Вопрос в теме)) Моему сыночку 4 года, я и раньше замечала завистливые взгляды мам дочек, а теперь, когда мой сын уже маленький мужчина я все больше и больше горжусь им перед мамами девчонок.
Слабовата разводка...
Господи,овуль, да,гордимся.но что мы,ты,ты героиня,ты родила СЫНА,все меркнет перед этим ДОСТИЖЕНИЕМ!!!!! Чем вы только не гордитесь, убогие. А по факту самка ты обыкновенная,даже комарихи яйца откладывают, вот ты где-то на этом уровне.продолжай гордиться,***
Не знаю,горжусь ли я.Сын маленький,гордиться пока нечем,воспитаем человеком,потом будем гордиться.Но вообще я рада,что родила сына,а не дочь.
По жизни заметно, что в основном все хотят именно девочек... Но когда навязчивая идея сын, и дочек рожают по бесконечности, то возможно тогда и смотрят...
Сообщение было удалено
Согласна 100%.Или автор больная на всю голову)Говорю как мама дочки,никогда даже мысли такой в голове не было.
Вот когда он тебе сноху в дом притащит-будешь жалеть что у тебя не дочь.
А я только дочь хотела. С жалостью смотрю на мам мальчиков
Да,горжусь,когда иду с сыном смотрю с превосходством на мам с дочками,чувствую их завистливые взгляды.Ну что ж,пусть завидуют и бесятся..
Я горжусь сыном так же , как гордилась бы дочкой, не в поле ребенка дело - а в отношении к нему!
И вообще я горжусь успехами своего ребенка, а вам Автор видимо кроме его первичных половых признаков и нечем гордиться.
Сообщение было удалено
А чем по вашему сын отличается от дочки?Можно узнать.чему завидовать?
Сообщение было удалено
А откуда ты знаешь, что у этих мам кроме дочек еще и сыновей нет? Вы, ову.ляхи уже совсем мозгами поехали.
Сообщение было удалено
А то ,у кого дочки,можно подумать, ещё сыновей не родят.
Я только девочку хочу, завидую подругам у кого дочери, а вдруг сын- хоть аборт делай! К племяннику равнодушна- себе такого бы не хотела, мальчик не нужен..,и муж сказал также
А чему завидовать и чем гордиться? Странная автор, однако. У меня дочь. Если выростет хорошим человеком - конечно, буду гордиться. А чем можно гордиться, пока ребенок маленький? Или авторша выросла без отца и родила для себя? Тогда понятно - единственный мужик дома.
Сообщение было удалено
Согласна 100%.Или автор больная на всю голову)Говорю как мама дочки,никогда даже мысли такой в голове не было.
Вы просто себе в этом боитесь признаться))) Вырастет ваша дочка и будет лебезить перед моим СЫНОМ!!! Пытаться выслужиться, угодить))) Родить сына это достижение, я очень горжусь этим и никогда не хотела девку. Мой муж тоже счастлив, что я подарила ему сына. Не зря столько тем о расстроенных девками мужьях)))
авторше надо было слово "сына" капсом выделить)) по теме - никогда не завидовала мамам сыновей, скорее сочувствовала, а вот многие с сыновьями рожали вторых детей в надежде на дочь. не любят дочерей обычно те, кто не принимает свой пол и преклоняется перед мужиками, жалкое зрелище.
Автор, а вам в жизни больше гордится нечем? Т.е. кроме факта, что нужный сперматозоид оплодотворил вашу яйцеклетку у вас достижений нет? А по теме, как писали выше, вот когда вырастите сына и воспитаете достойным мужчиной видно будет имеете ли вы право гордится или нет :D
Сообщение было удалено
О чем жалет то?)) Сноха будет стараться угодить, готовить, варить, ублажать в постели, несчастная терпеть измены, а это, между прочим, ваша дочь)))
Сообщение было удалено
Вы просто себе в этом боитесь признаться))) Вырастет ваша дочка и будет лебезить перед моим СЫНОМ!!! Пытаться выслужиться, угодить))) Родить сына это достижение, я очень горжусь этим и никогда не хотела девку. Мой муж тоже счастлив, что я подарила ему сына. Не зря столько тем о расстроенных девками мужьях)))
Ну если вы перед мужиками лебезите, то это не значит, что все женщины такие :D
Достижение, это вырастить мужчину, а не родить маменькиного сыночка
Сообщение было удалено
Пусть попытаются))) То то столько семей с 3 , 4 девками, все пытаются, а не выходит))) Родить сына благо, которое не всем дано, что не говорите, я горда собой!
Сообщение было удалено
А если он вырастет геем? Или влюбится по уши и будет лебезить перед девкой? Ты, походу тоже перед мужем лебезишь. Единственное твое достижение это то, что муж тебе засандалил определенную хромосому )))?
Сообщение было удалено
Вот именно НУЖНЫЙ сперматозоид. Во все времена родить сына было для женщины значимым, а девки не давали таких привелегий!
Сообщение было удалено
А какие привилегии тебе даны, трольчиха?
Сообщение было удалено
Потом невестка даст тебе под сссссраку
Сообщение было удалено
Похоже, что вашего брата, автор, в семье больше любили
Господи,ну что за бредятина. Разводки сегодня одна другой тупее
давно не читала такого бреда. разводка?
Да что вечно за туппые разводки про мамаш?! Да, бывают долбанутые и неважно кто у них и сколько детей, но все равно надоело)
Сообщение было удалено
Я надеюсь вы просто троите))) да? За что вы так девок возненавидели то что по средствам своего сына прям им отомстить всем хотите???
Автор, ну гордитесь себе на здоровье! Что на форуме то хотите?
Да разве не понятно - разводка пенсионерки от тоски))
Сообщение было удалено
Автор, у Вас очевидно жизнь совсем убогая - только и остается сыном гордится. Больше нечем.
П.С.
Я хочу дочку. Сыновья нафик
Сообщение было удалено
Автор уймись, уродца родила, спрячь его и никогда и ни кому не показывай. не позорься.
ты вырасти его сначала нормальным мужиком, не вытирай попу до 15 лет, давай ему с трудностями справляться, учись говорить НЕТ и сделай из него мужчину чтобы на что то в жизни был способен, тогда, возможно, сможешь попробовать погордиться чуток.
Сообщение было удалено
Ага, помечтай, ты не в 19 веке чтоб сноха тебе угождала, сдаст тебя в дом престарелых и сыночка не поможет.
Автор, у тебя чувство неплноценности из-за того, что ты баба, или как?
А если бы у автора девочка родилась, её бы переодевали в мальчика, маскировали???
Сообщение было удалено
Между прочем моя дочь высосет из твоего тюфяка все соки и бабки. отожмёт хату и свалит к более достойному от твоего маменькиного корзиночки.
Мальчика надо мужчиной воспитать, а девочку удачно выдать замуж. Вот и вся разница. Хотя с мальчишками легче. Не парятся по многим мелочам, как девчонки.
Сообщение было удалено
Дык вот в этом-то и как раз есть воспитание)) Чтобы парился)))))))) Не надо растить инфантильных пофффииигистов.
Сообщение было удалено
Тема разводка явная, но в жизни таких пристукнутых мамаш хватает, к сожалению. Они в угоду штанам трындят, как это клево родить сыначку и как не повезло тем, у кого дефки) а на самом деле это большие комплексы и неприятие своего пола и себя как личности. Бедные дочери у таких мамаш, загнобленные и несчастные, особенно на фоне любимого сыначки. А в жизни обычно именно дочери заботятся о своих престарелых родителях, а многие сыночки после женитьбы переключаются на свою семью и не особо даже общаются, особенно, если жена против.
Воспитайте сначала!!!!!!! а потом уже гордитесь, потому что пока гордиться НЕЧЕМ!!!!!
какая вообще разница сын или дочь?главное это ТВОЙ ребёнок.
Я слышала, что в Индии - это трагедия, если нет мальчика в семье, потому что он должен разжечь погребальный костёр отца, но мы-то вроде живём в цивилизованной стране. По теме - я очень хотела второго ребёнка - тоже девочку, даже имя придумала, а на узи "обрадовали" - мальчик! Сначала был шок, потом вроде привыкла,сейчас - даже немного горжусь, но не полом, а его шустростью и самостоятельностью в 2 года) Видела, как после узи плакала мама, которой сказали, что опять - мальчик.
Даже боюсь представить,что с вами будет,если родите второго.
Наверное,порвёт от гордости.😃
Из опыта многих моих коллег: гордились и за ручку ходили гуляли в парке, ровно до того момента пока не находилась девушка любимая. Потом резко менялся сынуля и мать со слезами не понимала как так??? А вот так! Дочь приводит в дом хорошего зятя и мать гордится дочкой! В народе говорят:сын-это отрезаный ломоть! Вы похоже не замужем и все что не получили от мужа, ту же гордость за сильное плечо-невольно перекладываете на сына. займитесь личной жизнью,чтоб потом не плакать!!!!!
Сообщение было удалено
Автор уймись, уродца родила, спрячь его и никогда и ни кому не показывай. не позорься.
Вот и зависть!))) Часто вижу переполненные завистью глаза мамаш на прогулках, на площадках, что я гордо веду за руку сына, а они бабье родили. Но девки тоже нужны, не переживайте
Автор, не умеешь писать разводки - не берись.
Пфф, вырастет и сопьется, будет тебя пиз дить и пенсию отбирать и пропивать. Нашла чем гордиться.