Уже который раз приводят племянника мужа. Ему скоро 7 лет. До этого муж был дома. А сегодня я одна. Очень проблемно мне с ним. Не слушается. Начинаю разговаривать, отвечает это не мое дело. Как у него дела, меня не касается. Капризничает. Ничего не ест. Картошка ему надоела, рис у него вонючий и противный. Борщ он не любит. Чай пьёт с молоком, а молока нет. Лёг в непонятной позе спать. Я разбудила его, чтоб он лёг нормально, а то ещё ноги затекут. он начал плакать. Сказал, что все ему надоело. Что мы все его достали. Зачем все это надо. Говорит грубости. Я внимания не обращаю. Воспитанием его заниматься не собираюсь. Но меня это напрягает. Все дела мои стоят, в мой выходной. Родители у него на работе. А свекровь куда то свалила, у неё тоже выходной. Как прилично отмазаться, чтоб в след раз с ним не сидеть? Боюсь его ругать, боюсь, что ударится или ещё что. Ребёнок не идёт на контакт.
Просто нужно его чем-то заинтересовать. Ему у вас скучно, поэтому и вредничает.
Забейте на него. Племянник муж, пусть с ним возится. Вы нянькой не нанимались.
Просто сказать: у меня есть свои планы на выходные.
Очень интересно, у его родителей выходных нет что ли? Вы вообще не обязаны с ним сидеть, у него есть родители и это их проблемы, пусть ищут няню или работу меняют , раз не могут с ним сидеть . У него ещё и бабушка есть, которая видимо тоже не хочет с ним сидеть. Вот это наглость! Я бы говорила, что у меня планы на выходных и так каждый раз, пока не отстанут
Бедный ребёнок,не кому не нужен,вот и капризничает- пытается привлечь к себе внимание
ну и зануда! не в той позе спать лег. А в туалет он той позе ходит? Авторша из тех, кто в лицо не откажется и мило улыбается, а за спиной шипит как змея.
Сообщение было удалено
Типо умничать научилась? А вы в курсе вообще что при затекании ног,соответственно спящий человек в итоге может оказаться на больничной койке а потом долгое восстановление. Автора поддерживаю! Сюсюкатся не нужно с родней! Скажите прямо,у вас планы и нянькатся больше не будете. Ребёнок не ест еду?не волнуйтесь,захочет кушать,съест.
Все капризы в голове лечатся работой в огороде. Вам, автор, нужны свои дети,
а не чужие. Я в таких случаях при гостях стыжу родителей, что они не любят
своего ребёнка, не воспитывают его, не занимают его ничем полезным и это чистая правда.
Сообщение было удалено
Типо умничать научилась? А вы в курсе вообще что при затекании ног,соответственно спящий человек в итоге может оказаться на больничной койке а потом долгое восстановление. Автора поддерживаю! Сюсюкатся не нужно с родней! Скажите прямо,у вас планы и нянькатся больше не будете. Ребёнок не ест еду?не волнуйтесь,захочет кушать,съест.
А что же она не откажется? Конечно ты ее поддерживаешь - такая же злобная терпила
Не поняла. К вам домой приводят племянника без предварительного согласования с вами? Более того, ребенок позволяет себе хамить в вашу сторону и на него нет управы? Почему вы позволяете так к себе относиться?
В следующий раз говорите твердое нет, пусть к бабушкам ходит.
Забей на него, не ест - не надо, спит как хочет - пожалуйста. Будешь сюсюкать, так и будут подкидывать. Говорю как мать двоих детей, я своего ребенка не отдам туда , где ему плохо.
Я не поняла одного - зачем вам племянник мужа в доме? Зачем они вам его приводят?
Автор, у Вас языка нет чтоли, чтоб сказать НЕТ ? Не понимаю, зачем Вам чужой ребёнок в квартире в свои выходные? Где родители ребёнка вообще, вне работы? А когда работают - на это сад существует! Нихрена не поняла, разводка чтоли
С *** ли свекровь уперлась "на свой выходной", а ребёнка на чужого человека? Я валяюсь
Напридумывать планов на выходные и на целый день свалить из дома. Благо лето сейчас. Или пусть муж с ним сидит, племянник то его.
Просто сказать, что сидеть с ним вы больше не будете, вам это не нравиться (не интересно), не? А че будет, муж тут же с вами разведется? Ха, ха. Вы, автор, имеете очень низкую самооценку. В жизни не слыхала, чтоб с племянником мужа нянчился хоть кто то...
Бгг Вручить планшет/дать доступ к компу с разрешением смотреть что угодно (для затравки запустить ютуб с каким нибудь топ 100 самых тупых роликов - дети такое любят, а вот их родители - не очень ))), главное не скачивать ничего, большую пачку чипсов или сухариков и бутылку колы. И в следующий раз родители 100 раз подумают, прежде чем спихивать так ребёнка. Главное, проконтролируйте, чтоб ребёнок рассказал им как он классно провёл время.
Сообщение было удалено
Племянник капризный, непослушный, невоспитальный ребенок, родители хотят отдохнуть от него хотя бы в выходные. Бабушкам он тоже, судя по всему не нужен, возиться с ним не хотят. Вот и подсовывают никому ненужного ребенка всей родне. Причем, ни у кого согласия не спрашивают. Автор, если общение с племянником вам в тягость, сразу же говорите родителям ребенка, что муж на работе, занят, у вас нет никакого желания с чужим и непослушным ребенком сидеть. У вас на выходные свои планы. На этом диалог закончен.