Привет всем. Вот такой вопрос назрел. . Для меня катать коляску по несколько часов в день - это очень скучно. Это же кошмар. Наблюдаю мам во дворе с утра до вечера с колясками и в пик жары и в холод …
Да, постоянно по телефону говорят. Как в это время за детьми следить? Вчера видела одну, идет с телефоном и двумя детьми, один в коляске. На них и не смотрит. Даже за руку не держит. Это же опасно!
Сообщение было удалено
Ходят со спящим ребенком только эгоистичные мамаши ленивые. Ребенок не должен спать в пути, тем более постоянно. он привыкает и потом в кровати не спит нормально. По-моему это все знают. А книгу читать-это не польза? Не знаю, какие Вы там километры где наматываете, у меня для этих целей спортзал. Мне ребенка было жалко. Да и в декрете я приобрела еще работу, чем не польза? Какие там дела у все-для меня загадка прямо. К кому не зайдешь-у всех мамаш срач и сами по 80 кг весят.
Сообщение было удалено
Нет. У сына будет своя семья и свои дети.
Сообщение было удалено
Ну если ребёнок засыпает в коляске, теперь ним не гулять вообще что ли? В кровати спит нормально ночью. Днём все время или бодурствует на руках или спит в коляске. Книгу читать польза - я выбрала аудиокнигу.
В спортзал я никогда не ходила и не пойду. А вот прогулка с целью - от пункта А в пункт Б - это как раз моё. Так же как и велотренажер для меня просто предмет мебели, хотя легко проезжаю на настоящем до 20 км в одну сторону.
Совмещение ребёнка с работой я не хочу. Я по жизни больше домохозяйка, чем карьеристка. Декрет это был повод уйти с работы и я очень надеюсь, что из него на работу я не выйду, а если и выйду, то на другую, не очень сложную и не на полную ставку. Чтобы не было клиентов, внеурочных проблем и задач. Чтобы в лббой момент без проблем могла забрать ребёнка из сада/школы и тд.
Дорогие мамочки, хочу посоветовать очень хорошую методику по развитию ребёнка (не реклама), посмотрите, почитайте: http://su0.ru/LD81
Дорогие мамочки, хочу посоветовать очень хорошую методику по развитию ребёнка (не реклама), посмотрите, почитайте: http://su0.ru/LD81
Сообщение было удалено
оченьпознавателно. Зачем Вы мне все то написали?)) Ну клуша Вы, я рада. Кадому свое.
По теме-если ребенок спит в коляске-на лавку села и сиди, почему не гулять-то?
Сообщение было удалено
поддерживаю
Сообщение было удалено
я тоже так думала, пока не родила. а щас погулять за счастье - смена обстановки и деть спит
Первые месяцы гуляла на балконе. А сейчас, когда ребёнок бегающий, говорящий, и ему реально очень интересно гулять, то конечно предпочту 4 часа погулять с ним, чем потратить это же время на уборку. Думаю, ему полезнее. Успеется и то, и то - ок, не успеется - лучше пусть погуляет.
Сообщение было удалено
Я же ответила. Ребёнок спит в движущейся коляске. Да и какой интерес просто сидеть и почему желание полностью посвятить себя ребёнку оценивается негативно и я сразу клушей становлюсь? Что плохого в том, что я не в офисе хочу сидеть, а с ребенком гулять?
Почему не нравится гулять на площадке? Я этого очень жду. Наконец то я легально смогу там находится, сейчас площадки очень интересные, тематические. В моем детстве такого и близко не было. Я в душе ребёнок и со своим буду с удовольствием и гулять на площадках и играть в игры и кататься на аттракционах. Мне этого не хватало от моих родителей, им это было не интересно, они старались это минимизировать.
Сообщение было удалено
Во-первых я уже сказала, что спать в движущейся каляске ребенку ВРЕДНО, если для Вас это не аргумент, развлкайтес дальше проглками. Во-вторых полностью посвятить всебя ребенку может только клуша. Нормальные женщины тараются предсталять из себя хоть что-то, кроме кухарки.Дабы науить чему-то ребенка и показать пример счасливой полноценной жизни. Ой, погорячилась.Такие обычно и кухарки так себе. 3. Люди работают не только вофисе, за время декрета я приобрела новую профессию, которая сейчас мне позволяет зарабатывать дома при свободном графике и имет небольшой бизнес.Знаете, мамка должна не только сисю, ребенка еще кормить надо и еще что-то, не только папа должен обеспечивать ребенка.
Источник: http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4835847/3/
© Woman.ru
Черри, А я ещё раз повторяю, ребёнок сам засыпает когда коляска движется! Если коляска двигаться не будет, ребёнок будет орать. И это уже точно прогулкой назвать нельзя. Я живу в самом центре и сведено воздуха тут нет от слова совсем. Поэтому польза и цель прогулок именно чтобы ребёнок поспал. Многие дети спят в колясках и ничего вредного в этом нет. Наоборот это логично - их укачивает. На счёт клуши... быть хорошей мамой тоже надо уметь. Если я не работаю, это не значит, что я не образованная, что не могу дать знания ребёнку, заниматься с ним, водить на кружки, делать задания, учить что-то т тд. Наоборот в отличие от работающих у меня будет на это время. На счёт работы - я хороший исполнитель и никогда не буду работать на себя это не в моем характере просто. Так что никакая работа кроме офисной мне не подходит. тем более чтобы действительно хорошо зарабатыаать работая на себя, надо посвящать этому 24 часа и вообще на ребёнка времени не будет, потому что это чаще всего работа с клиентами, поставщиками, распространение товара и тд. Есть у меня коллега, занялась этим в декрете, в итоге ребёнок оказался на ее маме. Но за год она вымоталась полностью и опять вышла на нашу работу, сказала, что теперь хоть время на ребёнка и себя появилось. На среднюю зп для того, чтобы прокормить своего ребёнка я всегда смогу устроиться, но для меня это будет вынужденая мера, так как работа не позволит мне уделять столько внимания ребёнку, сколько хотелось бы. Элементарно будет проблема с отвести в детский сад / школу / кружки. Я уже молчу про то, что будет проблематично для меня помогать ребёнку с уроками и заниматься с ним. Хотя понятное дело, что и это я буду делать. Но если будет возможность не работать. Я больше смогу дать своему ребёнку, а это для меня важнее
Ну до года примерно гулять одно удовольствие.
А вот когда начинаются детские площадки - уклоняюсь. Тяжело(( Дочка убегает вечно, я за ней. Как будто марафон пробежала.
Плюс в нашем доме нет пандуса, узкая лестница, физически выйти/зайти тяжело.
На выходных муж гуляет или вместе. Или мой отец, когда приезжает. Одной с двухлеткой мне реально тяжело, дома немного попроще.
Хотя был бы пандус и норм лифт (еле залазим), все равно гуляла бы чаще. А так не могу себя пересилить.
Никогда не гуляла во дворе или просто по улицам, всегда можно дойти по какого ТЦ, чтобы не только что то прикупить, но и просто посидеть попить кофе... нормальная женщина всегда найдёт себе занятие, а сидение с коляской на площадке никогда не понять!
В чем тогда смысл гуляния с коляской, если вы ходите в магазине, в помещении, а не на свежем воздухе... Не понимаю этого.
Одна из причин нежелания заводить ребёнка. Ненавижу гулять в принципе, смотрю как мамки кругаля накручивают с коляской и так каждый день, плюс одевают ребёнка, кладут в коляску и выходят. Потом обратно. Раздеться, ребёнка раздеть, это так утомительно((( ну а потом детская площадка пойдёт. Вот как себя убедить?
Просто этого не делайте. Я вообще не гуляю с малым, проветриваю квартиру и этого достаточно
Одна из причин нежелания заводить ребёнка. Ненавижу гулять в принципе, смотрю как мамки кругаля накручивают с коляской и так каждый день, плюс одевают ребёнка, кладут в коляску и выходят. Потом обратно. Раздеться, ребёнка раздеть, это так утомительно((( ну а потом детская площадка пойдёт. Вот как себя убедить?
Зачем себя убеждать?
Нет, не захочется. Увы, но если это не хочется делать до рождения ребёнка, потом ничего не щелкнет.
11, Гость, это я когда тоже на сохранении лежала, видимо тоже раздражала своими разговорами девочек в палате. Я с мужем по телефону вечерами часами разговаривала. Автору наверное тоже это не понравилось бы и она бы поинтересовалась, вот что такого фиеричного может произойти в больнице, чтобы разговаривать с мужем вечерами да ещё и часами. Да обо всем! Обо мне, как прошёл день у меня, у него, у нашего старшего сына-подростка, много вопросов у не одинокой женщины. Одиноким не понять.
Фу. Я в роддоме выходила из палаты и находила укромное местечко для общения и то с мужем. С мамой переписывалась. Не люблю пустой треп. А зачем еще постоянно с др родней трепаться вообще не понимаю. Это типаж людей , у которых в голове пусто и им наедине с собой скучно.
Я с коляской совмещаю дела. Хожу в магазины , забираю с Вайлдбериз посылки. И еще отдельно ребенок гуляет утром мин 30 одновременно с собакой. Потом около часа днем по делам моим) считаю что этого достаточно. В выходные больше гуляет, уже вместе с мужем подольше ходим ) а так, по дому дел хватает и как я буду по 2 часа утром и 2 часа вечером коляску катать 😂 а готовить , уборкой заниматься кто будет ?)