Понравилось два варианта.Сразу говорю,мы живем за океаном,и никто смотреть косо на ребенка из-за его имени не станет.Отчество не имеет здесь значения.Играет роль фамилия,но она отлично сочетаться с двумя вариантами.Вот они имена:Луиза,Лия.Читала характеристику имен:Лия конечно шокировало меня,Луиза-более спокойное.Но, когда что-то безумно нравится,то не смотришь на минусы...Как думаете?
Мне Лия больше нравится. И этими двумя именами в России уже не удивишь.
Луиза как по мне лучше звучит, ещё нравится Лолита))
У нас кошечка Луиза была. Можно ещё София, Маргарита, Пиппа Шарлотта, Филиппа
Шарлотта у меня дочка)) мне оч нравится имя, ей подходит))) Без Пиппы))))
Луиза это для арабов, турков, типа Зины российской
Лия получше, но лучше Оливия, сокращенно Лив, ну и Ахеджаковой можно тоже сокращать
Сообщение было удалено
Луиза это татарское имя!Можно имена Бахар,Айсель,Илона,Аксунамун,Эйлюль,Диана,Катрин,Ангела,Лия,Ева,Сибель,Аарман,Саадат,Ксения очень много красивых имён я примерно список намешала
Мне Джамахерия нра.
Не нравится ни Лия, ни Луиза.
Сообщение было удалено
А Пиппа тут причем? Пиппа сокращение от Филиппы. А сокращение от Шарлотты в соответствии с Агатой Кристи - Лотти.
Сообщение было удалено
сколько злости,наверное говняшка изо рта хлыщет,ох и горе окружающим вас людям
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Сообщение было удалено
А Пиппа тут при чем? Пиппа - сокращение от Филиппы.
Луиза. Солиднее)
Сообщение было удалено
тогда зачем срущему человеку сюда заходить?ищешь туал бумагу?так она слева от тебя,и освежителем не забудь брызгнуть,чтоб не пахло людям по ту сторону экрана
Живёте за океаном,а мнение наше спрашиваете? Вам-то это эачем? Делать дома нечего,так хоть попиздаболить?! У негров спроси
Сообщение было удалено
Не нравится ни Лия, ни Луиза.
наверное нравится имя Гость????))))
Сообщение было удалено
завидуете,что вы возле пруда не можете пиздаболить?)))))
Танюшка назовите
А фамилия какая? Надо,чтоб подходили имя и фамилия,чтоб не получилась Луиза Ногузадерищенко
Сообщение было удалено
Тут все почти под гостями пишут, в том числе и вы) и это нормально. А ваши имена какие-то пресные, что ли, безликие, куча же имен международных есть ярких и красивых.
Луиза статнее звучит)
У меня баба Луиза) Лия молодежнее
Доротея
Оба мне не очень. А почему Луиза, может, лучше Лиза? Записать полностью можете хоть Элизабет (или как там принято в вашей стране, какая форма) или так и оставить Лиза, бывает и сокращенные формы становятся паспортными.
на Западе Луиза старушечье имя. Лия ни о чем как-то.
Что более интересных имен нет??? Какая к черту Луиза? Бабкино имя. Лия - это что? От лилии??
Назови ее Екатерина. По-вашему Катрин.
щас очень модно имя Жабианна Пиппа Нивеа, часто слышу
Луиза какое то кошачье имя или из бразильского сериала.. Лия не нравится, Лиза мне больше по душе
Лия, наверное. Хорошее предложили - Оливия , как вариант. А мне Эмма и Женя (Евгения) нравятся.
Сообщение было удалено
Луиза- это европейское, вариант Елизаветы, вот Оливия тоже приятное.
Назовите Принцесса Лея))
Оливия нравится.
Сообщение было удалено
Чему завидовать-то ? Безмозглой д/у/р/е,которая даже имени выбрать не может,бежит,роняя тапки на форум,как дочку назвать!
Из предложенных больше нравится Лия.
Лиана
В Европе больше лея,чем лия
Taigan, Tessa, Amber, Leigh, Tiana, Myrrha
Фудзисосиджона
Сообщение было удалено