Здравствуйте дорогие форомучанки! Ситуация такая! Сын два года назад женился. Раньше каждый год отправлял меня на море в июне или июле. Но в этом году мой сынок если так можно его назвать, позвонил и …
Сообщение было удалено
С какого перепугу? Просто по наитию? Видимо вы мало литературы лопатили. Всегда для человека на первом месте его партнёр, а потом уже все остальные
И ещё что то в последнее время бабки жиру бесятся, на моря им надо,ну так иди и работал,будешь ездить куда хочешь
Сообщение было удалено
Думаю что вам сейчас просто скучно стало поэтому вы так переживаете что у него новая семья, плюс как я поняла живёте вы одна без мужа, боитесь что и во все вас забудет, в любом случае вы его мать и он вас всегда будет любить, а вы можете просто занять своё время, начать заниматься тем чем давно хотели,
Может у вас есть хобби на которе вам всегда на хватало времени а сейчас самое время воплотить в жизнь свои заброшенные желания, может даже быть есть смысл даже завести роман, вы ведь далеко не старая и ваша время можно легко чём-то или кем-то занять и тогда тоска по чей-то любви пройдёт сама
Ужас,жена на первом месте,да согласна
Сообщение было удалено
так я ему по жизни и друг и партнёр и советчик была
Я говорю что для невестки мать мужа чужая баба
Есть такие свекрухи что им должны по гроб жизни сынки их,да бред все это,женщина уймитесь а то в лучшем случае реально невестка вам внуков не даст, и она имеет на это полное право
Сообщение было удалено
вот вот и я о том же...
Сообщение было удалено
48 лет??? Так вперёд работать и зарабатывать себе на море! Оставьте в покое молодую семью
Сообщение было удалено
как унется? Сын мой! Чего советуете вообще,?" на ребёнка забить?
Сообщение было удалено
А Вас рожать под дулом пистолета заставляли?? Это было Ваше решение и никто Вам за это ничего не должен. С голоду помереть не дадут, а уж с морями как-то сами...
Сообщение было удалено
Имеется ввиду то достижения совершеннолетия?
Так вам нельзя на море с вашей гипертонией! Стебанет Кондратий, кто за вами ухаживать будет - невестка?
Сообщение было удалено
Разве он просил, чтобы его рожали? Нет. Родить его было вашим решением. Он не обязан вам ничего оплачивать, содержать и ущемлять свою семью ради ваших хотелок. Уважать, ценить и любить, но не содержать. Терроризируете сына, не стыдно?
Сообщение было удалено
1. Ваш сын вам уже не спонсор, у него своя семья.
2. Не обсуждаем вас, а осуждаем!
3. И вообще это разводка.
Сообщение было удалено
Полное право! Это их дети и из семья. Рожают не для вас.
Сообщение было удалено
Ну я понимаю когда дети у них родиться тут я согласна, важнее детям, но у них пока нет детей, можно и маме помочь?
Щас вы говорите сыну жене шубу не покупать.а когда у них дети будут, сын в ущерб им по-вашему мнению должен будет так же поездки вам спонсировать.привыкайте, дети для него тоже будут любимее вас.вам пока 48, а что дальше с вами будет? Маразм будет увеличиваться.
Сообщение было удалено
я как бабушка тоже имею ПОЛНОЕ право на внуков,!
Сообщение было удалено
когда дети будут я сама на море детям добавлять буду. Тк это дети!!!
Сообщение было удалено
Вриске тоже Платона требует, но кто ему даст???
Сообщение было удалено
Значит Ваш бюджет добавлять позволяет.
Тогда чего сейчас сосете?
Лучше бы сноха думала как забеременеть, а не про шубу
Сообщение было удалено
Ну знаете. Я же была обязана его кормить, растить и выучить? А он значит уже матери своей не должен? Тут походу одни невестки сидят! Свекрови меня поймут. Сын должен своей матери по гроб жизни что я его родила и воспитала. А что ему жена сделала? "ноги перед ним развивала?
Вы обдуманно подходили к вопросу беременности, и знали, на что идёте. Ваш сын просил его рожать? Нет! Это сугубо ваше желание. Раз вы родили ребёнка, то ОБЯЗАНЫ, его воспитывать и обеспечивать. Если не хотите - не надо было рожать. Дети должны обеспечивать адекватных родителей, а когда мамаши клянчат поездку на море, как дети, ещё и невесткам названивают, это наоборот отталкивает. Вы ведь не старая, что вам мешает заработать денег? Понятно, что сидеть на шее у сына удобней. Но у него теперь своя семья, на которую он будет тратиться. А на море гипертоникам противопоказано, там жара за 30, вас кондрашка хватит, что сыну делать?
Сообщение было удалено
не позволяет но для внуков родных ужмусь
Сообщение было удалено
какое она имеет права не допускать меня к внукам!?
Имеет. Если ваш сын будет согласен, имеет полное право. Даже если вы в полицию пойдёте, вам скажут тоже самое. Хотя если в ментуру сунетесь, и будет суд - невестка составит график посещения вами ее ребёнка. То есть вы будете встречаться только по выходным, и столько, сколько вам позволят. Вот бабушка не имеет право забрать ребёнка и не допускать к матери, а мать - имеет.
Сообщение было удалено
я же тоже работаю а не на шее сижу! Просто на море обычно сын отправлял. Невестка позвонила и предложила недорогой санаторий в сосновом бору. Оздоровительный. Сижу думаю.
Сообщение было удалено
просто мне казалось что я всегда буду для сына на первом месте!
Когда мужчина маменькин сынок - это ужасно.
Сообщение было удалено
по больному бьете? Вот внуков мне родит тогда уже возможно и я перед ней попрыгаю
Сообщение было удалено
как оказалось не маменькин. Жену же выбрал не мать!
Сообщение было удалено
Он помогал в меру своих возможностей. Возможности нет, че клянчить то? И почему жена должна быть на десятом месте? Он ее выбрал, с ней хочет провести жизнь, это нормально. смиритесь и пожелайте сыну счастья, а не проклятий в виде «рога наставит». Допроситесь, вообще общаться перестанет. Кому такая пиявка нужна? А на море реально нельзя с гипертонией. Все гипертоники это знают, а раз вы не в курсе, то выдумали болячку
Ирина просто мне казалось что я всегда буду для сына на первом месте!
Источник: http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4838531/2/
© Woman.ru
тебе показалось)))
Сообщение было удалено
Нет, это не так. Кровное родство не дает в данном случае вам никаких прав. По закону тоже.
Сообщение было удалено
Без вас разберутся 😂
Где все эти обиженные снохи?
Сообщение было удалено
но если бы сноха родила мне бы спокойнее было. Внуками бы занялась...
Разводка толстенная
Сообщение было удалено
в июне обычно нормально не так жарко. Обычно я еду в начале середине июня и всё хорошо. Но этот год такой что и в июле могла бы поехать. Если не эта цаца которой шубы подавай!
Сообщение было удалено
иди на уй,!!!
Сообщение было удалено
Кто вам даст заниматься внуками? Пообщаться может быть, а воспитывать родители сами будут. Так, как считают нужным. Не спрашивая у вас.
Ситуация наистандартнейшая: сын вам по гроб жизни обязан, невестка тварь меркантильная, внуков кроме вас никто не воспитает. Стоит задуматься на своим поведением.
??????
Автор, а у вас когда последний раз секс был? Вам там в Турции уборщик писю лижет??
в июне обычно нормально не так жарко. Обычно я еду в начале середине июня и всё хорошо. Но этот год такой что и в июле могла бы поехать. Если не эта цаца которой шубы подавай! [/quote]
То есть вас сын содержать обязан, а жену нет? Это вы цаца наглая до жути
Сообщение было удалено
какая разница кто мне лижет? У меня есть мужчина для этих дел.
Сообщение было удалено
Похоже на то. Хотя всякое бывает.
Сообщение было удалено
Если этот мужчина не сын, тогда почему он вам море не оплатит? Он же мужчина? Или сын мужчина, а он не мужчина? Или вам баба лижет?
Сообщение было удалено
Что у него-то денег не клянчите?
Сообщение было удалено
может, он все и оплачивает, а сын дублирует, так сказать) Автор, вам легче бы было, если бы в этом году не шубу, а зубы пролечили невестке?
Ужас прочитала комменты... Конечно сын должен почитать маму, но почему у вас такие отношения со снохой??
Сообщение было удалено
То есть вас сын содержать обязан, а жену нет? Это вы цаца наглая до жути [/qуоте] жена работает вот пусть сама себя и содержит. Ещё раз повторюсь у них нет пока детей! Пусть сама себе шубу покупает. А мать на отдых больную это святое вы понимаете??? Ну как можно на одну чашу весов ставить здоровье СВОЕЙ матери, и хотелки какой-то бабы??? Не ужели не понятно что мать важнее письки!!