Здравствуйте дорогие форомучанки! Ситуация такая! Сын два года назад женился. Раньше каждый год отправлял меня на море в июне или июле. Но в этом году мой сынок если так можно его назвать, позвонил и …
Сообщение было удалено
нормальные у нас отношения до этого были. Я ей даже трусики на 8 марта шортами подарила. А то от этих стринг одни болячки, ещё не дай бог родить не сможет. Я правда спрашивала но сын говорит она мой подарок не носит. Больной наверное хочет быть
Сообщение было удалено
мужчина у меня для души и не обязан меня содержать! А сына я ростила, это его долг!
Сообщение было удалено
Яжемать) вы ведете себя хуже письки. Она не какая-то баба, она его жена. У них бюджет семейный наверняка общий. Вы тут каким боком? Сын не обязан вас содержать, че вы лезете в чужой кошелек?! Дети тут вообще не причем. Деньги и траты вашего сына, это вообще не ваше дело.
Сообщение было удалено
Ну как это что будет делать автор? Понятно, что при очередной покупки чего либо для ребенка, памперсы, детское питание, одежда, авторша будет трезвонить сыну и истерить, как это он, подлец неблагодарный, посмел потратить деньги не на нее???).
Сообщение было удалено
наоборот для внуков сама деньги давать буду
Сообщение было удалено
жена жена а я МАТЬ!!!!!!! ЭТО Я ЕГО РОДИЛА И НОЧАМИ НЕ ***!!!
Ооо... Узнаю свекровь... Только я не сыночек, я если что на место так поставлю, радоваться будет что сын вообще ее помнит!
Сообщение было удалено
так мать и сама писька, нет? Один раз оттуда радила и все. А жена писечку каждый раз дает, счастливым по гроб жизни делает. А родители воспитали-выкормили до 18 и обязаны отпустить
Сообщение было удалено
Мне уже жалко вашего сына. Не дай Бог такую мамашу и свекровь.
Вот дети пошли не благодарные
Сообщение было удалено
Да *** походу.он не просил его рожать
Сообщение было удалено
ну так и купите САМИ шубу жене сына, они же ДЕТИ! Она вам должна быть как дочь, если хотите от нее сообтветствующего отношения. Ее мама бы ей шубу купила вместо моря себе. А если относитесь к ней, как к дырке, то и к вам как к дырке. Вы из которой родили и все, а она любимая дырка, которая дает наслаждение и подарит своих детей. Отлепись от матери своей и прилепись к жене.
Сообщение было удалено
посмотрела бы я как ты меня на место поставила. Ша ла ва. Только и умеешь свою вагину подставлять
Сообщение было удалено
купить снохе шубу? Вы серьёзно,?!!
Сообщение было удалено
ну да... Ей же рожать, нельзя морозиться, ее здоровье важнее вашего, ей детей рожать и воспитывать
Ого, смотрите, на эту разводку ведь кто-то повелся!!!
Сообщение было удалено
Тоже мне восхвалительница вагин! Сына то учил как с женщиной обращаться нужно?
Сообщение было удалено
ну да... Ей же рожать, нельзя морозиться, ее здоровье важнее вашего, ей детей рожать и воспитывать
Ну если посмотреть с этой стороны... То да. Придатки морозить не льзя. Но это же шуба длинная должна быть ещё дороже,((хотя если вопрос так ставить, то даже не знаю... Может термо бельё ей?
Сообщение было удалено
Оскорбления пошли. Вы так и с невесткой общаетесь чуть что
Сообщение было удалено
уходи с моей темы. Иди молча мимо. Твои пять копеек тут лишние
Сообщение было удалено
нет. С невестой нормально общаюсь.
Сообщение было удалено
вы учили сына как обращаться с письками?
Не пойму я)))) если хотите, чтобы невестка относилась к вам как к матери, примите сами ее как дочь, а не как дырку. Денег у вашего сына теперь нет, есть общие. Так вот если она вам дочь, вы и сами побежите ей шубу покупать и больше денег от них брать не будете, потому что ей беременной ходить зимой. Возможно, она уже забеременела. Мне муж тоже теплое пальто купил на зиму беременной, чтобы ребенок был здоров. А вы только о себе думаете. Покамест для вас невестка - дырка, вы также будете дыркой для них, только теперь уже ненужной и бесполезной, а у нее нужная и полезная, как для их детей, так и для счастья вашего сына. Кто ему стакан воды поднесет? Точно не вы.
Бестолковая баба
Сообщение было удалено
То есть 48-летняя баба, всех тут попрекает что они невоспитанные а сама маты гнёт и оскарбляет? Извините, старших уважаю и никогда даже дурой не назову. Но Вас реально не за что. А я моя молчит и тихо радуется, что сын с ней общается. Я бы на месте сыночки Вас на х.й послала бы. Этого вы и заслужили.
Сообщение было удалено
может еще и термобелье, хотя с ним тело не дышит и нельзя беременным, оно утягивает, кровоток не будет нормальным. Но с какой стороны ни смотри, вам выгоднее ее принять в дочери, она оценит и уже помимо сына будет дочь о вас заботиться. Я для своей свекрови все сделаю, она мне даже где-то ближе, чем мать. Но она у нас никогда ничего не просила, только помогала, хотя уже старенькая и больная. Она всем помогает, зато знает, что ее нико не оставит в случае чего.
Все кто утверждает что жена важнее просто сами ещё не родители
теперь он вам не чем не обязан,жена есть жена
Дорогие невестки,не старайтесь никогда никому делать хорошо, все ровно вас обосрут,хорошая вв или плохая,особенно обосрут свекры
А ваша невестка читает и офигевает. И сыну все все показывает
Когда вас не станет автор, к кому ваш сынок победит?как вы думаете?ответ ясен
Сообщение было удалено
Плохая разводка, не жизненная. Наиграно все, надумано. Ухожу.
Сообщение было удалено
+++++++++
Вот замечаю почему от свекровей такой негатив?почему нет таких тем про тещ?а потому что они адекватные а вы мамаши сыновей так тресетесь и сюсюкаетесь со своим амбалом что аж смешно
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вы меня волноваться заставили. Действительно а вдруг она УЖЕ? Беременная? Её тут на днях когда к нам в гости приезжали тошнило от того что на моих оладьях много сливочного масла. Я ещё тогда обиделась, что ей мои аладьи не понравились. Но если она вдруг беременная, почему мне не сказали!?
А давайте авторшу проверим?автор как можно найти в соц сети молодую семью?
Сообщение было удалено
никто ничего не читает. Невестка работает.
Сообщение было удалено
Чтобы со своими советами не лезла. Судя по вашим записям, вы эгоистичная, мелочная, злая бабка с прогрессирующим эдиповым комплексом.
Сообщение было удалено
как? Откуда я знаю. Набрать фамилию.
Сообщение было удалено
Интернет есть везде. Хана вам мамаша
Ну а какая у неё фамилия?по-любому вк есть
Проверки какие-то устраивать решили. Кому не нравится. Уходите, кто не верит мне...
Сообщение было удалено
ну вот видите. Боже, какая Вы инфантильная! Взрослейте уже. У вас дочек нет, это видно. Девочек сложней воспитывать, они тонкие, все чувствуют, ничего не прощают. Вам самой выгоднее с ней не дырками соревноваться, неп по-женски, а не соревноватся вообще. Вам и всем выгодней просто сидеть на своем месте, как матери для сына и если она хочет, матери для нее. Заботьтесь о ней, только тактично, и она вам отплатит. Все, оглянуться не успеете, внуки вырастут, а вы в детсадовских обидках прожили. У меня мать такая. Она никак не могла смириться с тем, что я взрослею, теперь с трудом смиряется с тем, что я многодетная мать. А свекровь мудрая, у нее тоже много детей, она ни к кому не лезет, но всем помогает и ее все любят, сами все предлагают. И сыновей она никогда не держала возле юбки.
Сообщение было удалено
есть и что? Я вам с какой-то радости должна называть фамилию своей семьи?! Больше ничего не хотите?
Вот вот полная брехня походу
Хочу,отвалите от них
Сообщение было удалено
не вздумайте писать фамилии, не ведитесь. Какая бы вы не были, нельзя вскрываться, детям с внуками зачем такое? Пишите здесь анонимно и все, только так можно более-менее говорить правду.
А вашей невестушке лет то сколько?не больше 23х ?
Сообщение было удалено
возможно вы и правы. Я строга к ней. Это из за ревности к сыну. Умом я всё понимаю. Но *** из меня так и лезет. Если вдруг окажется что она беременна я всё забуду и бог с ним с этим морем... А внуков бы так хотелось...
Сообщение было удалено
ей 24.