настоящая гордость придет, когда сын начнет САМ добиваться реальных успехов.
Я своим горжусь. Сыну 24. Золотая школа без единого репетитора, красные бакалавриат и магистратура. Параллельно с учебой уже 2 года отличная и очень перспективная работа. На личном фронте все в порядке. Двухметровый дядька очень привлекательной внешности.
Толсто.
А вобще какая разница, для меня дети бесполы до полового созревания.ну конечно не до такого чтобы мальчиков в платья одевать
Какой бред......Вы гордитесь половым признаком своего ребенка,это даже как то стремно.....Никогда не понимала таких женщин,какая разница сын или дочь?Лишь бы здоровым был,умным,спортивные достижения,служба в армии,карьера,семья итд..У меня сын,но дочери я была бы рада не меньше!Разве матери не приятно,когда дочь растет на нее похожа?
Только сын и никаких дочек. У меня в родне одни племянники ,все врачи, прекрасные люди , хорошо зарабатывают, все при домах ..девки толпами за ними бегали ,а как лебезили перед свекровями, чтоб только понравиться и до сих пор им будучи женами кланяются. Честно скажу.. мнение тещ племянников вообще не интересует и тещи в их жизни ничего не решают .Самое святое длЯ них своя мама.
Сообщение было удалено
Ну конечно,а вы видимо одна из этих мам?Одни врачи,бла-бла-бла!А уважения к другим семьям и женщинам не имеете!Одни стоматологи да гинекологи видать,из Адлера,по частным клиникам сидят...Пусть ваша семья с прекрасными людьми научится других матерей уважать,врачи)))))
Сообщение было удалено
Вы знаете было смешно ,когда одна потенциальная несостоявшаяся теща пришла к моей тети -свекрови будущей... и давай выяснять ,сколько домов, сколько квартир в наличии у нее ,какой доход частной клиники. Я такой наглости еще не видела ,этой теще несостоявшейся сразу указали на дверь...
Сообщение было удалено
+++, во всех культурах свекровь это ВСЁ, а теща ничто!