Вы заметили что в последнее время эта тема приобрела какой-то нездоровый оттенок? К счастью, есть еще и вполне адекватные мнения, но очень многие разделились на два резко противоположных лагеря: одни люто ненавидят детей и всё что с ними связано, обзывают поголовно всех, кто их имеет или хочет иметь, другие помешались на детях и яро ненавидят тех, кто их восторга не разделяют.
Я например спокойно отношусь к обоим позициям - хотят люди детей - прекрасно! Не хотят - тоже хорошо, у каждого свои мечты. Но непонятна именно эта агрессивность к противоположному мнению. Почему эта тема стала такой острой? Как вы думаете?
из-за вкусносись, сахарных пропердолек, яжемать, этожеребенок, яжбеременна
Потому что культура пропадает и люди в принципе становятся все злее. Жизнь дорожает, доходы не увеличиваются, социальное расслоение все ярче, и тд и тд. Нервы грубо говорят у всех сдают.
Я просто не обращаю внимания, живу своей жизнью и понимаю, что тут 90% - это провинция, люди с не самым лучшим ВО, коммерческие вузы, где ничему не учат, низкий уровень жизни в целом. Я не говорю что в провинции плохо, просто у меня ДРУГАЯ жизнь, не лучше не хуже, а другая. И мне их мнения что шли, что ехали
Да,уровень жизни и правда снизился очень сильно,нынешняя молодёжь очень внушаемая,ведь не понимают зачем им закладывают в головы все эти мысли о ненависти к детям и материнству,наверно уровень образования виноват и вседозволенность,плоды будем пожинать и плакать потом,только поздно будет.
Люди всегда с трудом принимали чужую точку зрения. Вспомните религиозные войны, гонения протестантов, староверов не говоря уже о евреях и мусульманах. Чем ниже образование, тем яростнее нападки на тех кто живет "не как люди". Делайте выводы.
Автор, Вы знаете, то что Вы сейчас описали, лично я читаю только на вумане. В реале же такого не слышу
А мне кажется, что сейчас навязывают культ детей. И родители слишком много позволяют своим детям, в том числе неадекватно вести себя в общественных местах. И почему-то некоторые матери считают, что им все поголовно должны только потому, что они родили. Естественно, это раздражает.
русские не должны размножаться
Сообщение было удалено
это ты ,хохол, так решил ?
Сообщение было удалено
================================================================
Это так. В реальной жизни кто-то рожает, кто-то решает в силу разных причин повременить с этим, кто-то не может по здоровью забеременеть и пытается решить проблему, кто-то действительно не хочет иметь детей. Но чтобы агрессивно крыть всех желающих иметь детей или любящих их людей овулями, тттупыми кккурицами и т.д., так это только здесь, больше и правда нигде, к счастью, не слышно.
"Вкусносися, ***, годовас, пидарас" слыхали? Возможно, из-за того, что те, кто имеют детей акцентируют на этом особое внимание, "яжематьэтожеребенок". Спокойно отношусь к беременным, и к тем, кто уже родил. Ну родила, и что? Родила, молодец.
Сообщение было удалено
Не слышно, потому что люди трусы и тупо боятся высказать мнение прямо, зато в интернетике смелые все, вот и лезет из всех дыр у людей говнище, что в реале тщательно прячется.
Сейчас время перемен, точно как в китайском проклятье. Полагаю, заботливое и здоровое отношение к продолжению рода мучительно борется с ясным пониманием, что дети, как и вообще люди, граждане, сейчас стали государству не нужны, даже вредны. Поле этой битвы - наши души. Вот мы и воююем - изнутри, снаружи и вокруг.
Автор, вот если честно в реальной жизни ни разу не встречала ни чайлд хейт, ни яжематьерей. Считаю, что это такой глупый троллинг в сети. Я придерживаюсь такой же позиции как Вы. Спокойно отношусь и к Чайлд фри и к тем, у кого есть дети. Раздражают ненавидящие всех люди с обеих сторон. Это как правило от неудавшейся жизни, плохого воспитания и отсутствия любви. Скорее всего таких людей не любили в детстве, поэтому они злы на весь мир.
Сообщение было удалено
Да где Вы такое слышали? Я ни разу от живого человека не слышала этих слов. Только в интернете постят эти бредни.
все правильно Раша должна вырождаться и только поэтому у вас дети это прицепы вы их ненааидите и рожать не хотите.так держать!
[quote="Гость"]русские не должны размножаться[/quot+245677777
вы злая нация которая сами себя же тут и об сираете
Сообщение было удалено
Почему пропердольки сахарные? ))) У *** это или с чем связано?
Автор, лично я такую агрессию вижу только на этом форуме. Знаю одну девушку - ее бесят дети, но она сама по себе неадекват... а так среди своих знакомых таких повернуто-агрессивных не вижу. Сама к детям отношусь хорошо, саоих пока не хочу.
Хотела такую тему создать. Вконтакте есть группы - яжмать. сначала читала, удивлялась, думала вот бабы с ума сходят. Потом увидела что сюжеты повторяются - про попрошаек, про общественный транспорт, про то как пришли гости с детьми и разгромили квартиру. Зачем это сочиняют?
Сообщение было удалено
+++. Я так же. Только на вумане такое почитала и зря конечно, была в шоке. Я ещё и беременная. Расстроилась. Угораздило меня в таком положении такие темы читать!))
Сообщение было удалено
А вам не по фигу?мне лично плевать кто и как относится к детям и материнству
Сообщение было удалено
Была я в ваших незалежных краях. Тихий, занюханный городок. Толстопопые малолетки рожают уже в 17 почти поголовно - позже у вас позорно, типа. Везде безработные тощие юные отцы с вечным пивом, за ними бдят дремучие и уже по-бабски дебелые молодые мамочки (удодское слово) с жирным загривком и недовольной миной. Плюс к ним - младенцы, которых и родили от скуки, и вырастут они такой же бессмысленной биомассой, как их родители. Вот ваши как-то так размножаются.
Сообщение было удалено
Была я в ваших незалежных краях. Тихий, занюханный городок. Толстопопые малолетки рожают уже в 17 почти поголовно - позже у вас позорно, типа. Везде безработные тощие юные отцы с вечным пивом, за ними бдят дремучие и уже по-бабски дебелые молодые мамочки (удодское слово) с жирным загривком и недовольной миной. Плюс к ним - младенцы, которых и родили от скуки, и вырастут они такой же бессмысленной биомассой, как их родители. Вот ваши как-то так размножаются. [/qu это вы в каком селе были?))днр лнр?))
Потому что воспитание нынешнего поколения идет из интернета... А интернет это глобальная помойка.
Я считаю, что это взаимосвязанные вещи. Людям ввалили в головы, что ребенок - центр мира и им все позволено, люди стали так воспитывать детей, дети стали раздражать чужих людей, люди стали коммуницировать свое раздражение. Это нормально.
Сообщение было удалено
Была я в ваших незалежных краях. Тихий, занюханный городок. Толстопопые малолетки рожают уже в 17 почти поголовно - позже у вас позорно, типа. Везде безработные тощие юные отцы с вечным пивом, за ними бдят дремучие и уже по-бабски дебелые молодые мамочки (удодское слово) с жирным загривком и недовольной миной. Плюс к ним - младенцы, которых и родили от скуки, и вырастут они такой же бессмысленной биомассой, как их родители. Вот ваши как-то так размножаются. ваши также, не переживай, а то и хуже.
Сообщение было удалено
Мариуполь.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Истерия вокруг детей зашкаливает. И раздражает даже тех, кто к детям всегда относился с симпатией. Дня нет, чтобы тему "несчастных деток" не мусолили в СМИ. Да еще с надрывом.
Хочется просто верить,что ГДЕ-ТО растят этих детей счастливыми, в приличных жилищных условиях.Не критикуют вечно.не ругают, не осуждают за все.Своим примером показывают,КАК себя вести.
Где такие места есть??Где есть такие родители?
ТеХ,кто в любых условиях и зная,что рожает только по причине"часики тикают" симпатию не вызывают.
------
Люди стали задумываться. -зачем рожают?Чай,не воына,когда каждой единице гос-во было радо.