Гость
Статьи
сын ушел от жены

сын ушел от жены

Мой сын встречался со своей девушкой с 16 лет. Мне она не нравилась никогда: очень угрюмая,слишком полная, не общительная. могла непоздороваться, когда сидела у нас дома и мы с мужем возвращались с …

Малина
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

OBYЛЯШКА

Гость

Может не по теме, но все же... милая автор, а разве не было понятно, что внук-это не ваша кровь? Ну вот сложно поверить, что не было никаких подозрений. Дети же похожи на своих родителей.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

1. Алиентмы это НЕ детские деньги, не надо лицемерить, так как платяться они мамашкам, а куды их девают мамашки отец не имеет права даже спросить... Так что это деньги мамашек.
2. ТО что там по закону положено мне всегда смешно :))) По закону положено ездить с определенной скоростью и что? Никогда никто не нарушает этих правил? :))))
3. А про квартирку то так и не ответили, половина двушки это нифига не однешка :))) Так что можно сказать что он ей аренду оплачивает :))))
4. По попводу того, что не будет платить алики - не увидит детей :))) ржунемогу, а внимательнее читай выше. Он и так их не видит. Да и как правило это вообще не связано. Полно тех кто платит исправно, но детей не дают.

Малина
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, вот често: мальчик наверно похож на своего родного отца. Моего сына или невестку я никогда в нем не видела, но у меня мыслей даже не возникало что он может быть не родной! ему всего три года, дети меняются сильно в таком возрасте. Понмю как-то было семейное торжество где было много родственников, я мой племянник(взрослый мужчина) выпил лишнего и сидел очень долго смотрел на внука и такой говорит мне : " У нас таких никогда не было!" я не стала заострять внимание на этой фразе, а сейчас все чаще вспоминаю- ну как в воду глядел!

Гость

автор, я выше писала историю про такого же лопуха (уж извините), как ваш сын. Который зная, что сын НЕ ЕГО ребенок, не стал ничего оспаривать, а просто ушел от жены.
Жена умерла бывшая, на него свалились все "прелести" "Этожетвойсын". Бабушке и дедушке по отцу, да и дяде (родной брат покойной бывшей) на *** не сдался этот РОДНОЙ внук и племянник. С отца качают алики, оспорить отцовство он не может - если знал, что ребенок не твой, но ниче не оспорил вовремя - гуляй вася -ты отец.
Его жена нынешняя очень недовольна этой ситуацией и даже думала уходить от него. ПРи этом он очень ее любит и она его - была релаьно хорошая семья.
Вы любите своего сына? тогда настаивайте на оспаривании отцовства.
Правильно выше сказали - это не значит сказать мальчику "пшел вон, ты мне никто". МОжно и гулять брать и подарки дарить, а сказать, когда будет взрослым.

Гость

к 103-му - описка. Правильно бабушке и дедушке этого мальчика по МАТЕРИ внук не нужен.

Малина
Гость

Сообщение было удалено

я не совсем понимаю вашу историю: каким образом доказано что он знал, что воспитывает не своего ребенка? как это юридически зафиксировано? что мешает ему прямо сейчас подать иск об оспаривании отцовства и сказать что он не знал?

Форум: Дети
Всего: 53 671 тема
Новые темы за все время: 46 887 тем
Популярные темы за все время: 23 093 темы