Гость
Статьи
Сын променял меня на …

Сын променял меня на девку...

Здравствуйте дорогие форомучанки! Ситуация такая! Сын два года назад женился. Раньше каждый год отправлял меня на море в июне или июле. Но в этом году мой сынок если так можно его назвать, позвонил и …

Ирина
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Справедливая
Ирина

Сообщение было удалено

48 лет - значит, трудоспособна. Сын тебе ничего не должен. Вот доживешь до пенсионного возраста, появится у тебя право с сына алименты требовать. Тогда и поедешь на море!

Гость

Бабская тупая ревность

Гость

автор, в общем, деньги у вас и у самой есть, раз на внуков планируете давать. Вот вам совет. Денежки копите, создайте фонд специально для внуков. Скажите об этом сыну и невестке. Пусть знают, что вы думаете о детях. И вместо дурацких подарков просто откладывайте деньги им на обучение. Это смый весомый вклад бабушки. Вас и ценить за это будут, и возить везде.

Sara

Автор вы не правы. Жена чаще на первом месте. Ну, что вы не понимаете, что ли? Это Любимая женщина, с ней и секс и интересно и всегда рядом. А вы Мама, родственник.
Подарки дарят в первую очередь любимым женщинам, а потом родным уже.
Ну вы как вчера родились прямо.
Забудьте, сын ваш взрослый человек и у него есть Жена. Не вы для него семья. Для него семья Жена.
Очнитесь, иначе потом еще больнее будет.

Расскажу свой случай. Мой муж был очень дружен со своей мамой. Пиво вместе пили и даже в кино. А потом встретил меня и мы стали дружной семьей. А мама отошла на второй план. Тоже очень бушует до сих пор.
Мама его научила хорошо дружить с женщинами. Он нашел жену и на маму забил. Ну а как? Никогда мама не сможет быть настолько интересной, как жена.

Гость

Ну да для всех свекровок невестки,тупые, страшные и не умехи,только не забывайте у невесток тоже есть свои родители!!!!так же и мать и наверно если мать девушки узнает как её "любимая свекровушка" называет то наверняка бошку оторвут

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

неплохой выреант если только сноха беременная у меня! Спасибо за совет.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

она не тупая для меня и не страшна

Ирина

Девчонки сноха смску прислала, что сегодня вечером они ко мне приедут на чай и у них для меня радостная новость! Нот те на... Похоже и вправду беременная. Блин главное не сглазить!!!! Это же надо ещё стол накрыть. Девки я гуляю!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Вы свою семью тут поносите, позоритесь. Вот народ и решил все невестке показать, чтобы знали какая пиявка в их семье

Ирина

Я не знаю как измениться перед снохой если она беременна, похоже на то.

Ирина

Если что я отойду готовить

Гость

Ужас

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

00) ну вот видите, вы просто еще сами молодая женщина, не успели насладиться одни выросшим сыном. я тоже когда первый раз увидела, как муж своей маме массаж делает, заревновала и меня всю трясло. Позвонила своей маме, пожаловалась, она вставила нагоняй, сказала, что кто еще старой женщине плечи разомнет, бегом мне мужу помогать. С тех пор ревность как корова слизала, каждый раз когда муж свекровь обнимает или нежится, я к ним подхожу и так же ее обнимаю и целую, она наша мама и спасибо ей за мужа. Меня она потом тоже ревновать перестала. Сделайте также, если материнское сердце говорит, что девочка сына любит и сделает его счастливым, полюбите ее как дочь. Моя мать ревновала ко мне мужа, как вы сына. Я ей сказала, что ей радоваться надо, сына у нее никогда не было, мальчиков сложно растить, а тут ей готовый достался. Она задумалась и приняла его. Есть разногласия, но в целом он ей нравится и ей нравится моя свекровь. Вот так, в семье надо просто друг другу помочь нормально относиться и выстроить любовь, если все адекватные, это не так уж и сложно.

Гость

а быть строгой к девочке, которую не воспитали и ночей по ней не спали, не ухаживали, не имеете права. Представьте, что с вашим сыном строга его теща и пилит постоянно, запрещает купить ему необходимые для здоровья вещи.
Хотя шуба не необходимость, лучше теплое брендовое пальто за эти деньги, шуба - это колхоз давно и убитые замученные звери, для беременной нехорошая энергетика. Только это не говорите, Лучше пусть дорогое пальто купит красивоев бутике, пальто всю жизнь носить можно

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

пожалуйста

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ирка, поздравляем! Иришка! Мне спасибо скажи, я сразу поняла)))) Хорошая ты баба, только немного надо хитрее быть, не нараспашку со своими чувствами и чувства эти плохие в себе давить. Поздравляем! Урааааа!!!!!

Стало быть, теперь ближайшее время в отпуска тебя будут с ними брать нянькой)))))))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Такие чеканутые маманьки не умеют кому то давать и помогать. Они могут только ныть, клянчить и без конца на всех жаловаться, какие все плохие и неблагодарные. А если и помогут раз в год какой то мелочевкой, так потом изноются какие они хорошие и благодарности наземной по жизнь требовать будут.

Ирина

Теперь уже всё. Похоже сноха в положении, а в её положение можно купить хоть и шубу и пальто. Она же мне внука носит.

Гость

Вот видите, была бы Автор безнадежная и эгоистичная, не радовалась бы) Сейчас на радостях расцелует снохушку и сама ей все купит))))

Гость

Автор, только вы потактичнее. Видно, дети ваши любят друг друга, иначе бы вы так не радовались. Вам еще самой рожать можно, сын быстро вырос, вам надо энергию куда-то деть. Они возможно не говорили, потому что у нее могли быть выкидыши. И вы молчите, если попросят, это такое дело деликатное.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

спасибо. Если так это то пусть сами отдыхают едут. Снохе сейчас нужен свежий воздух. А с внуком я зарадрсть сидеть буду. А сноха то у меня молодец!!!!!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

)))) мы вам весь сюрприз обломали. Ну хоть радостной их встретите) И девочка молодец, не отворачивается от вас, а сама смски пишет и организует чай. Значит, хочет с вами хороших отношений. Теперь уже все, вы родня)

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

сейчас реально желание самой ей шубу купить! А то два года вместе а не беременнела. А тут!!! Цветов купить хочется но это будет как бы с намеком что я в курсе да!?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

буду молчать и улыбаться пока сами не скажут!!!

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

теперь вы правы, это мама будущих внуков моих. А я то думала что это ей от запаха моих аладий плохо. И ведь ума додуматься не хватило! Вот бестолковая. Сыну надо подсказать чтобы жену хоть на море свез!

Ирина

Божечки через 3 "часа приедут. Сын по телефону такой радостный. Стала спрашивать намекать он отшучиваеться. Говорит скоро сама всё узнаешь тебе лена сама всё сказать хочет. Ну что это ещё может быть??? Конечно беременная!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

а ну и что! Мамы они всегда в курсе. Даже если сегодня другая новость, у вас отличный шанс ей сказать, что она для вас дочь.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

а вот представьте теперь, что это новость про вашу поездку. Они решили вас отвести, все-таки. Не думаю, чтобы вы так радовались))) Вот и поняли сами, что вам важнее, семья и счастье детей и внуки, или поездки, которые вы сами можете оплатить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна полностью

Ирина

Я уже даже растроюсь если эта новость окажется поездкой для меня. Самый лучший подарок это внуки от них. Это в сто раз приятнее чем море.

Гость

отпишитесь потом? А то нам тоже за вас радостно))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

да я решила даже если не беременная (надеюсь что да) "отношение к снохе поменяю,! Спасибо вам,!!!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

ну и умница!!! Не бойтесь отпускать сына, сыновья они тем и хороши, что все равно к матери возвращаются, ну как и дочери. А вы еще такая молодая, что только половину жизни и прожили. Вам еще и правнуков доверить можно, жизнь длинная) Удачи и счастья!!! Прям радостно за вас)))))) УрА!!!!!!!

Гость

Угарная тема:)
Ну я сноха. И мать сына. Уже 2 год мечтаю сбыть его жене и свалить на море на ПМЖ. А пока покздки на моря спонсирует муженек.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

хорошо. Я вся как на иголках из угла в угол хожу. Скорее бы уже дети приехали

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Пожалуйста)) У вас к ней было нормальное отношение, иначе бы вы так не реагировали. Просто вы в новой роли. И свекруха вы замечательная, хоть сын только 2 года женат и вам еще и 50 нет!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

дети)) ой, ну милота))) Идите готовьтесь, душ, укладка, не сидите уже с нами и не впитывайте негатив, поразмышляйте и переварите новость)

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

девочки как радостно!!!!!хорошо что сын женился, значит в доме дети будут!!! Спасибо всем. Эх шампанского напьюсь сегодня)

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Во веселуха!

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

я курочку уже в духовку поставила, салатик нарезала. Силедку сейчас поищу. И бегом в ванную. Просто трусит меня! На едине с собой быть не могу.

Гость

мне кажется, у вас внук..

Гость

Странная темп очень,то её подносили,потом уже будете отношения менять к ней

Гость

А ещё наверное отпишитесь сюда что у них за такая новость хорошая

Ирина

Огромное спасибо всем кто помог мне поставить мозги на место!

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

конечно! Радостью поделюсь!

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

ревновала я сына очень, но такое дело как внуки и благодарность за них помогает менять отношение к жизни и его жене.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

хочется чтобы это был внук... Хочется так что на нервах вся. Как же я так могла говорить то?? Это ведь если она уже беременная была а я ей звонила и нервы трепала(((стыдно...

Ирина

Чтобы немного успокоиться, тянула шампанского. Чуть чуть... Ещё бутылка в холодильнике, но снохе наверное нельзя.

Ирина

Если есть тут ещё свекрови вот посмотрите на меня и на моем примеры примере не совершайте ошибок. Как мне тут правильно написали сноха тоже чья-то дочь. И обижая её, я обижаю чужого ребёнка!

Ирина

Эх может свати позвонить? Может она чего знает?!