Гость
Статьи
Сын променял меня на …

Сын променял меня на девку...

Здравствуйте дорогие форомучанки! Ситуация такая! Сын два года назад женился. Раньше каждый год отправлял меня на море в июне или июле. Но в этом году мой сынок если так можно его назвать, позвонил и сказал что у него не получается дать мне денег на отдых, тк он покупает жене ШУБУ из норки. Я говорю а что шубу зимой ей купить не судьба?! А сын выдал :он оказывается ей уже давно обещал шубу и сейчас в июле на неё скидка будет 30%.я говорю ну и походит твоя жена ещё годик в дубленке(к слову дубленка ещё хорошая, почти новая) сын отвечает мама извини но и ты ещё годик тогда можешь без юга. Я так психанула что выгнала сына и сказала что когда его неноглядная ему рога наставит ко мне можешь не приходить! Сын вроде опомнился стал предлагать санаторий где-то у озера, но!!! Разве это сравниться с морем? Вечером вся на нервах позвонила снохе.по хорошему попросила её подождать с покупкой шубы, я все таки гипертоник! А она мне предложила подождать с морем. Сижу капли сердечные пью и думаю почему у меня такой неблагодарный сын? Так обидно, и сноху сразу прям возненавидела. Очень хочу чтобы сын её бросил. Не обсуждайте меня. Кто мать тот поймёт, как это обидно..

Ирина
248 ответов
Последний — Перейти
Кира

ДА сколько ж уже можно клепать эти бездарные разводки.

Гость

Тупая разводка

Гость

Автор, зачем довели себя до капель сердечных??? Вы взрослая женщина, почему Вы не можете понять что у сына теперь своя жизнь и своя семья? Почему муж Вас на море не может отправить? Сын Вам ничего не должен, он не просил Вас его рожать. Бедную сноху Вашу жалко, попала под раздачу...

Гость

Жирно!

Гость частый

Что делать, такова жизнь, рано или поздно сыновья создают семью и жена теперь на первом месте. Ваш муж когда- то тоже так поступил.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Так "позвонил и сказал" или "психанула и выгнала"???

!!

[Действительно разводки! Не поверю что такие матери бывают!Если б на лекарства не дал а жене шубу купил, я б поняла, а море не предмет первой необходимости! Да к. Тому же отдых у озера тоже не плохо! Зажралась ***!!!
ДА сколько ж уже можно клепать эти бездарные разводки. [/quote]

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А что ты будешь делать кому да уу него дети появятся?

Гость

Автор дебилка,девка это ты

Гость

*** старая ,ты такая истеричка,и ещё ты будешь указывать кому что покупать а что нет,тебя не должно эбать это

Гость

Сама ты девка, #овна кусок.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

конечно сноху жалко бабу здоровую а мать нет? С мужем мы вместе уже не живём!

Ирина
Гость частый

Сообщение было удалено

Мать должна быть на первом месте!!! Жен много может быть...

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

он позвонил и по телефону сказал, потом ко мне на обеде заехал лекарства купить и поговорить с глазу на глаз

Ирина
!!

Сообщение было удалено

[/qуоте] вы наверное не мать?, вам что не было бы обидно? Сыну жена матери дороже

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

внуков воспитывать буду, чтобы как папа не выросли!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А вас допустят до внуков?

Гость

И не лень же писать так много. Бездарная тупая разводка.

Золотая

Плохо сына воспитали. Нормальный сын зарабатывает столько, что всем хватает: и маме на курорт, и жене на шубу. А ваш - нищеброд. Боюсь представить, что будет когда дети пойдут! Придёться вам на кладбище отползать, чтобы у внуков не воровать.

я oxepeвaю, товарищ редакция

муахахахаха)))) авторша смешно выдумала. пей капельки дальше. можешь еще снотворного пару пачек выпить))))

Имя любимое мое

Хорошо у меня не такая *** свекровь

Гость

Автор, почитай мед.литературу, гипертоникам жара и море в жарком климате противороказаны.:)))

Гостья

пей таблетки от гипертонии. вон сколько людей без юга живут и не умерли,и ты переживешь. шуба нужна и сейчас она дешевле. тебя и так каждый год на море отправляют. едь в этом году за свой счет. отстань от снохи. если ты и мать-никто не обязан тебе пи..зду мыть и воду пить-у каждого своя жизнь

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

"Яжемать"?)))) с какой радости, ваш уже взрослый сын должен вас на море возить? Он вам чем-то обязан?)) оторвите *** от дивана, заработайтесь деньги на море, и пиздуйте на все четыре стороны!) а вообще, тупая разводка.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

совесть есть? Мне вообще то 48 лет! Вот откуда берутся невоспитанные невестки, которые родителей мужа не уважают!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

внуков воспитывать буду, чтобы как папа не выросли!

Дай бог вам запретят общаться с внуками))

Ирина
Гостья

Сообщение было удалено

ужас у вас мать наверно ***, раз вы так воспитанны

Гость

А родители мужа уважают невесток??

Гость

И ваши сынки уважают тёщу и тестя?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

совесть есть? Мне вообще то 48 лет! Вот откуда берутся невоспитанные невестки, которые родителей мужа не уважают!

Так вам 48 лет? Совести у вас нет) что вам мешает заработать деньги, и поехать на море? Корона набок съедет? Вас за что уважать? Надеюсь, у невестки хватит мозгов не допускать вас к будущим внукам.

Гость

Тупая авторша,считает что ей все должны

Гость

С какой стати сын вам должен все оплачивать?У него своя семья.А Вы за- жра -лись.Не стыдно?!

Гость

Таких свекровей как автор башкой бить надо

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ну знаете. Я же была обязана его кормить, растить и выучить? А он значит уже матери своей не должен? Тут походу одни невестки сидят! Свекрови меня поймут. Сын должен своей матери по гроб жизни что я его родила и воспитала. А что ему жена сделала? "ноги перед ним развивала?

Гость

Ночные кукушки дневную априори переркукуют. Надо дать свободу выбора. Если не научили разбираться в женщинах, пусть пройдёт персональные грабли. Иначе никак

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

какое она имеет права не допускать меня к внукам!?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

не все а СЫН родной!!!

Гость

У него сейчас своя семья и жена в любом случае будет на первом месте так же как и вы были для своего мужа, сейчас вы ведёте себя не как взрослая женщина а маленький ребёнок которому не дали конфетку и он бьется в истерике

Гость

Вот так сыночка! Как же вы его так воспитали..

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

просто мне казалось что я всегда буду для сына на первом месте!

Гость

А у него жена родная,и че? смирись

Гость

Кто то ту. правильно написал,надеюсь что невеста не даст вам внуков

Гость

РАЗВОДКААААААААААА

Гость

Да автору *** что мы тут пишем,что семья у него своя, ей плевать она на своей волне

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

какое она имеет права не допускать меня к внукам!? А такое что она мать,а вы для её чужая баба

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

наверное вы правы. Если честно меня больше задело не то что я на море не еду, а то что сын жену больше любит. Он её выбрал понимаете!?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

просто мне казалось что я всегда буду для сына на первом месте! Нет,у него жена на первом месте

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Мать мужа не может быть чужой бабой.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

тяжело смириться что всю жизнь ростила а теперь другая ему важнее

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

сама не знаю, думала он всегда за мать порвет, даже если это жена.