Гость
Статьи
Здесь есть у кого три …

Здесь есть у кого три и больше ребёнка?

Как вы решились на третьего или четвёртого ребёнка? У вас хорошее материальное положение? Муж, который во всем поддерживает? Как поменялась ваша жизнь после рождения третьего? Действительно сложно?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет что вы, легко и просто)

Гость

У меня трое. Третьего родила в 40. По залету)). Сейчас ей 2 года. Сначала было не очень радостно, когда узнала, что беременна. Старшие то уже практически самостоятельные, только-только жить для себя начала. Были мысли грустные, что жизнь так и пройдёт, все для детей, для себя ничего. Но и аборт для меня неприемлем. Сейчас все ок. Успеваю и для себя и для неё). Изменилось моё отношение к материнства немного. И ответственности больше. И понимания. Надеюсь, быть для неё лучшей мамой, чем для старших была. Сейчас я более уравновешенная, взвешеная. Результат заметен.

Н

Давайте посмотрим на этих е ба нутых

Н
Гость

Сообщение было удалено

в сороковник еще и ебется...вот ненормальные

Гость
Н

Сообщение было удалено

а в 40 надо лечь и помереть тихонько? ваша-то жизнь во сколько закончилась?

Рина

Материальных проблем нет, муж полностью выполняет функции родителя/супруга, жизнь поменялась когда я в загс собралась))). Не сложно совсем), вот работа выматывает, нервы жрет... И да, забыла написать что трое детей: 8 лет, 5 лет, 2 года.

Гость
Н

Сообщение было удалено

а ты видимо ни в 40 ни в 20 не еб.ешься

Гость
Н

Сообщение было удалено

Мало того, на меня ещё и 20-летние заглядываются. А у тебя к 40 на полшестого поди будет, а если ты баба, то у твоего мужика глядя на тебя)

Гость
Н

Сообщение было удалено

Ты чтоли дура

Гость

У меня 4 детей. Материальное положение хорошее. Муж много зарабатывает, поэтому проблем нету удовлетворить все желания детей.
По началу было тяжело с ними, обращались к няням. Потом втянулась - справлюсь. У меня двойня ( пацаны), и две девочки. Хотели изначально троих, но кто знал...

гость
Рина

Сообщение было удалено

Ребенку 2 года, а уже на работу выйти пришлось. У подруги тоже так. Все-таки большинству тяжело с тремя детьми. А те, у кого 1-2 ребенка часто хотя бы до 3-х в отпуске по уходу. С другой стороны, они часто не работают и все равно отдают в сад с 1,5 лет. А так есть трое детей, это радость, хоть и много забот. И разница в возрасте хорошая, им интересно так.

Елена
Н

Сообщение было удалено

А что уже нужно завязывать с еб....лей,а то мне уже 48.Это кто так установил то.

Н
Елена

Сообщение было удалено

А что уже нужно завязывать с еб....лей,а то мне уже 48.Это кто так установил то.

потому что ты старая!...если что мне 27))

Гость

Я еще только собираюсь за 3м, но вокруг меня полно примеров. Женщина работает при этом на подставки или некоторые на полную. Так как разница со старшими детьми большая, то они уже хорошие помощники (младшего в школу по дороге отвести забрать и тп). Все очень счастливы, что приняли решение родить 3го (но с большой разницей ).

Гость
Н

Сообщение было удалено

Девочка, ты наверное думаешь, что тебе всю жизнь будет 27 ))) оглянуться не успеешь, как тебе будет 40 и 50, но ты будешь уверена, что выглядишь на 25 и поэтому конечно ты другая, чем остальные )))

Гость

скока лет дженифер лопес и мадонне? они еб,уться. и не со старперами.так что это нормально.девки.

Елена
Н

Сообщение было удалено

потому что ты старая!...если что мне 27)) О так ты сама старая,я думала тебе 17 лет.Моя 17 летняя племянница на таких как ты говорит тётки.

Алина

Дорогие мамочки, хочу посоветовать очень хорошую методику по развитию ребёнка (не реклама), посмотрите, почитайте: http://su0.ru/LD81

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: